[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
56 детский сад
НатусликДата: Пятница, 16.09.2011, 09:02 | Сообщение # 331
долгожитель
Статус: Offline
Quote (tasha74)
Посмотрим что скажут на собрании, но не думаю что будет что то новое-купить канцелярию, химию, сдать денежку(расскажут наверное что планируют купить)

Ну-ну мы уже все сдали, 500р. по списку все купили, я жду отчета о потраченных деньгах, ну и про программу для деток интересно послушать!

ФотинаДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:51 | Сообщение # 332
долгожитель
Quote (gautri)
А мне если чесно на счёт воспитателей их жалко люди которые рабтают несмотря ни на что болеют или нет всеровно работают и работают и за мизерную зарплату за которую не каждый пойдёт работать а требую очень много с них

+1

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

ФотинаДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:00 | Сообщение # 333
долгожитель
И уже от себя добавлю, что нам очень повезло с воспитателями в нашей группе! И Антонина Николаевна, и Надежда Петровна-люди, которых еще поискать! Ведь это нам легко своих деток любить и прощать им все их выкаблучивания, а пропробуйте-ка порадовать и поухаживать за 10-20 чужими детьми. bear bed bricks car children
У нас дома есть книжка 1960 года выпуска "Руководство для сестер детских яслей" - это невообразимо surprised То, что там написано, настолько утопично, что в реальной жизни ожидать такое пребывание детей в садике даже смешно... Поэтому слава Богу, если 30% всего того, что в книжке написано, было бы воплощено в жизнь. flowers mommy
Совершенно искренне выражаю глубокую признательность и восхищение трудом воспитателей! Пусть побольше будет таких людей старой закалки, благодаря которым наши дети смогут впитать отвращение к эгоизму, равнодушию и прочим прелестям, которые так щедро нам предлагает современный мир.

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

Сообщение отредактировал Фотина - Вторник, 20.09.2011, 10:55

umrebenokДата: Вторник, 20.09.2011, 00:30 | Сообщение # 334
долгожитель
Фотина, согласна. Это действительно подвиг с их стороны...
Сегодня прихожу за своей, они сидят за круглым столиком лепят. Постояла, понаблюдала, это каждому объясни что нужно сделать, направь, похвали, а ведь они такие маленькие еще все, ничевошеньки толком не умеют. :) Моя с таким удовольствием все делает. А по-скольку с речью у нас напряг think , на мой вопрос, что ты кушала сегодня, она замерла, хочет сказать, а не может и смогла только смачно облизнуться и сказать "Мням-ням..." laugh laugh laugh
Т. е. вкусно.
И конечно большое спасибо воспитателям, благодаря которым у меня ре с удовольствием собирается в садик по утрам, хотя когда я ухожу начинает реветь, но не надолго, благодаря опять же воспитателям. :)

http://miasskids.ru/forum/100

ФотинаДата: Вторник, 20.09.2011, 10:54 | Сообщение # 335
долгожитель
Quote (umrebenok)
на мой вопрос, что ты кушала сегодня, она замерла, хочет сказать, а не может и смогла только смачно облизнуться и сказать "Мням-ням..."

laugh tease

канарейкаДата: Четверг, 22.09.2011, 20:23 | Сообщение # 336

милые мамочки из группы Ромашка! С вашими детками и Вероничкой, и Сашенькой, и Коленькой , и Игорьком и еще другими ребятишками дважды в неделю занимаемся на муз.занятиях. Я-муз.рук-ль, просто обожаю именно этот возраст детишек от 2-х до 3-х, особенные ребятишки, искренние, эмоциональные, очень доверчивые. Любят приходить к тете Тане, так меня называют воспитатели в присутствии детишек, весной, в марте, по традиции приглашу всех вас, родителей, на открытое муз. занятие.Встретимся "вживую", увидите своих миленьких деток, чему они научились, как танцуют, играют, подпевают, все-все увидите своими глазами, можно будет поснимать, а пока-извините, не зову даже на Н.год,очень еще свежие ощущения от начала посещения д/с, слишком привязаны к своим родным и близким, а более всего к мамам.Опять же-особенности возраста. Если вас что-то интересует по моей теме, то с радостью отвечу на все вопросы, буду рада такому контакту, связь с родителями-это всегда хорошо!

Еленуshk@Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:29 | Сообщение # 337
местный житель
канарейка, А наши малявочки из " Пчёлки" тоже к Вам на занятия ходят или для них ещё рано? :)

д/с56 гр."Пчёлки"

bublicДата: Четверг, 22.09.2011, 21:59 | Сообщение # 338
легенда
Quote (канарейка)
Если вас что-то интересует по моей теме, то с радостью отвечу на все вопросы, буду рада такому контакту, связь с родителями-это всегда хорошо!

канарейка, может быть вы зарегистрируетесь на сайте?

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

Еленуshk@Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:43 | Сообщение # 339
местный житель
Quote (bublic)
канарейка, может быть вы зарегистрируетесь на сайте?

+1 wink

д/с56 гр."Пчёлки"

ФотинаДата: Четверг, 22.09.2011, 22:52 | Сообщение # 340
долгожитель
канарейка, очень приятно читать такие слова и отзывы о детках :)
Коля поет уже давно laugh правда в его репертуар как-то случайно попало: "Я к маменьке родной с последним пиветом...", но это уже в прошлом, сейчас уже не вспоминает...Теперь из любимых "Кисонька-мурлысонька" :) Скажите, какие песенки вы поете на муз.занятиях?!

natashamiassДата: Пятница, 23.09.2011, 10:40 | Сообщение # 341
сказочник
канарейка, здравствуйте тетя Таня laugh , мой Никитка (Сидоренко из группы кнопочки) всё ещё о вас вспоминает laugh , хотя уже давненько с вами не виделся, про машину всё поет " бииип бииип" что то там laugh .......

umrebenokДата: Пятница, 23.09.2011, 10:49 | Сообщение # 342
долгожитель
Quote (Фотина)
правда в его репертуар как-то случайно попало: "Я к маменьке родной с последним пиветом...", но это уже в прошлом, сейчас уже не вспоминает.

laugh
laugh laugh
канарейка, очень здорово, если вы будете с нами здесь общаться! Очень хочется знать как там твой ре реагирует на все., что с ним происходит. У нас недавно дома состоялся концерт. Саша взяла что-то на подобии микрофона, включила музыку и стала петь и одновременно танцевать. laugh Песня состояла из слов МАААААМААААА, НЯЯЯЯЯЯНЯЯЯЯ, ПААААПАА. Короче песня про семью. Раньше такого не наблюдалось! А вообще говорят музыка и пение помогают ре начать говорить. Очень на это надеюсь.

канарейкаДата: Пятница, 23.09.2011, 19:31 | Сообщение # 343

Дорогие мамочки, я вроде как зарегистрирована , иначе, вероятно, не смогла бы вам написать. Может чего-то не совсем понимаю, возраст мой не совсем молодой, многого не знаю, простите уж.Но обещаю заглядывать сюда, про детишек писать, потому как не могу быть равнодушной к теме деток. Наташа, Ваш Никитушка-молодчинка,замечательный маленький мужичок, жаль, конечно, что вас нет теперь в Кнопочках, зато расширились, доченьку родили-МОЛОДЦЫ!, с чем Вас и поздравляю, от Олеси Вяч-ны знаю, что Никита не плохо адаптировался в новом детском коллективе, очень хорошо! Так держать!Мы вас тоже помним, всего Вашему семейству самого доброго!
Про каждого из деток в "Пчелках" не могу ничего сказать , так как там проводит занятия Татьяна Станиславовна, моя коллега и одногодка из 63 д/с, совмещает у нас, можете быть спокойны, занятия ведутся дважды в неделю, пока в группе, идет привыкание ребятишек к коллективу и т.д. Чуть позже пойдут в муз. зал, Новый год будет в зале неприменно у всех ребятишек, только пока без присутствия родителей. Можно пригласить для съемки кого-то "чужих", это не возбраняется,мы то понимаем, что всем вам очень хочется увидеть деток в непосредственной обстановке д/сада. Я с прошлого года решила записывать интересные моменты на занятиях у самых маленьких, потом-на диск или флэшку для просмотра родителями. В Кнопочках это и было сделано весной этого года.

bublicДата: Пятница, 23.09.2011, 19:42 | Сообщение # 344
легенда
Quote (канарейка)
я вроде как зарегистрирована , иначе, вероятно, не смогла бы вам написать

Сейчас вы не зарегистрированы, а заходите на сайт как Гость. Писать в данной теме это конечно не мешает, просто гостям недоступна часть функций зарегистрированных пользователей

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

канарейкаДата: Пятница, 23.09.2011, 20:00 | Сообщение # 345

Сашенька с радостью приходит в муз.зал, никаких слез или не желания не видела ни разу, уже танцуем парами.А это не так уж и просто для детишек этого возраста, Николаша пока приглядывается, созерцает больше, но тоже идет без принуждения на занятия, бывает так, что именно мальчишки некоторое время нас, взрослых, испытывают, присматриваются, а стоим ли мы их внимания?Это-нормально, не пройдет и месяца-двух, как все встанет на свои места, и любопытство и эмоции перевесят, интерес к новому, занятному-это у детишек очень развито с малых лет.Часто дома раскрываются больше, чем в садике, все же мамочка-рядом, а в садике пока еще чужая тетя.Все приходит в свое время, так что волноваться не стоит, тем более и болеют еще частенько, малыши совсем, адаптация идет, сразу столько на них навалилось!
Поем про "Ладушки", "Лошадку","Кошечку", играем на барабане,с Петрушкой, Мишкой , танцуем с цветными флажками, платочками.Атрибутов много у меня в зале для такого возраста, различные игрушки, пособия, Петрушку вот в прошлом году купила на Маленницу-яркий, красивый,на руку, как перчатка ,надевается.Танцует у детишек на ладошке, им нравится, смеются, тянут ручки, потом их Петрушка обнимает.Сначала побаиваются,прошу погладить Петрушку по головке, потом уже не боятся, сами хотят поиграть.Вообще ,на первых порах мы не столько поем, сколько подпеваем концы фраз, а еще играем,мелкая моторика в ходу (пальчиками показываем движения по ходу песни или игры)Не все детки еще гворящие,потому игры и пляски простейшие-это то самое ,что для деток "по плечу"

Добавлено (23.09.2011, 20:00)
---------------------------------------------
Спасибо, поняла, что не права по части регистрации.Попробую, если не получится, буду просить свою "компьютерную" адреналиновую младшенькую дочерь, она, собственно, меня и приохотила к этому занятному делу. Для всех посещающих страничку д/с №56 скажу сразу, что веду муз.занятия во всех группах садика кроме логопедических Почемучек и Подсолнушек, а также ясельки- Пчелки(тоже не мои). В каждой группе занятия проводятся дважды в неделю в муз.зале, если нет карантинов.По времени продожительность занятия различная от 15 мин. до 30 мин. в зависимости от возраста.Чем старше, тем дольше детки могут быть внимательны и не уставать, воспринимая информацию. Вот, кажется, ответила на ваши вопросы.Если дома поют-это просто замечательно, значит развиваются! И речь, и память, и эмоции, и многое-многое другое, что , как воздух, необходимо детишкам. Я только могу приветствовать такую домашнюю деятельность.Рада общению, всем спасибо, спрашивайте еще.

ФотинаДата: Пятница, 23.09.2011, 20:09 | Сообщение # 346
долгожитель
канарейка, вы удивительный человек! На вас хочется равняться: во-первых, так от всей души с радостью относится к работе, а во-вторых, так любить детей. Еще раз убедилась, что 56ом садике собран золотой состав педагогов :)
Quote (канарейка)
Николаша пока приглядывается, созерцает больше, но тоже идет без принуждения на занятия

Да, он у меня такой, консервативный ретроград laugh К новому долго приглядывается. Но музыку и танцы любит!
Quote (канарейка)
Можно пригласить для съемки кого-то "чужих", это не возбраняется,мы то понимаем, что всем вам очень хочется увидеть деток в непосредственной обстановке д/сада.

Да, очень хотелось бы!
Quote (bublic)
Сейчас вы не зарегистрированы, а заходите на сайт как Гость. Писать в данной теме это конечно не мешает, просто гостям недоступна часть функций зарегистрированных пользователей

Хотелось бы вам помочь завершить регистрацию. Как бы узнать, на каком вы этапе регистрации сейчас?! Надеюсь, с помощью дочки скоро все получится :)

Сообщение отредактировал Фотина - Пятница, 23.09.2011, 20:11

Еленуshk@Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:12 | Сообщение # 347
местный житель
Quote (Фотина)
Еще раз убедилась, что 56ом садике собран золотой состав педагогов

Полностью согласна!!! :)

д/с56 гр."Пчёлки"

канарейкаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:23 | Сообщение # 348

Спасибо вам, милые мамочки, за добрые слова.Я так понимаю: коль выбрано дело всей жизни - так будь ему верен до конца. Вот так и в моем случае, очень творческая моя профессиия, без приятного удивления не проходит и дня, как можно не любить, когда вчерашние "домашние" малыши становятся "коллективными", верят тебе, каждому слову, смотрят преданно в твои глаза, все, что обыгрываем с воспитателями на занятиях, (а случается, что целые маленькие спектаклики устраиваем), принимают искренне, глазки блестят, улыбка не сходит с детских лиц. Это и для нас, стажистов-дошкольников -огромная жизненная подпитка. Мои друзья-одноклассники говорят в голос, что мы-задержавшиеся в детстве, Так и есть, в хорошем смысле этого понятия. Так что не только малыши учатся у нас, но и мы тоже
Пробовала регистрироваться, не получилось пока без аватарки, я хоть узнала, что это такое вообще.Ну, что сделаешь, коль в нашем детстве 60-х не было компьютеров и тому подобного.Мы играли совсем в другие игры и игрушки.Завтра доченька обещала мне помочь, думаю, что справимся.
На прошедшей неделе не увидела на занятиях Веронички, Николаши, вероятно, приболели? Если так, то не переживайте чересчур по этому поводу, так бывает.Это и есть АДАПТАЦИЯ, привыкание к новым условиям жизни.Все будет хорошо, надо только в это верить!Всем здоровья и удачи!

umrebenokДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:04 | Сообщение # 349
долгожитель
Вот и мы приболели. Неделю дома сидеть будем, может и к лучшему, отопление дадут, когда прийдем. :)

natashamiassДата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:12 | Сообщение # 350
сказочник
канарейка, спасибо большое за добрые слова и за ваш труд :) Никитка действительно (ттт) в садик пошел спокойно и нравится ему там, воспитатель у нас хорошая, молодая и добрая, прям как и было, Никита теперь и нового воспителя зовёт Олесей laugh всем большой привет wink

ФотинаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:37 | Сообщение # 351
долгожитель
Quote (канарейка)
На прошедшей неделе не увидела на занятиях Веронички, Николаши, вероятно, приболели?

Quote (umrebenok)
Вот и мы приболели. Неделю дома сидеть будем, может и к лучшему, отопление дадут, когда прийдем

Сашеньке поправляться! Вероничке, стало быть, тоже :)
Да, и мы приболели, но совсем чуток. На этой неделе разберемся с вопросом вакцинации и скоро опять будем ходить. А то ребенок уже просится: "В саадик! В группу!". Говорит: "В группе понравилось..." :)
Quote (канарейка)
Это и есть АДАПТАЦИЯ, привыкание к новым условиям жизни.

Мы рады, что адаптация проходит не так уж и страшно. Видимо, приболели от холода. В последние дни забирала сына с холодными ручками: значит еще теплее надо было его в группу одевать pardon
Quote (natashamiass)
Никитка действительно (ттт) в садик пошел спокойно и нравится ему там

Молодчинка!

sizhnataДата: Понедельник, 26.09.2011, 00:23 | Сообщение # 352
местный житель
канарейка, мне каждый день Вероника рассказывала все про тетю Таню, я сначала не понимала кто это.... :) Потом мне воспитатели объяснили, что это муз.работник и вы вместе поете песни и занимаетесь. Вероничка всегда приходит домой довольная после ваших занятий, поет что-то...и бормочет тетя Таня... Вероника вообще очень любит петь, когда я ее усыпляю она мне всегда подпевает! Я очень рада знакомству с Вами. И очень приятно, что вы помните наших деток по именам!!
Фотина, спасибо! Мы как-то в этот раз сильно заболели, что пришлось пить антибиотики. sad (кашель, сопли, темпа) Сейчас только кашель надо подлечить, но думаю раньше следующего понедельника мы не выйдем. Хотя дочка уже ходит по квартире и говорит Надежда Петровна, Антонина Николаевна. Скучает...
Всем удачи! Не болейте!!!

СветулькаДата: Понедельник, 26.09.2011, 09:09 | Сообщение # 353
сказочник
Quote (Еленуshk@)
Quote (Фотина)
Еще раз убедилась, что 56ом садике собран золотой состав педагогов

Полностью согласна!!!

я тоже чем больше читаю, тем больше успокаиваюсь и понимаю, что нам повезло :)
канарейка, так все описано, что еще больше захотелось побывать на занятии. Это очень здорово, когда работа и призвание совпадает.

д/с 56, "Пчелки"

gautriДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:53 | Сообщение # 354
новичок
СВЕТУЛЬКА как самочувствие у полинки переживаем за вас ,очень растроились кода вы заболели ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКАРЕЕ МЫ ВАС ЖДЁМ.И ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ. wink
Ирина Александровна

Сообщение отредактировал gautri - Понедельник, 26.09.2011, 21:55

СветулькаДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:14 | Сообщение # 355
сказочник
Quote (gautri)
СВЕТУЛЬКА как самочувствие у полинки переживаем за вас ,очень растроились кода вы заболели ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКАРЕЕ МЫ ВАС ЖДЁМ.И ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ.
Ирина Александровна

:) gautri, спасибо... Мы нормально. Сейчас практически только сопли, нам сказали в больнице сегодня, как вылечите приходите выписываться pardon Все остальное, т-т-т. В этот раз намного легче. Надеюсь на следующей неделе выйдем. Только сегодня подумала, что надо позвонить, как там у вас. Дали отопление?

д/с 56, "Пчелки"

ФотинаДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:37 | Сообщение # 356
долгожитель
Светулька, выздоравливайте! Надежда Петровна сегодня упомянула, что отопление дадут в будущие выходные.

InesДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:38 | Сообщение # 357
участник
Хороший садик, не бойтесь отдавать туда ребенка! Все воспитатели - умнички! :) Мы с яслей в этом садике

gautriДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:05 | Сообщение # 358
новичок
отопление в садике дадут в пятницу надеемся в группе будет теплее

канарейкаДата: Вторник, 27.09.2011, 07:21 | Сообщение # 359

Девочки-мамулечки, замечательно, что вы такие неравнодушные к тому, как вашим ребятишкам с нами в садике, и вам, кто в Пчелках , должно быть уютно с нашими молодыми воспитателями Ириной Александровной и Татьяной Сергеевной. Они у нас сами, как настоящие ПЧЕЛКИ!
Маме Веронички из Ромашек хочу сказать, что Ваша доченька невероятно эмоциональна, энергична, отзывчива на все новое и интерес у девочки огромный. Видется мне, что Вероничка будет очень артистична, по крайней мере, в рамках музыкального воспитания-точно! А еще смелости этой дивчине не занимать, очень даже хорошее качество для жизни вообще. Мои дорогие воспитатели Надежда Петровна и Антонина Николаевна-незаменимые помощники во всех моих начинаниях, без них бы мне одной не справиться. Как только гости-коллеги к нам в сад на смотрины лично моей работы, как музыканта,так эти отважные стажисты готовят ребятишек к показу и всегда рядом со мной, за что им огромная благодарность! Поскорее выздоравливайте все, кто сопливенький, кто ждет с нетерпением подачи тепла в группы.Мы, поверьте, также подмерзаем, заболеваем иногда, тоже хотим жить и работать в тепле.Всегда, к сожалению, в межсезонье, осенью и весной бывает такая от нас независящая ситуация с холодом в помещениях. Ох, уж это ЖКХ!!!

gautriДата: Вторник, 27.09.2011, 19:51 | Сообщение # 360
новичок
это точно канарейка ОХ,УЖ ЭТО ЖКХ!!!!!!!!!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru