[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Детская инфекционная больница
varvara05Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:05 | Сообщение # 91
постоялец
Статус: Offline
Я попала в инфекционку с дочей из-за кишечной инфекции, в итоге и сама каку-то фигну подцепила, попросилась что б нас выписали, дома сутки пластом лежала. Туда лучше не попадать. Дай Бог нашим всем деткам и нам здоровья!

Mysena1703Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:18 | Сообщение # 92
участник
Девочки,я на Кривцова заявление в прокуратуру писала!И вы знаете что мне ответили-что он самый замечательный врач на свете,святой!!!А отделение предел мечтаний любого человека!Зато я такая хамка и скандалиска,таких еще поискать!Что мол когда он нас выписал,перекрестился!И вообще это я виновата,что мой ребенок лег с ларингитом без темпы,а вышел с пневмонией под 39! pardon

IrinkaPotapovaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:27 | Сообщение # 93
завсегдатай
Девочки, не от хорошей жизни лежим сейчас с мальчишками в детской с пневмонией на фоне гриппа (прививку вовремя не поставили). Так в какой раз удивляюсь. Отношении прекрасное и врачей и среднего медперсонала. Ремонт есть, но ведь это делают не на городские деньги, а на федеральные. Как говориться , государство даст и то хорощо. Да, многие мамочки устраивают скандалы и вообще, такое впечатление, что все им должны. Почему такое отношение потребительское. В первую очередь нужно думать, что Вы легли на благо ребёнка, а не показать какие Вы сведущие, или из какой царской кибитки выпали. Может я сказала грубо, но с глупостями соседок по палате сталкиваюсь не в первый раз. Попридержите язык, примите помощь, ведь в любом случае врачи знают больше, чем Вы . Иначе Вы бы здесь не оказались.

я

Сообщение отредактировал IrinkaPotapova - Воскресенье, 24.02.2013, 15:25

CnegenikaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:44 | Сообщение # 94
завсегдатай
Да, святые они все...
То-то, кого ни поймают - взяточник на взяточнике, а кто не взяточник - тот бюджетные деньги себе в карман складывает.

nutsДата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:51 | Сообщение # 95
завсегдатай
Цитата (Cnegenika)
То-то, кого ни поймают - взяточник на взяточнике, а кто не взяточник - тот бюджетные деньги себе в карман складывает.

Cnegenika, это тут к чему?????? Я не хочу защищать инфекционное отделение,но....... Вы хотите сказать,сто сотрудники что-то себе прикарманивают????? Не смешите меня!!!!! на их уровне там брать нечего уже,нищета,койки посокращали....Мне кажется это здесь не уместно angry

Я сменила аватарку,теперь сама себя не узнаю))))

IrinkaPotapovaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:27 | Сообщение # 96
завсегдатай
Да уж, причём это. Хотела рассказать об отношении. Как ты себя будешь вести, так и к твоим детям отнесутся. Что до ремонта, ну сделали. Так прекрасно. Не 5 звёздочный отель, так и путёвку не покупали. А про взятки говорят только люди далёкие от бюджетной сферы.

я

CnegenikaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:11 | Сообщение # 97
завсегдатай
Цитата (nuts)
Cnegenika, это тут к чему??????

Это тут к тому, что, как выше пишет Mysena1703, ей ответили из прокуратуры про Кривцова, что он чуть не святой, видите ли!
А ребенок выписывается с пневмонией вместо ларингита - и, зная о такой ситуации, наши педиатры продолжают давать направления в эту инфекционку, хотя даже пневмония (!!!) никогда не лечилась в инфекционных больницах.
Это бред демократического времени когда у нас в городе детской больницы нормальной нет.

А мы еще их и оправдываем эту систему.
IrinkaPotapova,
Вы себя послушайте со стороны: "Как ты себя будешь вести, так и к твоим детям отнесутся. "
Да какое моральное право врачи имеют на детей свои проблемы с родителями переносить?? Что Вы пишете-то и зачем?
Оправдываете их.
Раньше зарплатами оправдывали.
Теперь уж и зарплаты им повысили, а все равно опять работать им никак нормально не судьба.

Просто стыдно уже за всю эту систему.

ЮККАДата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:13 | Сообщение # 98
сказочник
Цитата (Cnegenika)
Раньше зарплатами оправдывали. Теперь уж и зарплаты им повысили, а все равно опять работать им никак нормально не судьба.

Добавили?! И сколько по-Вашему сейчас зарплата у рядовой медсестры? Как были- копейки, так и остались. Сразу скажу, к здравоохранению не мею отношения,но часто бываю в больнице по работе.
Цитата (IrinkaPotapova)
а, многие мамочки устраивают скандалы и вообще, такое впечатление, что все им должны.

С этим сталкивалась много раз и в роддоме и в инфекции, очень неприятно слушать.

nutsДата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:09 | Сообщение # 99
завсегдатай
Cnegenika, Вы как нибудь посмотрите расчётку у медсестры,не кидайте голословных фраз))))) Хотя это конечно не должно сказываться на пациентах! И ещё
Цитата (Cnegenika)
направления в эту инфекционку, хотя даже пневмония (!!!) никогда не лечилась в инфекционных больницах.

"не зная броду-не лезь в воду" Пневмония с катаральными явлениями (насморк и красное горло) всегда лечилась в инфекционном отделении,а пневмонии,которые идут уже как осложнения ОРВИ (т.е. насморка уже нет,горло "спокойно) лечатся в детском отделении. Вам бы было приятно,если бы Вы со своим ребёнком(не дай бог конечно) лежали бы ,например, на обследовании в детском отделении,а рядим бы лежал больной ребёнок с кашлем и соплями(((((( Вы на подумайте,что я защищаю работников детской инфекиии,ни в коем случае!!!!! Я сама по работе сталкивалась с ними и были конфликты,но говорить надо,думая и по факту,а не просто что-нибудь бы) sad

CnegenikaДата: Понедельник, 25.02.2013, 10:55 | Сообщение # 100
завсегдатай
Цитата (nuts)
Cnegenika, Вы как нибудь посмотрите расчётку у медсестры,не кидайте голословных фраз))))) Хотя это конечно не должно сказываться на пациентах!

Не собираюсь ничьих расчеток смотреть.
В нашей стране (а тем более в Миассе) нужно радоваться уже тому, что со средним образованием имеешь работу с ежемесячной зарплатой и перспективой получения пенсии.
Сколько людей вообще сидят без работы или работают на частника, при этом потратив гораздо больше времени и сил, чем та же медсестра, на образование.

В общем, моя точка зрения такая: не устраивает зарплата - увольняйся, однако никто этого не делает, предпочитает свою "власть" проявлять на слабых и невиноватых ни в чем - пациентах!
И это мерзко.

nutsДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:56 | Сообщение # 101
завсегдатай
Cnegenika, если Вы внимательно читали,то Вы бы заметили,что я написала,что не оправдываю медперсонал за грубость,но это не даёт Вам право оценивать зарплату медсестёр и заглядывать им в кошелёк
Цитата (Cnegenika)
Теперь уж и зарплаты им повысили, а все равно опять работать им никак нормально не судьба.

и тем более так писать,если вы не знаете. А чему радоваться в нашей стране каждый решает сам,видимо рамки у всех разные)

Сообщение отредактировал nuts - Понедельник, 25.02.2013, 21:58

кискаДата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:10 | Сообщение # 102
постоялец
Лежала с дочкой в инфекции в 2010 году.Приехали вечером на скорой с высоченной температурой.Утром температура исчезла,все было хорошо,просилась домой,не отпустили.Перешли в платную палату,думала это нас спасет.В палате убирала сама,Санитаркам приходилось напоминать,чтоб дез.растворы меняли,хотя это их работа.В воскресенье у дочки началась рвота и понос.Врач только велел больше поить.С понедельника на вторник дочка всю ночь блевала и поносила,ничего не пила.В то время нам 6 месяцев было.Пыталась врача позвать,но она явилась только под утро.В итоги нас экстренно спустили в реанимацию,у дочки уже обезвоживание началось.ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачам реанимации,что разрешили с дочкой лечь.Три дня дочка под капельницей пролежала.По сравнению с инф.отделением,реанимация это рай. Откапали нас и хотели обратно переводить,но я отказ подписала и домой уехала.До сих пор вспоминаю инфекцию как страшный сон.
А насчет зарплаты,да действительно зарплаты маленькие,сама в медицине работаю.Но уж если ты выбираешь такую профессию, то работать на совесть надо,ведь от врачей зависит жизнь,а это дороже любых денег!

александра23Дата: Понедельник, 04.03.2013, 02:13 | Сообщение # 103
участник
Лежала осенью в областной в пульмонологии - там металлические детские кроватки, все матрасы обшиты клеенкой, постельное хоть каждый день меняй, после выписки пациента одеяла и подушки (они не из пуха) увозят стирать, не говоря уже а том, что палаты поделены на боксы на 1-2 человека. А у нас в инфекциоки: матрасы с запахами и пятнами (сами знаете из под чего), подушки тоже самое + дырявые и с какие-нибудь клещями, кроватки после ремонта опять купили деревянные с обычными тряпочными матрасами, одеяла так и остаются на кроватях как и подушки (один с пневмонией полежал, другой - с ротовирусом, третий - с гриппом) а одеяло одно наверное месяцами лежит, одна раковина на 8-10 человек.
А персонал в Инфекционке конечно как и везде- есть очень хорошие, а есть одна медсестра, которая детей прям ненавидит, с нашими детьми, то нормально (боится), а которые одни лежали, орала, запугивала и т.д. А зарплаты у медсестер наверно одинаковые, просто есть ЛЮДИ, а есть так себе.

AstraДата: Четверг, 07.03.2013, 12:56 | Сообщение # 104
завсегдатай
Тоже лежали с дочкой, врачи очень хорошие, спасибо им большое! Условия, конечно, были плачевные, что касается грязи, ради своего ребенка я сама мыла пол два раза в день помимо уборщицы, проводила дезинфекцию и кварцевала палату. Муж, кстати, тоже один раз приходил пластиковое окно ремонтировал, ручку менял.

marishka-30Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:38 | Сообщение # 105
постоялец
Девочки!! Сегодня старшего сынулю увезли в больницу на скорой!!!
Подскажите,пожалуйста,как там кормят?

lmДата: Суббота, 23.03.2013, 21:14 | Сообщение # 106
постоялец
Полежали снова в инфекции. Стало получше после ремонта. До обновления вообще страшно вспомнить. Спать с ребенком в одной кровати приходилось, но уже не кучей в серединке))) Врачи и персонал - нормальные. Кормят нейтральной пищей, для сбережения кишочков (мяско дают немножко).
Теснота в боксе, конечно, ужасная. Постельное - своё, матрасы на кроватях недостойные, но других, видимо, нет(
Все же картина за 12 лет посещения этого отделения улучшается.

Mary_berryДата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:20 | Сообщение # 107
пророк
Цитата (lm)
Все же картина за 12 лет посещения этого отделения улучшается.

через 100 лет, глядишь, вообще как в Европе будет )))

ГОР

ДашуляДата: Пятница, 19.04.2013, 15:33 | Сообщение # 108
участник
Мы там 2 раза лежали, это КАШМАР кстати особенно кравати, а отношение персонала................, лучше промолчать чем сматерится laugh , причем не врачи грубые, а санитарки angry

pw-77Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:17 | Сообщение # 109
местный житель
Цитата (Дашуля)
причем не врачи грубые, а санитарки

Санитарки они везде такие -больше доктора якобы знают laugh

Виктория и Илья

lopusharДата: Пятница, 19.04.2013, 19:05 | Сообщение # 110
местный житель
Мы лежали там Врач была Наталья Сергеевна. отношение потрясающие. Врач от бога. Всегда поможет, посоветует. Медсестра есть парочка очень даже. Но остальные хорошие.

abramova85Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:55 | Сообщение # 111
местный житель
lopushar, на счет Натальи Сергеевны полностью согласна))) а на счет отношения перонала хочу написать. лежали там 4 раза,есть нормальные медсестры,а есть такие....не буду писать кто именно. постоянно грубят,разговаривают так .как будто ты никто и звать тебя никак. постоянно одна мне говорила что мой ребенок заболел(уже у них в отделение поцепил жцткую кишечню инфекцию)и я в этом виновата,потому что полы не мою(хотя я их мыла 2-3 раза в день),постоянно хамила. прочитала написали в теме "как будешь себя вести так и к детям твоим отнесутся". при чем здесь я и ребенок?я никогда первая на конфликт не иду.ни с кем не ругаюсь и не хамлю,но когда полный беспредел творится,там уже невозможно молчать. например эта самая мед сестра нам один раз принесла вместо диазолина найз! это нормально вообще?я его по цвету и запаху знаю,начала ребенку разводить,и почувствовала запах,позвала врача .она посмотрела и сказал что да это он. пошла сказала этой самой медсестре. она приходит с таким видом недовольным,повела меня к себе на пост и начала показывать таблетки которые нам приносит,поскандалили с ней немного,она говорит такого быть не может,что она это принесла,ну вообщем ужасные воспоминания.

lopusharДата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:21 | Сообщение # 112
местный житель
abramova85, У нас тоже была одна так укол поставила кровь 3 минут текла. Потом дома кое как прошло мазями дорогими. Когда я ей сказал меня послали. Ноя ее ту даже послала. больше она к нам не приходила.

svetlanapДата: Понедельник, 22.04.2013, 19:47 | Сообщение # 113
постоялец
Мы лежали в 2011 г. попали с ротовирусом. Не знаю кто виноват что на автозаводе в больницах всё как-то более или менее, а на машгородке просто УЖАС тихий! Кроватки и правда в таком состоянии и матрасы после поноса тоже, как там не подхватишь чего нибудь??? я считаю что от Кривцова тоже много зависит. И то что мед персонал, на свои обязанности наплевал (пару раз в неделю шваброй махнут и даже не собираются что-то обрабатывать диз. раствором) и при обоснованных замечаниях сразу на з/п ссылаются и то что кроватки такие и остальное... Как к врачу у меня к нему претензий не было, а вот как зав. отделением МНОГО!!!

Сообщение отредактировал svetlanap - Понедельник, 22.04.2013, 20:57

pihtovnikovaДата: Вторник, 23.04.2013, 11:31 | Сообщение # 114
постоялец
Девчонки, ужаснее больниц, чем Челябинская детская областная (кардиологияч) по условиям я еще не видела! Миасс золото рядом с тем всем бардаком: тумбы без дверенй, ободранные стени, содраный линолеум, отсутствие воды периодически, один унитаз для девочек и один для мальчиков, коридоры общие не моются вообще, отделение и палаты с выбросом мусора и т.д. делают мамы, кормят ОТВРАТИТЕЛЬНО! Так что после Челябинска для меня здесь рай

Бери от жизни самое лучшее!

naterenДата: Вторник, 23.04.2013, 12:49 | Сообщение # 115
активный участник
Мы тоже лежали в "инфекционке" несколько лет назад. И условия и отношение ужасные. Сбежала через два дня. Благо дома можно было лечиться. У нас был ларингит.

lubo4kaДата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:05 | Сообщение # 116
участник
Цитата (nateren)
Мы тоже лежали в "инфекционке" несколько лет назад.
.И это был просто ужас.Здоровья Вам и Вашим деткам!!!Лучше,конечно,туда не попадать...

alsuДата: Вторник, 06.08.2013, 18:15 | Сообщение # 117
постоялец
Это точно, лекарства покупали сами у них даже шприцов нет,ещё и со своим ингалятором

malahovaДата: Вторник, 06.08.2013, 22:33 | Сообщение # 118
долгожитель
Да уж, условия оставляют желать лучшего в детской инфекции. Но! Меня удивило отношение врачей, совсем оное, чем во взрослой больнице. Никто зря "на всякий случай" ничего не делает, сначала убедятся, что то или иное назначение действительно нужно - потом принимают решения. А вот средний персонал - единицы хороших.

Евгения

ann198603Дата: Среда, 07.08.2013, 16:18 | Сообщение # 119
постоялец
Почитала про инфекционку отзывы...Жуть какая...С советских времен ничего не изменилось...В свое время меня там лечили (начиная с 4х месяцев и до трех лет,видимо с периодичностью клали).Слава богу не помню этого времени,но говорят чуть не угробили,а в поликлинике потом еще удивились что я живая...Короче почти 3 года лечили,а в результате (как мне рассказали) вылечила бабка какая-то))))ни дай бог мне с моими детями туда попасть.Помнить этого не помню,а все равно страшно...

Olia-ruДата: Четверг, 17.10.2013, 15:00 | Сообщение # 120
активный участник
да инфекционка на машгородке это кошмар, правда мед. персонал хороший, но уборщица по прежнему заходит в палату и спрашивает убирались или нет, хотя это ее прямая обязанность.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем