78 детский сад
| |
БусыгинаН | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:53 | Сообщение # 631 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девочки, мне сегодня наша Юля Васильевна снилась.....беременная ))))), может сон в руку )))) ?????
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:22 | Сообщение # 632 |
сказочник
| бус-инка, может конечно, молодая замужняя девушка Мы завтра в садик
|
|
| |
БусыгинаН | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:46 | Сообщение # 633 |
завсегдатай
| Quote (natashamiass) Мы завтра в садик Везет!!! Мои уже устали дома сидеть....,Дима-то каждый вечер спрашивает: когда проснусь в садик пойду???? Сегодня гуляли около вашего дома (на велике, да самокате у вас удобно )))), Дима все высматривал Никиту ( я ему сказала что вы живете в этом доме )))....Единственное,что меня пугает при возвращении в садик - это то, что у Димы график сменился.....никак не могу его уложить на сон час пол первого....Даша хоть притворяется, а Дима ........
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:23 | Сообщение # 634 |
сказочник
| Quote (бус-инка) Сегодня гуляли около вашего дома (на велике, да самокате у вас удобно ) а чё не позвонили, мы бы с радостью погуляли с вами, ходили в больницу около 2 где то и вернулись только в 16-30 где то ...... Quote (бус-инка) : когда проснусь в садик пойду??? вот и мы тоже, сегодня довольный побежал , растроится только что Димы нет ..... да и вообще мы пришли в 7-45 и были первые Quote (бус-инка) никак не могу его уложить на сон час пол первого. я дома вообще не ложу сон час, встает поздно около 10 утра и уложить в обед не реально, а когда он бы и уснул, уже поздно .... поэтому днём не спим, а вечером ложится около 21 и мне так удобнее, хоть вечер свободный
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 11.04.2012, 12:55 | Сообщение # 635 |
долгожитель
| Нас еще дома до пятницы оставили, анализ на бак. посев еще не готов.
Quote (бус-инка) уже устали дома сидеть Даша тоже устала дома сидеть, уже весь дом перевернула. Ладно хоть режим дня у нас не поменялся.
|
|
| |
БусыгинаН | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:44 | Сообщение # 636 |
завсегдатай
| Quote (natashamiass) а чё не позвонили, мы бы с радостью погуляли с вами, да не подумала что-то.....бегала за своими, запыхалась )))) Думала с пол часика покатаются и домой.....а они и через час не собирались, но уже моя дыхалка была в потрепанном состоянии....и я настояла на своем ))) Quote (natashamiass) мы пришли в 7-45 и были первые ничего себе....расслабляются ребятишки и родители ))) Quote (natashamiass) встает поздно около 10 утра неее....у меня Дима максимум до 8 спит, а так 7:30....В ночь раньше тоже пол девятого ложила, чтобы к 9 сказку дочитать и быть свободной, а теперь только как-то ближе к десяти получается освободиться Но я как-то не расстраиваюсь, сама знаю, что летом и на улице хочется подольше побыть.....буду думать что это летний график ))))) Quote (Катенька) Нас еще дома до пятницы оставили, И я попросилась до пятницы....дали справку , с понедельника оба в садик пойдут !!!!
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:13 | Сообщение # 637 |
долгожитель
| привет девочки. а мы завтра в садик пойдём, нас выписали. наконец-то наш папа на работу пойдёт отдыхать , это он раньше считал, что я дома отдыхаю на больничном, а теперь оказалось, что на работе куда проще, чем с двумя бандитками сидеть. уже все в группе переболели этим ротовирусом? что-то слышала, что по всему садику он ходит, это правда?
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:38 | Сообщение # 638 |
сказочник
| Quote (Aha-007) уже все в группе переболели этим ротовирусом? что-то слышала, что по всему садику он ходит, это правда? не знаю все или нет (мы нет), но вроде вчера уже было много деток ..... Ещё в субботу у нашей нянечки ДР, думаю может каждый сам поздравит в пятницу или скооперируемся ? а то что то не очень любят нашу активность Единственное нянечка где в 16-16-30 уже уходит ......
|
|
| |
БусыгинаН | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:29 | Сообщение # 639 |
завсегдатай
| natashamiass, я бы скооперировалась...но в понедельник ( воскресенье)..., в пятницу вообще никак....Может в пятницу с наступающим на словах поздравите, а в понедельник вручим чего-нибудь.....можно даже с утра - настроение на весь день ))))
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:50 | Сообщение # 640 |
сказочник
| Quote (бус-инка) можно даже с утра - настроение на весь день )))) отличненько созвонимся завтра тогда
|
|
| |
Простоmama | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:08 | Сообщение # 641 |
завсегдатай
| Всех с праздником,всем любви и здоровья! http://www.youtube.com/watch?v=qXnEhh9pRL4
Сообщение отредактировал Простоmama - Воскресенье, 15.04.2012, 10:08 |
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:36 | Сообщение # 642 |
завсегдатай
| Дорогие родители! Поздравляем вас с Пасхой Святой! Праздник — добрый, красивый, большой. Пусть духовность всегда торжествует, Вера в Бога надежду дарует!
|
|
| |
priznata | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:31 | Сообщение # 643 |
участник
| девочки, можно попасть в этот садик осенью, если мы в гороно сейчас сходим? Как там с местами?
|
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:26 | Сообщение # 644 |
завсегдатай
| priznata - это вряд ли
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:52 | Сообщение # 645 |
сказочник
| Лиса-Алиса, Олеся Вячеславовна, а во сколько самое раннее мелкую мою можно будет в ваши добрые заботливые руки передать ? В июле нам год будет
|
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:04 | Сообщение # 646 |
завсегдатай
| natashamiass, - растите, самое раннее в 1г. 6м. брали, но такие детки сидят в яслях 2 года
|
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:11 | Сообщение # 647 |
завсегдатай
| Уважаемые родители! На следующей неделе во вторник состоится итоговое заседание родительского комитета! 15 мая в 17.30. Приглашаются члены родительского комитета, а также все желающие.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:45 | Сообщение # 648 |
долгожитель
| Quote (Лиса-Алиса) 15 мая в 17.30. я не приду, у Олеси др. Очень жаль, что так совпало.
|
|
| |
БусыгинаН | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:11 | Сообщение # 649 |
завсегдатай
| Quote (Лиса-Алиса) 15 мая в 17.30. буду иметь в виду, надеюсь получится прийти )))
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:42 | Сообщение # 650 |
сказочник
| бус-инка, Наташ, вы чё то так долго болеете ....или просто отдахнуть решили ???
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:26 | Сообщение # 651 |
долгожитель
| А у меня сегодня вечером опять Олеся заболела, темпа поднялась и закашляла(((( 4 дня всего проходили. Ведь как на зло и вода бежит ледяная а моя любит поплескаться. Дома то греем, а в садике никак Сегодня забирала её из группы, руки у неё были как лёд, нос тоже холодный, а ведь ходят по зимнему, в кофтах и колготках.
|
|
| |
БусыгинаН | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:51 | Сообщение # 652 |
завсегдатай
| natashamiass, Да если бы отдохнуть.... Дима уже третью волну перенес, с перерывом по три дня.....Как ему легче становилось я сразу не бежала выписываться, думаю раз сама дома, то пусть и он поокрепнет после болезни....три дня и снова страшенный кашель....И все снова далодом....Сейчас уже вроде все нормально тьфу-тьфу-тьфу...В понедельник выходит.. А Даша еще пусть посидит дома, она еще подкашливает по ночам, хочу с ней во вторник к лору сходить.
Quote (Aha-007) а ведь ходят по зимнему, в кофтах и колготках. Что все так серьезно???? Меня в больнице предупредили что в садике прохладно.....но видимо я недопоняла степень прохладности...Хорошо что прочитала, буду иметь в виду.
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:01 | Сообщение # 653 |
долгожитель
| Quote (бус-инка) .три дня и снова страшенный кашель....И все снова далодом. мы видимо одним и тем же болеем Правда сегодня уже нет кашля, только темпа была с утра. Может вообще перемёрзла онав садике.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:02 | Сообщение # 654 |
долгожитель
| вроде завтра воду должны включить горячую, лучше будет.
|
|
| |
Катенька | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:46 | Сообщение # 655 |
долгожитель
| Quote (Aha-007) Ведь как на зло и вода бежит ледяная
Aha-007, Надь, а что у вас воды нет? Нам еще в пятницу вечером включили.
А у нас опять зуб лезет (ладно хоть последний, 20--ый). Еще во вторник к лору пойдем, нам поставили аденоидит.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:53 | Сообщение # 656 |
долгожитель
| Quote (Катенька) Надь, а что у вас воды нет? Нам еще в пятницу вечером включили. Кать, мы вообще тормоза. Уже с утра есть, а мы её ведь перекрыли, чтобы Настя не повернула случайно и не включили. Недавно только включили
|
|
| | |
Простоmama | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:41 | Сообщение # 658 |
завсегдатай
| Хочу поздравить Надю с днём рождения дочуры Олеси!
Маленькая девочка носиком сопит
Из-под одеяльца ноженька торчит
Я ее укутаю, поцелую в лоб
Пусть тебе приснится праздничный пирог
День рожденья кончился, гости все ушли
И с собою праздника кусочки унесли
Дремлет твое платьице и подарки спят
Утром нашу девочку порадовать хотят
Месяц смотрит с облака свой секрет тая
Кто же эта девочка? Доченька моя
Спи моя красавица, ручка под щекой
Пусть тебе приснится весь наш мир рекой
На красивой лодочке ты плывешь вперед
В земли неизвестные этот мир зовет
Чудные животные, красивые цветы
Все что пожелается, все увидишь ты
Пусть тебе приснятся ажурные мосты
Все растут любимая, вырастешь и ты
Впереди дорога, дорога лишь твоя
Спи моя красавица, доченька моя.
А всех остальных с днём семьи!
Сообщение отредактировал Простоmama - Вторник, 15.05.2012, 20:41 |
|
| |
Aha-007 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:27 | Сообщение # 659 |
долгожитель
| Простоmama, спасибо преспасибо!!! Я прослезилась, такое хорошее стихотворение, слов нет Я тоже всех всех поздравляю с днём семьи!!!
Девочки, расскажите как прошло собрание? Что обсуждали? Что решили?
|
|
| |
БусыгинаН | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:47 | Сообщение # 660 |
завсегдатай
| Надя, я присоединяюсь к прекрасным поздравлениям простомамы ))) Доченьку и тебя с днем Рождения!!! Любви, доброты, нежности и здоровья твоим девченкам... .Quote (Aha-007) расскажите как прошло собрание? Что обсуждали? Что решили? собрание прошло хорошо и спокойно....в основном отчет о потрченных за год собранныых денег, обсуждение планируемых работ на лето....наверно более подробно все равно будут все обговаривать уже при собрании по группам. ......Расстроило, что в группе куда наши ясельки переходят, на следующий год аж 28 человек будет!!!! Но порадовало, что планируется на следующий год открывать несколько кружков, куда есть возможность попасть старшенькой .....прям пальцы крестиком держу... natashamiass, Наталья, когда будем новое звание "казначея всея детского садика" обмывать )))))) ????? Поздравляю!!! Честно говоря, считаю это лучший выбор и назначение )))
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
|
|