[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
А мы болеем(
EvgeniaSДата: Пятница, 05.03.2010, 15:29 | Сообщение # 31
долгожитель
Статус: Offline
mary74, сейчас у дони моей сыпь на спинке, просто мы аллергичные - это наверно индивидуально smile

julizzzДата: Пятница, 05.03.2010, 16:06 | Сообщение # 32
Admin
про боли в животе - мы с Саней это прошли, я даж боялась, что аппендицит у нас wacko , потом мне доктор объяснила, что у деток там лимфоузлы болят

mary74Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:32 | Сообщение # 33
долгожитель
julizzz, а до скольки лет они болят? я вообще первый раз про такое слышу ...

СветлаяДата: Пятница, 05.03.2010, 18:08 | Сообщение # 34
легенда
Quote (mary74)
Светлая, у нас что-то подобное было - жалобы на боль в животе и головную боль, темп. до 37,9, осутствие аппетита, разбитость. Других симптомов не было. Два дня и проходило.

Да, воспитателю позвонили, грит какое-то ОРЗ с коликами cry , многие жалуются

Семейный и детский фотограф

julizzzДата: Пятница, 05.03.2010, 20:29 | Сообщение # 35
Admin
mary74, не знаю даже.... просто мне и Баранова и Куварзин про это сказали. живот мягкий был, ни поноса. ни тошноты, ни рвоты, ничего, только боль приступами

ЛюСиДата: Пятница, 05.03.2010, 20:43 | Сообщение # 36
местный житель
Мы тоже с болями в животе.
Протемпературили слабенько. Уже третью неделю наблюдаемся. В одном и том же месте боли ( сейчас только при надавливании) Пойдем на УЗИ брюшной полости. Объяснили, что лимфоузлы где-то в слизистой глючат. Причем раньше это было реже, а в этом сезоне попадается все больше и больше с такими проблемами.
Quote (julizzz)
. живот мягкий был, ни поноса. ни тошноты, ни рвоты, ничего, только боль приступами

Все так же.

vvalkiria74Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:01 | Сообщение # 37
завсегдатай
Девочки, с Люголем поосторожнее, года 4 назад попался на глаза приказ Минздрава, где было сказано. что люголь и йодинол-синий йод запретили для приёма. так как садит щитовидку, а приказ этот ещё от 1997 или 99года, точно не помню.Только мой сынок 1999года, а нам его долгое время тоже назначали, пока я не узнала о приказе и сама не отказалась.А про Доктор Мом врачи скорой помощи составили статистику: если дома пахнет этим лекарством, то скорей всего ещё вызовут скорую или ребёнка придётся забрать в стационар. Я никого не пугаю, просто говорю, что слышала, я сама ни разу не пробовала эту мазь

julizzzДата: Суббота, 06.03.2010, 14:09 | Сообщение # 38
Admin
Quote (vvalkiria74)
А про Доктор Мом врачи скорой помощи составили статистику: если дома пахнет этим лекарством, то скорей всего ещё вызовут скорую или ребёнка придётся забрать в стационар.

что-то не пойму связи wacko как связан запах и скорая?
она пахнет как "звездочка"

НаточкаДата: Суббота, 06.03.2010, 14:18 | Сообщение # 39
долгожитель
julizzz, и я про то же думаю, Пульмекс беби тоже так же пахнет, вроде никого еще не увозили.

Aha-007Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:35 | Сообщение # 40
долгожитель
Я давно уже мазью Доктор Мом пользуюсь, ничего плохого о ней сказать не могу, не понимаю что значит эта фраза, даже смысла не улавливаю, объясните, пожалуйста
Quote (vvalkiria74)
А про Доктор Мом врачи скорой помощи составили статистику: если дома пахнет этим лекарством, то скорей всего ещё вызовут скорую или ребёнка придётся забрать в стационар. Я никого не пугаю, просто говорю, что слышала, я сама ни разу не пробовала эту мазь

СветлаяДата: Суббота, 06.03.2010, 19:43 | Сообщение # 41
легенда
Мы доктором даже носик, т.е. около, мазали......и себе беременной мазала. До скорой не доходило, чет ерунда какая-то dry

vvalkiria74Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:59 | Сообщение # 42
завсегдатай
Девочки, я же говорю, что сама эту мазь не пробовала и , что слышала от врачей то и пишу, видимо эта мазь плохо действует на "аллергичных" людей

СветулькаДата: Понедельник, 08.03.2010, 07:24 | Сообщение # 43
сказочник
ну вот и мы первый раз заболели... weep Сегодня с 0.00 просыпается и такие клокочущие звуки с плачем вместе, я думаю сопли... и как всегда нет ничего дома, чтобы ночью дать. Ведь хотела же гриппферрон хотя бы купить, когда прочитала, что все болеть начали fool . julizzz, а как вы лизобакт даете? и что сделать чтобы сопли вниз не спустились? Блин, не знаю ведь даже вызывать врача или идти в поликлиннику? Наверное вызывать, во вт же день здорового ребенка wacko

д/с 56, "Пчелки"

СветулькаДата: Понедельник, 08.03.2010, 08:26 | Сообщение # 44
сказочник
mary74, спасибо... позвонила в поликлиннику, оказывается нет дежурных врачей и только скорая. будем смотреть, если получится подождем до завтра и позовем нашего врача.

д/с 56, "Пчелки"

mary74Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:28 | Сообщение # 45
долгожитель
Светулька, конечно вызывайте. Когда мы первый раз заболели, я нарезала лук, засыпала сахаром и ставила в изголовье.И еще в кипяток капала несколько капель эвкалиптового масла и ставила рядышком с ребенком... А когда пришла врач, то она нам прописала промывать нос "аквалор бэби", в нос "назол беби" и брызгать утром и вечером тантумверде (хоть и есть ограничения по возрасту). Еще я ставила свечи виферон утром и на ночь.
Если есть небулайзер - делайте ингаляции физраствором.
Выздоравливайте!

СветлаяДата: Понедельник, 08.03.2010, 18:28 | Сообщение # 46
легенда
Даже не думайте ходить в поликлинику, зачем это вам? Только придётся в регистратуру наврать, что температура wink
Мы завтра тоже будем вызывать....что-то совсем не нравится как у Витушки в горле, и не кашель, а какие-то ужасные звуки, дыхание жёсткое. Купили Лазолван, пьём, да налегаем на ингалятор. Ночью температурит. Сегодня 38.5 была wacko , днём как огурец!

ГостьДата: Понедельник, 08.03.2010, 18:46 | Сообщение # 47

А нам в среду теперь на прием педиатру и ЛОРу.
Были в пятницу на приеме, ЛОР поставил нам диагн. ОТИТ, сказал уши 2 недели не мочить...

Сейчас все нормально, только мокрота откашливается.....остатки... smile

Настя)))

СветулькаДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:07 | Сообщение # 48
сказочник
Ой девочки, я прямо даже и не знаю, как вас всех благодарить. в 8.00 утра бабушки побежали в аптеки со списком, который я здесь составила по вашим сообщениям. Светлая, про температуру может и не придется врать, сегодня днем была 37,5... думала к вечеру хуже станет, но т-т-т вроде даже полегчало. Эх, нам бы теперь ночь продержаться, а завтра Наталью Валерьевну будем звать.

д/с 56, "Пчелки"

julizzzДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:05 | Сообщение # 49
Admin
Светулька, лизобакт можно раздавить ложкой в порошок и в ротик всыпать, НЕ ЗАПИВАТЬ!!!! я своим целиком даю, младшей нравится муслякать во рту....
но он не от кашля! почаще ингаляции делайте, если кашель влажный, то лазолван или стодаль, массаж постукивающий (забыла как прально называется)
выздоравливайте скорее!!!!

СветулькаДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:15 | Сообщение # 50
сказочник
julizzz, вроде кашля нет... но стодаль купили на всяк (вдруг опустится все и начнется), так капаем гриппферон, в комнату ставила несколько раз кипяток с эвкалиптовым маслом по совету mary74, промываем салином. Вобщем все как здесь написано :). я уж и не знаю, что думать wacko . Бабули на пару версий кучу напридумывали - даже до зубов в очередной раз дошли biggrin . ВОбщем завтра вызовем врача и узнаем. А без форума вообще наверно свихнулась - муж сейчас в коомандировке, даже посоветоваться не с кем wacko .

д/с 56, "Пчелки"

mary74Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:54 | Сообщение # 51
долгожитель
Светулька, мы когда первый раз заболели с сынулей, нам было месяца 3, я тоже весь инет излазила, чтоб найти чем лечить такого маленького. Прошла простуда за 3 дня. А вот во второй раз нам не повезло ((слегли в больницу с трахеобронхитом...
А сейчас опять старшая заболела и я уже так боюсь что к нему может перейти; мне кажется что он и покашливать стал, и голосок сипит.(( дай Бог, что мне только кажется... но счас тоже лука на ночь поставлю.

Всем нам спокойной ночи ;-) и чтоб ни чиха, ни сопелек на завтра.
Не болейте!

персикДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:00 | Сообщение # 52
долгожитель
Светулька, к такой крохе врач и без температуры обязан прийти. так что смело вызывайте.
и желаю скорейшего выздоровления!!!!

TogetherДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:00 | Сообщение # 53
легенда
мы все-таки подцепили садиковские сопли sad
неделю после болезни отходили
и опять sad

МГ

СветулькаДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:03 | Сообщение # 54
сказочник
Quote (mary74)
Всем нам спокойной ночи ;-) и чтоб ни чиха, ни сопелек на завтра.

pray

д/с 56, "Пчелки"

СветлаяДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:03 | Сообщение # 55
легенда
Светулька, здоровья вашей крохе!! Про лазолван отзывы оч хорошие, но только кот.пить надо, состав для небулайзера, говорят - не то! Эффекта нет. Т.ч. или минералкой, или физраствором почаще. Я маленькой раза 3 делаю, по минутке, соплюшеки подсохли!

Я вот и не знаю что делать...врача вызывать не хочу - на неделю засядем ведь, дочка без садика не может! Пока план таков - если ночью не будет Т, то завтра пойдём вместе, с младшей по возрасту, и с Виолеткой, чтоб послушали. Если "всё плохо" - то на больничный, если хорошо, то в среду в сад. Пока так happy

персикДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:07 | Сообщение # 56
долгожитель
Quote (Together)
мы все-таки подцепили садиковские сопли неделю после болезни отходили и опять

у нас то же самое surprised

СветулькаДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:07 | Сообщение # 57
сказочник
Светлая, ЧТОБЫ ВСЕ КАК ЗАДУМАНО!!!!!!!!!!!!!! в наилучшем варианте!
Спасибо! а что такое небулайзер? дорогой? сегодня не купили... думаю стОит. Вот аспиратором сегодня вообще не смогли ничего сделать sad .

д/с 56, "Пчелки"

Сообщение отредактировал Светулька - Понедельник, 08.03.2010, 23:08

СветулькаДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 58
сказочник
Посмотрела в инете небулайзер wacko сколькооооооооо их!!! и какой лучше? а у нас где продаются? в Классике?

д/с 56, "Пчелки"

mary74Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:25 | Сообщение # 59
долгожитель
Светулька, да мы в классике "пингивина" покупали, где-то около 2,5 тыс.
в комплекте с насадками есть соска, удобно для лялечек

NadejdaДата: Вторник, 09.03.2010, 00:12 | Сообщение # 60
легенда
Quote (Светулька)
Посмотрела в инете небулайзер сколькооооооооо их!!! и какой лучше?

Посмотрите, есть темка про ингаляторы-небулайзеры, я её заводила, когда сама собиралась приобретать smile

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь