78 детский сад
| |
bublic | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:04 | Сообщение # 661 |
легенда
Статус: Offline
| Aha-007, с Днем Рождения твою девушку!
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Зоренька | Дата: Среда, 16.05.2012, 03:26 | Сообщение # 662 |
активный участник
| Quote (бус-инка) Честно говоря, считаю это лучший выбор и назначение ))) да да и я так же думаю.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:24 | Сообщение # 663 |
сказочник
| Quote (бус-инка) natashamiass, Наталья, когда будем новое звание "казначея всея детского садика" обмывать )))))) ????? давайте обмоем, я не против Quote (бус-инка) Честно говоря, считаю это лучший выбор и назначение )) спасибо конечно за доверие, но меня это не так радует как вас Но всегда рада помоч чем могу
Aha-007, с именинницей тебя, а доченьку красотулечку с днём рождения, пусть растет и радует родителей
|
|
| |
БусыгинаН | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:46 | Сообщение # 664 |
завсегдатай
| Quote (natashamiass) давайте обмоем, я не против Тогда дождемся погоды потеплей и с ребятишками погуляем у пруда ))).....заодно и дорогу покажем....
Ой, сегодня твои мужики всю раздевалку развеселили...Заходят, Никитка на подьеме, резвый кричит - я человек паук!!!! И тут папа его поправляет...- человек ПУК!!! Все дети валялись от смеха , если честно, то и взрослые тоже от души посмеялись )))....Вообще не нарадуюсь на нашу группу...приятно когда с утра все смеются и веселяться
С Уважением, Наталья.
|
|
| | |
natashamiass | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:58 | Сообщение # 666 |
сказочник
| Quote (бус-инка) Тогда дождемся погоды потеплей и с ребятишками погуляем у пруда )) может объявление повесить и прегласить всех желающий на прогулку после садика, таких конечно будет мало, но может кто нибудь захочет ? Купить сок и печенье, родителям можно и покрепче и на пруд пойти на пару часиков Детки думаю будут рады такому мероприятию
Сообщение отредактировал natashamiass - Четверг, 17.05.2012, 10:58 |
|
| |
БусыгинаН | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:35 | Сообщение # 667 |
завсегдатай
| тогда, наверно сначала проведем внутригрупповое собрание, там можно будет определиться с днем общего пикника, а на пикнике пообсуждаем собрание )))) да???
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
Зоренька | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:38 | Сообщение # 668 |
активный участник
| УРА!!!Мой сыночек-ангелочек дождался своей очереди,теперь только путевку осталось получить.
|
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:50 | Сообщение # 669 |
завсегдатай
| Зоренька подойдите ко мне, я вам дам перечень документов, которые надо будет принести для подписания договора
|
|
| |
Зоренька | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:25 | Сообщение # 670 |
активный участник
| Quote (Лиса-Алиса) Лиса-Алиса сегодня можно перед собранием подойти к вам?
|
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:28 | Сообщение # 671 |
завсегдатай
| Зоренька завтра можно с 8 до 10 буду на месте. Вечером собрание очередное. Так что буду вечером тоже на месте. Подходите.
|
|
| |
БусыгинаН | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:22 | Сообщение # 672 |
завсегдатай
| natashamiass,Как вы себя чувствуете???? не могла до тебя дозвониться...может тут прочтешь,а то вы на больничном...... Завтра 23.05 2012 г. в 17:30 будет заключительное собрание по нашим яслям. На сколько я поняла: отчеты по карточкам успеваемости, знакомство с новым воспитателем, обсуждение выпускного в яслях и подарков....и др. Юля Васильевна очень просит присутствовать всех, особенно таких активных как мы Кстати выпускной концерт будет 30 мая!!!
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
Простоmama | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:49 | Сообщение # 673 |
завсегдатай
| Надюша! Поздравляем тебя с днём варенья!!!!Счастья и любви,всего и всех,всегда и везде,назло и вопреки! Нашей Наде в день рожденья Пожелаем настроенья! Будь, Надюша, ты прекрасна! Будь, как солнце в небе, ясна.
Будь веселой, энергичной, Симпатичной и практичной, Бей по жизни каблучком, Хвост держи всегда крючком.
Поправляйся молочком И не падай пятачком.
Сообщение отредактировал Простоmama - Пятница, 25.05.2012, 18:49 |
|
| |
БусыгинаН | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:39 | Сообщение # 674 |
завсегдатай
| надо-же как давно никто не пишет...неужели в садике ничего интересного не происходит? Я писала отпуск до 1 августа, как-бы продлевать не пришлось...так хорошо отдыхается)))) Девченки из яслей (прошлогодних))))), как ребятишки пошли в новую группу? Что рассказывают? Идут с удовольствием? Я что-то так переживаю......
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:12 | Сообщение # 675 |
сказочник
| бус-инка, ходят все хорошо, мне так кажется, Никита не жалуется, говорит ему тут даже больше нравится, игрушек много, тётя Федоровна не ругается Мне лично тоже пока всё нравится, мы правда тоже были то раз 5 наверное, летом совсем не хочется рано вставать и ходить в садик .... Нянечка мне очень нравится, приветливая и добрая Никита спит на втором ярусе - оч ему хотелось ..... у нас ведь нет дома такой кравати Так что не переживай всё там у нас хорошо !
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:32 | Сообщение # 676 |
долгожитель
| Мы сегодня тоже пошли первый раз к Нине Фёдоровне. Рёву то было Вообще сначала всё нормально было, сидела на скамеечке в раздевалке улыбалась немного даже. Но пришла Эллеана (вроде правильно написала) и началось, мы очень её активно поддержали. Не знаю как там НФ с ними двумя справилась, но пока не звонят нам, не предлагают забрать обратно наше чудо Может уже всё наладилось... вобщем переживаем немного. Мне группа очень понравилась, я заглянула, так всё аккуратно. И НФ очень хороший воспитатель, видно, что не будет им потакать в их ревах. Понравилось, что отношение у неё к деткам, как ко взрослым самостоятельным людям Насте моей в прошлом году летом очень нравилось у НФ, до сих пор вспоминаем те времена
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:21 | Сообщение # 677 |
сказочник
| Quote (Aha-007) Мне группа очень понравилась, я заглянула, так всё аккуратно. И НФ очень хороший воспитатель, видно, что не будет им потакать в их ревах +1000000000000000 Мне тоже нравится, что она с ними сюсюкаться то не будет, а то Наши девочки любимые (Юля и Катя) всё с нимим как малюсенькими .... мой то вообще же старший брат, ему только дай понять, что он ещё малыш сразу на шею сядет и капризничать будет Я пока довольна
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:56 | Сообщение # 678 |
долгожитель
| Сегодня день у нас прошёл нормально, я больше переживала. Олесе НФ понравилась, сказала, пойдёт ещё Говорит с Никитой спали на одной кровати такая довольная, чё это интересно???
|
|
| |
Зоренька | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:47 | Сообщение # 679 |
активный участник
| Quote (natashamiass) natashamiass не переживайте так за своих деток,они уже подросли и уже не такие маленькие,Н.Ф. очень хороший педагог,знаю родителей из предыдущей группы Н.Ф. так только положительные отзывы говорят. А мы кстати пойдем в ясли в августе,так ждем не дождемся,конечно сынок еще толком не понимает,хотя там ему намного будет лучше(такими же по возросту)
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:25 | Сообщение # 680 |
сказочник
| Quote (Aha-007) Говорит с Никитой спали на одной кровати такая довольная, чё это интересно??? ого завтра у своего спрошу , так то он на втором ярусе спит, как это они там улеглись интересно Quote (Зоренька) А мы кстати пойдем в ясли в августе,так ждем не дождемся,конечно сынок еще толком не понимает,хотя там ему намного будет лучше конечно лучшеи интереснее да и позновательнее, чем дома то .... пусть учится в коллективе жить ... Мы в следующем году тоже пойдём
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:38 | Сообщение # 681 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) ак это они там улеглись интересно она говорит. что на первом этаже спала , не переживай, всё под контролем мне вот интересно, Леся мне рассказывает про садик, а на сколько это правда, не придумывает ли что-то. Я её воспринимаю ещё как маленькую совсем, тк она младшая. А когда она что-то рассказывает, то удивляюсь - как взрослая она.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:39 | Сообщение # 682 |
сказочник
| Aha-007, , у моего не выудишь .... что ели, что делали, с кем играл, чем Н.Ф. развлекала - на всё один ответ - да нормально всё было
|
|
| |
Простоmama | Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:30 | Сообщение # 683 |
завсегдатай
| C новосельем,что-ли!!!!
|
|
| |
Зоренька | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:31 | Сообщение # 684 |
активный участник
| У нашего богатыря завтра ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!! Поздравляем с Днем Рождения С папой мы тебя, сынок! От всего мы сердца дарим Свой душевный поздравок! Ты иди по жизни смело! И не бойся ты преград! Будь всегда, сынок, при деле! Испытаниям будь рад! ЯЁ
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:35 | Сообщение # 685 |
сказочник
| Простоmama, ага спасибо Зоренька, поздравляем !!!!!
|
|
| |
Зоренька | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:18 | Сообщение # 686 |
активный участник
| Quote (natashamiass) natashamiass спасибо
|
|
| |
Простоmama | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:14 | Сообщение # 687 |
завсегдатай
| [color=green]Зарина,с днём рождения сынули-богатыря!!!!!Пусть растёт счастливым и здоровым![/color
|
|
| |
БусыгинаН | Дата: Среда, 01.08.2012, 13:06 | Сообщение # 688 |
завсегдатай
| Зоренька, С именинником вас!!! Простоmama, спасибо за поздравления с новосельем ))) А мы завтра в садик выходим ))) УРА!!! Ребятишки уже сами соскучились...просятся )))
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
Простоmama | Дата: Среда, 01.08.2012, 16:56 | Сообщение # 689 |
завсегдатай
| Иду сегодня с магазина,вижу бежит наша нянечка,Раиса.Лица на ней,бедной нет,дышит через раз....Ну,вобщем,симптомы явного переутомления-на всём теле.Спрашиваю,что да как.С трудом подобрав слова,объяснила,что вышла с отпуска и попала на ваших малявок,к Нине Федоровне.После наших, больших, ей о-о-чень тяжело..Одни плачут,на шею виснут,надо пожалеть,успокоить.Другие писаются-какаются,-надо поменять,подмыть,простирнуть.Третьи сами не кушают-кормить надо.С трудом всё успевают....Этож какой труд-трудище,какие нервы и терпение надо иметь и воспитателям,и нянечкам!Особливо с малятами... Ужас.. Да ещё за такую зарплату. :angry:Не,я бы не смогла работать в садике,это уж точно! Мой племяш тоже к нам в ясли идёт в этом году.Переживаю,как адаптируется.Кажется,ма-а-аленький такой,ничего ещё не умеет..
|
|
| |
Зоренька | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:22 | Сообщение # 690 |
активный участник
| Quote (Простоmama) Простоmama Quote (Простоmama) бус-инка спасибочки.
|
|
| |
|
|