Запор
| |
Сильвия | Дата: Среда, 15.02.2017, 00:33 | Сообщение # 151 |
участник
Статус: Offline
| У меня сестра как раз прикорм вводит и тоже запор у малышки начался, а им свечи посоветовали.
|
|
| |
Boosya | Дата: Среда, 15.02.2017, 21:55 | Сообщение # 152 |
участник
| Цитата Сильвия ( ) У меня сестра как раз прикорм вводит и тоже запор у малышки начался, а им свечи посоветовали. Ну свечи разовый эффект дают, случаи же разные, врачу виднее. У нашего они стойкие были, поэтому назначили форлакс (его сыночку я курсом давала, почти 3 недели), а после свечей запоры все равно возвращались, поэтому такой способ нам не подошел.
|
|
| |
Сильвия | Дата: Среда, 15.02.2017, 22:21 | Сообщение # 153 |
участник
| Да, разово действуют, но сестра говорит, что тоже не очень довольна, особенно ректальным способом применения, Соня пока свечка растворяется все эти 5 минут просто кричит. Подскажу ей, что можно еще попробовать, может им бы так лучше было.
|
|
| |
ТриЮля | Дата: Четверг, 16.02.2017, 00:32 | Сообщение # 154 |
постоялец
| Побольше пить водички давайте.
Пока жизнь нам не нравится, она проходит.
|
|
| |
Boosya | Дата: Четверг, 16.02.2017, 23:12 | Сообщение # 155 |
участник
| Цитата Сильвия ( ) Подскажу ей, что можно еще попробовать, может им бы так лучше было. Конечно, подскажите, но пусть с врачом лучше проконсультируется, потому что курс приема и длительность лечения от возраста зависит и стойкости запоров, лучше если это врач сделает.
|
|
| |
Черешня | Дата: Пятница, 17.02.2017, 17:47 | Сообщение # 156 |
завсегдатай
| А жидкости достаточно ребенок пьет? у многих детей вот запоры из-за хронического обезвоживания, т.к. не могут родители их заставить пить. очень неплохая вещь и глицериновые свечки, но их в детском виде тяжело найти, а взрослые резать как-то не комфильфо.
|
|
| |
Счастливая | Дата: Пятница, 24.02.2017, 23:09 | Сообщение # 157 |
постоялец
| на третьей странице я писала о проблемах сыночка, тогда нам было 2 года, сейчас нам 7 л, проблемы те же, обнаружена сильная деформация желчного пузыря, ездили на консультацию к хирургу и гастро в Че в областной поликлинике, под вопросом была ирригоскопия , но хирург не увидел показаний, и теперь только диета, но каждое утро на тощак хирург сказал пить ФОРЛАКС (сказал долго можно пить, и мы уже ГОД пьем) и нам помогает, Мукофальк мы пили нас не взяло...((( может кому поможет... желаю всем деткам выздороветь от этой хвори
|
|
| |
Бетси | Дата: Четверг, 16.03.2017, 17:17 | Сообщение # 158 |
завсегдатай
| у знакомой еще тоже у ребенка такая проблема была, так обнаружили долихосигму. может вам пройти обследование?
Хочу волшебную палочку! Ну или золотую рыбку... А лучше Хоттабыча!!! Только помоложе..
|
|
| |
Lusinda | Дата: Вторник, 09.05.2017, 04:06 | Сообщение # 159 |
участник
| Свечами стараюсь не усвлекаться. Запор хорошо корректируется питанием (кефир + фрукты) + питье фенхелевого чая, пробиотиков
|
|
| |
Бетси | Дата: Пятница, 19.05.2017, 02:16 | Сообщение # 160 |
завсегдатай
| у меня наоборот детей кефир крепит, и груши тоже
Хочу волшебную палочку! Ну или золотую рыбку... А лучше Хоттабыча!!! Только помоложе..
|
|
| |
|
|