|
А мы болеем(
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:58 | Сообщение # 61 |
легенда
Статус: Offline
| К сожалению наши задумки не сбылись. Девочки мои поменялись! Сегодня ночью поднялась темпа у маленькой. Старшая как огурец, только подкашливает. Ждём врача... Про небулайзер, правда, почитайте в темке про них Думаю у нас, в провансе, выбор не большой 
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:06 | Сообщение # 62 |
сказочник
| А я хотела купить интерферон или гриппферон, опять в аптеке нет таких лекартств, ,
Мой дом на облаках!
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:21 | Сообщение # 63 |
долгожитель
| Девочки и мы вчера с температурой 37,5 дали нурофен темпу сбили. Сегодня пока не было темпер-ры, жалуется что горло болит, так-то ни соплей ттт, ни кашля я уже грехом подумала что инфекция, дала вчера фуразалидон, ну и сегодня вызвали врача....ждёмс теперь...Блин вроде сопли вылечили я думала всё позади и нет ведь температура теперь что за зараза затижная
Сообщение отредактировал EvgeniaS - Вторник, 09.03.2010, 10:21 |
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:24 | Сообщение # 64 |
сказочник
| ли4ка, вчера только купили гриппферон в Классике. Мы тоже ждем врача
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:47 | Сообщение # 65 |
долгожитель
| у нас 37,1 что делать такой темпой?
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:58 | Сообщение # 66 |
сказочник
| мы вчера с 37,5 ничего не делали. Пили часто, оделись легко... т-т-т... врач так и нет.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:00 | Сообщение # 67 |
долгожитель
| EvgeniaS, пока ничего, если есть липовый чай попоите им. Остается только наблюдать. У меня у маленького тоже какая-то непонятная заложенность в горле. Сейчас будем ингалироваться.
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:14 | Сообщение # 68 |
долгожитель
| Пою чаем с брусникой...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:04 | Сообщение # 69 |
легенда
| Quote (EvgeniaS) у нас 37,1 что делать такой темпой? К сожалению с такой темпой ни чего делать нельзя! Да и 37.5 сбивать бы не надо. Температура - не есть плохо! Организм борется, а вы ему мешаете! Я начинаю сбивать от 38.5... Была врач, посмотрела, послушала, у старшей ОРЗ, у маленькой пока на зубы списали, т.к. горло чистое. Сказали больше поить! Мы пьём траву.
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:10 | Сообщение # 70 |
легенда
| Quote (Светлая) Думаю у нас, в провансе, выбор не большой мне кажется, у нас много разных ингаляторов и небулайзеров и цены обычные, не завышены у нас небулайзер компрессорный - очень шумный ультразвуковые тише, но в них нельзя масляные растворы использовать Quote (ли4ка) я хотела купить интерферон или гриппферон в экономке купила гриппферон, в ньюфарме - интерферон ... Всем курс на здоровье!
МГ
Сообщение отредактировал Together - Вторник, 09.03.2010, 22:11 |
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:12 | Сообщение # 71 |
легенда
| Quote (EvgeniaS) у нас 37,1 что делать такой темпой? ждать и мероприятия, которые где-то здесь описаны при температуре я при такой температуре только на ночь могу дать препарат, чтобы сон спокойнее был или, если чувствую, что что-то болит у ребенка, тогда нурофен - использую больше как обезболивающее
МГ
Сообщение отредактировал Together - Вторник, 09.03.2010, 22:12 |
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:15 | Сообщение # 72 |
сказочник
| Приходила врач! Сказала, что мы молодцы и все должно у нас быть хорошо! Хрипов нет И еще спросила, кто это нам так все правильно насоветовал еще раз СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прописала еще афлубин (я его сама постоянно пью, но не знала, что малявочкам можно) и називин детский или назол, который мы вчера почему-то забыли
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| bublic | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:07 | Сообщение # 73 |
легенда
| Quote (ли4ка) А я хотела купить интерферон или гриппферон, опять в аптеке нет таких лекартств, dry , ли4ка, можно еще спросить Деринат, это из той же серии
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:19 | Сообщение # 74 |
долгожитель
| Девочки как у вас с аппетитом? У нас ттт утром кашку поела, в обед щей с чесночком Врача ещё не было, сейчас доченьку усыпила, спит. Перед сном t 37.0 была, самая противная...
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:02 | Сообщение # 75 |
сказочник
| Светулька, Да я просто не могу сейчас дальше Комарово выйти, и В ньюфарме не было, и в аптеке на Лихачева тож. bublic, я тоже уважаю это лекарство, но там такая неудобная пипетка, что за одну болячку практически весь 10мл флакон уходит, а гриппферон, как я понимаю-брызгать надо(ни разу не брала), это поэкономнее. Я , признаться, так уже боюсь всякие иммуностимуляторы...Мне кажется, что организм надсаживается...
Мой дом на облаках!
|
| |
| |
| vvalkiria74 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:59 | Сообщение # 76 |
завсегдатай
| ли4ка, Quote (ли4ка) , признаться, так уже боюсь всякие иммуностимуляторы...Мне кажется, что организм надсаживается... Про иммуностимуляторы сказано, что они дают результат за счёт собственных сил организма, то есть идёт нагрузка на надпочечники-они вырабатывают определённые гормоны и если постоянно принимать эти стимуляторы, то организм истощится.Срабатывает принцип цыгана: украл лошадку и гонит её из последних сил, потом хлестанёт кнутом-та ещё милю пробежит, и так дохлещет, пока лошадь не помрёт У меня есть лекции доктора Галимова, где он очень доступно рассказывает о воздействии иммуностимуляторов, и о здоровье вообще.Если интересно могу дать посмотреть
|
| |
| |
| bublic | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:20 | Сообщение # 77 |
легенда
| Quote (ли4ка) bublic, я тоже уважаю это лекарство, но там такая неудобная пипетка, что за одну болячку практически весь 10мл флакон уходит, а гриппферон, как я понимаю-брызгать надо(ни разу не брала), это поэкономнее. ли4ка, качество фото конечно абсолютно никакое, но смысл надеюсь понятен Я беру Деринат без пипетки и шприц на 2мл. Набираю чуть чуть, отсоединяю иголку и закапываю
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:30 | Сообщение # 78 |
сказочник
| ли4ка, гриппферон капают в носик по 1-2 капельке до 5 раз в день
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:50 | Сообщение # 79 |
легенда
| А мы в обед как спали Виолетка кашляла минут 40, пока я её не разбудила, не закапала маслечко персиковое и не дала молочка с маслом А Аделька кричала, у неё 38.4 Т была. Вот и поспали......
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:52 | Сообщение # 80 |
сказочник
| мы тоже не спим, ни с утра, ни в обед.. сча истерика 1,5 часовая была... прям не знаю а с утра, когда доктор приходила такая веселая была
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:54 | Сообщение # 81 |
долгожитель
| А мы всё доктора ждём
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:46 | Сообщение # 82 |
легенда
| Quote (vvalkiria74) У меня есть лекции доктора Галимова, где он очень доступно рассказывает о воздействии иммуностимуляторов, и о здоровье вообще.Если интересно могу дать посмотреть Выкладывайте, почитаем
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:11 | Сообщение # 83 |
сказочник
| И мы вчера заболели. Температура 38,3-39 и больше ничего. Ни кашля ни насморка. А температура и сегодня не спадает так и держится от 38,3 до 39. Врач выписала арбидол, гриппоферон и таблетки шалфея, ну конечно жаропонижающие по необходимости. Жду и боюсь во что это вес выльется. Из-за чего такая температура держится!?
|
| |
| |
| vvalkiria74 | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:14 | Сообщение # 84 |
завсегдатай
| Nadejda, на диске, а видео я не умею отправлять
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:14 | Сообщение # 85 |
Admin
| Ольчик, ну как из-за чего? из-за инфекции.... выздоравливайте!!!! как бы тебе самой не заболеть... береги себя!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:28 | Сообщение # 86 |
сказочник
| julizzz, спасибушки! Будем стараться! Да, врач мне предложила временна сдать бабушкам ре пока болеем, но мне это не очень идея понравилась. Как- нибудь прорвемся. Сегодня уже 37 температура.
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:26 | Сообщение # 87 |
долгожитель
| Мы в больничке с диагнозом - ларингит.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:03 | Сообщение # 88 |
долгожитель
| EvgeniaS, бедненькие... выздоравливайте скорее... тяжко там лежать... а какие у вас симптомы? как болезнь начиналась? у моего сынули сейчас голос осип, боюсь за него, месяц назад уже отлежали в инфекции с бронхитом.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:01 | Сообщение # 89 |
пророк
| Девочки, кто-нибудь пробовал пластыри Сопелка? Говорят, что они очень эффективны, но цена кусается. Поэтому можно сделать так: капнуть на ватный диск или бинтик 4 капли камфорного масла и 12 капель эвкалиптового масла и прикрепить его лейкопластырем к одежде (пижаме). Даже с сильным насморком ребенок будет спать спокойно - проверено!
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:17 | Сообщение # 90 |
легенда
| La_Velata, ая как-то осторожно к пахучим травкам отношусь, вдруг саллергизирует? Отек (заложенность носа) всегда устраняю сосудосуживающими каплями, чтобы про них не говорили. Сама очень плохо переношу насморк, поэтому не могу смотреть, есди дочка мучается. Если заложенность из-за забитого носа, то стараюсь вычищать, тогда обхожусь без капелек. EvgeniaS, поправляйтесь! Больница - это неприятно и неудобно, но, видимо, уже так складывается, что в больнице нужно полежать я сама не думала, что в этот сезон мы будем долго и много болеть, что в больницу на скорой попадем
МГ
|
| |
| |
|
|