Тренажёрный зал
| |
Кристин@ | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:34 | Сообщение # 91 |
долгожитель
Статус: Offline
| Гость, я собираюсь туда) заходила на днях - много разных современных тренажеров, внешне все понравилось и в любое время можно ходить, без привязки к конкретному часу... на недельке схожу и напишу впечатления)
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:20 | Сообщение # 92 |
сказочник
| Цитата Гость ( ) кто что скажет о denis qym??? новый зал в районе 19 шк. думаю туда на тренажеры и а йогу пойти....есть кто уже туда записался? Гость, знакомая туда пошла на йогу. ОООООчень довольная))
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:58 | Сообщение # 93 |
долгожитель
| Кристин@, лена, поделитесь впечатлениями! Интересует шейпинг, степ. Как по ценам?
|
|
| |
cotykor | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:52 | Сообщение # 94 |
участник
| Я ходила в тренажерный зал в Бригантину)))
|
|
| |
@Kisa@ | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:17 | Сообщение # 95 |
новичок
| Девочки, какие вы молодцы, что умеете найти время для занятий в тренажерном зале. Завидую. Сама никак не могу урвать для себя время...
|
|
| |
Toto | Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:13 | Сообщение # 96 |
местный житель
| Я в "Лидер" хожу.Довольна. Время, место, всё устраивает. Тренер, Андрей, очень хороший.Внимательный,грамотный, позитивный.
|
|
| |
ELviR@ | Дата: Вторник, 06.01.2015, 18:32 | Сообщение # 97 |
завсегдатай
| Цитата Гость ( ) кто что скажет о denis qym??? новый зал в районе 19 шк. Девочки, ну расскажите поподробнее, поделитесь впечатлениями о тренерах, похвастайтесь результатами, а то все никак не соберусь сама зайти.... стесняюсь
|
|
| |
olga | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:39 | Сообщение # 98 |
активный участник
| Делюсь впечатлениями о Denis gym. Да зал не плохой, современные тренажеры, просторный ( если сравнивать с Зарей) , чистенько . Инструктора там в роле охранников, лишний раз не подойдут , не подскажут как правильно выполнять упражнения , заинтересованны только в индивидуальных занятиях ( стоимость индивидуального 600 р.) .
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:39 | Сообщение # 99 |
сказочник
| Цитата olga ( ) Инструктора там в роле охранников, лишний раз не подойдут , не подскажут как правильно выполнять упражнения мне подсказывают
|
|
| |
Stella | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:15 | Сообщение # 100 |
местный житель
| olga, а откуда вы знаете, какие упражнения надо выполнять и как? Какие-то комплексы составляются инструкторами, или заходишь и делаешь, что хочешь и как хочешь?
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:28 | Сообщение # 101 |
сказочник
| Наташка, Цитата Stella ( ) olga, а откуда вы знаете, какие упражнения надо выполнять и как? Какие-то комплексы составляются инструкторами, или заходишь и делаешь, что хочешь и как хочешь? можно самой в инете найти упражнения и для себя составить, можно по готовому комплексу, который висит в свободном доступе. Инструктор подскажет и покажет. прошу прощения, что влезла и ответила
|
|
| |
Agalichka | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:16 | Сообщение # 102 |
постоялец
| На машгородке рекомендую тренера - Ева, занятия пилатес, стрейчинг и др. В здании БОК (баня). Тренер с огромным опытом и знаниями, индивидуальный подход, при этом постоянно дает новые комплексы упражнений!
|
|
| |
ZARA | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:35 | Сообщение # 103 |
активный участник
| В Лидере нравится, тренера хорошие, тренажеров много. Хожу днем народу немного.
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Анаско | Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:31 | Сообщение # 104 |
участник
| Кто ходил на байки в ФОКе? Что можете сказать? Стоит?
|
|
| |
A_Lenochka | Дата: Четверг, 19.03.2015, 19:37 | Сообщение # 105 |
участник
| Ходила в тренажерный зал Лидер, но если честно не понравился тренер Алексей...его постоянно не было в зале, то он ест, то коктейли всем разливает)) Показал один раз упражнение и свалил) Надо мной конечно стоять не нужно, но хоть иногда то должен посмотреть, правильно я его выполняю или нет.
|
|
| |
Lady_Lady | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 23:55 | Сообщение # 106 |
участник
| Цитата A_Lenochka ( ) одила в тренажерный зал Лидер, но если честно не понравился тренер Алексей...его постоянно не было в зале, то он ест, то коктейли всем разливает)) Показал один раз упражнение и свалил) Надо мной конечно стоять не нужно, но хоть иногда то должен посмотреть, правильно я его выполняю или нет.
Вот уж категорически не согласна с этим. Алексей крайне внимательный, вежливый и корректный тренер. Я ходила в ФОК и была в Атлетик сити (вот где тренер просто хам, Олег вроде бы был тогда). И даже близко с Лидером не сравнить. И атмосфера в зале очень приятная, и все условия созданы: чисто, кондиционеры работают, тренажеры постоянно обновляются и все всегда в рабочем состоянии.
|
|
| |
ann198603 | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:41 | Сообщение # 107 |
постоялец
| А можете сориентировать по ценам в Лидере?если в теме нельзя,то в личку)))интересует пока абонемент на месяц)))
|
|
| |
olkabutasova | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:47 | Сообщение # 108 |
участник
| Я хожу в Лидер и всем советую!
|
|
| |
Lady_Lady | Дата: Среда, 15.07.2015, 11:53 | Сообщение # 109 |
участник
| 1800 за месяц за три посещения в неделю
|
|
| |
ann198603 | Дата: Среда, 15.07.2015, 23:15 | Сообщение # 110 |
постоялец
| Lady_Lady, да,спасибо)))сегодня номер нашла,позвонила)))
|
|
| |
smirnovayadash | Дата: Вторник, 21.07.2015, 00:20 | Сообщение # 111 |
новичок
| у меня знакомая ходила в лидер" - очень не понравилось(
Человек никогда не может закалиться. Он может только ко многому привыкнуть
|
|
| |
Yaisa | Дата: Среда, 26.08.2015, 17:57 | Сообщение # 112 |
участник
| Я так лучше на прогулку схожу)
|
|
| |
JannaDark | Дата: Четверг, 12.05.2016, 22:21 | Сообщение # 113 |
участник
| бегать во дворе можно
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 21.06.2016, 08:48 | Сообщение # 114 |
долгожитель
| Цитата olga ( ) Инструктора там в роле охранников, лишний раз не подойдут , не подскажут как правильно выполнять упражнения , заинтересованны только в индивидуальных занятиях ( стоимость индивидуального 600 р.) .
Я бы так не сказала..Если конечно вы пересмотрели весь инет и пришли пришли просить помощи у инструктора, а вместо этого учите его, то вам никто помогать не будет..А вот как правильно сделать то или иное упражнение без вреда, это они помогут, расскажу и покажут..А лучше взять раз-два инд.занятия и вам все сделают программу под вас, дальше сами...Потом в след.мес. опять можно взять инд. А потом уже как по волнам кораблик инд.сейчас 700р.
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Тюлька | Дата: Вторник, 21.06.2016, 10:11 | Сообщение # 115 |
легенда
| санечка, никто там ничего не подсказывает, olga правильно написала. Инструктора следят чтоб инвентарь не сломали, а кто что делает, и правильно или нет - без дополнительной оплаты никто ничего не подсказывает. Если обращаешься за подсказкой - рассказывают про индивидуальные платные занятия))).
|
|
| |
nashpilkah2016 | Дата: Вторник, 13.09.2016, 13:17 | Сообщение # 116 |
новичок
| В тренажёрном зале нельзя заниматься одной, то есть нужен партнёр для тренеровок, и первый месяц просто необходимо заниматься с тренером. Месяцок покажет что как куда, а потом уже можно и без тренера
Движение - это Жизнь!
|
|
| |
|
|