[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
78 детский сад
natashamiassДата: Четверг, 22.03.2012, 10:11 | Сообщение # 601
сказочник
Статус: Offline
бус-инка, Наташ, не пресекаемся потому что мелкая болела, зубы лезут капец просто wacky sad
Никиту отдали в секцию горнолыжную - на райдере занимаемся 2 раза в неделю cool пока ему нравиться, тернер девушка хорошая, мы довольны
Вот фотка laugh

БусыгинаНДата: Четверг, 22.03.2012, 15:37 | Сообщение # 602
завсегдатай
natashamiass, Наташ, а время занятий и стоимость??? там есть ограничения по возрасту? И надо что-нибудь покупать из обмундирования, или это можно брать на прокат? Тренер индивидуальный, или занятия группами?

С Уважением, Наталья.

БусыгинаНДата: Четверг, 22.03.2012, 15:43 | Сообщение # 603
завсегдатай
Фотка - класс!!! Никита такой взрослый на ней !!!..... Сегодня Диму привела когда, мы раздевались...Никитос вылетает из группы, уже вспотевший...видимо бегал....бежит и с размаху свои сандали в шкафчик закидывает....Дима смотря на него вообще свои одевать не стал...так и пошел в носках ))))

С Уважением, Наталья.

natashamiassДата: Пятница, 23.03.2012, 09:12 | Сообщение # 604
сказочник
бус-инка, laugh
занятия 3 раза в неделю вт,чт- 19-30 - 20-30 , сб 12-30-13-30 .... Детки с 4 -х лет, но вот и нас взяли тоже cool Стоимость 170р. + прокат шлема, лыж, ботинок ..... - сколкьо это я не знаю pardon - там карточки у всех (и у Никиты тоже) на них денежки кладешь а потом их от туда вычитают ..... Группа деток примерно 10 человек - их там все называют "горохом" laugh .... Индивидуально оооочень дорого чё то 800р. чтоли нам предлагали wacky

Quote (бус-инка)
Сегодня Диму привела когда, мы раздевались..

это мы вчера очень рано пришли в 7-00, Андрею надо было в больницу к 7-30 ...... Катя сильно удивилась laugh

БусыгинаНДата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:18 | Сообщение # 605
завсегдатай
natashamiass, Спасибо за развернутый ответ )))) Я все-таки пока не готова водить своих на секции....как-то в начале года подумала что со следующего учебного года, так перестроится и не могу )))))

С Уважением, Наталья.

natashamiassДата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:47 | Сообщение # 606
сказочник
бус-инка, разложи завтра будмажечки чтоб деньги срочно все сдали ....... а то подарок то когда бум покупать ...... Я вообще не знаю когда в садик попаду ......

БусыгинаНДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:22 | Сообщение # 607
завсегдатай
natashamiass, МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЗАПИСОЧКИ СЕЙЧАС МОГУТ ВЫЗВАТЬ БУНТ СРЕДИ РОДИТЕЛЕЙ, что-то последнее время напряженная ситуация стоит....Я позвонила нашему экономисту - Юле Вашуриной, и предложила обзвонить тех кто обычно без проблем сдает.....она согласилась! Ну и решили так на словах при встрече с родителями обговаривать эту ситуацию....Вечером в среду посмотрим что получиться и будем дальше решать!

С Уважением, Наталья.

natashamiassДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:44 | Сообщение # 608
сказочник
think ну и что, что бунт pardon Кто не хочет поздравлять может не сдавать .... кто то промолчит ... с бумажечками явно больше собирем, чем по звонку pardon Да ещё будут потом не довольные, чт им не позвонили ....... think Ладно уж как хотите, я пока не могу ничего делать ... мелкая wacky скандалит angry

Aha-007Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:15 | Сообщение # 609
долгожитель
бус-инка, natashamiass, по скоко собираем? мы чуть-чуть преболели ((( не в курсе. Сдам обязательно!!! как только встречусь с вами, если доверяете мне то внесите пож за меня нужную сумму, я отдам.
какой подарок придумали? мне что-то ничего в голову не идёт, хотя надо исходить из суммы think

Aha-007Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:18 | Сообщение # 610
долгожитель
Quote (бус-инка)
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЗАПИСОЧКИ СЕЙЧАС МОГУТ ВЫЗВАТЬ БУНТ СРЕДИ РОДИТЕЛЕЙ,

???? не поняла, кто бунтует? мне показалось очень удобным вариант с записками в шкафчике, очень удобно, почему-то у старшей в группе не было такого....хотя наверно не подойдёт нам, вечером в шкафчике вещи как на мясорубке прокручены surprised записка вряд ли выдержит такое испытание wacky

ПростоmamaДата: Вторник, 27.03.2012, 08:33 | Сообщение # 611
завсегдатай
По себе знаю,как это собирать деньги. think Начинаю зараннее,за месяц.Некоторым приходится по два раза напоминать.И каждый раз себе говорю,что это последний раз.Тут ни звонки,ни записки,ни интернет не помогут,если родители не хотят расставаться со своими деньгами.Но у нас,по сравнению с некоторыми группами,ещё всё благополучно!
Одно меня в последнее время настораживает-война между некоторыми родителями.Недавно узнала,что многие между собой не общаются вообще,некоторые по личным причинам,бытовым,некоторые-на почве отношений между детьми.Если сейчас такое,то что же будет в школе?
Или я близко к сердцу всё принимаю и это везде так? Девчонки,а как в ваших группах обстоят дела с общением между родителями?

ЗоренькаДата: Вторник, 27.03.2012, 11:30 | Сообщение # 612
активный участник
Quote (Простоmama)
война между некоторыми родителями

это у кого в нашей группе война???вроде группа как мне казалось вполне дружная,а тут оказывается война.всегда на собрание много приходят,разговаривают,делятся успехами детей.я в шоке.

natashamiassДата: Вторник, 27.03.2012, 12:13 | Сообщение # 613
сказочник
Quote (Простоmama)
как в ваших группах обстоят дела с общением между родителями?

laugh у нас типо всё спокойно ....... но есть конечно интересные ооочень родители wacky Мне вот честно сказать безразницы кто там что подумает ..... А вот воспитателей наших жалко, ведь им всё высказывают, при чем нам родительскому комитету толи побаиваются, толи понимают что мы всё в двух словах им объяним и сплорить бесполезно ...... ничего никогда никто не говорит и даже на собраниях помалкивают, а вот потмо начинают ходить воспитателям настроение портить angry

Quote (Aha-007)
если доверяете мне то внесите пож за меня нужную сумму, я отдам.

laugh давай я за тебя сдам, а вот по сколько и что будем поккупать сама не в курсе ..... Вот ещё одно доказательство, что по телефону обзванили далеко не всех !!!!!!! Напишу всё таки сегодня записки вроде собираюсь нза Никиткой и как раз по раньше ..... может сдаст кто нибудь ......

ЧТО БУДЕМ ПОКУПАТЬ ???????

ПростоmamaДата: Вторник, 27.03.2012, 12:19 | Сообщение # 614
завсегдатай
Зоренька, я же говорю-между некоторыми! Имён,по понятной причине,я тебе не назову.И говорю я о войне не в буквальном смысле(с выстрелами,рытьем окопов,взятием пленных),а в переносном! С выяснением отношений,криками,упрёками,разборками...Как-то так.
Подняла я этот вопрос не дя того,чтобы фамилии назвать.А для того,чтоб понять,это везде так? Я тоже думала,что у нас дружная группа,все девчонки молодые,все друг друга знают,росли вместе. Ан нет-таки!

ПростоmamaДата: Вторник, 27.03.2012, 12:25 | Сообщение # 615
завсегдатай
Quote (natashamiass)
вот воспитателей наших жалко

Вот-вот!
Quote (natashamiass)
Напишу всё таки сегодня записки

Я писала на клейкой бумаге для записей и цепляла к дверце шкафа.

ГостьДата: Вторник, 27.03.2012, 15:52 | Сообщение # 616

Сама видела,ак выясняют отношения,орут мамочки из одной групы! Да ни чего тут не сделаеш!

ЗоренькаДата: Вторник, 27.03.2012, 16:58 | Сообщение # 617
активный участник
Quote (Простоmama)
! С выяснением отношений,криками,упрёками,разборками..

мы уже неделю не ходим в садик,я многое пропустила похоже.я сразу поняла что война на словах.какой пример родители детям преподносят,что творится у них в головах???что сказать:ОЧЕНЬ ПЛОХОООООО!!!!!!!!

natashamiassДата: Вторник, 27.03.2012, 17:01 | Сообщение # 618
сказочник
Quote (Гость)
Сама видела,ак выясняют отношения,орут мамочки из одной групы!

у нас тоже такое было, ладно хоть у большенства мамочек хватате ума не выяснять отношения при детях wacky Но есть и те кому видимо не привыкать разговаривать так в присутствии своих и чужих детей wacky

ПростоmamaДата: Вторник, 27.03.2012, 19:15 | Сообщение # 619
завсегдатай
Понятно.Значит,у всех так.Одно,действительно, плохо-дети слушают,а потом между собой по-своему так общаются.
Мой всегда признаётся,когда кого обидел.Я стараюсь поговорить,как со взрослым,чтоб больше так не делал.Понимает.Но,конечно,дети есть дети.Опять-таки,они поссорятся-помирятся,а родители ругаются,вместо того,чтоб попытаться объяснить детям.Воспитатель ведь тоже не может всем привить культуру общения.Все семьи разные,уклад у каждого свой и ,соответственно,мировозрение.Вот и выливается иногда всё в конфликты.
Сегодня это детсад,завтра школа.У кого-то денег на дорогие заколки-юбочки не хватает...А если сейчас такое отношение к своим сверсникам(вопрос-откуда?),то что будет дальше?
Мне вот всех жалко,но невозможно всех примирить,как бы не старался...

БусыгинаНДата: Четверг, 29.03.2012, 20:45 | Сообщение # 620
завсегдатай
Лиса-Алиса, Олеся Вячеславовна, расскажите как прошла проверка с Гороно :) Что говорят про наш садик? Вы сами будите участвовать в подобной комиссии?

С Уважением, Наталья.

Лиса-АлисаДата: Четверг, 29.03.2012, 21:27 | Сообщение # 621
завсегдатай
Наталья, то мероприятие, которое вы видели сегодня называется творческий отчет. Суть его в том, что образовательное учреждение представляет определенный наработанный опыт по какой то тематике. В нашем случае это было " Формирование познавательной активности у дошкольников". Приглашаются не него педагоги с дошкольных образовательных учреждений всего города и ведущие специалисты с управления образования.
Я могу без ложной скромности сказать, что представили мы свое учреждение очень достойно!!! Услышали очень много хороших слов как в адрес педагогов, так и в адрес наших воспитанников. Занятия показывались практически во всех возрастных группах. Вот именно на таких мероприятиях и виден опыт педагога и наши педагоги оказались на высоте!!! Я ими очень горжусь!

natashamiassДата: Четверг, 29.03.2012, 21:39 | Сообщение # 622
сказочник
Quote (Лиса-Алиса)
Вот именно на таких мероприятиях и виден опыт педагога и наши педагоги оказались на высоте!!! Я ими очень горжусь!

+1000000000000000000 Мы это всегда знали wink Они умнички все !!!!!!!

БусыгинаНДата: Четверг, 29.03.2012, 22:54 | Сообщение # 623
завсегдатай
Quote (natashamiass)
Мы это всегда знали wink Они умнички все !!!!!!!
присоединяюсь!!! 100 %
clap clap clap thumbs_up Мы это всегда знали, но еще раз услышать или прочитать в инете какие они у нас молодцы - это так приятно ))))) !!!!!!!

С Уважением, Наталья.

БусыгинаНДата: Суббота, 07.04.2012, 11:45 | Сообщение # 624
завсегдатай
что хоть в садике нового??? Не были неделю, и похоже следующую еще не будем (((((

С Уважением, Наталья.

КатенькаДата: Суббота, 07.04.2012, 13:06 | Сообщение # 625
долгожитель
бус-инка, вы болеете? Мы тоже уже неделю не ходим, но думаю что на следующей нас уже выпишут :)

Aha-007Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:16 | Сообщение # 626
долгожитель
и мы болеем ((( оставили до среды нас.
Что за инфекция опять в яслях?

natashamiassДата: Суббота, 07.04.2012, 13:38 | Сообщение # 627
сказочник
привет и мы дома сидим pardon Юля Васильевна сказала, чт овсего 7 человек ходит wacky Мы то просто с кашлем решили 2 денечка посидеть, а когда хотели прийти оказалось что все с темпой и поносом высаживаются, решили не рисковать и переждать :) Мы в больницу то даже не ходили, в понедельник наверное пойдем за справкой, утром позвоню конечно сначала Юле, вдруг карантин какой нить think

КатенькаДата: Суббота, 07.04.2012, 21:13 | Сообщение # 628
долгожитель
Quote (natashamiass)
оказалось что все с темпой и поносом высаживаются, решили не рисковать и переждать

у нас тоже в понедельник и темпа, и понос, и кашель до рвоты был. А сейчас как будто ничего и не было, каждый день в садик собирается. :)

Quote (Aha-007)
оставили до среды нас.

нас тоже до среды оставили, т.к. горло еще красноватое

БусыгинаНДата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:21 | Сообщение # 629
завсегдатай
Quote (Катенька)
нас тоже до среды оставили,

видимо в среду в поликлинике будет день встреч )))) мы тоже до среды пока... Катенька, как с праздником 8 марта??? диски уже делали?

С Уважением, Наталья.

natashamiassДата: Воскресенье, 08.04.2012, 08:18 | Сообщение # 630
сказочник
Quote (бус-инка)
Катенька, как с праздником 8 марта??? диски уже делали?

неее Наташ, диски ни как не пролучается сделать ... точнеее Катя не может до меня дойти :) , а теперь вот ещё и Даша болеет sad ну главное что запись есть, а сделать успеем wink

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru