[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роддом
КэттиДата: Суббота, 04.02.2012, 14:44 | Сообщение # 301
постоялец
Статус: Offline
Девченки я только из нашего ЦГБ) Ничего терпимо палаты по 5 человек. По ночам девченки иногда готовы прибить мамашек которые по их мнению не правильно обращаются с детьми и те орут всю ночь))) но это все мелочи. Родила рано утром естественно ночью не спала а там с 6ти начинаются процедуры надо не надо заходят свет врубают и орут как будто мы там все с плохим слухом) ничего не объясняют зачем что колят и тп. Все все начинают с ора) единственные это педиатр и гениколог они хоть объясняют и говорят без наездов. Отказаться если пытаешься от чего они все говорят а тогда тебя быстро не выпишут.. На самом деле всех держат не менее 3 суток потом можете ныть вас отпустят. Я смоталась через 2 дня написав отказ. Ура! Я дома!!! В родовом провела 2 минуты до и 1-2 часа после рождения моей дочери) Все супер Игорю Генадьевичу и акушеркам спасибо большое! Хотя я поняла что и сама бысправилась))) Будут вопросы пишите

Машгородок

сантаДата: Пятница, 10.02.2012, 21:23 | Сообщение # 302
участник
ЦГБ и роддом - это одно из самых сильных подразделений города, а люди (врачи, акушеры, медсестры) лучшие специалисты своего дела! Сколько жизней пришло с помощью их рук и знаний! Низкий поклон!

PandoraДата: Пятница, 17.02.2012, 10:31 | Сообщение # 303
активный участник
В ЦГБ нет платных палат сейчас? Кто-нибудь в курсе? У меня будет КС, а сутки же не встать, не представляю, кто мне будет эти сутки с ребёнком помогать! Я бы мужа позвала на первый день в отдельную палату... А так... Не представляю, что делать буду.....

KotiaДата: Пятница, 17.02.2012, 12:15 | Сообщение # 304
постоялец
А кто в курсе когда род. дом откроют?

manechka_kДата: Пятница, 17.02.2012, 12:17 | Сообщение # 305
легенда
Kotia, 1 июЛя

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

ЛямаДата: Пятница, 17.02.2012, 13:51 | Сообщение # 306
долгожитель
Pandora, платных палат нет!и насколько я знаю,вам первые сутки ребенка только кормить приносить будут,а там уж как встанете,отдадут

BolikДата: Вторник, 21.02.2012, 20:32 | Сообщение # 307
участник
блин мне рожать в июне...а роддом закрыт...в цгб говорят мест не хватает...лежат чуть ли не в коридоре..страшно

ЛенчДата: Среда, 22.02.2012, 15:50 | Сообщение # 308
участник
В патологии да мест нехватает а в роддоме все нормально с местами не переживайте, в коридорах ни кто не лежит.

PandoraДата: Пятница, 24.02.2012, 10:25 | Сообщение # 309
активный участник
Ляма, Ох, ё-маё... Жалко... Ещё и мест не хватает, говорят... ((((( Что ж делать... Потерпим. На то мы и девочки, чтобы терпеть.

MarusjДата: Суббота, 25.02.2012, 00:23 | Сообщение # 310
активный участник
я вообще первый раз рожала,врачи не чего не говорили,я спросила как правельно дышать они делали вид,что не слышат,только одно сказали как захочешь какать-крикни(оказывается это сильные схватки,когда уже ребёнок наружу хочет) а там ещё и краской пахло.Ну отбило у меня всё желание там побывать ещё раз.

OlyusiKДата: Понедельник, 27.02.2012, 00:58 | Сообщение # 311
активный участник
а мне скоро предстоит рожать-в первый раз и в ЦГБ)),уже 38 неделя идет...Надеюсь,все будет хорошо!,если условия будут не очень-потерплю)),там и держат-то недолго....а рожать все-таки решила платно-с Краснокутской,уже встречалась с ней 2 раза-она меня подготавливает,осматривает,рассказывает,учит как правильно дышать-чтобы дома потренировалась....

komarik74Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:11 | Сообщение # 312
долгожитель
Quote (840418OS)
если условия будут не очень-потерплю

условия - как условия))) как в больнице: не хуже и не лучше wink

KatinДата: Вторник, 28.02.2012, 11:19 | Сообщение # 313
местный житель
840418OS, расскажете потом, как Вам Краснокутская?... Мне конечно еще долго... но уже подумываю...

Сообщение отредактировал Katin - Вторник, 28.02.2012, 11:19

KROX@Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:46 | Сообщение # 314
участник
Ничего страшного в ЦГБ нет, возможно даже и лучше чем в старом роддоме - не бойтесь девочки все будет хорошо. Нормальные там условия.

LilaДата: Вторник, 28.02.2012, 13:04 | Сообщение # 315
завсегдатай
Девочки,может кто знает .Хочется чтобы муж был рядом ,конечно не во время родов,а в предродовую.Можно так или нет?

MonitaДата: Вторник, 28.02.2012, 13:22 | Сообщение # 316
легенда
Lila, это вам нужно непосредственно с врачом свои обговаривать, с которым рожать собираетесь.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

LilaДата: Вторник, 28.02.2012, 14:07 | Сообщение # 317
завсегдатай
А я что и врача выбрать могу что ли?Если платно,то это понятно.А если вот так по простому,приспичило и поехали,пустят его или нет?Срок у меня 36-37 недель,скоро уже.А у кого про это узнать даже ума не приложу!

Добавлено (28.02.2012, 14:07)
---------------------------------------------
И ещё вопросик,что с собой брать в это чудное заведение.Поделитесь ссылочкой,если это обсуждалось!

OlyusiKДата: Вторник, 28.02.2012, 15:47 | Сообщение # 318
активный участник
Katin,конечно,расскажу...!! wink
А почему я так рассуждаю по поводу условий - "если условия будут не очень-потерплю",то я просто никогда особо не лежала в больнице - поэтому могу просто представлять что там за условия - по рассказам других людей...)))))
И девочки,большое вам спасибо за поддержку, за ваши позитивные слова!!!

bublicДата: Вторник, 28.02.2012, 20:57 | Сообщение # 319
легенда
Quote (Lila)
И ещё вопросик,что с собой брать в это чудное заведение.Поделитесь ссылочкой,если это обсуждалось!

Что с собою взять в роддом?

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

яблокоДата: Вторник, 28.02.2012, 21:58 | Сообщение # 320
участник
рожала в 2007году просто супер и палата обычная

MonitaДата: Среда, 29.02.2012, 14:00 | Сообщение # 321
легенда
Lila, ну если бесплатно, то уж к кому попадете. а по вопросу пустят мужа или нет, спросите тогда у врача, у которого на учете стоите, он вам расскажет что и как =))

LilaДата: Пятница, 02.03.2012, 11:41 | Сообщение # 322
завсегдатай
Разговаривала на днях с одной знакомой,она платно рожала,так она говорит,что из 10т.р.,которые она оплатила в кассу больницы,непосредственно доктору перепало 2т.р.,а акушерке досталось аж 500руб.,всё остальное в фонд больницы ,вернее кому-то на карман.Вот и думаю,имеет ли смысл кому-то там платить?

Julik_74Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:53 | Сообщение # 323
сказочник
Lila, я когда рожала, я отдавала деньги врачу БЕЗ всяких договоров...лично в руки...вот и все. И в этот раз сделаю так же.....я же плачу врачу, а не больнице!

OlyusiKДата: Пятница, 02.03.2012, 16:25 | Сообщение # 324
активный участник
Я также собираюсь рожать платно ....и тоже без всяких договоров...Мне кажется,так и врач будет более заинтересован в этом- за его работу ,чем он получит из этих 10 000 - всего 2 000...

AprilДата: Пятница, 02.03.2012, 16:40 | Сообщение # 325
долгожитель
Quote (Julia1987)
я отдавала деньги врачу БЕЗ всяких договоров...лично в руки

Я тоже так хотела, но мой врач САМ не согласился, сказал только по договору pardon

OlyusiKДата: Пятница, 02.03.2012, 16:58 | Сообщение # 326
активный участник
April, это интересно какой врач не согласился "в руки" ,а только по договору??Моя подруга мне говорила,что вот Бубновский по договору берет,т.к. ему не разрешено так - сразу на руки ....,но я точно этого не знаю. think

Julik_74Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:00 | Сообщение # 327
сказочник
840418OS, я как раз Бубновскому на руки и отдавала... я сама хотела ему предложить, чтобы без договора, но он меня опередил laugh

OlyusiKДата: Пятница, 02.03.2012, 18:24 | Сообщение # 328
активный участник
Julia1987, laugh laugh ,видно он кому -то говорит платить через кассу,по договору - как вот моей подруге....,а кому-то так....)))))

letoДата: Суббота, 03.03.2012, 19:23 | Сообщение # 329
участник
кто нибудь знает к лету то откроют роддом?

MonitaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:34 | Сообщение # 330
легенда
leto, по поводу роддома..писали что открытие 1 июля по моему. но на днях была в гостях у знакомой своей, которая ремонт там делает (штукатур)...девочкиии...какой же там бардак...делают там все на отъе...сь..(извините, но другого слова не подберу). окна вставили, вместо того чтобы все нормально пропенить, под подоконники насували всего чего могли (пенопласт и прочий мусор) и снаружи пенкой примазали для вида, так что дуть будет со всех щелей! отопление делают уже с начала января!!! и то поставили в ХАОТИЧНОМ порядке несколько батарей и все. Знакомая в итоге за пару дней работы простыла. подумывает уходить оттуда. з/п им даже за декабрь еще не всю заплатили!!! так что представляю с каким старанием там все работают..вобщем Россия....не думаю что к июлю они со всем не управятся...такое ощущение, сказала знакомая, что они топчутся на одном месте..особого прогресса в ремонте к сожалению нет. sad так что девчоночки, мужаемся!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru