56 детский сад
| |
Светулька | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:08 | Сообщение # 271 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (sizhnata) Светулька, Еленуshk@, вы ходите сейчас в садик или еще болеете? мы болеем. Думаю теперь уже с вами и не пересечемся Завтра на прием, а сопли так и не прошли, так что думаю нас тоже еще на пару недель высадят. Хотя теперь точно знаю, что у нас зубыыыы. Видимо все в кучку сложилось.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
mariuka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:54 | Сообщение # 272 |
завсегдатай
| sizhnata, мы нет, не ходим.
Машгородок
|
|
| |
umrebenok | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:14 | Сообщение # 273 |
долгожитель
| А у нас завтра комиссия, а на четверг нас записали в садик, первый день пойдем.
http://miasskids.ru/forum/100
|
|
| |
sizhnata | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:00 | Сообщение # 274 |
местный житель
| Quote (Еленуshk@) о две наши воспитательницы работают, нянечка на больничном! спасибо, что просвятили! А то как-то не удобно,,, когда не знаешь кто есть кто. Они мне обе понравились. Очень надеюсь, что наши воспитатели будут не хуже. Желаю всем скорейшего выздоровления и главное, чтобы надолго!!! mariuka, а вы когда пойдете?
|
|
| |
Фотина | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:56 | Сообщение # 275 |
долгожитель
| umrebenok, все будет хорошо Будете с одной только заведующей разговаривать, так что не переживайте Тоже хочу успеть в это благодатное время, пока "добрая половина" комиссии отсутствует
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:59 | Сообщение # 276 |
пророк
| Quote (umrebenok) А у нас завтра комиссия Машуль, как оно?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
umrebenok | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:45 | Сообщение # 277 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Машуль, как оно? Всееее, вышло все довольно просто!! Благодаря отсутствию.... Лемтюгова нам прочитала только лекцию про то, что Манту это не прививка и все в таком духе... А мы зашли всей семьей , бабушка за дверью, Я наготовила бумажек, вплоть до заявление в прокуратуру... . Короче все нормально. Завтра идем в садик. Только вот я не поняла, мне говорят, что наша группа Ромашка еще не открыта,и но завтра как раз открывается. С воспитателями познакомили.
Сообщение отредактировал umrebenok - Вторник, 20.09.2011, 00:35 |
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:13 | Сообщение # 278 |
сказочник
| umrebenok, мы там должны были быть, но нас оставляют в Пчелке. Надежда Петровна мне тоже понравилась. Я в Ромашке даже 2 окна вымыла sizhnata, mariuka и Фотина с вами
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
mariuka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:57 | Сообщение # 279 |
завсегдатай
| sizhnata, мы сегодня пришли, познакомились с воспитателями . Если все хорошо будет на след недели будем гулять приходить, а через недельку в садик прийдем, это в идеале.
Машгородок
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:24 | Сообщение # 280 |
пророк
| Quote (Фотина) И как там оно?! Без сильных переживаний?
Да всё обошлось
Natik, нам не пришлось выбирать, т.к. в 13-м не разрешили остаться - муж и я работаем, так что пришлось пойти раньше. В логопедическую перешли тоже нормально. Сейчас думаю, как бы на собрание во вторник попасть
ГОР
|
|
| |
Фотина | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:06 | Сообщение # 281 |
долгожитель
| Quote (Mary_berry) Сейчас думаю, как бы на собрание во вторник попасть Интересно, а кто уже вот-вот пойдет, на собрание тоже может можно прийти?! Завтра тогда позвоню заведущей: тоже хочу там поприсутствовать Подскажите, сначала только на улице гуляешь с детишками эти 2 часа первоначальных? Правда уже без мамы... Мне почему-то казалось, что приводишь аж с утра в группу, на завтрак. Хотя я уж лучше сама сразу одену детя на прогулку, ведь одевание-тоже неоднозначный процесс
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:10 | Сообщение # 282 |
пророк
| Фотина, нет, на питание с первого дня не ставят, поэтому приводят на 2 часа уже после завтрака.
|
|
| |
Фотина | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:25 | Сообщение # 283 |
долгожитель
| Quote (La_Velata) Фотина, нет, на питание с первого дня не ставят, поэтому приводят на 2 часа уже после завтрака. La_Velata, спасибо за ответ
|
|
| |
Светулька | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:51 | Сообщение # 284 |
сказочник
| Фотина, первый день приводите с 9 до 11, второй с 8 примерно на 2-2,5 часа... ну и дальше воспитатели подскажут как лучше. Мы пришли переоделись в группу, а забирала я ее с улицы. Ну это еще как погода будет. Нам не предлагали на прогулку приходить. Сложно это для детишек смотреть, когда кто-то с мамой, а они одни.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Фотина | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:08 | Сообщение # 285 |
долгожитель
| Quote (Светулька) Нам не предлагали на прогулку приходить. Сложно это для детишек смотреть, когда кто-то с мамой, а они одни. Светулька, нет, я не собиралась с сыном гулять на участке, наоборот, увожу его всегда, когда он рвется на садичную территорию, когда дети на прогулке. Пыталась представить наш первый день и мне казалось, что я его должна непременно оставить в группе. Вдь если на улице, он за мной побежит, плакать будет В группе хоть стены и игрушки его на первое время удержат... Спасибо за советы!
Сообщение отредактировал Фотина - Понедельник, 19.09.2011, 08:21 |
|
| |
sizhnata | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:16 | Сообщение # 286 |
местный житель
| Светулька, вы вышли в садик? Мы ходим в Ромашку, часто втречаем воспитательницу с Пчелок (если не ошибаюсь Анна зовут...) Приятная такая девушка! Наши воспитатели тоже хорошие. Деток в группе пока не много. Кушает моя дочка похоже сама, т.к. приходит вся чумазая, хотя и нагрудник купили. Уже остается в садике на сончас. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Всем желаю удачи!!!!
|
|
| |
Светулька | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:24 | Сообщение # 287 |
сказочник
| Quote (sizhnata) Светулька, вы вышли в садик? нет мы серьезно разболелись и выйдем теперь не раньше через 1,5-2 недели наверное. Очень хорошо что вам все нравится и группа открылась. надо будет как-нибудь с вами познакомится , я уже настроилась на Ромашку но как получилось, так и хорошо. Пусть мы подольше побудем ляльками Дитенок постоянно собирается в "сядик" надеюсь что скоро пойдем и не будем больше ТАК болеть.
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Понедельник, 05.09.2011, 23:27 |
|
| |
umrebenok | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:56 | Сообщение # 288 |
долгожитель
| Фотина, вы же тоже в Ромашку идете? Не переживайте, там воспитатели мне очень понравились, как наседки кудахчат над ними. Моя первый день на 2 часа осталась, все нормально. На след. день правда со слезами зашла, но пока она не успокоилась я не ушла, Надежда Петровна на руки взяла ее и водила по садику, отвлекала, а я под лестницей пряталась . Забрала перед обедом. Вчера решили попробывать пообедать оставить, но правда тоже со слезами осталась, но уже быстрее успокоилась, была другая воспит. Тоже мне понравилась, звботливые такие, прихожу к 12,00, а мне говорят приходите к трем часам, она спать легла, палец сосет, это у нас привычка такая вредная. Пришла к трем, мне говорят приходите к четырем Короче она и пообедала и поспала и пополдничала. Самое главное, что она не отказывается идти в садик, впечатление у нее хорошее сложилось, У всех конечно по-разному, но по-крайней мере все что воспитатели могут сделать, они делают. У меня просто опыт со старшей был нехороший, когда в садик пошли, с воспит. не повезло. А это важно в начале очень. Светулька, выздоравливайте. А у нас в группе сейчас человек 6-8 , что очень хорошо для привыкуния. Так что Фотина, приходите быстрее, пока народу мало.
|
|
| |
Фотина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:14 | Сообщение # 289 |
долгожитель
| Quote (sizhnata) Очень надеюсь, что все будет хорошо. Всем желаю удачи!!!! Спасибо! И вам! Quote (Светулька) надеюсь что скоро пойдем и не будем больше ТАК болеть. Светулька, ой, да! Поправляйтесь поскорее! umrebenok, вообще замечательная история привыкания Очень рада, что Сашеньке все понравилось! А то, что воспитатели хорошие, прямо бальзамом ложится на душу Quote (umrebenok) А у нас в группе сейчас человек 6-8 , что очень хорошо для привыкуния. Так что Фотина, приходите быстрее, пока народу мало. Сами рвемся всеми силами, завтра на прием, узнать, готов ли бак.посев и все ли в порядке, в четверг на последний соскоб, а в пятницу на ясельную комиссию Но я уже устала волноваться, хочу просто побыстрее пройти и нчать ходить, пока еще не похолодало на улице
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:21 | Сообщение # 290 |
пророк
| Фотина, собрание в группе будет
ГОР
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:48 | Сообщение # 291 |
| sizhnata, Там нет Анны) Там Ирина Александровна и Татьяна Сергеевна...
|
|
| |
sizhnata | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:12 | Сообщение # 292 |
местный житель
| Светулька, поправляйтесь! Фотина, ждем вас! И спасибо гость за уточнение... просто мне так дочка сказала. Теперь знать буду
|
|
| |
mariuka | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:04 | Сообщение # 293 |
завсегдатай
| sizhnata, вероника ваша дочка? с короткими черными волосами?
Машгородок
|
|
| |
mariuka | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:07 | Сообщение # 294 |
завсегдатай
| Фотина, вы наши ровесники :), только внимание обратила
Машгородок
|
|
| |
sizhnata | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:12 | Сообщение # 295 |
местный житель
| mariuka, да моя темненькая и лохматенькая :laugh: Вы сегодня утром приходили разговаривать с воспитателями?
Сообщение отредактировал sizhnata - Четверг, 08.09.2011, 09:12 |
|
| |
mariuka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:42 | Сообщение # 296 |
завсегдатай
| sizhnata, ага а вы свою одевали
Машгородок
|
|
| |
Фотина | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:25 | Сообщение # 297 |
долгожитель
| sizhnata, mariuka, вот и познакомились! Надоумьте меня, пожалуйста, завтра после комиссии к медсестре с документами бежать уже без ребенка?! Думаю, он будет не готов после утренней нервотрепки еще куда-то меня сопровождать
|
|
| |
Еленуshk@ | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:34 | Сообщение # 298 |
местный житель
| Фотина, Ага, можете без ребёнка, отдадите мед.карту и скажите, что готовы идти в садик, а она скажет когда Вам приходить!
д/с56 гр."Пчёлки"
|
|
| |
Фотина | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:25 | Сообщение # 299 |
долгожитель
| Quote (Еленуshk@) Фотина, Ага, можете без ребёнка, отдадите мед.карту и скажите, что готовы идти в садик, а она скажет когда Вам приходить! Еленуshk@, мерси
|
|
| |
sizhnata | Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:54 | Сообщение # 300 |
местный житель
| mariuka, приятно познакомиться! Фотина, вступайте в наши рядыыыы!
|
|
| |
|
|