Можно ли выгнать 15-ти летнего ребенка из дома?
| |
Гость | Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:34 | Сообщение # 91 |
| Ну да! Вот счастья привалило. 15-летний дитятко, сегодня здесь, завтра там (мамину прихоть исполнять), брось все и воспитывай. А потом маме прикипит его к себе забрать, а ты снова работу ищи или учебу востанавливай, смешно. Ребенок без угла, кровати-то своей не имеет как скиталец. Короче маме ровным счетом наплевать на сына. Какой бы он небыл, он Ваш и вы его растили и воспитывали, а не тетя. И пожинайте свои плоды сами. А папа пусть помогает. Я поняла ни кто ему не припятствует. Либо на эти 8 тыс.(алименты) снимает нормальную квартиру. И тогда досвидание мама. И тетя исходя из этого меняет свой образ жизни.(работа, учеба) с учетом сложившихся семейных обстоятельств.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:47 | Сообщение # 92 |
| Quote (Гость) Либо на эти 8 тыс.(алименты) снимает нормальную квартиру. Съемная квартира! Кто мечтает из вас жить в съемной квартире? Все мечтают о собственном жилье! А кто на него будет зарабатывать? Тетя ( не знаю заработала или получила) имеет свое жилье, себя обеспечила им, и не только себя получается. Quote (Ева) Папа - не реализовавшийся человек, но в принципе не пьет, не бьет, копошиться без надежды на высоты; живет вместе с тетей в ее однокомнатной квартире 28 кв. с совместным туалетом. Quote (renault_26) Выходные тоже работает. Quote (natali1501) именно ОН прежде всего должен им заниматься Что же делать папе? Хочу спросить всех дам. Ваши мужья сколько времени тратят на воспитание своих детей? Особенно тех дам, у которых мужья неплохо зарабатывают и приобрели уже для семьи квартиру, машину, дачу, поездки в отпуск заграницу….. Считаю, что, в воспитании этого мальчика надежда в основном только на тетю . Интересно, что мама думала, когда мальчика к папе отправляла? Quote (natali1501) Ребенок ушел к папе по обоюдному согласию родителей. Quote (natali1501) Маме отец ребенка не нужен ни как мужчина ни как супруг, а то. что родители стараются помочь ребенку и общаются, а не скандалят, это наверное хорошо. Раз общаются значит мама должна знать что папа Quote (renault_26) Выходные тоже работает. Куда мама мальчика отправляла? К тете? Или папу дома посадить, лишить его возможности работать и зарабатывать, причем на ее же ребенка. Quote (Ева) И потом, папе с некоторых пор было разрешено быть с ребенком. Он и был. В гости к ним ходил, регулярно платит элементы 8 тыс. в мес. ну и другая разная помощь....Когда мальчик болел, он с ним сидел, когда маме надо было куды, он тоже с ним сидел. Не так уж все запущено было. И маме и тете радоваться надо, что папа работает без выходных, старается, а не на Предзаводской в пивнушке в пятницу и не у заводского забора в кругу собутыльников , в кустики писать бегает. И помогать ему чем можно. Например воспитание сына на себя взять. Перед своим зверинцем,
С баронами, с наследным принцем,
Король Франциск сидел;
С высокого балкона он глядел
На поприще сраженья ожидая;
За королем, обворожая
Цветущей прелестию взгляд,
Придворных дам являлся пышный ряд. Король дал знак рукою —
Со стуком растворилась дверь,
И грозный зверь
С огромной головою,
Косматый лев
Выходит;
Кругом глаза угрюмо водит;
И вот, все оглядев,
Наморщил лоб с осанкой горделивой,
Пошевелил густою гривой,
И потянулся, и зевнул,
И лег. Король опять рукой махнул —
Затвор железной двери грянул,
И смелый тигр из-за решетки прянул;
Но видит льва, робеет и ревет,
Себя хвостом по ребрам бьет,
И крадется, кося взглядом,
И лижет морду языком,
И, обошедши льва кругом, Рычит и с ним ложится рядом.
И в третий раз король махнул рукой —
Два барса дружною четой
В один прыжок над тигром очутились;
Но он удар им тяжкой лапой дал,
А лев с рыканьем встал...
Они смирились,
Оскалив зубы, отошли,
И зарычали, и легли. И гости ждут, чтоб битва началася.
Вдруг женская с балкона сорвалася
Перчатка... все глядят за ней...
Она упала меж зверей.
Тогда на рыцаря Делоржа с лицемерной
И колкою улыбкою глядит
Его красавица и говорит:
«Когда меня, мой рыцарь верный,
Ты любишь так, как говоришь,
Ты мне перчатку возвратишь». Делорж, не отвечав ни слова,
К зверям идет,
Перчатку смело он берет
И возвращается к собранью снова. У рыцарей и дам при дерзости такой
От страха сердце помутилось;
А витязь молодой,
Как будто ничего с ним не случилось,
Спокойно всходит на балкон;
Рукоплесканьем встречен он;
Его приветствуют красавицыны взгляды...
Но, холодно приняв привет ее очей,
В лицо перчатку ей
Он бросил и сказал: «Не требую награды». Шиллер. От себя добавлю если кто мысль не уловил: -Не требуйте невозможного от мужчин! Quote (natali1501) да, у нее работа и учеба, это ЕЕ жизнь и ЕЕ будущее а ребенок - не ее, а мужа вообще-то А тетя, когда с папой опять жить собралась думала, что у него двое детей, и, что мама неадекват? Quote (Ева) Причем, когда у папы зарождались отношения с этой тетей, мальчику, будучи еще 5-летним, запрещали видеться и общаться с этой тетей да и с папой тоже.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:55 | Сообщение # 93 |
| Ева простите, ошибочка вышла с цитатой. Это слова тети.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:21 | Сообщение # 94 |
| внесу ясность. Мои посты 88, 92,93. Наверно я зарегистририруюсь . Зацепила темка.
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:35 | Сообщение # 95 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Гость) А тетя, когда с папой опять жить собралась думала, что у него двое детей, и, что мама неадекват? это мужчина может быть, а может и уйти опять..и что, из-за него надо свою жизнь рушить и усыновлять подростка, у которого есть живая мама? я так не думаю...
|
|
| |
natali1501 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:52 | Сообщение # 96 |
долгожитель
| Quote (Гость) От себя добавлю если кто мысль не уловил: -Не требуйте невозможного от мужчин! воспитывать собственного ребенка - это невозможное??? 15-летний мальчик не требует круглосуточного внимания, вполне можно совместить работу и воспитание сына
Сообщение отредактировал natali1501 - Суббота, 30.04.2011, 00:00 |
|
| |
Гость 2 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:07 | Сообщение # 97 |
| б[quote=Гость]Хочу спросить всех дам. Ваши мужья сколько времени тратят на воспитание своих детей? Особенно тех дам, у которых мужья неплохо зарабатывают и приобрели уже для семьи квартиру, машину, дачу, поездки в отпуск заграницу….. Считаю, что, в воспитании этого мальчика надежда в основном только[/quote] ..... для какой семьи папа все это зарабатывает практически круглосуточно? И почему он до сих пор не заработал собственного жилья, а вынужден ютиться у тети вместе с собственным ребенком? Почему нормальные условия для жизни ребенка должна создавать исключительно мама? Почему Вы. уважаемый Гость, считаете что воспитывать ребенка должна одна мама? Обязанности у родителей предполагаются равными. Мама тоже работает. И не папа ребенка оставил ей квартиру, машину и т.д. Вы зря думаете что папа круглосуточно работает для ребенка, в отличии от тех мужчин которые работают для своих семей. Насколько мне известно, в прошлом году, пообещав сыну свозить его на море в августе, папа добросовестно забыв об этом. поехал отдыхать в Турцию в сентябре. Это совсем неплохо - отдыхать! Но зачем же обманывать ребенка? И такое случается не впервые. Собственно от этого и все проблемы. Думаю ни одна женщина, родив ребенка не пожелала бы ему такого отношения отца. На самом деле на протяжении 14 лет участие в воспитании ребенка принимала исключительно мама и бабушка со стороны мамы. Родственники со стороны папы, как и сам отец ребенка никакой заинтересованности ребенком не проявляли. Кроме того, что уже было сказано за время обсуждения данной темы, хотелось бы отметить что существует масса семей в которых возникновение подобной ситуации не вызывает столь бурных эмоций, как со стороны этой "доброй" тети. Создается впечатление, что тема создана для сведения личных счетов тети с мамой, в чем тетя и ищет поддержки от участников форума. При этом тетя не стесняет себя в средствах достижения своей цели, отзываясь о мужчине с которым она живет "Папа - не реализовавшийся человек, но в принципе не пьет, не бьет, копошиться без надежды на высоты; живет вместе с тетей в ее однокомнатной квартире 28 кв. с совместным туалетом." Понять маму могут женщины не просто имеющие детей, а пережившие их переходный возраст. Даже если это произошло при участии мужа. [quote=Гость]что мама неадекват?[/quote] Думаю не стоит так отзываться о человеке, которого совсем не знаешь, основываясь исключительно на мнении тети.
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:37 | Сообщение # 98 |
сказочник
| нормальная мама тоже не отпустит ребёнка к папе, если тот живёт с другой тетёй в однокомнатной квартире...как раз в этом я и вижу сведение счётов...только за счёт ребёнка..
|
|
| |
Облачко | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:42 | Сообщение # 99 |
сказочник
| Quote (Гость 2) Это совсем неплохо - отдыхать! Но зачем же обманывать ребенка? И такое случается не впервые. Гость 2, так и забейте на такого папу!!! Чему же такой папа может научить-то, и нужен ли такой пример равнодушия?..Раньше надо было с папой ребенка почаще оставлять... Quote (Гость 2) считаете что воспитывать ребенка должна одна мама? Вот есть примеры, когда женщины воспитывали достойных детей. Без мужей. И дети потом зауважила своих сильных мам.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Nadiiin | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:21 | Сообщение # 100 |
участник
| Quote (Гость 2) поехал отдыхать в Турцию в сентябре. Вот тут-то собака и зарыта!!!! Ну конечно, папа в Турцию а мама с двумя детьми....БЕЗ ТУРЦИИ. Quote (Гость 2) И такое случается не впервые. Ой-ой-ой. У меня вопрос. Зачем от такого отца второго рожать? renault_26 ! Вы говорите, что мальчик жил у Вас летом. Как Вы это называете, "ссылка"? А что папа купил перед этим? Наверно было сделано крупное приобретение или еще что-то в этом роде. Quote (Ева) как раз в этом я и вижу сведение счётов...только за счёт ребёнка.. Так я согласна с Евой (конечно если я правильно поняла Вас Ева, если нет, поправьте) ! А еще наверняка, мама сына как шпиона использует. Чтоб по-больше о папиных и тетиных планах знать.
Счастливая
Сообщение отредактировал Nadiiin - Суббота, 30.04.2011, 21:50 |
|
| |
renault_26 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:13 | Сообщение # 101 |
постоялец
| Гость 2, Дата: Суббота, Вчера, 01:07 | Сообщение # 97 Похоже, узнаю почерк мамы. Обосную: Quote (Гость 2) Думаю ни одна женщина, родив ребенка не пожелала бы ему такого отношения отца. Quote (Гость 2) Родственники со стороны папы, как и сам отец ребенка никакой заинтересованности ребенком не проявляли. На заре наших отношений с папой мальчика был случай. Мы пришли в гости к бабушке мальчика со стороны отца. Оказалось, что мы неединственные гости. Мама мальчика и сам мальчик (в то время ему было, так чтобы НЕ соврать, 6-7 лет, точно не помню) были в гостях у бабушки, пришли раньше. Причем для папы это было неожиданностью. Я поняла, что у бабушки гости, они сидели на кухне. Папа мальчика провел меня в комнату, а сам ушел к гостям. Не знаю, что происходило на кухне, я только услышала как бабушка просила: -Подождите, подождите.. Возьмите варенье! А мама ей в ответ: -…..Папе нет дела до сына! Дверь хлопнула. Quote (eye) Вы о многом умалчиваете, что касается Ваших взаимоотношений с папой и его ребенком. Да , еуе умолчала. О многом умолчала. Умолчала о том, что летнюю «ссылку» мальчик обосновал так: - " меня отправили посмотреть как НЕ надо делать. Потому, что мама и бабушка (со стороны мамы) считают, что папа всегда ВСЕ делает НЕправильно. Он наверно в ресторане себя вести не умеет". До появления мальчика я могла себе позволить некоторые колкости в адрес отца, но это межу нами. А когда я поняла, что мальчик не имеет уважение к отцу, я перестала позволять себе ВСЕ колкости в его адрес и старалась своим примером внушить ребенку, что его отец достоин уважения. А как мальчик к отцу должен относиться, если он живет в атмосфере неуважения к нему? Я очень самостоятельный человек, все могу сделать без помощи мужа, лишний раз не обращалась к нему, но сейчас я на это право не имею потому, что необходимо как можно больше ситуаций с обращением к отцу мальчика о помощи, о совете как сделать то или другое. Показать мальчику, что его отец достоин уважения и что есть люди, которые нуждаются в его отце, нуждаются в его совете. Что он авторитет и его надо слушать. Умолчала? Да, умолчала. О том, что мама звонит папе и требует от НЕГО чтоб я прекратила обсуждение, пишет модераторам с просьбами о закрытии темы. Что это? Quote (eye) да еще и в таком контексте, где или умолчали, или наврали? Знаете, если бы при регистрации, была возможность ник подписать как Ирена (мое имя) я бы написала. Мне нечего скрываться. Я выставила свою фотографию в аватаре не боясь, что меня узнают на улице, в каком либо магазине или учреждении. А мама? Она тут. На форуме. Наврала? Нет Вам мой ответ. Если что-то из сказанного мною не соответствует действительности, то это НЕ вранье, это может быть только недостаток информации. А где ее взять? Вам приводили в дом чужого молодого человека? Это для родителей дети всегда остаются детьми, а для меня он молодой мужчина. Он уже выше меня ростом. Вы представляете, каково это, воспитывать человека глядя на него снизу вверх? Внушать ему уважение к отцу и пытаться заработать уважение к себе, в то время, как с другой стороны ему уже внушили обратное. Или может не воспитывать уже? Пусть живет сам по себе. Учится, не учится. Просто живет, телик смотрит. До 18 лет. А потом как знает. А что он будет знать? А не станет ли мама винить папу в том, что это он так сына воспитал или не воспитал? В принципе он и так уже виноват в том, что у него гены ленивые. Моя мама, когда узнала, что мальчик опять с нами сказала, -" А ты что хотела? Ребенку нужен отец"! Свекровь сказала, -" Не связывайся с ней". Вам кажется это ненормальным советоваться с женщинами проживших большУю жизнь, состоящих по 30 и более лет в браке, вырастивших сыновей? Мама мальчика. Я читаю ее сообщения на форуме. Сетует на то, что мальчик говорит "забыл", "было неохота", "завтра"... И что? Все дети так. Нет? У Вас не так? Еще раз хочу сказать. Я не могу однозначно осудить или одобрить маму мальчика. Я хочу ее понять. Понять. Зачем говорить, что в лени старшего сына виноваты гены отца (ее мысль в сообщении на форуме) и рожать второго ребенка от него же. Ей тяжело сейчас. Она растит двух детей. Один, из которых, уже взрослый, частично дееспособный. Летом, почти год назад, когда папа привез мальчика первый раз в наш дом, он еще был ребенком. Теперь я думаю, что надо было настоять на переводе в школу рядом с нами и оставить его с нами жить. А было ли это в планах мамы? Жалею, что год назад я не проявила ту же инициативу как сейчас. Вы же знаете, на сколько, дети за год вырастают. Ну что это? Скажите мне. Моя мама подумав сказала, -" Сама не живет и другим не дает". Позорить себя и других. А в чем мой позор? В том, что я живу с мужчиной недостойным уважения мамы мальчика? В том, что я хочу разобраться что происходит? Неугомонная я? Вы можете 10 предложений написать в ответ? Ну напишите, я очень Вас прошу. Я знаю ситуацию одну, когда мама выгоняла ребенка из дома (девочку). Да простят меня и девочка и ее мама и ее отец!!! И девочка жила в новой семье отца некоторое время. Ей тоже было около 14-15 лет. Впоследствии отцом было принято решение о проживании девочки с бабушкой со стороны отца. Мама девочки, между прочим, подруга нашей мамы мальчика. Делать ли тут какие-нибудь выводы? Сейчас девочка совершеннолетняя и живет с мамой и у них хорошие отношения. Но у нас нет свободной бабушки. Потому, что у одной бабушки младший сын на руках (второй ребенок мамы) у второй муж после инсульта. И об этом я тоже умолчала. Мое огромное желание выработать понимание, что все это на самом деле. Скажете, мужа не уважаю, никого не уважаю, ребенок мне его не нужен. А я считаю, что муж растерян. Quote (Гость) И маме и тете радоваться надо, что папа работает без выходных, старается, а не на Предзаводской в пивнушке в пятницу и не у заводского забора в кругу собутыльников , в кустики писать бегает. И помогать ему чем можно. Я наверно соглашусь с этим, Уважаемый Гость. Жалею, что летом «оттянула» мужа за то, что он бросил на меня ребенка. Ему действительно помощь моя была нужна, а не скандал. Поздновато я поняла Quote (Гость) тете радоваться надо, что папа работает без выходных, старается, а не на Предзаводской в пивнушке в пятницу и не у заводского забора в кругу собутыльников , в кустики писать бегает. То, что касается Турции. Quote (Гость 2) пообещав сыну свозить его на море в августе, папа добросовестно забыв об этом. поехал отдыхать в Турцию в сентябре. А вот тут не надо выдавать желаемое за действительное. Да, я тоже слышала, про намерения папы свозить сына на море. Но это намерение! Это не было обещанием. Уж не знаю, может, был разговор между мамой мальчика, сыном и папой, в котором эти намерения выглядели, или, были высказаны КАК обещание, но при мне такие ОБЕЩАНИЯ не давались. Это всегда звучало так: - «Хочу сына свозить на море». По этому случаю я предлагала в августе месяце поехать всем вместе (без мамы мальчика конечно) на Черное море. Но поездка была запланирована на автомобилях своим ходом. В составе путешественников должны были быть: Моя мама, моя племянница (13 лет), папа мальчика, мальчик, я. Мама моя дарила мне эту поездку на юбилей. Короче. Папа мальчика отказался. Он прекрасно знает, как тяжело ехать по нашим дорогам, что такое РОССИЙСКАЯ ДОРОГА. Я с ним согласна, поэтому не стала сильно настаивать (простите меня все любители дальних путешествий по России на автомобилях, но только «больные по дороге», как я и моя мама, могут желать такого «отдыха»), хотя могла бы. В общем, я поехала без папы и мальчика. А папа поехал без меня и мальчика. Поехал с двумя друзьями, жены которых, так же были НЕ против остаться дома с детьми - учениками школ, вместо поездки в Турцию.
В каждом сомнительном деле единственное средство не ошибиться — это предполагать самый худший конец.
Сообщение отредактировал renault_26 - Воскресенье, 01.05.2011, 16:56 |
|
| |
Evgeniya | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:44 | Сообщение # 102 |
активный участник
| Quote (renault_26) Да, я тоже слышала, про намерения папы свозить сына на море. Но это намерение! Это не было обещанием. Уж не знаю, может, был разговор между мамой мальчика, сыном и папой, в котором эти намерения выглядели, или, были высказаны КАК обещание, но при мне такие ОБЕЩАНИЯ не давались. Это всегда звучало так: - «Хочу сына свозить на море». Для ребенка это - обещания. Да для большинства женщин, сказанная мужчиной фраза о чем-то для нее желаемом и начинающаяся со слова "хочу .... сделать для тебя" уже почти обещание! Это во-первых. Во-вторых, ребенок действительно яблоко раздора. Это очень грустно, т.к. у подобного отношения к детям всегда есть отдаленные последствия, которые дадут о себе знать через годы или десятилетия. Зачем от такого папы рожать второго - это вообще риторический вопрос. Выгонять детей из дома нельзя ни при каких обстоятельствах, как бы вам не хотелось в сердцах что-то сказать. Почитайте Ю.Гюппенрейтер, очень, на мой взгляд, поучительная книга. Автор темы (не нашла цитату) пишет, что маму мальчика осуждают многие. Автор, вы полагаете, что это аргумент? Осуждать вообще никого не надо. С ребенком надо общаться, его и мужа поддерживать, микроклимат в семье создавать, а не разборки в форумах устраивать. Ибо эти разборки абсолютно не конструктивны. А вообще, самым универсальным в любой ситуации является совет: поступай с другими так, как бы тебе хотелось, чтобы поступали с тобой.
|
|
| |
catwalk | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:42 | Сообщение # 103 |
долгожитель
| renault_26, хочется вас поддержать - что бы ни говорили, но вы пытаетесь чем-то помочь в этой ситуации, хотя в общем-то не обязаны. Не хочется никого осуждать, ни маму, ни папу - у всех наверное были свои причины поступить так, как поступили. Кого ни спроси, найдет оправдание. А спорить можно до бесконечности - да что толку. Лезть в их личные разборки не советую, тем более вы сами пишите не знаете почему мальчик у вас стал жить (выгнали его или заслали, второе вероятнее). Останетесь потом крайней, чужой тётей, которая лезет не в своё дело. Если действительно за мальчика переживаете - постарайтесь сделать так, чтобы ему было у вас уютно, спокойно - только чтобы на шею не вылез. Вы правильно рассуждаете, раз он у вас живет, то и обязанности у него свои должны быть, помощь какая-то. Я бы, может, даже ему сказала: "Живи у нас сколько хочешь, здесь тебе всегда рады" (если вы сами к этому готовы, конечно). А уж выбор - это его дело. Еще каких-то три года и ему уже самому свою жизнь строить нужно будет, от родителей в основном материальная помощь да совет. А сейчас его как марионетку дергают за ниточки, что очень некрасиво со стороны мамы. Не те средства она выбрала, чтобы цели своей достичь. Свекровь вам правильный совет дала, не связывайтесь. Ничего не докажете и не объясните. Вы враг, а с врагами не беседуют за чашечкой чая на кухне. Пы.Сы. А рожать от него уж точно не стоит (простите, конечно, что такое советую, но.... ). Один раз он туда возвращался, а сейчас похоже просто разгорелась очередная кампания по его возвращению.
|
|
| | |
renault_26 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:08 | Сообщение # 105 |
постоялец
| Quote (catwalk) Если действительно за мальчика переживаете - постарайтесь сделать так, чтобы ему было у вас уютно, спокойно - только чтобы на шею не вылез Вот чувствую, что не хочет он жить с нами. Что не удобно ему. Мне кажется он меня прям ненавидит. Он конечно меня любить и не обязан. За что ему меня любить? Но так хочется этого. Понимаю, что любовь заработать надо, но теперь сначала надо стену отчуждения сломать. Год назад ее еще, кажется, не было. Хотела нынче на выходных сама ему прямой вопрос задать с кем он жить хочет, да со школы не приехал, у мамы остался.
Из дневника. 15.07.11 Если кому-то , из бывших участвующих в данном разговоре интересно: Мальчик уехал жить к маме. Сказал, что хочет жить у нее. Папа возражать не стал. Меня опять не спросили (была в отъезде). Месяц живем без него. В доме пусто, в душе тоже....
В каждом сомнительном деле единственное средство не ошибиться — это предполагать самый худший конец.
Сообщение отредактировал renault_26 - Пятница, 15.07.2011, 23:06 |
|
| |
catwalk | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:59 | Сообщение # 106 |
долгожитель
| Quote (renault_26) Вот чувствую, что не хочет он жить с нами. так и не надо чтобы он с вами жил. 15 лет его мать растила, и дальше будет - куда ж денется. Может сгоряча отправила к вам, а может с умыслом...Только она ему мать и всю жизнь её будет. Поссорятся, помирятся, возраст этот тяжелый пройдет и все наладится. А вы для него можете стать другом, если повезет. К этому я и веду. Чтобы в случае чего он не с друзьями пить пошел, а к папе пришел и т.д.
|
|
| |
Гость 1 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:00 | Сообщение # 107 |
| Ну все встало на свои места! [quote=Гость 2]И почему он до сих пор не заработал собственного жилья, а вынужден ютиться у тети вместе с собственным ребенком? [/quote] [quote=Гость 2]Почему нормальные условия для жизни ребенка должна создавать исключительно мама? [/quote] [quote=Гость 2]папа добросовестно забыв об этом. поехал отдыхать в Турцию в сентябре. [/quote] Для тех кто мысль не уловил: «Вместо того чтоб создавать ребенку нормальные условия для жизни, или хотя бы свозить его на море, папа живет в свое удовольствие, ездит на отдых заграницу». Турция; Ну прям как на луну слетал! Уважаемый Гость 2! Ну если за столько лет маме не удалось добиться должного (по ее меркам) отношения к сыну, ну сколько можно биться самой и других дергать? Ну пора бы действительно «забить» и не требовать с человека того, что он дать не может. И в моральном и в материальном плане. Не слишком ли высоки требования для данного человека? Насмотрятся сказок по телевизору, и ну из мужиков жилы тянуть! Желаю мамочке детишек - Большой, Большой удачи. Встретить мужчину из ее сказки , такого, рядом с которым она успокоится. А тетя молодец! А когда ребенком займется, так вообще.....(да уж не буду сильно расхваливать). Разборки тут устроила...... Это все ерунда по сравнению с тем, как некоторые тети себя ведут. Запрещают папашкам вообще в бывшей семье бывать, я уж и не говорю про алименты (2*8). Папашку только, тетя, и правда, не в радужном цвете расписала. Такие алименты платить, да еще за границу ездить. Мальчонку к себе забрать, не побояться трудностей. Форум почитаешь, как мама одинокая с двумя детьми в вагончике живет. Вот трагедия где! Да молодец папа мальчика! Мои посты 88, 92,93, 94 и этот.
|
|
| | |
Гость 1 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:01 | Сообщение # 109 |
| ну некоторых гостей банить пора. Мы тут переживаем , рассуждаем... а оказывается все сумашедшедшие. А вообще-то.. Гость пост 108! Может конкретизируете кто сумашедшй?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:05 | Сообщение # 110 |
| а я и есть тот самый мальчик, которого выгнала мама "злая" и 80 % из написанного тут это если что-то захотите выянить, то пишите
|
|
| |
bublic | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:36 | Сообщение # 111 |
легенда
| renault_26, мама и мальчик, может быть тему стоит закрыть?
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Evgeniya | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:47 | Сообщение # 112 |
активный участник
| Н-да.. весело у нас тут. "пусть говорят" местного розлива...
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:04 | Сообщение # 113 |
сказочник
| Гость, если ты и есть тот самый мальчик,тогда сам расскажи, почему стал жить у папу,который тоже живёт у чужой тёти, а не в собственной квартире?
|
|
| |
Гость 1 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:25 | Сообщение # 114 |
| renault_26! Bublik права! И так, в принципе, все ясно уже. Ничего нового Вам уже не скажут. Все останутся при своем мнении. Поговорите с мальчиком откровенно. Не бойтесь задавать ему вопросы. Он уже достаточно взрослый. Мужа своего берегите! Его кроме бабушки и Вас никто беречь не будет... Удачи Вам.
|
|
| |
Гость 1 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:51 | Сообщение # 115 |
| А вот я не поняла. Сообщение 105 - 18:18 (renault_26); Сообщение 108 - 22:01 (гость) ; Сообщение 110 - 23:05 (мальчик). Это мальчик под юрисдикцией мамы в этот момент находится? Ели это и правда мальчик написал (дай бог что это было не так) , то renault_26 держитесь. Ему не только уважение к отцу не внушили, да и к оружающим тоже! Н-да-а.
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:30 | Сообщение # 116 |
сказочник
| bublic, да, согласна, что тема сильно скандальная. Quote (Гость 1) Ели это и правда мальчик написал (дай бог что это было не так) , то renault_26 держитесь. Ему не только уважение к отцу не внушили, да и к оружающим тоже! Н-да-а +1.
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал Ли-ли4ка - Понедельник, 02.05.2011, 11:31 |
|
| |
|
|