[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
78 детский сад
Aha-007Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:28 | Сообщение # 811
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Лиса-Алиса)
Есть у них в программе труд в природе.

да я не против труда, даже очень за. Я против того, чтобы ребёнок шёл домой в мокрой одежде. Дети все пришли мокрые, это по вашему как правильтно? Если спотели так сильно, значит надо сушить одежду, а она висит в шкафчике мокрая. естественно не высохнет.
Но тут Вы тоже не в курсе, что родителей просили снег почистить, а просили однако же.
Quote (Лиса-Алиса)
И кто вам давал указания чистить снег?

Ещё раз отмечу, что я не против почистить снег, даже рада помочь, только лопатку побольше дайте.

Настя, кстати, летом с превиликим удовольствием помогает в саду, поливает грядки, полит, возит мусор в маленькой тележке. А картошку помогает копать и садить с 5 лет, готова на равне со всеми. Дома пылисосит, убирается в комнате и много чего ещё делает. Это я пишу. чтобы вы не подумали, что я против трудового воспитания.

Да я даже не против привлечения детей к расчистке участка отснега, но только при условии, что вся одежда будет сухой, когда дети пойдут домой. Мы сегодна бегомбежали до дома, тк ни носок и кофты не одели, все мокрое, и куртка насквозь sad

Aha-007Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:30 | Сообщение # 812
долгожитель
Quote (Лиса-Алиса)
Кстати, дворник тоже человек. 8 часов без перерыва снег кидать он физически не может

вот я ведь написала про помощь родителей, а вы про дворника пишите, это и так всё понятно. ЛОПАТУ НАМ ЛОПАТУ ....БОЛЬШУЮ laugh

Лиса-АлисаДата: Вторник, 04.12.2012, 20:47 | Сообщение # 813
завсегдатай
Как я уже и писала, до данного момента указаний воспитателям привлекать чистить снег родителей никто не давал. Я попросила об этом только сейчас, раз уж этот вопрос был затронут. К обустройству зимнего участка, т.е. к изготовлению различных построек из снега, родители привлекаются всегда. В этом деле без вас не обойтись. А то что одежда мокрая, здесь я согласна, не доглядели. Поговорите об этом с воспитателем и, я думаю, проблема будет решена.

natashamiassДата: Вторник, 04.12.2012, 22:29 | Сообщение # 814
сказочник
Лиса-Алиса, Я как всегда стесняться не буду, уж простите но вот такая я pardon
Главное было в маленьких сломанных лопатках ..... может конечно кто то и может помочь, но чтож издеваться то ? смешно же детскими лопатками чистить участки wacky даи не думаю , что родители все такие беззаботные что могут полдня лопаточкой снег кидать ........
Затем .....
Quote (Лиса-Алиса)
дворник тоже человек. 8 часов без перерыва снег кидать он физически не может

снег у нас выпадает не так уж и часто да и садик настолько мал, что можно чистить потихоньку и родители не понадобятся ...... У него ведь 8-ми часовой рабочий день или нет ? ВОт уверена на 100% что любой мужик расчистит за день весь садик не напрягаясь почти ..... так это ведь не каждый день надо делать то !!!!! ТАк уж получилось что тут выпал снег ..... а когда он теперь ещё выпадет не понятно ..... так что думаю дворник вполне способен справится с этим делом pardon конечно если работать каждый день не только перед садиком pardon
А уж посушить детскую одежду wacky зимой после прогулки, так это помоему вообще не должно обсуждаться даже wacky Тут уж всё от воспиателя зависит .... Юля Васильевна и Екатерина Сергеевна в прошлом году даже замывали коленки .... а уж про мокрую одежду вообще речи не было ..... И гуляют кстати они гораздо чащи наших laugh laugh laugh

natashamiassДата: Вторник, 04.12.2012, 22:30 | Сообщение # 815
сказочник
Лиса-Алиса, ооо кстати получила шарики новогодние и ёлки приехали, а вот забрать пока не получилось .... так как они мне в машину не входят wacky pardon но я решу этот вопрос и позвоню скорее всего завтра, так как сразу в садик ёлки придется везти ...... wink

Aha-007Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:58 | Сообщение # 816
долгожитель
Quote (natashamiass)
Главное было в маленьких сломанных лопатках ..... может конечно кто то и может помочь, но чтож издеваться то ? смешно же детскими лопатками чистить участки даи не думаю , что родители все такие беззаботные что могут полдня лопаточкой снег кидать

наш дед тоже "похохотал" на лопаткой laugh говорит нормальной лопатой мог бы пол участка разгрести.

Quote (natashamiass)
ооо кстати получила шарики новогодние и ёлки приехали, а вот забрать пока не получилось .... так как они мне в машину не входят но я решу этот вопрос и позвоню скорее всего завтра, так как сразу в садик ёлки придется везти ......

Наташа, ты их в закупке заказала?

Aha-007Дата: Среда, 05.12.2012, 00:00 | Сообщение # 817
долгожитель
Quote (natashamiass)
И гуляют кстати они гораздо чащи наших

наши подготовишки сейчас вообще редко гуляют, они у нас очень занятые дети, бывает даже на улицу некогда сходить pardon

ПростоmamaДата: Среда, 05.12.2012, 07:17 | Сообщение # 818
завсегдатай
Quote (natasha miass)
ВОт уверена на 100% что любой мужик расчистит за день весь садик не напрягаясь почти ..... так это ведь не каждый день надо делать то !!!!!

think Да уж.Когда Алла Фёдоровна работала дворником,-у неё порядок был! Успевала.Толи дворники измельчали,толи мужики ослабли. wacky ..
Девочки,где можно напрокат взять карнавальный костюм у нас?

Лиса-АлисаДата: Среда, 05.12.2012, 09:20 | Сообщение # 819
завсегдатай
natashamiass - хорошо, значит успели до нового года. А я переживала.

natashamiassДата: Среда, 05.12.2012, 10:51 | Сообщение # 820
сказочник
Quote (Aha-007)
Наташа, ты их в закупке заказала?

ага Надь, в закупке у Ирины Вирго ...... надеюсь красивые ёлочки будут

Лиса-АлисаДата: Среда, 05.12.2012, 20:01 | Сообщение # 821
завсегдатай
Наталья, елки просто чудесные!!! Думаю и большая для детского сада будет такая же. Завтра попробуем ее поставить! Спасибо, большое за помощь и содействие!

Лиса-АлисаДата: Среда, 05.12.2012, 20:55 | Сообщение # 822
завсегдатай
На сайте в новостях итоги конкурса "Мой любимый город".
Так же появилась информация в меню "Родителям" - Организация питания" - Нормы питания и Примерное меню

natashamiassДата: Среда, 05.12.2012, 22:13 | Сообщение # 823
сказочник
Лиса-Алиса, :) ну слава богу ,а то я чуток переживлала ...... Вы большую то собирите, чтоб всё было .... а то мало ли что бывает ..... опт дело такое ..... Ну если что надо будет ещё стучите, я помогу всегда wink

natashamiassДата: Среда, 05.12.2012, 22:17 | Сообщение # 824
сказочник
Сайт очень хороший получается .....

БусыгинаНДата: Понедельник, 10.12.2012, 14:05 | Сообщение # 825
завсегдатай
natashamiass, Поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья тебе, сил и вдохновения по жизни !!! Такие люди нам нужны !!! angel accordion clap disco flowers

С Уважением, Наталья.

natashamiassДата: Вторник, 11.12.2012, 14:41 | Сообщение # 826
сказочник
бус-инка, laugh спасибо

БусыгинаНДата: Вторник, 25.12.2012, 21:13 | Сообщение # 827
завсегдатай
Всем, Доброго вечера! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Спасибо большое персоналу нашего садика за создание настроения ))) С удовольствием смотрю на украшенные елочки у входа в садик, и как ясельки оживили свою поляночку. Сегодня очень порадовали "елочки пожеланий", с удовольствием оставила свой шарик ))) Большая благодарность Татьяне Николаевне (музыкальному работнику) за замечательный утренник. Впервые ребятишки не просто танцевали , пели и читали стихи, а полноценно старались показать спектакль .....с сюжетной линией, распределенными ролями и костюмами !!! Мне очень понравилось!!!))) Надеюсь следующие мероприятия будут такими-же интересными ))) Хотелось бы отметить Деда Мороза!!! Отлично выступил!!! Считаю на оставшиеся новогодние утренники его обязательно нужно уговаривать и назначать, замечательно справился с ролью ))) !!! Еще раз спасибо всем огромное!!! И еще добавлю...зал в этом году особенно красив!!!Одним словом - МОЛОДЦЫ!!!
Прикрепления: 7082033.jpg (155.4 Kb) · 1563363.jpg (645.2 Kb) · 1715323.jpg (140.7 Kb) · 7978334.jpg (188.5 Kb)

С Уважением, Наталья.

Лиса-АлисаДата: Вторник, 25.12.2012, 21:54 | Сообщение # 828
завсегдатай
Большое спасибо за теплые слова!

natashamiassДата: Пятница, 28.12.2012, 22:26 | Сообщение # 829
сказочник
вот и я теперь хочу сказать большое спасибо всем-всем, кто принимал участие в подготовке такого замечательно новогоднего утренника !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям оооочень здорово всё было, зал очень красивый, ёлочка волшебная, дед мороз потрясающий !!!!!!!!!!! Конечно музыкальный работник и воспитатели ооочень потрудились, столько стихов, песенок, танцев :) Деток так настроили замечательно, так они все хотели рассказать стихи и показать чему научились ....... так старались, думаю у всех родителей пару раз муражки пробежали и слёзы навернулись, уж больно они трогательно всё старались сделать на отлично :)

Лиса-АлисаДата: Четверг, 31.01.2013, 20:10 | Сообщение # 830
завсегдатай
Уважаемые родители!
На сайте добавлена информация о коллективе ДОУ, контактная информация, а так же порядок оплаты за детский сад. Так же сделана вкладка обратная связь. Так что, пишите письма, ответим всем с удовольствием!

Лиса-АлисаДата: Четверг, 14.03.2013, 19:59 | Сообщение # 831
завсегдатай
Приглашаем на развивающие занятия детей от 1,5 до 2 и от 2 до 3-ех лет. Занятия проводятся в группах до 8 человек вместе с мамами.

Лиса-АлисаДата: Понедельник, 18.03.2013, 12:27 | Сообщение # 832
завсегдатай
Уважаемые родители! На сайт выложена информация по итогам конкурса "Весеннее настроение". Все участники получат сладкие призы, а номинанты - дипломы. Всем большое спасибо за участие!

Сообщение отредактировал Лиса-Алиса - Понедельник, 18.03.2013, 21:28

Aha-007Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:23 | Сообщение # 833
долгожитель
Подскажите. пожалуйста, адрес сайса, в теме рыться долго, а через поисковик не могу найти.

Лиса-АлисаДата: Понедельник, 18.03.2013, 21:24 | Сообщение # 834
завсегдатай
http://www.detsadik78.ru/

Лиса-АлисаДата: Понедельник, 18.03.2013, 21:25 | Сообщение # 835
завсегдатай
в поисковике должен находиться по полному названию детского сада
Детский сад общеразвивающего вида №78. Сейчас проверила, выходит на втором месте :)

Сообщение отредактировал Лиса-Алиса - Понедельник, 18.03.2013, 21:27

bublicДата: Понедельник, 18.03.2013, 22:59 | Сообщение # 836
легенда
Цитата (Aha-007)
в теме рыться долго,

есть такая замечательная тема: Детские сады нашего города в ней указаны адреса детских садов Миасса, контактные телефоны, ссылки на отзывы о них на МиассКидс и ссылки на персональные сайты детских садов cool и, кстати, есть точно такая же тема про школы города wink

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

Aha-007Дата: Среда, 20.03.2013, 13:45 | Сообщение # 837
долгожитель
Цитата (Лиса-Алиса)
Детский сад общеразвивающего вида №78. Сейчас проверила, выходит на втором месте

я не так набирала. нашла по другому.
bublic, спасибо, почитаю :)

СветЮляДата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:35 | Сообщение # 838
местный житель
Посмотрела фотографии с конкурса "Весеннее настроение" - столько красивых работ! Столько талантливых людей! Просто здорово!

Aha-007Дата: Суббота, 30.03.2013, 01:53 | Сообщение # 839
долгожитель
http://miasskids.ru/forum/18-39065-1#1579057 А у нас как будет?

Лиса-АлисаДата: Суббота, 30.03.2013, 10:08 | Сообщение # 840
завсегдатай
Уважаемые родители!
В настоящее время оснований для паники нет никаких. Приказов, распоряжений, постановлений администрации города Миасса о повышении родительской платы в настоящий момент нет. О любых изменениях в родительской плате Вы будете предварительно извещены.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru