[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Рейтинг школ
СветочкаДата: Понедельник, 10.01.2011, 01:10 | Сообщение # 121
постоялец
Статус: Offline
Цитата shash
Девочки, кому попадется Стычинская Елена Борисовна, хватайте своих деток и бегите от нее по дальше. Это еще одна , из школы №21 ее попросили, куда ушла не знаю.

+100000
Мы из этого же класса,остались учиться в той же школе,только учитель сменился.Ребенок изменился на глазах,успеваемость повысилась и сейчас у нас желание есть учиться..

elenarod797Дата: Среда, 12.01.2011, 21:52 | Сообщение # 122
участник
У меня дети посещают 20 школу, я вполне довольна biggrin

IN03Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:09 | Сообщение # 123
постоялец
У меня ребенок учится в лицеи №6.Я бы не сказала .что там очень сложная программа.Каждый год в класс приходят новенькие из 10,7.18 школ

AleksДата: Четверг, 13.01.2011, 15:17 | Сообщение # 124
долгожитель
Quote (lexus)
у меня сын и честно говоря не уверенна, что мальчику нужен именно такой профиль класса,

зато какие девочки в классе будут! biggrin
Quote (lexus)
подготовительные моему сыну тоже очень нравятся и школа сама

как часто ходите на подготовительные занятия?

Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.

muhaДата: Пятница, 14.01.2011, 22:32 | Сообщение # 125
постоялец
Живем на автозаводе. Двух сыновей перевела из 26 школы в 6 лицей на машгородке. Катаются. Очевидно: Если ребенок прилично учится и планируете какое-то будущее, - нужна хорошая школа. Или куча репетиторов. В 6-ю переходят и в 9-м, и в 10-м, и в 11-м классе. Приходят из 10 школы, из 18, из 19 школ. Мой (в 11 классе) получает углубленку по математике, по физике, по информатике.Бесплатно! Уровень высокий. Класс прекрасный. Люди учатся с удовольствием.. Народ за нами из 26 школы тоже подтянулся. Друг наш собирается в мед. У них углубленка по химии, биологии. Где Вы такое сможете еще найти? Прекрасные учителя, прекрасные отношения между учителями и учениками. В 26 много показухи - то балет, то все с 1 класса в олимпиадах участвуем, а в прошлом году они заставили детей-выпускников подписать отказ от проведения ЕГЭ (узкие предметы) в школе. Догадались? Зачем школе портить показатели плохими результатами? Это, конечно, субъективно. Но ....Опыт такой .

lexusДата: Понедельник, 17.01.2011, 01:02 | Сообщение # 126
завсегдатай
Quote (Aleks)
как часто ходите на подготовительные занятия?

как получится, сказать что постоянно посещаем не могу, но стараемся посещать smile
Quote (muha)
Живем на автозаводе. Двух сыновей перевела из 26 школы в 6 лицей на машгородке. Катаются

мы живем на Динамо и посещение школы машгородка не рассматриваю из-за расположения, конечно старшеклассники уже могут добираться самостоятельно, а вот малыши...вариант нашей динамовской даже не рассматриваю wacko

у меня ограниченный доступ к инету с 5 по 15 октября,

lunamiassДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:03 | Сообщение # 127
местный житель
Девочки, а о 16 школе кто-нибудь что-нибудь знает? Идем туда в первый класс осенью...

Сообщение отредактировал La_Velata - Понедельник, 17.01.2011, 14:55

ЛеМурДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:56 | Сообщение # 128
местный житель
Подскажите когда надо записываться в 1-кл в 16 школу

vasilnaДата: Вторник, 18.01.2011, 14:09 | Сообщение # 129
участник
Нам, родителям сказали, что с 2011 года все школы будут проходить по той же программе как в 6 школе! Так что важнее выбрать учителя а не школу!

КittiДата: Среда, 19.01.2011, 16:08 | Сообщение # 130
участник
lunamiass, а к кому в класс вы попали?

swetwasДата: Четверг, 20.01.2011, 08:18 | Сообщение # 131
завсегдатай
У мня дети учатся в лицее №6.Знания дают хорошие,главное чтобы дети учились,не ленились.

xelenДата: Четверг, 20.01.2011, 09:41 | Сообщение # 132
местный житель
А я рада, что в этом году мы не пошли в лицей № 6 в начальные классы (хотя записывались туда, сманились на обещание полного продлённого дня), т.к. такого дурдома, как там, я не понимаю. 1-й класс мало того, что после Нового года учится во 2-ю смену, так ещё должны в обязательном порядке таскаться перед уроками якобы на продлёнку в ДК "Юность". А если у меня ребёнок в кружки ходит ещё по вечерам, и бросать мы их не собираемся, т.к. ему там нравится, то "Юность" получается дополнительная ненужная нагрузка. И с учителями там полная неразбериха в начальных классах, ещё повезло тем, кто попал к давно работающим учителям, а новенькие учителя, которые набрали 1-е классы, как показывает практика, навряд ли на четыре года там задержутся, и останутся дети брошенные, будут перекидывать от одной к другой. У моей племянницы именно так и случилось, за начальную школу у них поменялось там ЧЕТЫРЕ учителя, т.к. новенькую учительницу, которая набрала их в 1-й класс просто оттуда выжили старые учителя.

lunamiassДата: Пятница, 21.01.2011, 10:22 | Сообщение # 133
местный житель
Кitti, мы в 1в попали к Рузняевой Наталье Васильевне. вы тоже в 16 идете? Девочки, а кто-нибудь знает этого учителя?

lunamiassДата: Пятница, 21.01.2011, 12:12 | Сообщение # 134
местный житель
Я в Миассе живу 9 лет, первый ребенок, учителей вообще никого не знаю sad

Oks@n@Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:42 | Сообщение # 135
постоялец
А у нас на Строительном выбирать не из чего, только 20 школа. Я конечно не все сообщения читала, но никаких отзывов о ней не нашла. Куда-то возить нет возможности. Не знаю как будем ходить, ребенок очень невнимателен на дорогах.

ЛеснушкаДата: Понедельник, 31.01.2011, 16:19 | Сообщение # 136
местный житель
Quote (lunamiass)
А у нас на Строительном выбирать не из чего, только 20 школа. Я конечно не все сообщения читала, но никаких отзывов о ней не нашла. Куда-то возить нет возможности. Не знаю как будем ходить, ребенок очень невнимателен на дорогах.

Мой сын тоже закончил 20 школу,начальная школа,если повезет с учителем и 10-11 классы- хорошо,но вот среднее звено wacko просто кошмар,то учителей нет,то такие,что заставляют читать все самостоятельно.... Просто кошмар.

НаблюдательДата: Четверг, 03.02.2011, 15:26 | Сообщение # 137
новичок
Уважаемые родители! Не могу не поделиться своими впечатлениями о школе (наболело!).
Расскажу только нашу историю. Первый класс начался удачно: класс нравился, учительница - очень. Даже смирились с отвратительной программой (достаточно посмотреть в ИНТЕРНЕТЕ отзывы о программе Занкова). Собрали деньги, построили в классе мебель. Сказка продолжалась недолго: 1-го сентября в третьем классе нам объявили, что нас переводят к старшеклассникам на 3-й этаж. Со скандалом удалось отстоять этаж, но в другой класс всё-таки перевели. Ну а дальше как в кошмарном сне. Увольняется наша учительница, в 4-ом классе нам дают другую, переводят на 3-й этаж.
Класс откровенно «кинули», на собрании нам сказали: «Текущие оценки в дневник выписывать не буду….. Если хотите хорошие оценки - ходите к репетитору….и т. д.». И успеваемость, и дисциплина стремительно покатились вниз. Со стороны администрации только скандалы и сплошная агрессия. Школа переполнена (мягко сказано), у детей регулярные травмы: и физические, и психологические. НИКТО НИ ЗА ЧТО не отвечает. В пятом классе - кошмар в квадрате. Численность детей продолжает увеличиваться, ежедневно изменения в расписании, постоянная путаница и всё это на фоне полной НЕстыковки программ начальной школы и среднего звена. Повышенный тон педагогов – норма. Среди учителей большая «текучка». Всю систему обучения свели к «натаскиванию» на ЕГЭ, начиная со 2-го класса и т.д., и т.п.. Дорогие родители, спросите себя: куда Вы хотите отправить своего ребёнка: на войну или в школу. Если всё-таки в шестую - УДАЧИ!!!....

ДЫМОКДата: Четверг, 03.02.2011, 19:11 | Сообщение # 138
завсегдатай
Нам нравится 10 школа!!!

ИЗМЕНИЛА НИК bushir

xelenДата: Пятница, 04.02.2011, 12:32 | Сообщение # 139
местный житель
Наблюдатель
+1000

sauliteДата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:06 | Сообщение # 140
участник
Мы учились в 22 wacko с 1 по 5 класс, потом, переехали в другой город, а через два года пришлось вернуться ребенок у меня конечно закалился, ну я не об этом, уговаривала ее перейти в другую нам удобно или в 16 или в 44. Дочь ни в какую, конечно деток уже знает, ну пошли мы в 22 опять, а весной она решительно заявила что будем переходить. Я думаю хорошо что не стали настаивать, сама к этому пришла. Контингент довольно сложный учится из неблагополучных семей, стимула нет к учебе, дисциплина аховая. Нам и оценки хорошие ставили на фоне других учеников, а толку вообще расслабишься, а потом куда оценки есть а знаний нет.Мне интересно как там дети ЕГЭ сдают. Отпустили нас с фырканьем, очень не по доброму. Учится примерно 300 детей, ремонт так косметический, дочь говорит вода капает с потолка, конечно даже из этих 300 сдаст на ремонт 200 по 250р, а школа большая. Педагоги есть хорошие, но теряются они на фоне этого всего. А некоторые как мы решили уйти, не очень красиво повели себя. Уж извините наболело. В общем в 22 не советую точно, опыт у нас не малый. Перешли в 16 ну пока сложно сказать, дочери нравится, детей очень много, разные все, и учителя разные. У нас кстати учитель русского языка в возрасте,кто то из девочек писал, педагог очень сильный , ну бывают моменты. Я тоже опрос проводила учителя нам достались сильные, но со своими тараканами sad Было собрание обсуждали сбор средств (500р) на окошки, а в прошлом году на туалеты.. выяснилось, что туалет обошелся в 294 тысячи. Свои минусы и плюсы

ManechkaДата: Вторник, 08.02.2011, 09:27 | Сообщение # 141
активный участник
Читала темку и огорчалась по поводу высказываний в адрес 26 школы.
Моя дочурка учится в этой школе уже 5-ый год. Ничего плохого не могу сказать про школу. Пишут про "поборы", а скажите в какой школе или детском саду их нет? Я тоже вначале возмущалась, но мне рассказала мама, что когда и я училась, точно так же собирали деньги на нужды класса, на различные мероприятия, типа день именинника, просто прожиточный минимум был другой и поэтому суммы были меньше, чем сейчас. В этом году я сдала 1500 рублей, это на весь год. В эту сумму входит все: охрана школы, нужды класса, бюджет школы. И мы видим, что наши деньги, сданные на бюджет школы идут именно по назначению. Родительскому коммитету проводят общешкольные собрания, на которых отчитаваются за проделанные работы.
Ни разу за все 5 лет учебы не возникали серьезные конфликты.

КатериночкаДата: Понедельник, 21.02.2011, 19:06 | Сообщение # 142
активный участник
Выбирать надо не школу, и даже не учиталя..... а программу по которой будете учиться.....

Катериночка

СветЮляДата: Понедельник, 21.02.2011, 19:26 | Сообщение # 143
местный житель
А мне кажется, выбирать очень сложно. Что мы можем знать и об учителе, и о программе, и о школе, пока не начнём учиться?

ОЛЬГА74Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:49 | Сообщение # 144
активный участник
Часто говорят что школа №19 собирает много денег, но я этого не замечаю, т.к все деньги которые собирают, нам предоставляют отчет на родительских собраниях. Мой ребёнок ходит в 3 А класс. У нас замечательная учительница.
Мне кажется всё зависит от возможностей родителей (заниматься с ребёнком) и способности ребёнка.

GulyaДата: Среда, 02.03.2011, 20:28 | Сообщение # 145
участник
А мы в 18 шк. в этом году идем, может какие то отзывы будут?

gulya

Снегурка29Дата: Среда, 02.03.2011, 22:00 | Сообщение # 146
сказочник
Gulya, а я думала, вы уже пошли.....

*8*908*042*54*88

GulyaДата: Пятница, 04.03.2011, 09:17 | Сообщение # 147
участник
Снегурка29 , нас в прошлом году отговорили! Хотя нам некуда спешить , 7 лет нам исполнилось в декабре.

gulya

Снегурка29Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:36 | Сообщение # 148
сказочник
Gulya, а я думала, ЮЛЯ у тебя сентябрьская? вот ошиблась извини!

*8*908*042*54*88

GulyaДата: Пятница, 04.03.2011, 21:35 | Сообщение # 149
участник

Снегурка29, а как твоя дочура учится , нравится?

gulya

MilayaДата: Среда, 09.03.2011, 10:50 | Сообщение # 150
активный участник
Мы пойдем в школу только в следующем году, но я уже сейчас всю голову себе сломала. Я садик также выбирала: из трех вариантов до последнего не могла решить. Мы живем на Победе и по сути наш варинт это № 4 (муж там учился, он конечно за нее). Сама я училась в 26. Теперь задумалась о 16. Единственный вопрос это то, что далеко. Ну поначалу будем возить, а потом? Сама с вокзала в 26 ездила, так помню все девчони домой пешком идут им недалеко, а мне надо вниз на троллейбус и ехать еще сколько (а раньше в троллейбусах ужас что творилось не зайдешь и не выйдешь). Вот и не знаю даже может и не стоит голову ломать идти в 4 и все. Хотя я там даже из учителей никого не знаю...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru