[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
78 детский сад
БусыгинаНДата: Четверг, 02.08.2012, 10:09 | Сообщение # 691
завсегдатай
Статус: Offline
Блииииин, отвела сегодня своих в садик....Дашенька умница - сразу побежала в группу, видно что соскучилась по садику......А Димулька такую истерику закатил....как там с ним справляются..... И ведь проснулся с настроением, все распрашивал про новую группу, какие там игрушки, а какой там пол, а где я там буду спать....он с таким желанием шел в садик.....А когда зашли наверх, смотрю у него губка трясется, он ничего не хочет, слезки на колесках....и БУМ...разревелся как маленький....обнимает, домой просится.....Я говорю пойдем хоть игрушки новые посмотрим....он ничего не хочет....испуганый какой-то.....ОХ зайка-зайка мой, чтоб тебе такое на вечер придумать??? mommy

С Уважением, Наталья.

ЗоренькаДата: Четверг, 02.08.2012, 12:13 | Сообщение # 692
активный участник
н-да мы тож сегодня первый день в яслях,маленько плакал на прогулке,а когда из садика ушли так у него сопли вдруг появились,так обидно.может конечно я накручиваю себя,но все же,наверно надо просто теплей одевать. cry

natashamiassДата: Четверг, 02.08.2012, 16:38 | Сообщение # 693
сказочник
бус-инка, ну вот и Никиты ещё сегодня в добавок не было sad Так бы наверное Димка споконее пошел ..... А мы что то поздно совсем вчера легки и проспали ..... Завтра пойдем, так что пусть Дима не плачет sad

БусыгинаНДата: Пятница, 03.08.2012, 21:13 | Сообщение # 694
завсегдатай
natashamiass, Ну вот.....а ведь я ему пообещала... вы чего прогуливаете??? help help help

С Уважением, Наталья.

natashamiassДата: Пятница, 03.08.2012, 21:24 | Сообщение # 695
сказочник
бус-инка, wacky а мы вчера как давай чихать и сопли ручьем sad wacky , решила уж лучше пусть сегодня дома и в выхи и подлечимся ..... Про вас уж вспоминала, что пообещала ..... Как Дима, что говорит?, сегодня лучше пошел ?

Aha-007Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:38 | Сообщение # 696
долгожитель
У нас тоже сопли ручьём и темпа поднялась к вечеру, вобщем всего 4 дня в новую группу сходили. Уже привыкли. и опять на больничном. Не знаю как ходить будем в этом году, опять пневмония была в июне, иммунитета нет sad
А настя вчера в садике руку зашибла, на прогулке упала, пальчик безымынный на левой руке посинел. Ездили утром в травмпункт. сделали рентген, оказалось что ещё и мизинец тоже повредила. В садик сегодня пошла забинтованная. Вобщем у нас опять полоса невезучая.
Девочки у вас список покупок на уч. год сохранился? Дайте мне пожалуйста (это я про мелкую группу) laugh

natashamiassДата: Пятница, 03.08.2012, 23:19 | Сообщение # 697
сказочник
Quote (Aha-007)
Не знаю как ходить будем в этом году, опять пневмония была в июне, иммунитета нет

а почему у вас так часто болезни то ? куда иммунитет подевали ?
Quote (Aha-007)
оказалось что ещё и мизинец тоже повредила

это от куда это она так упала то ? или не удачно вывернула как то ? wacky sad
Quote (Aha-007)
Девочки у вас список покупок на уч. год сохранился?

где то должен быть, надо поискать ....

Aha-007Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:28 | Сообщение # 698
долгожитель
Quote (natashamiass)
куда иммунитет подевали ?

она у нас начала болеть часто после ветрянки. которым переболела в 8 мес, сильно похудела тогда, до года света белого не видели. Мне кажется это она так нам иммунитет подорвала.
Quote (natashamiass)
это от куда это она так упала то ? или

самое интересно, что упала на траве говорит, неудачно так pardon

Ещё у нас у Насти счастье - зуб шатается, наконец-то она дождалась. С чего-то она взяла, что в школу не возьмут, если все зубы будут на месте laugh Так боялась, что за год так не один не выпадет laugh
Так что скоро через год беззубым ртом будем грызть гранит науки cool

ГостьДата: Суббота, 04.08.2012, 22:56 | Сообщение # 699

у нас тоже уже 2 резца нижних выпали,так прикольно,свистеть начала в прямом смысле.

NatashaДата: Суббота, 04.08.2012, 23:34 | Сообщение # 700
завсегдатай
Quote (Aha-007)
Так что скоро через год беззубым ртом будем грызть гранит науки cool

Надь, да, первоклашки в основном беззубенькие. Такие забавные, славные :)

http://flines.ru/timelines/1205779.jpg

БусыгинаНДата: Понедельник, 06.08.2012, 09:41 | Сообщение # 701
завсегдатай
natashamiass, в пятницу с истерикой, а сегодня уже ничего...получше пошел...слегка всхлипывая ))) Просил что-бы я позвонила Никите, и сказала чтобы он пришел!!! Aha-007, да-уж с иммунитетом у нас тоже напряг. Тоже переживаю, когда ходить начнут не по две недели...Если честно, на этот год у меня большие надежды ))))

С Уважением, Наталья.

ПростоmamaДата: Суббота, 11.08.2012, 20:57 | Сообщение # 702
завсегдатай
Девочки,скоро осень...Как я уже говорила,я снимаю свою кандидатуру с председателя родительского комитета.Поэтому предлагаю здесь обсудить,кого можно,или кто сам хочет занять эту должность? Вам ещё долго ходитьсюда,вы более молодые,активные,амбизиозные и коммуникабельные.Поэтому выношу на голосование кандидатуру бус-инка! clap

Лиса-АлисаДата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:53 | Сообщение # 703
завсегдатай
Простоmama - администрация поддерживает!

БусыгинаНДата: Среда, 15.08.2012, 09:56 | Сообщение # 704
завсегдатай
УПС....а я думала казначея садика выбрали, и достаточно!!! Если ей нужна будет какая-нибудь помощь - я конечно чем смогу!!!....А вообще я сюда чего зашла ))) Девчонки, помните по весне мы бурно обсуждали ситуацию с собаками на территории садика?...вот теперь меня так-же в тупик ставит ситуация с сухими деревьями!!! Я и не знала что избавится от них так гемморойно и дорого angry Мало того что это не эстетично, дак это-же еще и небезопасно!!! wacky wacky wacky А еще хотела спросить, не помните кто в прошлом году нам с колесами помогал??? В этом году тоже-бы заиметь не мешало )))) На территории площадки торчат железные прутки, не знаю на сколько реально их спилить...может положить на их место колеса и засыпать землей, по весне цветы там высаживать будем? Просто колеса положить (или срезать эти железяки) уже сейчас надо, а то скоро листвой прикроет , и ребятишки их могут не заметить - напороться, запнуться и т.д...

С Уважением, Наталья.

natashamiassДата: Среда, 15.08.2012, 11:23 | Сообщение # 705
сказочник
Quote (Простоmama)
выношу на голосование кандидатуру бус-инка

я тоже поддержу администрацию и бывшего председателя laugh pardon

Quote (бус-инка)
кто в прошлом году нам с колесами помогал?

think я не знаю .... Думаю колеса можно в любой шиномантажке попросить (в аспекте у меня полно знакомых) .... но их ведь надо ещё и привезти ...... Спрошу вечером у мужа ..... Легче конечно колесами всё замаскировать, чем отпиливать да и красивее ....... wink

Сообщение отредактировал natashamiass - Среда, 15.08.2012, 11:24

Лиса-АлисаДата: Среда, 15.08.2012, 13:02 | Сообщение # 706
завсегдатай
Штыри, которые на участке торчат) спилим в пятницу. Уже договорились.

Сообщение отредактировал Лиса-Алиса - Среда, 15.08.2012, 13:03

БусыгинаНДата: Среда, 15.08.2012, 14:40 | Сообщение # 707
завсегдатай
Quote (Лиса-Алиса)
Уже договорились.
золотые слова!!! ))) Всегда так приятно их слышать )))!!!
clap Но колеса все равно не помешают ))) Если их будет не два а побольше, то может вкопаем их, чтоб ребятишки смогли по ним ходить...или еще чего-нибудь придумаем )))) Надо будет с Ниной Федоровной посоветоваться. Все-таки участок наш до самого окончания садика, на сколько я понимаю.Хочется его как-то преобразить wink

С Уважением, Наталья.

ПростоmamaДата: Среда, 15.08.2012, 18:58 | Сообщение # 708
завсегдатай
Ну вот,Наталья,ты уже приступила к своим "обязанностям"! laugh Я бы помогла с машиной,но пока не на колёсах. pardon Деревья сухии мой муж пилил пару лет назад.Но их опять надо пилить,мы знаем.Он сейчас на вахте.Работает месяц через месяц.Если сейчас,как приедет,будет возможность,то немножко попилим.В прошлый приезд не получилось-много было работы по саду-огороду.Думаю,надо в каждой группе попросить папочек по одному дереву спилить.Потому как одной бензопилой не обойдешься.Или "добивать" ЖКО и РОНО(но у них очередь),увы..А если дать объявление на сайте "Миасс-ру" с предложением выпилить деревья на дрова самовывозом? Вдруг кому-то с частного сектора нужны дрова?

Лиса-АлисаДата: Четверг, 16.08.2012, 17:20 | Сообщение # 709
завсегдатай
Простоmama - самовольный спил деревьев дело наказуемо. И такое объявление может вполне привести к штрафу

ПростоmamaДата: Четверг, 16.08.2012, 19:04 | Сообщение # 710
завсегдатай
Лиса-Алиса, всё понятно,но где же справедливость? angry Сегодня вот по телевизору показывали в новостях,как в Челябинске,в очередной раз,упали деревья на машины.Там тоже пытались выяснить,кто за это отвечает.Люди пред этим звонили в соответствующие компании-организации(с предупреждением,что деревья угрожают безопасности людей),им просто предложили самим спиливать.У нас что,тоже будут власти ждать,когда дерево на ребёнка свалится? А потом "добро" дадут на самовольное спиливание,а заведующую-"к стенке"?????И что нам делать?Может Вы нам посоветуете,в какую сторону двигаться?Понятное дело,что "нужно работать с родителями".... wacky Замкнутый круг!

Лиса-АлисаДата: Четверг, 16.08.2012, 21:37 | Сообщение # 711
завсегдатай
Простоmama, Сейчас приемка пройдет. Пойду в управление по экологии, возьму порубочный билет и на его основании будем писать письма с просьбой о выделении средств.

ПростоmamaДата: Пятница, 17.08.2012, 07:12 | Сообщение # 712
завсегдатай
Лиса-Алиса, значит,опять сами?Ну,если что,-свистите!

Лиса-АлисаДата: Пятница, 17.08.2012, 12:51 | Сообщение # 713
завсегдатай
пока сама, а дальше посмотрим.

Лиса-АлисаДата: Среда, 22.08.2012, 19:27 | Сообщение # 714
завсегдатай
Сегодня наш детский сад приняли к новому учебному году с отметкой "Отлично"!!!
Поздравляю всех сотрудников и родителей с этим событием!
Хочется сказать большое спасибо родителям наших воспитанников, которые не остались равнодушными к нашим общим проблемам и помогли так качественно подготовить учреждение к новому учебному году!
Ну и, конечно же, отдельное спасибо моим коллегам! Без их мастерства, творчества и ответственности мы бы не получили такую высокую отметку! Очень горжусь нашим детским садом и сложившимся тандемом педагогов и родителей!!!

БусыгинаНДата: Среда, 22.08.2012, 23:02 | Сообщение # 715
завсегдатай
Лиса-Алиса, присоединяюсь к Вашим поздравлениям !!! "Отлично" всегда приятно получать...дай Бог у нас весь год на отлично пройдет!!! Мне очень понравилось как приготовились в первой младшей группе (где Димочка)! Интересная идея с достижениями наших малышей в виде фотографий и картинок рядом ))) Порадовало, что успели шторы повесить - и правда вид у группы совсем другой! Здорово оформили коридоры с фотографиями в рамках! Но особенно я рада за нашу старшую группу (где Дашенька). Приобретенная мебель очень гармонично вписалась, даже прошлогодние шторы стали лучше и ярче смотреться! Вообще группа стала УЮТНОЙ!!! Если и дальше все так хорошо пойдет ( на что я очень надеюсь), может получиться и игрушки обновить в нашей группе ))) Еще раз всех поздравляю с пятеркой!!! Приятной атмосферы, неиссякаемой силы, вдохновения и только положительных эмоций Вам ( а в прочем и всем нам))) в новом учебном году!!!! disco

С Уважением, Наталья.

natashamiassДата: Четверг, 23.08.2012, 11:39 | Сообщение # 716
сказочник
И я И я поздравляю !!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!
ФОтографии у нас в приемной конечно супер вообще !!!!! И шторы мне очень понравились такие радостные и яркие и не такие как у всех !!!!!!!
Теперь надо игрушек прикупить !!! и участок хоть чуток повеселее сделать !!!!!!! Колеса то надо всё таки или нет ? Я ведь договорилась !!! бус-инка, Наташь, может мужиков вечерком зашлем на двух машинах - пусть привезут колеса то ? Только надо заранее договорить, чтоб там их нам оставили ....... Сказали штук 6-8 всегда вроде есть не нужных ......

БусыгинаНДата: Четверг, 23.08.2012, 18:59 | Сообщение # 717
завсегдатай
natashamiass, Наташ, я думаю колеса лишними не будут....им всегда найдем применение!
Quote (natashamiass)
может мужиков вечерком зашлем на двух машинах
конечно можно! Только надо-будет как-нибудь договориться, у меня Женя на этой неделе в таком графике wacky ......на полтора суток уходит, придет поспит и снова на полтора уходит...Давай у него как полегче будет, я звякну....

С Уважением, Наталья.

natashamiassДата: Пятница, 24.08.2012, 14:32 | Сообщение # 718
сказочник
бус-инка, договорились wink

ПростоmamaДата: Суббота, 01.09.2012, 09:34 | Сообщение # 719
завсегдатай
Девочки,в группах холодно? А то в понедельник выходим,а не знаю,как одевать ребёнка.Облегчённый или утеплённый вариант лучше?

natashamiassДата: Суббота, 01.09.2012, 09:57 | Сообщение # 720
сказочник
Простоmama, да вроде нормально, в футболке и шортах мы ходим think

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru