56 детский сад
| |
umrebenok | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:21 | Сообщение # 241 |
долгожитель
Статус: Offline
| Еленуshk@, это уже достижение!!1 Комиссия у нас через неделю, готовлюсь во всех смыслах, мы же без ничего идем.
http://miasskids.ru/forum/100
|
|
| |
Еленуshk@ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:23 | Сообщение # 242 |
местный житель
| Quote (umrebenok) Комиссия у нас через неделю, готовлюсь во всех смыслах, мы же без ничего идем Ни пуха, ни пера!
д/с56 гр."Пчёлки"
|
|
| |
Фотина | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:29 | Сообщение # 243 |
долгожитель
| Quote (Еленуshk@) Девочки, а мы сегодня спать в садики остались, прихожу за неё в 12-00, а она у меня уже спит! Еленуshk@, ой, как хорошо! И нам бы так легко перейти на полное пребывание Quote (umrebenok) Комиссия у нас через неделю, готовлюсь во всех смыслах, мы же без ничего идем. umrebenok, значит в среду через неделю? Будем держать кулачки за вас
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:35 | Сообщение # 244 |
сказочник
| Еленуshk@, ну удивила Ксюша - молодец umrebenok, Удачи на комиссии!!! Я когда зашла в кабинет, у меня аж желудок сдавился как-то , так в институте на госах было - начиталась про Кухареву
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
umrebenok | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:42 | Сообщение # 245 |
долгожитель
| Светулька, а Кухорева была на комиссии7
http://miasskids.ru/forum/100
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:22 | Сообщение # 246 |
сказочник
| Quote (umrebenok) Светулька, а Кухорева была на комиссии7 да, была. кто-то писал, что она до 6-го августа всего в отпуске , мы немного не успели.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Т@ся | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:50 | Сообщение # 247 |
постоялец
| Девочки , не бойтесь Кухареву . Нормальная тетка!!!
|
|
| |
mariuka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:18 | Сообщение # 248 |
завсегдатай
| sizhnata, мы никак до садика дойти не можем. все лето не болели а сейчас как в садик идти - заболели :( . температура сопли и все как обычно
Машгородок
|
|
| |
sizhnata | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:00 | Сообщение # 249 |
местный житель
| Мы еще болеем, сопли никак от нас не уходят... даже думаю в среду пытаться тоже не стоит. Очень надеюсь на выздоровление к пятнице, чтобы в понедельник пойти в садик. Еленуshk@, очень хорошо, что ваша дочка так себя повела. говорят, что дети до 2-ух лет легче привыкают, вот сына я отправляла в садик в 1г8мес., так он тоже быстро привык, а дочка посмотрим.... Знаю одно - у нас все получится!!! Всем удачи!
|
|
| |
mariuka | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:50 | Сообщение # 250 |
завсегдатай
| sizhnata, я своего в том году попыталась отдать в результате за год всего 4-е раза сходили. у меня старший в 3-и года пошел и гораздо легче было чем с этим. не слашали когда ромашку откроют?
Машгородок
|
|
| |
Еленуshk@ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:53 | Сообщение # 251 |
местный житель
| mariuka, в сентябре! sizhnata, как доча, выздоровела?
д/с56 гр."Пчёлки"
|
|
| |
sizhnata | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:58 | Сообщение # 252 |
местный житель
| Еленуshk@, нет до сих пор сопли, уже незнаю чем ее лечить.. думаю со следующей недели пойдем.
|
|
| |
Натуслик | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:25 | Сообщение # 253 |
долгожитель
| sizhnata, Нам в этот раз хорошо помог проторгол!!! Если нужно могу отдать у него срок годности до 28.08! Если что в личку напишите!
|
|
| |
mariuka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:06 | Сообщение # 254 |
завсегдатай
| Еленуshk@, а до открытия ромашки куда "ромашковские" детки выходят?
Машгородок
|
|
| |
Еленуshk@ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:47 | Сообщение # 255 |
местный житель
| mariuka, к нам в новую!
д/с56 гр."Пчёлки"
|
|
| |
mariuka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:58 | Сообщение # 256 |
завсегдатай
| Еленуshk@, в пчелку?
Машгородок
|
|
| |
Еленуshk@ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:24 | Сообщение # 257 |
местный житель
| mariuka, Да
д/с56 гр."Пчёлки"
|
|
| |
mariuka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:48 | Сообщение # 258 |
завсегдатай
| я туда заглядывала такие детки маленькие и так там чистенько. и никто не плачет
Машгородок
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:12 | Сообщение # 259 |
пророк
| Сегодня первый раз отвела ребенка. Пока определили в группу "Солнышко". Потом, с 1 сентября пойдем на второй этаж в логопедическую
ГОР
|
|
| |
Фотина | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:41 | Сообщение # 260 |
долгожитель
| Quote (Mary_berry) Сегодня первый раз отвела ребенка. И как там оно?! Без сильных переживаний? Нас распределили в "Ромашку", говорят, с сентября откроется наша группа.
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Фотина | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:25 | Сообщение # 261 |
долгожитель
| mariuka и sizhnata, значит мы с вами! А кто еще в "ромашке"?
|
|
| |
Светулька | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:44 | Сообщение # 262 |
сказочник
| Еленуshk@, нас решили оставить в Пчелке, на след. года сказали всей группой в Ромашку скорее всего. Только мы сегодня все таки заболели, видимо так же и вы. Вчера температура поднялась. Лечимся до среды теперь дома.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Еленуshk@ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:11 | Сообщение # 263 |
местный житель
| Quote (Светулька) мы сегодня все таки заболели, Ну вот! Поправляйтесь скорей! Мы в этот раз очень сильно болели, температура держалась 39 !!!Я вообще её не могла сбить!Теперь антибиотики пьём, в итоги, Булдакова решила оставить нас ещё на 2 недели! Quote (Светулька) нас решили оставить в Пчелке, Это хорошо! Вам заведущая звонила? Я сегодня заходила в садик к воспитателям, они сказали, что хотят спросить про Вас у заведущей!
д/с56 гр."Пчёлки"
|
|
| |
Светулька | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:17 | Сообщение # 264 |
сказочник
| Quote (Еленуshk@) Это хорошо! Вам заведущая звонила? Я сегодня заходила в садик к воспитателям, они сказали, что хотят спросить про Вас у заведущей! нет, воспитатель перезвонила после того, как я ей сказала, что нам врач сказал. Честно говоря, до сих пор не знаю как нам лучше решила, что пусть будет так, как получится. Ну вот получилось, что оставили нас. Надеюсь, дальнейшие переходы пройдут нормально в знакомом коллективе. Просто подкупило то, что дитенок так легко привык, и не хотелось все заново опять в ромашке проходить. Да еще слухи (так и не узнала до конца) что с неполных 7 теперь в школу не берут Вобщем че-то мы не продумали дату рождения Quote (Еленуshk@) Булдакова решила оставить нас ещё на 2 недели! не расстраивайтесь. Окрепните, раз так серьезно болели. Я вот вообще уже не помню когда последний раз болели, надеюсь все нормально будет. меня к середине сентября на работу ждут
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:22 | Сообщение # 265 |
сказочник
| Mary_berry, только с 1 логопед открывают? а то я все до садика не дойду. Мы наверное тогда только первого и пойдем
|
|
| |
mariuka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:41 | Сообщение # 266 |
завсегдатай
| а мы как то легко переболели, наверное после лета. только вот до конца выздороветь не можем, навернное из-за погоды, дома сыро-холодно и на улице так же
Машгородок
|
|
| |
Фотина | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:24 | Сообщение # 267 |
долгожитель
| Quote (mariuka) а мы как то легко переболели, наверное после лета Это хорошо! Поправляйтесь до конца
|
|
| |
mariuka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:10 | Сообщение # 268 |
завсегдатай
| группа ромашка еще не открылась? если нет, то где искать воспитательницу Надежду Петровну?
Машгородок
|
|
| |
sizhnata | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:25 | Сообщение # 269 |
местный житель
| Мы в понедельник вышли с больничного опять в группу Пчелки. Дочка уже в коридоре начала плакать, я ее отдала на 3 часа и подождав, когда все затихнет пошла на работу. Сегодня тоже немного поплакали, ее взяла на ручки так и незнаю кто нянечка или воспитатель (стыдно мне...), моя дочка ее обняла и пошла в группу. mariuka, а зачем она вам? Спросите у заведущей, где можно найти Надежду Петровну. Говорят группа откроется 01 сентября, но ту же произносят НО! не точно... Мы тоже ждем открытия новой группы, так хочется, чтобы все уже устроилось окончательно. Светулька, Еленуshk@, вы ходите сейчас в садик или еще болеете? А вы mariuka, ходите сейчас в группу?
|
|
| |
Еленуshk@ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:56 | Сообщение # 270 |
местный житель
| sizhnata, Мы не ходим, нас ещё на 2 недели высадили, т.. к. там холодно, что б опять не заболеть!
Quote (sizhnata) ее взяла на ручки так и незнаю кто нянечка или воспитатель Это две наши воспитательницы работают, нянечка на больничном!
д/с56 гр."Пчёлки"
|
|
| |
|
|