[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
78 детский сад
bublicДата: Среда, 16.05.2012, 00:04 | Сообщение # 661
легенда
Статус: Offline
Aha-007, с Днем Рождения твою девушку!

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

ЗоренькаДата: Среда, 16.05.2012, 03:26 | Сообщение # 662
активный участник
Quote (бус-инка)
Честно говоря, считаю это лучший выбор и назначение )))

да да и я так же думаю.

natashamiassДата: Среда, 16.05.2012, 14:24 | Сообщение # 663
сказочник
Quote (бус-инка)
natashamiass, Наталья, когда будем новое звание "казначея всея детского садика" обмывать )))))) ?????

laugh laugh laugh давайте обмоем, я не против cool
Quote (бус-инка)
Честно говоря, считаю это лучший выбор и назначение ))

спасибо конечно за доверие, но меня это не так радует как вас laugh laugh laugh laugh laugh Но всегда рада помоч чем могу pardon

Aha-007, с именинницей тебя, а доченьку красотулечку с днём рождения, пусть растет и радует родителей wink

БусыгинаНДата: Четверг, 17.05.2012, 09:46 | Сообщение # 664
завсегдатай
Quote (natashamiass)
давайте обмоем, я не против
Тогда дождемся погоды потеплей и с ребятишками погуляем у пруда ))).....заодно и дорогу покажем....

Ой, сегодня твои мужики всю раздевалку развеселили...Заходят, Никитка на подьеме, резвый кричит - я человек паук!!!! И тут папа его поправляет...- человек ПУК!!! Все дети валялись от смеха laugh
laugh laugh , если честно, то и взрослые тоже от души посмеялись )))....Вообще не нарадуюсь на нашу группу...приятно когда с утра все смеются и веселяться clap

С Уважением, Наталья.

natashamiassДата: Четверг, 17.05.2012, 10:55 | Сообщение # 665
сказочник
бус-инка, laugh laugh laugh Оторвутся на нервах маминых с утра пока собираются и довольные идут несут радость людям laugh laugh laugh laugh laugh

natashamiassДата: Четверг, 17.05.2012, 10:58 | Сообщение # 666
сказочник
Quote (бус-инка)
Тогда дождемся погоды потеплей и с ребятишками погуляем у пруда ))

может объявление повесить и прегласить всех желающий на прогулку после садика, таких конечно будет мало, но может кто нибудь захочет ? Купить сок и печенье, родителям можно и покрепче cool и на пруд пойти на пару часиков think Детки думаю будут рады такому мероприятию

Сообщение отредактировал natashamiass - Четверг, 17.05.2012, 10:58

БусыгинаНДата: Четверг, 17.05.2012, 14:35 | Сообщение # 667
завсегдатай
тогда, наверно сначала проведем внутригрупповое собрание, там можно будет определиться с днем общего пикника, а на пикнике пообсуждаем собрание )))) да???

С Уважением, Наталья.

ЗоренькаДата: Вторник, 22.05.2012, 11:38 | Сообщение # 668
активный участник
УРА!!!Мой сыночек-ангелочек дождался своей очереди,теперь только путевку осталось получить.

Лиса-АлисаДата: Вторник, 22.05.2012, 11:50 | Сообщение # 669
завсегдатай
Зоренька подойдите ко мне, я вам дам перечень документов, которые надо будет принести для подписания договора

ЗоренькаДата: Вторник, 22.05.2012, 12:25 | Сообщение # 670
активный участник
Quote (Лиса-Алиса)
Лиса-Алиса

сегодня можно перед собранием подойти к вам?

Лиса-АлисаДата: Вторник, 22.05.2012, 19:28 | Сообщение # 671
завсегдатай
Зоренька завтра можно с 8 до 10 буду на месте. Вечером собрание очередное. Так что буду вечером тоже на месте. Подходите.

БусыгинаНДата: Вторник, 22.05.2012, 22:22 | Сообщение # 672
завсегдатай
natashamiass,Как вы себя чувствуете???? не могла до тебя дозвониться...может тут прочтешь,а то вы на больничном...... Завтра 23.05 2012 г. в 17:30 будет заключительное собрание по нашим яслям. На сколько я поняла: отчеты по карточкам успеваемости, знакомство с новым воспитателем, обсуждение выпускного в яслях и подарков....и др. Юля Васильевна очень просит присутствовать всех, особенно таких активных как мы laugh laugh laugh Кстати выпускной концерт будет 30 мая!!!

С Уважением, Наталья.

ПростоmamaДата: Пятница, 25.05.2012, 18:49 | Сообщение # 673
завсегдатай
Надюша! Поздравляем тебя с днём варенья!!!!Счастья и любви,всего и всех,всегда и везде,назло и вопреки! laugh
Нашей Наде в день рожденья
Пожелаем настроенья!
Будь, Надюша, ты прекрасна!
Будь, как солнце в небе, ясна.

Будь веселой, энергичной,
Симпатичной и практичной,
Бей по жизни каблучком,
Хвост держи всегда крючком.

Поправляйся молочком
И не падай пятачком.

accordion band beer cake disco

Сообщение отредактировал Простоmama - Пятница, 25.05.2012, 18:49

БусыгинаНДата: Понедельник, 23.07.2012, 13:39 | Сообщение # 674
завсегдатай
надо-же как давно никто не пишет...неужели в садике ничего интересного не происходит? Я писала отпуск до 1 августа, как-бы продлевать не пришлось...так хорошо отдыхается)))) Девченки из яслей (прошлогодних))))), как ребятишки пошли в новую группу? Что рассказывают? Идут с удовольствием? Я что-то так переживаю......

С Уважением, Наталья.

natashamiassДата: Пятница, 27.07.2012, 10:12 | Сообщение # 675
сказочник
бус-инка, ходят все хорошо, мне так кажется, Никита не жалуется, говорит ему тут даже больше нравится, игрушек много, тётя Федоровна не ругается laugh Мне лично тоже пока всё нравится, мы правда тоже были то раз 5 наверное, летом совсем не хочется рано вставать и ходить в садик .... Нянечка мне очень нравится, приветливая и добрая :) Никита спит на втором ярусе - оч ему хотелось ..... у нас ведь нет дома такой кравати pardon Так что не переживай всё там у нас хорошо ! wink

Aha-007Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:32 | Сообщение # 676
долгожитель
Мы сегодня тоже пошли первый раз к Нине Фёдоровне. Рёву то было wacky Вообще сначала всё нормально было, сидела на скамеечке в раздевалке улыбалась немного даже. Но пришла Эллеана (вроде правильно написала) и началось, мы очень её активно поддержали. Не знаю как там НФ с ними двумя справилась, но пока не звонят нам, не предлагают забрать обратно наше чудо cool Может уже всё наладилось... вобщем переживаем немного.
Мне группа очень понравилась, я заглянула, так всё аккуратно. И НФ очень хороший воспитатель, видно, что не будет им потакать в их ревах. Понравилось, что отношение у неё к деткам, как ко взрослым самостоятельным людям :)
Насте моей в прошлом году летом очень нравилось у НФ, до сих пор вспоминаем те времена :)

natashamiassДата: Пятница, 27.07.2012, 13:21 | Сообщение # 677
сказочник
Quote (Aha-007)
Мне группа очень понравилась, я заглянула, так всё аккуратно. И НФ очень хороший воспитатель, видно, что не будет им потакать в их ревах

+1000000000000000 Мне тоже нравится, что она с ними сюсюкаться то не будет, а то Наши девочки любимые (Юля и Катя) всё с нимим как малюсенькими .... мой то вообще же старший брат, ему только дай понять, что он ещё малыш сразу на шею сядет и капризничать будет wacky laugh Я пока довольна :)

Aha-007Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:56 | Сообщение # 678
долгожитель
Сегодня день у нас прошёл нормально, я больше переживала. Олесе НФ понравилась, сказала, пойдёт ещё laugh Говорит с Никитой спали на одной кровати laugh такая довольная, чё это интересно??? cool laugh

ЗоренькаДата: Пятница, 27.07.2012, 22:47 | Сообщение # 679
активный участник
Quote (Aha-007)
Aha-007

Quote (natashamiass)
natashamiass

Quote (бус-инка)
бус-инка

не переживайте так за своих деток,они уже подросли и уже не такие маленькие,Н.Ф. очень хороший педагог,знаю родителей из предыдущей группы Н.Ф. так только положительные отзывы говорят. А мы кстати пойдем в ясли в августе,так ждем не дождемся,конечно сынок еще толком не понимает,хотя там ему намного будет лучше(такими же по возросту)

natashamiassДата: Пятница, 27.07.2012, 23:25 | Сообщение # 680
сказочник
Quote (Aha-007)
Говорит с Никитой спали на одной кровати такая довольная, чё это интересно???

surprised laugh ого завтра у своего спрошу laugh , так то он на втором ярусе спит, как это они там улеглись laugh интересно cool
Quote (Зоренька)
А мы кстати пойдем в ясли в августе,так ждем не дождемся,конечно сынок еще толком не понимает,хотя там ему намного будет лучше

конечно лучшеи интереснее да и позновательнее, чем дома то .... пусть учится в коллективе жить ... Мы в следующем году тоже пойдём laugh children

Aha-007Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:38 | Сообщение # 681
долгожитель
Quote (natashamiass)
ак это они там улеглись интересно

она говорит. что на первом этаже спала :) , не переживай, всё под контролем laugh
мне вот интересно, Леся мне рассказывает про садик, а на сколько это правда, не придумывает ли что-то. Я её воспринимаю ещё как маленькую совсем, тк она младшая. А когда она что-то рассказывает, то удивляюсь - как взрослая она. pardon

natashamiassДата: Пятница, 27.07.2012, 23:39 | Сообщение # 682
сказочник
Aha-007, laugh , у моего не выудишь .... что ели, что делали, с кем играл, чем Н.Ф. развлекала - на всё один ответ - да нормально всё было laugh pardon

ПростоmamaДата: Суббота, 28.07.2012, 15:30 | Сообщение # 683
завсегдатай
C новосельем,что-ли!!!!
Прикрепления: 2941461.jpg (134.3 Kb)

ЗоренькаДата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:31 | Сообщение # 684
активный участник
У нашего богатыря завтра ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!! Поздравляем с Днем Рождения
С папой мы тебя, сынок!
От всего мы сердца дарим
Свой душевный поздравок!
Ты иди по жизни смело!
И не бойся ты преград!
Будь всегда, сынок, при деле!
Испытаниям будь рад! cake ЯЁ

natashamiassДата: Понедельник, 30.07.2012, 11:35 | Сообщение # 685
сказочник
Простоmama, ага спасибо wink
Зоренька, поздравляем !!!!!

ЗоренькаДата: Вторник, 31.07.2012, 18:18 | Сообщение # 686
активный участник
Quote (natashamiass)
natashamiass

спасибо

ПростоmamaДата: Вторник, 31.07.2012, 22:14 | Сообщение # 687
завсегдатай
[color=green]Зарина,с днём рождения сынули-богатыря!!!!!Пусть растёт счастливым и здоровым![/color
Прикрепления: 1372535.gif (127.2 Kb)

БусыгинаНДата: Среда, 01.08.2012, 13:06 | Сообщение # 688
завсегдатай
Зоренька, С именинником вас!!! cake Простоmama, спасибо за поздравления с новосельем ))) А мы завтра в садик выходим ))) УРА!!! children Ребятишки уже сами соскучились...просятся )))

С Уважением, Наталья.

ПростоmamaДата: Среда, 01.08.2012, 16:56 | Сообщение # 689
завсегдатай
Иду сегодня с магазина,вижу бежит наша нянечка,Раиса.Лица на ней,бедной нет,дышит через раз....Ну,вобщем,симптомы явного переутомления-на всём теле.Спрашиваю,что да как.С трудом подобрав слова,объяснила,что вышла с отпуска и попала на ваших малявок,к Нине Федоровне.После наших, больших, ей о-о-чень тяжело..Одни плачут,на шею виснут,надо пожалеть,успокоить.Другие писаются-какаются,-надо поменять,подмыть,простирнуть.Третьи сами не кушают-кормить надо.С трудом всё успевают....Этож какой труд-трудище,какие нервы и терпение надо иметь и воспитателям,и нянечкам!Особливо с малятами... pardon Ужас.. surprised Да ещё за такую зарплату. :angry:Не,я бы не смогла работать в садике,это уж точно! wacky
Мой племяш тоже к нам в ясли идёт в этом году.Переживаю,как адаптируется.Кажется,ма-а-аленький такой,ничего ещё не умеет.. laugh

ЗоренькаДата: Среда, 01.08.2012, 23:22 | Сообщение # 690
активный участник
Quote (Простоmama)
Простоmama

Quote (Простоmama)
бус-инка

спасибочки.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем