|
Детская инфекционная больница
| |
| TANYSIK | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:53 | Сообщение # 31 |
долгожитель
Статус: Offline
| Да кстати замена постельного белья видимо тоже огромная проблема, когда попросила чистую простынь, ответили Сейчас посмотрим есть ли. Так что если вы все таки туда попали: 1. Возьмите перчатки и тряпки (желательно свои) отдрайте все. 2. Смекту можно самим приготовить, а так же воду кипяченую (желательно свой чайник). Медсестры руки не мою после каждого. 3. Не брать столовскую посуду. Наверное и еду желательно. 4. Мыть руки по 100 раз на день.
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:43 | Сообщение # 32 |
долгожитель
| Quote (Olenka) Но зато он сказал, что им в платную палату очень нужен чайник, новый телевизор и т.д Ооочень весело Quote (Olenka) может что надо, подгузников, вещей, игрушки какие, на что он мне сказал: да не надо нам Ужасно просто TANYSIK, лучше все-таки лечиться дома! Больше шансов вылечиться ИМХО!
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
Сообщение отредактировал Фотина - Понедельник, 16.05.2011, 20:44 |
| |
| |
| Бука | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:56 | Сообщение # 33 |
сказочник
| Quote (TANYSIK) Медсестры руки не мою после каждого. Я не хочу ругаться, но следите то о чем говорите! Если руки не мыть, вся инфекция распространится по всему отделению! А вот что на счет чистоты, там все хромает и санитарка не выполняет свою работу! Не надо на форуме говорить, а в СЭС звонить, пусть приходят и работают! Обратиться к главе отделения с тем, что там творится! А если не сработает, писать жалобу в отдел здравоохранения! И идти туда не просто так, а с фотографиями в их кабинеты с евроремонтами и сказать не лучше бы направить деньги в нужное русло! Если не начнут борьбу те лежавшие в больнице, то до следующего прихода так все и будет! А если и это не работает всем писать коллективную жалобу в прокуратуру, пусть начинаю проверку по использованию средств, выделяемых на данный объект!
Сообщение отредактировал Бука - Понедельник, 16.05.2011, 23:09 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:42 | Сообщение # 34 |
пророк
| Quote (Бука) Если не начнут борьбу те лежавшие в больнице, то до следующего прихода так все и будет! вы сами то хоть раз там лежали?! если да, то что борьбу то не начали?! а если нет, то тогда и не поймете, когда от туда сваливаешь, вспоминаешь это как страшный сон и дома на 1000 раз все кругом перемоешь и перестираешьи вспоминать об этой больнице и не хочется...по крайней мере у меня такое чувство возникло когда меня выписали с 6 месячным сыночком
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:41 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| Бука, затем что я говорю очень даже слежу . И не Вам об этом судить. Глаза у меня пока что на своем месте. Абсолютно согласна с sveti-k, Quote (sveti-k) вы сами то хоть раз там лежали?! в каждой палате стоит раковина для медперсонала. Думаете кто ей пользуется. Только Кривцов. И все. Quote (Бука) Если руки не мыть, вся инфекция распространится по всему отделению! Ну не смешите пожалуйста. Quote (Бука) Не надо на форуме говорить, а в СЭС звонить, пусть приходят и работают! А другим мамочкам это, что знать не нужно. Форум для этого и существует. Quote (Бука) А если не сработает, писать жалобу в отдел здравоохранения! И идти туда не просто так, а с фотографиями в их кабинеты с евроремонтами Ну нет у меня свободного времени бороться с ветряными мельницами. Да это и бесполезно. Изменений там нет десятилетиями. А бегать с пеной у рта и доказывать что то кому то, увольте, осточертело. Набегалась. Хватит с меня того что я других предупредила.
|
| |
| |
| Олюшка500 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 01:40 | Сообщение # 36 |
постоялец
| TANYSIK, полностью Вас поддерживаю!!! и ТАМ еще, долго ничего не изменится, даже если кому-то "по шапке" надают. а насчет того, что руки не моют - ЭТО ПРАВДА, НИКТО не мыл, даже ЗАВ. ОТДЕЛЕНИЕМ.
машгородок
|
| |
| |
| Бука | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:12 | Сообщение # 37 |
сказочник
| TANYSIK, да то что вы предупредили от этого не чего в этом заведении не изменится! А если хотьбя делать шаги по телефону, сидя дома! То результат тоже будет пусть и маленький!
|
| |
| |
| Тюлька | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:22 | Сообщение # 38 |
легенда
| Бука, вам - замечание за "6.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику..." То, что вы сейчас делаете, называется "чужими руками жар загребать". Хотите, чтобы там что-то изменилось - действуйте сами, а не ругайтесь на других! План действий: Quote (Бука) Не надо на форуме говорить, а в СЭС звонить, пусть приходят и работают! Обратиться к главе отделения с тем, что там творится! А если не сработает, писать жалобу в отдел здравоохранения! И идти туда не просто так, а с фотографиями в их кабинеты с евроремонтами и сказать не лучше бы направить деньги в нужное русло! Если не начнут борьбу те лежавшие в больнице, то до следующего прихода так все и будет! А если и это не работает всем писать коллективную жалобу в прокуратуру, пусть начинаю проверку по использованию средств, выделяемых на данный объект!
|
| |
| |
| Марго | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:28 | Сообщение # 39 |
активный участник
| Quote (Бука) то что вы предупредили от этого не чего в этом заведении не изменится! Дак девчонки будут знать , к чему готовиться и чего ожидать от "чудного" заведения! Quote (Бука) А если хотьбя делать шаги по телефону, сидя дома! Кто и когда у нас решал такие проблемы по телефону! Ну бред какой- то Бука, Вас послушаешь,.так вы вообще на другой планете живете 
|
| |
| |
| Марго | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:32 | Сообщение # 40 |
активный участник
| Quote (TANYSIK) Так что если вы все таки туда попали: 1. Возьмите перчатки и тряпки (желательно свои) отдрайте все. 2. Смекту можно самим приготовить, а так же воду кипяченую (желательно свой чайник). Медсестры руки не мою после каждого. 3. Не брать столовскую посуду. Наверное и еду желательно. 4. Мыть руки по 100 раз на день. TANYSIK, молодец , выложила мини-инструкцию!
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:32 | Сообщение # 41 |
долгожитель
| Кстати к слову: Хочешь чтобы тебе отказали, позвони по телефону.
|
| |
| |
| Бука | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:31 | Сообщение # 42 |
сказочник
| Quote (Бука) Не надо на форуме говорить Тюлька, я не правильно выразилась Надо говорить, и самое главное ДЕЙСТВОВАТЬ!!! Quote (Тюлька) Хотите, чтобы там что-то изменилось - действуйте сами, Как я буду действовать , раз я там не лежала! Мне очень хочется помочь, мамочкам, что те пролежали в той грязи! Что бы этого не повторилось! Quote (sveti-k) и дома на 1000 раз все кругом перемоешь и перестираешь +100000000000000, я так и делаю!
Сообщение отредактировал Бука - Вторник, 17.05.2011, 14:35 |
| |
| |
| Тюлька | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:51 | Сообщение # 43 |
легенда
| Quote (Бука) Как я буду действовать , раз я там не лежала! Бука, а как девочки из адресной помощи помогают? Вы же отличный план действий написали, Quote (Бука) в СЭС звонить, пусть приходят и работают! Обратиться к главе отделения с тем, что там творится! А если не сработает, писать жалобу в отдел здравоохранения! И идти туда не просто так, а с фотографиями в их кабинеты с евроремонтами и сказать не лучше бы направить деньги в нужное русло! Если не начнут борьбу те лежавшие в больнице, то до следующего прихода так все и будет! А если и это не работает всем писать коллективную жалобу в прокуратуру, пусть начинаю проверку по использованию средств, выделяемых на данный объект! так действуйте, а не накаляйте обстановку в теме! Quote (Бука) Тюлька, я не правильно выразилась Бука, а я не за это выражение вам замечание сделала.
|
| |
| |
| Бука | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:18 | Сообщение # 44 |
сказочник
| Тюлька, я поняла за какое! Звонить то я могу, а вот ходить то у меня не получится! Не из-за того что я не хочу, а территориально не могу!
|
| |
| |
| Динка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 02:55 | Сообщение # 45 |
постоялец
| Вы тут говорите, что нужно в СЭС звонить, чтобы приходили и работали. Мы несколько раз лежали в ифекционке, и каждый раз СЭС приходила к нам в палату. Думаете, что они ничего не знают? Ошибаетесь! Я вообще поражаюсь над врачами! Попали мы в инфекционку с тошнотой ближе к вечеру, несколько раз вырвало. На следующее утро все было нормально ( я подумала, что это поджелудочная у ребеночка жирной пищи не выдержала). В палате, кроме меня с ребенком, лежали еще две мамочки с детьми. У их детей насморк и, еще хуже, понос!!! Пошла к врачу, говорю ему, чтобы в другую палату переводили, пока мы не подцепили, чего похуже. Он мне - "палат свободных нет". Я ему:"Тогда давайте платную!", он мне - "Тоже нет". Я ему - "тогда я домой пошла", а он мне - "идите под свою ответственность". Я ему:"Нет уж, ответственность будет ваша и не надо меня запугивать". В отказе написала, по какой причине ухожу. Кстати, кто-то тут сказал, что с собой надо приносить перчатки и сансредства. Нам это вменялось в обязанность. Еще в приемной давали бумажку со списком белизны да мыла.
|
| |
| |
| KISS@ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:37 | Сообщение # 46 |
местный житель
| ужас какой-то! ((( мы тоже в детском отдалении в месяц оказались, ни пеленок, ни матрасиков детских, на взрослую кровать садишься и оказываешься на полу.... постель за почти месяц пребывания ни разу не поменяли...
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:27 | Сообщение # 47 |
легенда
| в 2010 г лежали, зимой с пиелонефритом на 3 этаже палата чистая, простенькая вроде евроокна были и очень тепло (дома у нас 18-19 зимой, так мы сразу отогрелись) убирались по очереди с мамой одной (у нас так получилось, что 3 детей с почками лежало - девочка и 2 мамы с детьми) кормили обычно, больнично но каши-компоты-булки вкусными были свою еду хранили в холодильнике, грели в больничной микроволновке ингалятор свой принесли, чтобы в коридор не бегать в палате всегда спокойно было, наши дети не шумели, разве что плакали сильно после уколов ночи все спали как сурки вообщем, я думала, что страшнее будет сначала отказывалась от госпитализации, думала дома пролечимся, а потом не смогла сбить температуру, дочка пластом лежала, я перепугалась, скорую вызвали, ну и уехали
постельное белье, полотенца всегда свои беру, даже не помню, что там с этим делом было еврокабинет у врачей не помню
МГ
|
| |
| |
| Бука | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:15 | Сообщение # 48 |
сказочник
| Together, одна вы отозвались терпимо! В отделении должно быть 5 санитарок, а в наличае их 2 и то одна со спиртным дружит! Ни кто не идет на работу за 3000 руб. Где еще и спрос ведут! Quote (Together) кормили обычно, больнично но каши-компоты-булки вкусными были свою еду хранили в холодильнике, грели в больничной микроволновке Сестра расказала на днях, мальчика у них перевели в реанимацию! Когда мама собирала вещи, то она из ящика тумбочки достала колбасу (копченую), кукурузные палочки и всем этим она кормила ре которому всего лишь 1 год! Ей строго настрого запретили еду из дома приносить! На что она была в шоке в реанимации девочки выходили малыша, кормили его этими кашами и он пошел на поправку + лечение дало свои результаты!
Сообщение отредактировал Бука - Четверг, 02.06.2011, 20:23 |
| |
| |
| ValentinaValentina | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:45 | Сообщение # 49 |
участник
| Мы лежали в реанимации 2 года назад, там как раз ремонт был, сплошная антисанитария. Ломали стены, все было в этой штукатурке. Я ходила его кормить грудью, носила с собой вторую обувь. Не могла дождаться, когда нас переведут в обычную палату! А недавно нас опять туда положили, вместе с парнем, которому 13 лет! Толком не переодеться, он читал книги до самого позднего вечера! А еще мы там подхватили кишечную палочку и еле -еле от нее отвязались! Я уже перед праздниками попросилась домой, и мы дома быстро восстановились! Условия, конечно, ужасные!
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:43 | Сообщение # 50 |
легенда
| девочка, которая лежала с нами, по возрасту - подросток была без мамы (ну уже взрослая считается) тоже вкусняшки вредные лопала и ей все это носила мама (в т.ч. и газировку) весь день аськалась или смсилась что-то еще нас с другой мамой очень удивляло в поведении современной молодежи, но уже не помню
вообще забываю, как лежали, вот уколы больничие запомнила надолго когда дочку держишь, а у нее чуть ли судороги от боли, и не кричит уже, а рыдает как-то изнутри ((( ттт, чтобы все детки были здоровы!
ValentinaValentina, у меня еще привычка есть (просто лежала много в больницах) с собой брать ночник и переноску, чтобы вечером можно было засыпать нормально в темноте, а если кто читать хочет, пусть с ночником сидит и другим не мешает.
МГ
|
| |
| |
| Алсу | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:50 | Сообщение # 51 |
завсегдатай
| Лежали с сыной на прошлой недели в этом "чудном" заведении с бронхитом. Начну с плюсов: - наконец-то делают ремонт на третьем этаже!!!!!!!! но это соответственно привело к постоянной долбежке сверху , отключению отоплению, ну и все палаты переполнены,на втором этаже лежат все вместе- и кишечники и такие как мы -стоят евроокна , но они почему-то местами продувают и капец какие грязные -есть микроволновка -одна на всех, стоит в коридоре, интересно ее когда-нибудь моют? -в нашей палате был холодильник- на 3-х ногах и когда его открываешь оттуда сыпятся банки и продукты что то больше я плюсов не вспомнила ну а теперь минусы: -грязь и антисанитария прямо с порога!!!!! -стулья, столы,тумбочки и т.д. -у меня на даче старая мебель ,но не до такой степени!!! - матрасы и подушки-страшно пальцем дотронуться, сколько в них наверно всякой заразы!! -мыть полы в своем боксе мы должны были сами несколько раз в день, но почему тогда нам не сказали принести из дома тряпки,ведра и перчатки?-ведь там просто гниющие тряпки и перчатки все в дырах, представьте какого было проделывать эту процедуру! -вода вонючая, запах оставался от нее на посуде, про руки и лицо вообще молчу -можно продолжать просто бесконечно. Но пик у меня настал когда на четвертые сутки у 4 детей из 7 в нашей палате начался тот самый ротовирус!!! Детей рвало страшно, всю ночь,просто каждые 15-20минут., а всему персоналу было просто по-барабану( ну понятно , что для них это было в порядке вещей), но для этих бедных мамочек и их детишек, представьте какое было испытание. Даже на просьбу поменять постельное белье, санитарка дала по одному комплекту и рявкнула в ответ :" ну вы там по-аккуратнее как-нибудь", и на этом все...И эти детки просто лежала кто на чем, приходилось даже на голом "чистейшем" матрасе... Утром, меня так трясло, никогда не забуду этого страха, казалось все вокруг просто пропитано заразой, всеми вирусами и микробами на свете!!! Просто до сих пор удивляет равнодушие медперсонала. Да ,наверно, их тоже все это уже достало, вся эта грязь, вечно орущие дети, психические мамашки ( это я про себя сейчас) , ведь работают наверняка за гроши.... Хочется попросить просто прощения у своего сынульки, что я не смогла сама его уберечь и ему пришлось побывать там Девчонки , берегите своих малышей!
|
| |
| |
| Бука | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:30 | Сообщение # 52 |
сказочник
| Quote (Алсу) Просто до сих пор удивляет равнодушие медперсонала. А что они должны были делать по вашему как вы выразились Quote (Алсу) ну и все палаты переполнены, на втором этаже лежат Quote (Алсу) ведь работают наверняка за гроши.... На втором этаже работает моя сестра, ее з/п 4 000 руб. Она говорит придешь домой вся дерганная от этой грязи и от родителей. Я говорит все понимаю, но нету меня денег что бы все там покрасить и отремонтировать с чего с моей з/п. Мед. сестры 2-го этажа сами складывались деньгами на краску что бы в процедурной покрасить столы. Купить что нужно, деньги с платной палаты сдают в кассу больницы и деньги пропали, нет что бы там хоть что-то на эти деньги покупать в отделение. Большие начальники приходят видят эту грязь видят сам когда там стоишь чувство бежать оттуда, а они только говорят да надо делать на этом все. Результат пока ремонт на 3-м этаже, что там будет пока загадка. Очень жаль, что вам пришлось там побовать в этом жутком заведении.
Сообщение отредактировал Бука - Среда, 07.12.2011, 08:34 |
| |
| |
| perihsko70 | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:51 | Сообщение # 53 |
участник
| девочки, я конечно, не защищаю медсестер, но мне кажеться, если поднять зарплату то и отношение будет лучше, а то им платят 3-4 тысячи ,а работу делают за десятерых. А насчет белья его не хватает, а новое не выдает руководство, тоже самое с кроватями. Вот и приходится им из г... делать конфетку. Так что обсуждайте хоть сколько.
|
| |
| |
| toks | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:03 | Сообщение # 54 |
активный участник
| Тоже лежали.Вспоминаю с содроганием.Хорошо ребенок был совсем кроха,сам ничего не трогал .А я с собой брала спирт .Руки постоянно мыла и им обрабатывала.
|
| |
| |
| Бука | Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:31 | Сообщение # 55 |
сказочник
| Девочки думаю может с собой из дома пеленки брать, что бы если ребенка вырвет заменить пеленку, а белье останется чистым и вам спокойно что Вам не хамят и ре что его мама спокойна. Дай Бог не попадать туда не кому!
|
| |
| |
| юлайм | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:27 | Сообщение # 56 |
местный житель
| для тех кто там ни разу не был( не моё, нашла на просторах всемирной) http://www.youtube.com/watch?v=KTmEBF6AGe4&feature=share
|
| |
| |
| Бука | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:00 | Сообщение # 57 |
сказочник
| жаль, что у меня колонок нет, а второй комп сломался. Обязательно посмотрю как свой комп отремонтирую.
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:12 | Сообщение # 58 |
долгожитель
| Тут на РенТВ показывали видео и фото с интернета.Сегодня сама нашла и посмотрела.Слова у меня нашлись только маты..Одна мамаша снимала как они лежали с дочкой,а их папа потом все выложил в инет.Говорят Челябинские власти нашей больницей занялись и деньги на ремонт нашлись.Вот мы и "прославились"......
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:20 | Сообщение # 59 |
долгожитель
| Бука, там не обязательно слушать и без слов понятно.Это было снято в конце ноября.
http://fedpress.ru/federal/polit/society/id_262221.html
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Бука | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:14 | Сообщение # 60 |
сказочник
| ролик то я посмотрела! Жутко конечно! Может сделают красиво, но вот люди туда идти за копейки работать не хотят! Сестра говорит должна санитарка мыть, ее у них нет! З/п маленькая.
|
| |
| |
|
|