Рейтинг школ
| |
Irinka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:05 | Сообщение # 61 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Ольчик) Я, наверное, буду необъективной. Для меня самая лучшая школа была и будет Лицей №6 училась в ней с 1-11 класс, куча воспоминаниййййййййййй! Никогда не думала, что скажу это! И довольно таки сильная подготовка там, это я поняла поступив, в универ. Ольчик, согласна с тобой... А ты в каком году заканчивала?
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:39 | Сообщение # 62 |
легенда
| Quote (Irinka) Quote (Ольчик) Я, наверное, буду необъективной. Для меня самая лучшая школа была и будет Лицей №6 училась в ней с 1-11 класс, куча воспоминаниййййййййййй! Никогда не думала, что скажу это! И довольно таки сильная подготовка там, это я поняла поступив, в универ. Ольчик, согласна с тобой... А ты в каком году заканчивала? Irinka, у меня к тебе такой же вопрос
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:06 | Сообщение # 63 |
сказочник
| bublic, Лена , я тебя уже давно вычислила, потому и не спрашиваю . А ты догадывайся : в нач. классах мы с тобой вместе учились !
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:14 | Сообщение # 64 |
легенда
| Irinka, угу, в начальных вместе, потом в параллельных. Вопрос был на всякий случай
|
|
| |
1978IRINA | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:11 | Сообщение # 65 |
завсегдатай
| А я так считаю, если ребёнку внушить нужность обучения, какая-бы не была школа ,ребёнок в ней будет учиться с удовольствием. И всё зависит от родительского комитета ,это я про поборы,если род.комитет будет отстаивать класс ,то никто ничего не навяжет. Мы учимся в 16школе.
|
|
| |
tanya080484 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:58 | Сообщение # 66 |
участник
| Девочки мы в этом году пошли в 16 школу и я в шоке, уже поборы собирают да не малые !!!!! Куда мы катимся!????!!!!!!
У меня сыночек и лапуля доча!!!
|
|
| |
Натуслик | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:01 | Сообщение # 67 |
долгожитель
| Мы ходим в 7 школу пока про деньги тишина, но и сдаём в пределах разумного на необходимое!!!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:42 | Сообщение # 68 |
сказочник
| Quote (Irinka) bublic, Лена , я тебя уже давно вычислила, потому и не спрашиваю я тоже Irinka, судя по твоему году рождения вместе с тобой!
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:58 | Сообщение # 69 |
сказочник
| Ольчик, в каком году заканчивала?
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:32 | Сообщение # 70 |
сказочник
| Irinka, 1998
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:03 | Сообщение # 71 |
легенда
| Quote (Ольчик) Quote (Irinka) bublic, Лена , я тебя уже давно вычислила, потому и не спрашиваю я тоже biggrin Ольчик, а я тебя, особенно после фотографий в контакте в группе Quote (Ольчик) Irinka, судя по твоему году рождения вместе с тобой! конечно
Сообщение отредактировал bublic - Пятница, 17.09.2010, 22:56 |
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:02 | Сообщение # 72 |
легенда
| Девочки, подскажите про преподавателей 10 школы.. есть ли стоящие кто набор ведет.. и кто такая цыбина наталья ивановна... Знакомая попросила узнать, она сама редко на сайте бывает!
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:11 | Сообщение # 73 |
легенда
| Nadejda, я напишу тебе в личку все что мне рассказали про набирающих первоклассников учителей. По скольку это пересказ из третьих уст, то здесь как то не очень хочется.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:25 | Сообщение # 74 |
легенда
| bublic, СПАСИБО!
|
|
| |
belchonok_74 | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:44 | Сообщение # 75 |
участник
| Мы живем на Миасс-2 у нас две школы в одну из них ходит мой сынуля,наша школа от железной дороге название конечно может напугать,если кто не знает, школа интернат! школа очень хорошая,железка выделяет много денег для ремонта,есть отдельно спальный корпус в основном он для деток первоклашек они там даже спят,проводят для всех дискотеки,смотрят фильмы мультики и т.д учителя тоже сильные,воспитатели хорошие много занимаются,у нас продленка,отличное питание,конечно за питание мы платим 2000 тыс но оно того стоит, у меня работа до позднего вечера,забирать не кому было,поэтому меня спасала школа последний ужин у нас в школе пол 7 ,после мы его забирали,сейчас конечно забираем раньше так я сижу в дикрете,зато сидя на работе я была спокойна что если не будет урока,то он в школе а не шляется где то и с ними занимаются гуляют, у нас сосновый лес, площадка у школы,детки играют в футбол. летом есть школьный лагерь кто хочет ходить. конечно за все удовольствие мы вносили 7000,а кто то и больше вступительные а потом еще когда начали учиться хотели эту сумму оставить ежемесячно,якончно оболдела ,но договорились.,пояснила тем что ребенок мой не живет в этой школе а учиться,хотя дети железнодорожников живут всю неделю. А вообще нам наша школа очень нравиться!!!! url=http://metric.forumok.ru/][/url]
Сообщение отредактировал belchonok_74 - Среда, 29.09.2010, 11:45 |
|
| |
алена16 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:21 | Сообщение # 76 |
| мой ребенок учился у Шавриной И.Ю. Мы очень ей благодарны! дала прочные знания! Мой ребенок уже окончил школу 5 лет назад, сейчас учится второй. он ей очень благодарен!
Сообщение отредактировал алена16 - Четверг, 30.09.2010, 20:36 |
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:43 | Сообщение # 77 |
легенда
| алена16, тот пост похоже написан на эмоциях "о наболевшем", но и ваш такой же. А обвинять человека в безграмотности... Хм, я вот и у вас вижу ошибки, причем именно в гневном обвинении. Девочки, наверно все таки не зря существует совет прежде чем начать орать и ругаться медленно, глубоко дыша сосчитать до 10
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:59 | Сообщение # 78 |
пророк
| алена16, пожалуйста, отредактируйте свой пост сами, смягчив тон и исправив ошибки. Нехорошо всё-таки начинать общение на форуме с крика и обзываний.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:51 | Сообщение # 79 |
легенда
| Quote (алена16) вы неродивая мамаша Как-то грубовато начинать общение на форуме с хамства!!! Для чего нужно переходить на личности и обзывания? Не понимаю...
|
|
| |
алена16 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:40 | Сообщение # 80 |
| девочки, уж какая это глупость сидеть в инете и обсуждать кого-то! как-будто вам делать больше нечего! потратьте лучше это время на занятие со своим ребенком ! требуйте в первую очередь с себя, а не с кого-то другого! это ваш ребенок, и жить ему таким всю жизнь! а педагог пытается дать ВАШЕМУ ребенку, все что должна дать! очень уж хочется посмотреть на вашего ребенка в старшей школе...))))))))))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:58 | Сообщение # 81 |
легенда
| Quote (алена16) девочки, уж какая это глупость сидеть в инете и обсуждать кого-то! как-будто вам делать больше нечего! алена16, вы предлагаете ходить по улице с плакатом - "расскажите нам про будущего учителя"? Здесь вообще-то своим мнением делятся, а не обсуждают! Как говорится, сколько людей, столько и мнений Я перед школой тоже озадачусь этой проблемой, буду узнавать все и про всех! Мне бы не хотелось, чтобы какая-нибудь училка стучала детям по голове указкой, орала и обзывала и т.п. А такие преценденты в школах есть, не надо этого скрывать А делать-то нам как раз есть чего, поэтому не на лавках с пивом сидим, а здесь в урывках между работой, домом, занятиями с ребенком! Quote (алена16) требуйте в первую очередь с себя, а не с кого-то другого! это ваш ребенок, и жить ему таким всю жизнь! а педагог пытается дать ВАШЕМУ ребенку, все что должна дать! Может быть, я в этой теме чего-то упустила, но каждый здесь понимает, что ребенок его, а не педагога. Мы ищем, в первую очередь, образованных и доброжелательных людей, чтобы доверить им своего ребенка. А не замученную старую деву, вымещающую зло за свою неудавшуюся жизнь на детях .
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:56 | Сообщение # 82 |
пророк
| Nadejda, +1 алена16, не нужно говорить что нам делать, и тогда не услышите, куда вам идти!
ГОР
|
|
| |
алена16 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:29 | Сообщение # 83 |
| УДАЧИ...))))
|
|
| |
olga-83 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:05 | Сообщение # 84 |
завсегдатай
| И я такого мнения. Надо все и у всех узнать и сделать вои выводы!
|
|
| |
жмот | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:41 | Сообщение # 85 |
участник
| В этом году отдали своего в 16 школу. Время покажет, правильно ли сделали.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:14 | Сообщение # 86 |
| А мы в седьмую пошли, к самой классной классной , хотя живём очень далеко от школы. Ребёнок ходит с удовольствием. Выбирать надо учителя, а не школу.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:23 | Сообщение # 87 |
| нам нравится в 6 школе
|
|
| |
Yuliyazeml | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:52 | Сообщение # 88 |
| а про 13 школу и учителей начального звена что можете интересного рассказать?
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:15 | Сообщение # 89 |
сказочник
| vvalkiria74, А Вы в 7 школе учились, когда произошла такая ситуация? Просто я эту женщину знаю очень хорошо. Представить себе не могу, как она детей бьет по лицу и тетрадки в клочья рвет!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
oksana200109 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:59 | Сообщение # 90 |
новичок
| Вот это да
оксанамк
|
|
| |