|
А мы болеем(
| |
| Anastasij | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:33 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| В пятницу пропал голос, с воскресенья температура (37,4 до 38,9), кашель ......... Врач был в пн. прописал: арбидол, лазолван, амброгексал (спрей), нурофен и флемоксин (но сказал не давать пока, если будет хуже то дать). А сегодня ночью ушко заболело..... Так мы давным-давно не болели............ У Вас было так, как лечились....
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:52 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Аnastasij, поправляйтесь! Мы тоже приболели:сначала начался острый насморк, я сразу принелась лечить сморкались, промывали носик салином, капала сульфацил, в аптеке купила анаферон и часто давала. Ещё поила чаем с вареньем(малина, клубника лесная) и молоко с мёдом. Сейчас появился кашель, такое ощущение что сопли опустились вниз, сегодня пойдём на приём послушаться...Слава богу темпа не повышалась, Аnastasij, поите арбидолом он повысит имун.....Кстати у соседей тоже девочка заболела...... Обещали вторую волну гриппа.......
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:00 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| а мне кажется, что просто стало тепло на улице. детей в садиках стали выводить гулять, а толком их никто не одевает, ну там шапку или куртку или шарфик аккуратно и плотно завязать. вот детки и простужаются. а прогноз второй волны гриппа-это реклама для вакцинации
|
| |
| |
| vvalkiria74 | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:10 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| Девочки , просто детки сырые...На улице потеплело, воздух сырой. они бегают потеют, а на влажное тело холодок быстрее липнетQuote (jabr) второй волны гриппа-это реклама для вакцинации Это точно. У меня подруга вакцинацией занимается и говорит, что заказали одно количество вакцины, а прислали, в несколько раз больше-хоть себе по несколько раз коли...
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:12 | Сообщение # 5 |
легенда
| Quote (Аnastasij) лазолван, амброгексал (спрей), я бы что-то одно из этого купила, т.к. это одно и тоже Quote (Аnastasij) А сегодня ночью ушко заболело..... мы уши Отипаксом лечили - он и лечит, и обезболивает ... если начнете пить антибиотик, то обязательно нужен противоаллергичный препарат, можно даже банальные диазолин или супрастин, можно дорогой зиртек т.к. аллергизация начнется из-за такого кол-ва лекарств и антибиотика ... препарты для нормализации флоры кишечника - сейчас Аципол и Линекс всем назначают я вчера купила Йогулакт (как-то так название) - еще не испробовали ... Выздоравливайте!!!!
МГ
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:15 | Сообщение # 6 |
Admin
| по поводу гриппа, нам участковая сказала, что сейчас новый всплеск вирусных заболеваний, она это говорит исходя из своих обходов деток, а не для рекламы вакцины. мы тоже болеем, у Сани все задерживается в носоглотке, а у Арины спускается ниже (у кого что слабое место), еще сразу нас предупредила по поводу ушек, что этот вирус дает осложнения на ушки. от кашля даю стодаль, Саше в горло брызгаю ингалипт, еще даю лизобакт и в нос гриппферон обоим деткам, ингаляции обоим... вроде ничего не забыла.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!! про антибиотик согласна с Together!
|
| |
| |
| Helga | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:37 | Сообщение # 7 |
местный житель
| девочки, мы в феврале переболели ларингитом с высоченной температурой (почти 39), врач сказала, что это вирус однозначно. Потом наши соседи заболели точно также, хотя до этого почти никогда даже не кашляли, у тут такой лающий кашель, температура. Согласна с девочками, что судя по обстановке, похоже на вирус!!! Замучили уже эти вирусы!!! И когда только все успокоится.....
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:02 | Сообщение # 8 |
легенда
| сегодня была в парикмахерской там почти все переболели "кашель и пропал голос" кто-то там забегал "без голоса" ... заколебалось - сколько заразы в этом сезоне выползло сколько можно болеть!!!! ... Quote (julizzz) у Арины спускается ниже хуже становится???
МГ
|
| |
| |
| bublic | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:04 | Сообщение # 9 |
легенда
| У меня в праздники дети заболели. День температуры, и потом дикий кашель. Сегодня выписали, пришли в садик предупредить что завтра придем, а там оказывается что из группы 12 человек на больничном
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:20 | Сообщение # 10 |
легенда
| Quote (vvalkiria74) а прислали, в несколько раз больше-хоть себе по несколько раз коли... щас поди опять надо будет отказную писать от прививки
МГ
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:32 | Сообщение # 11 |
Admin
| Together, у Сани аденоиды слабые, поэтому на них вся зараза оседает, а у Арины бронхи, поэтому туда сразу все лезет меня пугает, что у нее кашель из влажного в сухой перешел
|
| |
| |
| Танюша | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:43 | Сообщение # 12 |
завсегдатай
| bublic, у меня та же история, на праздник дети заболели. У младшей температура и страшный кашель. Всю ночь у меня на руках пробыла. Причем каждый час становилось все хуже и хуже. Хотела уже скорую вызывать. И как назло два выходных впереди, врача не вызовешь. Сейчас тоже уже кашель стал в сухой переходить и сопли никак не проходят. Вроде бы идем на выздоровление и опять хуже становиться.
Сообщение отредактировал Танюша - Среда, 03.03.2010, 23:45 |
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:51 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| странно всё это, почему то в основном болеют одни дети , мы же взрослые с ними контактируем. наш сын тоже перед праздниками пришел из сада с температурой, и сопли вылезли. кашель был незначительный. я сразу его Дэнасом лечу, чуть заболеет. не даю заразе в лёгкие опускаться.
Сообщение отредактировал jabr - Четверг, 04.03.2010, 12:03 |
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:57 | Сообщение # 14 |
легенда
| у нас все домашние переболели только у дочки осложнения начались, а мы, взрослые, еще держимся
МГ
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:59 | Сообщение # 15 |
долгожитель
| а у нас только сын, я всё за малую боялась
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:03 | Сообщение # 16 |
пророк
| в темке июль-август-сентябрь - все детки поголовно переболели, в том числе и мы((((((((( когда же это все закончится??? Всем скорейшего выздоровления))))))))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Танюша | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:08 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| Я вот тоже потаскала свою на руках всю ночь и через день сама заболела, страшный насморк и без без голоса несколько дней была. Только сама-то я уже почти выздоровела, а маленькую никак не могу. Сморкается плохо еще, нос не дает промывать, сопли убирать тоже не дает.
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:15 | Сообщение # 18 |
легенда
| у меня племяш 9 месячный болеет - кашель, сопли сестра тоже разболелась, температурит
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:34 | Сообщение # 19 |
легенда
| девочки, посмотрите ролик с Комаровским про закаливанием и иммунитет почти 11 минут http://video.komarovskiy.net/mamina-....ii.html
МГ
|
| |
| |
| bublic | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:05 | Сообщение # 20 |
легенда
| Quote (jabr) почему то болеют одни дети surprised , мы же взрослые с ними контактируем jabr, не только дети. Дочь несколько суток у меня на руках просидела - и я тоже в рядах заболевших. А вот муж этого счастья сумел избежать. Все же он большую часть дня на работе был, и с нами не контактировал
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:23 | Сообщение # 21 |
легенда
| Похоже, что опять выбросы в феврале были((( У сына тоже кашель в 20-х числах проявился, начали делать ингаляции, потом уже сироп добавили, нас из садика "высадили", хотя в группе сильнее нас кашляют - хоть бы что !!! Откашливается до сих пор, завтра на прием пойдем.
|
| |
| |
| Светлана | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:08 | Сообщение # 22 |
местный житель
| Ну вот и мы тоже заболели , причем неожиданно вчера в садике поднялась у малого температура 38 после сончаса. Сразу же забрали сына домой. Теперь вызвали врача на дом. Всю ночь температура держалась на уровне 37,5-38,2. Утром так же, нурофен, парацетамол помогают лишь на часика 2, а потом опять все заново. Появились кашель с соплями. Капаю интерферон, пшикаю биопарокс, ингаляции.
ЕЦ Автозавод
Сообщение отредактировал Светлана - Пятница, 05.03.2010, 10:08 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:03 | Сообщение # 23 |
легенда
| И мои обе крошки приболели! У Виолетки ночью подскочила Т до 37.8, жаловалась на животик! Блин, я думала кишечная инф. Но нет, ни поноса, ни рвоты, фууууу, как их боюсь Утром глянула - горло красное - перегуляли вчера, видимо. Врача не вызвала сегодня, придется завтра к дежурному......хотя посмотрим по состоянию. Блин, всю осень и зиму не болели, а тут У маленткой 4 зуба на подходе и сопли потекли и ноооооет Все скорейшего выздоровления!!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| | |
| EvgeniaS | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:09 | Сообщение # 25 |
долгожитель
| Светлая, одновременно писали Девочки не давайте температуре подниматься 39 уже караул, у нас судороги были .... Берегитесь.......
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:18 | Сообщение # 26 |
легенда
| Quote (EvgeniaS) Светлана, очень жаль Поправляйтесь Почаще сморкайтесь, промывайте салином и капайте сульфацил. Я дочке ножки и спинку Др. МОМ мазью растирала, врач сказала аккуратней с этим Жень, спасибо!! Было бы чего сморкать! У Вио всё сухо! Не кашля, ни чего! Только горлышко красное! Мы делаем ингаляции минералкой, брызгаем ингалипт, мажу горло перекисью и люголем (изверг я)....гриппеферон ещё капаю. А маленькой тоже самое, кроме гола и ингалипта Я сама в понед. засопливила, но за 3 дня пришла в норму, спасибо небулайзеру, сейчас только в горле сухость какая-то 
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 05.03.2010, 14:20 |
| |
| |
| Наточка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:54 | Сообщение # 27 |
долгожитель
| Светлая, а почему изверг??? Я уже давно убедилась, что люголь лучше всяких тантумов помогает. Неприятно, но зато хоть эффект есть. Лично я своих детей хоть как лечить буду, лишь бы помогало.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:15 | Сообщение # 28 |
легенда
| Просто дочка не в восторге от мазилок люголем.....я уговариваю как могу! Знаю, что 3 дня и проходит от него горло!
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:18 | Сообщение # 29 |
долгожитель
| Светлая, у меня тоже оба не в восторге, а я сверху присаживаюсь, чтоб ручки зажать и мажу, вот где изверг то, но по другому никак, либо лечиться, либо болеть
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:20 | Сообщение # 30 |
долгожитель
| EvgeniaS, тоже всегд пользую мазь доктор Мом, а почему с ним поосторожней - не знаю.?..У меня девчонки сами его просят... Светлая, у нас что-то подобное было - жалобы на боль в животе и головную боль, темп. до 37,9, осутствие аппетита, разбитость. Других симптомов не было. Два дня и проходило. Вся семья переболела в течение недели.
|
| |
| |
|
|