Электронный дневник учащегося
|
|
ElZA | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:15 | Сообщение # 151 |
участник
Статус: Offline
| в нашей школе электронный дневник все еще дублируется бумажным, и его никто не отменял! Электронный - это вариант для родителей, для своевременной передачи важной информации от учителя родителям, т.к. многие дети не всегда сообщают вовремя родителям нужную информацию и т.п. Добавлено (14.06.2014, 10:15) --------------------------------------------- с его помощью очень удобно отслеживать оценки и вовремя реагировать на сложившуюся ситуацию, а не делать круглые глаза в конце четверти Мне нравится, всем советую.
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:15 | Сообщение # 152 |
сказочник
| мы потеряли логин и пароль от электронного дневника. смысла обращаться к классному руководителю-закончили 4 класс.куда обращаться? к директору?
*8*908*042*54*88
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:17 | Сообщение # 153 |
легенда
| Цитата Снегурка29 ( ) к директору? скорее к завучу
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Юльчик31 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:23 | Сообщение # 154 |
участник
| Нам обещают уже второй год сделать эл. дневник. ни как не дождёмся ((( шк.№ 16. наверно удобная вещь
|
|
| |
ТриЮля | Дата: Четверг, 11.09.2014, 21:24 | Сообщение # 155 |
постоялец
| Юльчик31, мы тоже в 16 школе, у нас уже второй год эл.дневник, очень удобно.
Пока жизнь нам не нравится, она проходит.
|
|
| |
Юльчик31 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:01 | Сообщение # 156 |
участник
| ТриЮля, наверно это от учителя классного зависит.
|
|
| |
zamila | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:39 | Сообщение # 157 |
постоялец
| Юльчик31, Нет, это не от учителя зависит. В прошлом году брали по одному-два класса от параллели для введения эл. дневников, чтобы опробировать все это. В этом году, говорят, все классы будут с электронным дневником.
|
|
| |
olesushka | Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:14 | Сообщение # 158 |
участник
| Я всеми руками за электронный дневник. Ребёнок под контролем, к тому же в школу не всегда получается зайти, а в дневнике вся информация, даже дом. зад.
|
|
| |
Юльчик31 | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:29 | Сообщение # 159 |
участник
| zamila, нам вчера на собрании пароли выдали. Мне уже нравится
Сообщение отредактировал Юльчик31 - Среда, 01.10.2014, 12:30 |
|
| |
Irink@ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:06 | Сообщение # 160 |
участник
| я тоже считаю что это нормально все оценки видать
|
|
| |
юлька-пулька | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:49 | Сообщение # 161 |
участник
| Очень крутая идея этот дневник. У меня племянница в 3 классе, и она часто забывает записать дом. задание. А звонить одноклассникам по второму и третьему разу не удобно становиться.
|
|
| |
неевабраун | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 02:14 | Сообщение # 162 |
завсегдатай
| Электронный дневник- это больше плюсов чем минусов. и чем взрослее ребенок- тем эл дневник актуальнее. Особенно для мальчишек)))) Я помню времена когда мои одноклассники их рвали))) жгли)))) в водосточные трубы запихивали))) вот беда родителям была- каждодневно проверять свое чадо, путем хождения в школу. А теперь ничего не спрячешь- мама вечером зашла в интернете посмотрела и никакая водосточная труба не поможет)))))
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
|
| |
10инна | Дата: Пятница, 23.10.2015, 21:06 | Сообщение # 163 |
участник
| Сегодняшним детям не приходится идти на хитрости - замазывать плохие оценки,вырывать страницы, обманывать родителей и т.д., потому что есть электронный дневник.
Инна
|
|
| |
Beatrice | Дата: Суббота, 24.10.2015, 00:40 | Сообщение # 164 |
активный участник
| Мы в 17 шк.. На собрании сказали оценки будут выставлять в эл. Дневник в конце каждого месяца. Так как учителя не успевают параллельно заниматься этими дневниками. Домашку некоторые учителы (очень мало кто) пишут в эл. дневник, кто то не вписывает.
|
|
| |
СветЮля | Дата: Суббота, 24.10.2015, 11:28 | Сообщение # 165 |
местный житель
| Цитата Beatrice ( ) учителя не успевают параллельно заниматься этими дневниками. Согласна, что это дополнительная нагрузка для учителя, но в нашей школе это на контроле у администрации, а классный руководитель каждые 2 недели все текущие оценки в обычный дневник выписывает.
|
|
| |
Виринея | Дата: Суббота, 24.10.2015, 21:50 | Сообщение # 166 |
постоялец
| Цитата Beatrice ( ) Домашку некоторые учителы (очень мало кто) пишут в эл. дневник, кто то не вписывает. Ну да, у нас тоже задания записаны только на проведенный уже урок. Непонятно, зачем - хотелось бы увидеть домашку на будущее...
Счастье - это путь, а не пункт назначения
|
|
| |
СветЮля | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 12:50 | Сообщение # 167 |
местный житель
| Этот дневник не получается заполнять на будущее, только по факту проведённого урока.
|
|
| |
Тюлька | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 13:04 | Сообщение # 168 |
легенда
| СветЮля, у нас заполняют некоторые задания на будущие дни. Так что такая возможность есть, нет времени у преподавателей.
|
|
| |
СветЮля | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:53 | Сообщение # 169 |
местный житель
| Что-то я во времени потерялась, что-ли... Не пойму проблемы с заданием на будущее. Если учитель провёл урок и на нём задал домашнее задание (о чём сделал запись в эл. дневник) это уже задание на следующий урок. Если урок раз в неделю - то на далёкое будущее, а если каждый день, то уже на ближайшее Или я что-то не так понимаю?
|
|
| |
Beatrice | Дата: Вторник, 27.10.2015, 23:13 | Сообщение # 170 |
активный участник
| СветЮля, Мы болели почти 3 недели. Высокая температура.И ребенку не до заданий было. В инете не особо ему одноклассники передавали все задания. Вот в этом случае нам было бы очень удобно, если учителя отмечали домашки на следующий урок после каждого проведённого. Ну или хотя бы в конце каждой недели. И проведённые новые темы.
Сообщение отредактировал Beatrice - Вторник, 27.10.2015, 23:15 |
|
| |
СветЮля | Дата: Среда, 28.10.2015, 14:00 | Сообщение # 171 |
местный житель
| Цитата Beatrice ( ) было бы очень удобно, если учителя отмечали домашки на следующий урок после каждого проведённого По логике вещей так и должно быть, для этого всё и затевалось. Но учителя вынуждены вести двойную документацию, поэтому многое вовремя не успевают. К тому же для эффективной и своевременной работы нужен интернет в кабинете каждого учителя или локальная сеть в школе, а этим далеко не все школы могут похвастать. Любое благое начинание сталкивается с российской действительностью. Хотя, думаю, есть регионы, в которых всё работает как надо.
|
|
| |