|
Прививки "За" и "Против"
| |
| | |
| подован | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:21 | Сообщение # 2221 |
постоялец
Статус: Offline
| Дочка в школе без прививок с 2006-го года.. Сын в садике совсем без прививок Гость - не надо ляля - мы законы знаем и чтим. Можно без прививок и в сад и в школу.
Я чуйстую изменения в Силе
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:45 | Сообщение # 2222 |
сказочник
| подован,
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:51 | Сообщение # 2223 |
легенда
| Гость 123, в каком бы городе это не было, если бы родители не захотели, они бы не поставили Не принять их в государственную образовательную школу не имеют право. Уж не знаю, как в будущем, на данный момент это незаконно. А те выдержки которые вы привели, совершенно не говорят о том, что ребенка без прививок могут не принять в школу. Говорится лишь о том, что будет временный отказ в случае эпидемии. Так здравомыслящие родители и сами не поведут в школу во время эпидемии, причем хоть привитого, хоть не привитого ребенка. И нормальный человек не поедет в страну, где вспышка какой-нибудь инфекции, без особой нужды. Хоть привитый, хоть не привитый. Что касается будущего. Многоуважаемый Онищенко раньше много говорил о том, что надо ввести поголовную вакцинацию без соггласия родителей. Сейчас он говорит совершенно о другом. Ну, если уж совсем решат наши умы извести народ нашей страны, то да, введут то, о чем вы говорите.
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:01 | Сообщение # 2224 |
сказочник
| Цитата chuchy (  ) Так здравомыслящие родители и сами не поведут в школу во время эпидемии, причем хоть привитого, хоть не привитого ребенка. Цитата chuchy (  ) И нормальный человек не поедет в страну, где вспышка какой-нибудь инфекции, без особой нужды это да
|
| |
| | |
| Искра | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:42 | Сообщение # 2226 |
участник
| я за прививки, не знаю почему но интуитивно чувствую, что надо
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:23 | Сообщение # 2227 |
сказочник
| Искра, может и интуитивно, а может просто внушённо... без обид! каждое мнение имеет место быть
|
| |
| |
| Анечка72 | Дата: Среда, 19.02.2014, 18:55 | Сообщение # 2228 |
завсегдатай
| Ведьма, Катя
ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!ДРУЗЬЯ!!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ПОДРОБНОСТИ НА МОЕМ ФОРУМЕ ilysha2007.ucoz.com
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:35 | Сообщение # 2229 |
долгожитель
| Моя интуиция не дает детям их делать. Хотели старшей Ипв ставить, чтоб в садик спокойно ходить, сдали кровь , на след.день сопли, а ведь собрались на прививку идти! Теперь болеем и спокойно сидим дома.
|
| |
| |
| Бетси | Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:31 | Сообщение # 2230 |
завсегдатай
| я еще раз за )) и еще много раз буду за прививки, но по индивидуальному графику, болеем - точно не идем. выздоравливаем, как минимум 3 недели после, потом может и идем )
Хочу волшебную палочку! Ну или золотую рыбку... А лучше Хоттабыча!!! Только помоложе..
|
| |
| |
| Nyusya_zlat | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:02 | Сообщение # 2231 |
завсегдатай
| Цитата Бетси (  ) я еще раз за )) и еще много раз буду за прививки, но по индивидуальному графику, болеем - точно не идем. выздоравливаем, как минимум 3 недели после, потом может и идем ) у меня сейчас у ребенка инвалидность, не буду вдаваться в подробности что да как, так я за 2-3 дня до появления первых признаков болезни теперь вижу, что мы вот-вот заболеем. так как можно быть уверенным, что ребенок 100% здоров, если организм начинает реагировать за 2-3 дня до первых признаков болезни
Сообщение отредактировал Nyusya_zlat - Воскресенье, 23.02.2014, 11:02 |
| |
| |
| Mila74 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:44 | Сообщение # 2232 |
участник
| Я считаю что прививки нужны ))) я своего сына всегда прививала и не сколько не жалею, зато спокойна.
Людмила.
|
| |
| |
| Elka90-09 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 09:58 | Сообщение # 2233 |
участник
| Здоровье наших деток только в наших руках, сколько мам столько и мнений, изучив кучу информации и опыта знакомых мамочек, решила что привики делать буду, но только импортные аналоги.
|
| |
| |
| pihtovnikova | Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:19 | Сообщение # 2234 |
постоялец
| Девчонки, кто ставил импортные прививки, кто-нибудь сдавал анализы после прививки на выработку антител? Напишите рез-ты, если есть такие. А то я думаю ставить, а смысла, если антитела не выработались, не вижу, лучше не ставить вообще. И еще, ставили ли кто-нибудь АДС по своему желанию, а не по показаниям, тоже хотелось бы пообщаться, чем АДС от АДС-М отличается и что ставили.
Бери от жизни самое лучшее!
Сообщение отредактировал pihtovnikova - Вторник, 11.03.2014, 11:19 |
| |
| |
| Натали17 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:47 | Сообщение # 2235 |
активный участник
| Elka90-09 А Вы интервью с Онищенко про "импортные аналоги" видели? Если видели, то не понимаю логичности такого вывода.
Сообщение отредактировал Натали17 - Вторник, 11.03.2014, 19:48 |
| |
| |
| zajkina | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:21 | Сообщение # 2236 |
местный житель
| http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/04/14/042measles/ - "Источником вспышки кори в Нью-Йорке оказалась вакцинированная девушка" Ой, глядишь начнут по-другому там относиться к прививкам, а нам еще 3 собираются добавить к 2016 году!
Спрашиваю сына: "У вас в садике топят?" Он: "Нет, только в угол ставят"....
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 15.04.2014, 09:15 | Сообщение # 2237 |
сказочник
| zajkina, мы выглядим Донами Кихотами, и боремся с ветряными мельницами
Мне всё понятно,что каждый решает за своего ребёнка, но почему открытая агрессия со стороны мам привитых детей ? Лично я никого не обвиняю,что он ставит прививки своим детям и ненормальными не считаю. Мамы заботятся о своих малышах. Тогда почему такая реакция ?
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 15.04.2014, 09:19 | Сообщение # 2238 |
сказочник
| zajkina, да, случай весьма занятный. А с 2011 года что-то изменилось в Нью - Йорке ? И в статье не описаны случаи осложнений у 88 заболевших.
Сообщение отредактировал Ведьма - Вторник, 15.04.2014, 09:20 |
| |
| |
| Бетси | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:31 | Сообщение # 2239 |
завсегдатай
| во первых до прививки за день сдаем анализ крови и мочи, если ребенок в инкубационном периоде любого вируса, то в крови появляются моноциты, меняется лейкоцитарная формула, так наш педиатр говорит, и я читала, что так оно и есть. Поэтому если в норме кровь и моча, то на завтра ставим прививку, делаем только импортные, пентаксим вместо акдс, осталось найти импортную инактивированную моно вакцину по полиомиелиту, это то, что нам еще до 5 лет надо. и еще по гепатиту будем прививаться, наверное, инжериксом.
Хочу волшебную палочку! Ну или золотую рыбку... А лучше Хоттабыча!!! Только помоложе..
|
| |
| |
| hope | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:56 | Сообщение # 2240 |
долгожитель
| Цитата Ведьма (  ) но почему открытая агрессия со стороны мам привитых детей ? не такая, уж, и сильная ... То что показывают по телевизору или в инете, то, там, правды от силы 5%, а остальное выдуманное, чтобы сенсацию сделать, рейтинг поднять. Например, в одноклассниках, да и здесь выставлялось фото ребенка, в красных пятнах с головы до ног после прививки, но у моего ребенка такие пятна пошли, когда пару раз поставила свечи нурофен (возможно, превысила дозировку) - аллергическая реакция, которая прошла после того, как дала лекарство от аллергии, при этом, прививку ставила больше 6 месяцев назад. И не думаю, что это от нее.
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 22.04.2014, 09:40 | Сообщение # 2241 |
сказочник
| hope, выше уже писала про случай в Че, года три назад, как раз первые месяцы моей Б, когдапрививка от гепа новорожденным чуть не привела к ампутации ноги одному из них... Сама была в шоке и это не мулька интернетная. И случай с Юлиным старшим сыном тоже не вымысел. Страшилки можно рассказывать школьникам на ночь в пионерском лагере, а здесь всё более чем грустно. А про агрессию я написала, исходя из своего опыта, на первых страниц неприкрытым текстом посылали на "...".
|
| |
| |
| Анечка72 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:09 | Сообщение # 2242 |
завсегдатай
| Ведьма, Кать, ну что вы переживаете. Каждый решает сам за себя и за своего ребенка. Переубедить человека в чем-то можно только, если человек это сам захочет. А если нет, то получается соответствующая реакция. Пока это лично кого-то не коснется, то люди мне кажется и не задумываются. Либо надо жить в германии, скажем, и видеть, как большая часть страны прививки не ставит. и ни один доктор там прививки своему ребенку не поставит. Всем остальным только по желанию. А желающих там не очень много.
ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!ДРУЗЬЯ!!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ПОДРОБНОСТИ НА МОЕМ ФОРУМЕ ilysha2007.ucoz.com
|
| |
| |
| hope | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:03 | Сообщение # 2243 |
долгожитель
| Цитата Анечка72 (  ) Переубедить человека в чем-то можно только, если человек это сам захочет. А если нет, то получается соответствующая реакция. конечно, согласна. Но в любых примерах есть "НО", хоть с нашей стороны, что с вашей. Например, здесь еще был рассказ про то, как мама в минус 30 поставила ребенку прививку и это плохо закончилось и крайними остались прививки. У меня есть другой пример, в этом году, молодая мама - отказница от прививок заморозила своего ребенка так, что у него появился бронхит и пневмония (которое может перерасти в туберкулез). Ей уже на прививки это не столкнешь, т.к. не ставила, остается только на свою халатность. Мораль такова, что если вы знаете этих людей, то еще можно поверить, но если из инета взято, то не зная суть происходящего, как можно этим оперировать, прикрываться и выдавать за правду, отстаивая свои интересы ...
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:35 | Сообщение # 2244 |
местный житель
| Ой, девочки, спор будет продолжатся бесконечно, скоро 2 том откроем но если серьезно, сколько людей, столько и мнений, и надо быть толерантными друг к другу, а не осуждать) Я - за, объяснять почему не вижу смысла, опять пойдет слово за слово!
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:36 | Сообщение # 2245 |
легенда
| hope, ну, да. Вы ж меня знаете?))) В ЕЦ машгородка встречаемся периодически))))) Так вот поверьте. Как раз про меня Катя говорит У моего старшего ребенка в карточке написано "поствакцинальный кардит". Кстати, про бронхиты и пневмонии. Я же уже как-то писала, что поствакцинальные реакции - они же не являются какими-то особенными. То есть ребенок не покрывается фиолетовой сыпью. Он покроется обычной, такой, какая бывает и на продукты. У нас как раз так и было. После прививки ребенок заболел бронхитом, потом вторым бронхитом, а потом начались проблемы с сердцем. Проблемы с сердцем - это уже как следствие высокой температуры при бронхите. Тоже ж можно сказать, что сама заморозила, а прививка ни при чем.Но, у нас есть одно но. Нам сделали тесты с вакциной. Я настояла на этом. И результаты были выше высшего. Так что тут на то, что я сама заморозила, не спихнешь)))) Но, правильно говорят, это выбор каждого. Каждый сам решает.
Сообщение отредактировал chuchy - Вторник, 22.04.2014, 22:34 |
| |
| |
| Галя | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:40 | Сообщение # 2246 |
|
| У всех разные организмы одному нормально другому нет. Мне рассказывали случай ребенку не ставили не одной прививки( бабушка медик ) не знаю почему потом решили в возрасте 6 лет ( точно не помню возраст )поставили прививку и все нету больше ребеночка . Рассказывали как после одной из прививок - ребенок стал инвалидом . Какие болезни мы приобретем ставя прививки , как они скажутся в дальнейшем на здоровье .( концентрация их накапливается в организме , и что мы получим в одни прекрасный день от чего потом нам лечится )
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:06 | Сообщение # 2247 |
сказочник
| Анечка72, Аня, я не переживаю. Моя позиция чёткая. Действительно, каждому - своё. Как говорится, от перестановки знаменателей сумма не меняется. Давайте учиться понимать друг друга. Мы, всё же, в одной лодке. Цитата Галя (  ) Мне рассказывали случай ребенку не ставили не одной прививки( бабушка медик ) не знаю почему потом решили в возрасте 6 лет ( точно не помню возраст )поставили прививку и все нету больше ребеночка . не нужно было и начинать
|
| |
| |
| Анечка72 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:30 | Сообщение # 2248 |
завсегдатай
| девочки,Вы пока спорьте, а я как мама особого ребенка, скажу Вам так: за несколько лет. пока мы лечились по стандартным методикам лечения ДЦП (эффекта от которого мы не получили, а наоборот сделали только хуже). я насмотрелась в санаториях, больницах и поликлиниках на таких же ребятишек, что и мой ребенок. Так вот конкретно ДЦП после прививки был ни одного, ни у двух, и даже не у трех человек. Извините, если бы я об этом знала раньше, то не поставила бы своему сынуле ни одной прививки, тем более не сделала бы это это в роддоме ни в коем случае
|
| |
| |
| Кайли | Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:59 | Сообщение # 2249 |
завсегдатай
| Девушки, а что по поводу прививок говорит Куварзин С. ? Кто знает?
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:19 | Сообщение # 2250 |
легенда
| Кайли, мы у него были зимой. У нас какие-то приступы удушья начались, похожие на астматические. Рассказали ему нашу историю. Он сказал, что это всё последствия от прививки сказываются. Я так поняла, что он не очень их приветствует.
|
| |
| |
|
|