Домашние роды
| |
breese | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:06 | Сообщение # 271 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (CattySark) по- моему он вообще с юмором написал, грубоват конечно мужик, но на счет мяса он прав, и фото жены во время беременности удивляют Это не только от питания зависит. Я в первую беременность набрала 7 кг и пошла на роды с обхватом живота 80 см, со вторым набрала 8 кг, обхват живота перед родами был 85 см, а с третьей набрала всего 1,5 кг, но правда животик был на 33 неделе около 90 см. После родов у меня даже намека на живот не было, просто плоская доска. Конституция однако такая. А вот без мяса я просто умру. И ела ни в чем себе не отказывая А некоторые все время на диете и никак не получается убрать лишнее. А про домашние роды могу только свой случай рассказать. Я первую рожала почти трое суток, схватки то начинались, то прекращались, то опять снова. Шейка так и не раскрылась. Когда стали кесарить, то организм уже не выдержал, в итоге очнулась в реанимации. Потом целый месяц в роддоме, переливание крови и все остальные прелести. А дома я бы просто умерла и все.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:39 | Сообщение # 272 |
пророк
| Читаю и волосы от ужаса шевеляться! Quote (персик) бегло почитала статейки, какая-то мерзость. возникло ощущение, что мужик сначала свою девушку к сыроедению приучил, а затем и рожать дома заставил. кстати, статья больше не про домашние роды, а про сыромоноедение и обзывание остальных людей трупоедами ещё возмутил тот факт, что ребенок у них уникальный с их слов. и развивается хорошо, и коликов нет. у моих детей тоже колик не было, а мясо и молоко я ем. Очень согласна! Quote (natashamiass) в том то и дело жизнь вашего ребенка в ваших руках !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свою, извините можете хоть с крыши скинуть, хоть в петлю загнать (жизнь), а малыша вы обязаны оберегать и дарить ему жизнь в полном её спектре ....... хотя оберегать - у каждого в своём видимо понимании Для когото вот такие роды - тоже способ убереч И с этим согласна! А ребенка-то зачем на роды??? Чтоб психологичская травма на всю жизнь???
ГОР
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:03 | Сообщение # 273 |
легенда
| Quote (Mary_berry) А ребенка-то зачем на роды??? Чтоб психологичская травма на всю жизнь??? +1 Quote (CattySark) фото жены во время беременности удивляют не помню где выкладывала, меня эти фото восхищают (и роды) Доча
МГ
|
|
| |
КатиС | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:10 | Сообщение # 274 |
сказочник
| мне кажется всё-таки патология во время родов случается в том случае, если в отношениях между мужем и женой что-то не так, или женщина замкнута, и проговориться не может. может у неё беспокойства были какие-то, может еще что, некоторые думают, что могут к родам подготовиться с помощью интернета, но как бы не так, важно промежность готовить(особенно в первую беременность), психологически готовиться(нас акушерка готовила,- медитация, разговор-исповедь о переживаниях, лепка тестом, перинатальные матрицы, и многое чего вы, многоуважаемые форумчанки, даже на курсах будущих родителей не узнаете) родовой процесс,- это момент между жизнью и смертью, женщина в эти часы практически находится в не реальности, у неё начинают работать такие мощные механизмы, это всё таки невероятно естественный процесс. вы возразите, мол что в роддоме женщины неестественно рожают????? а вот и нет!!!!!! тогда едьте в больницу зачинать ребенка, под софитами и прожекторами.. история этого изюма мне очень близка,- у него так же форумчане взвинтились и начали тыкать в него пальцем, так же негодовали и говорили, что они безумцы и дураки. жаль, что на нашем форуме админ не хочет создавать раздел естественного родительства, я бы выложила там статьи, которых нет в интернете, и это интересно. думаете я хотела изначально дома рожать, - конечно нет!!!!!!!я вообще увидела на видео со стороны,- как это люди в воду рожают, это так неэстетично.. но это так думаешь, пока информации нет в голове. на просторах интернета нет смысла искать правды, есть живые люди, которые даже после кесарева рожали дома, одна моя знакомая родила с двойным обвитием дома на 37 неделе. её дочке скоро будет 2 года, она умная и милая, и уже копится целая куча таких реальных примеров. нет смысла спорить, и вздыхать о том, что вы бы умели. все дело в нервах и подготовке. извините, никого не хочу обижать, но это моё мнение, оно не касается кого-то именно, это просто мысли..
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
happylodya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:41 | Сообщение # 275 |
долгожитель
| Quote (CattySark) мне кажется всё-таки патология во время родов случается в том случае, если в отношениях между мужем и женой что-то не так, или женщина замкнута, и проговориться не может ...К сожалению и алкашки рожают в бичевниках своих здоровых деток, и потом этих деток подбрасывают к дверям дет.домов....И случаев таких тысячи...И никакой подготовкой к родам у них даже не пахнет.... А насчет этого Изюма....Я писала уже- он ушел в тень, мальчика своего сейчас ни очень тщательно скрывают, потому что кто-то видел этого мальчика и говорит,что у него все признаки умственной отсталости...Но этот Изюм неадекватный совершенно, он не идет на нормальный диалог, считая остальных людьми второго сорта....Вообще он на сектанта какого-то похож Обычно такие люди сидят в тихушку в своем доме и жуют травку, а тут весь итернет им кишит ,- достаточно вбить в поисковике Изюм и Инна....ему явно льстит эта популярность.А вообще, здоровый психически человек будет писать такое?! QUOTE Блюдоманским сверстникам, на гребаных форумах, идиоты-гавноеды и маловеры; чхал я на свинноводские предрассудки; Вот вам и образчик мед.сволочи которая находясь сама полностью во власти дьявола тянет туда же всех остальных QUOTE на нашем форуме уже все кто имеет здесь право писать отписались; вшивые посты полугавноедства, маловеры, калоеды и медсволочи QUOTE Я уже не раз говорил ,что обычное вегетарианство это не намного лучше чем самое обычное трупоедение. Кать, сто раз же уже все сказали, кто хочет рожать дома- пусть рожает дома, кто хочет рожать в больнице- пусть рожает в больнице....Каждый сам делает свой выбор.Почему то те, кто рожал дома, считает людей рожавших в роддоме неполноценными- что ли.....Я вот знаю, что я на домашние роды никогда не соглашусь.....а если кто-то хочет родить дома в бане или ванной - это его выбор, вперед и с песней.
Сообщение отредактировал happylodya - Воскресенье, 16.01.2011, 20:43 |
|
| |
Mary_berry | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:00 | Сообщение # 276 |
пророк
| Quote (CattySark) мне кажется всё-таки патология во время родов случается в том случае, если в отношениях между мужем и женой что-то не так, или женщина замкнута, и проговориться не может. может у неё беспокойства были какие-то, может еще что, некоторые думают, что могут к родам Некоторым Бог дает и дает детей - наркоманкам, алкашкам.... - для них родить что плюнуть! Бросила дитё, как кошка дворовая и пошла дальше шалавиться! Что я с кошками сравниваю - они о потомстве заботяться.... А бывают семьи, где и хотят и не могут ребенка сделать. И любовь есть и понимание. О чем женщина не выговоилась??? Что не так??? happylodya, опередила)) Quote (happylodya) ..К сожалению и алкашки рожают в бичевниках своих здоровых деток, и потом этих деток подбрасывают к дверям дет.домов....И случаев таких тысячи...И никакой подготовкой к родам у них даже не пахнет.... Quote (happylodya) Кать, сто раз же уже все сказали, кто хочет рожать дома- пусть рожает дома, кто хочет рожать в больнице- пусть рожает в больнице....Каждый сам делает свой выбор.Почему то те, кто рожал дома, считает людей рожавших в роддоме неполноценными- что ли.....Я вот знаю, что я на домашние роды никогда не соглашусь.....а если кто-то хочет родить дома в бане или ванной - это его выбор, вперед и с песней. +1
ГОР
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:24 | Сообщение # 277 |
легенда
| Quote (happylodya) чего этот дядька в своей жизни то добился? Живет в нищите в Испании нелегалом на пособие на ребенка верно подмечено только что прочитала на форуме сыроедов: уже давно мечтаю обсудить с сыроедами нашего форума одну очень интересную тему - "безработица среди сыроедов". чем больше я общаюсь с сыроедами разных видов и методов, тем чаще сталкиваюсь с очень интересным явлением - почти 90% сыроедов являются безработными. большая часть сыроедов ушли или потеряли работу во время увлечения веганосыроедением и это факт! давайте попробуем вместе собрать факты из жизни, биографий известных в нашей среде людей. лучше всего, как обычно начать с себя. Читать дальше: Почему сыроеды не хотят работать? История про семью сектанов: домашние роды и сыроедение. Жительницу села котелево, что в черновицкой области, родственники привезли в больницу в конце сентября. на свои 20 девушка не выглядела: опухшая от голода, вся в морщинах, с запекшейся на губах кровью карина черешневская была похожа на старуху. она говорила почти неслышно и только с родными: отцом, братом и 18-летним мужем. пять дней врачи боролись за жизнь девушки. все это время ее семья отказывалась кормить умирающую, принося ей в палату лишь воду. «вера не позволяет есть мясо», - оправдывался отец карины перед врачами. а когда девушки не стало, только и смог что посетовать на бога. он дал - он и забрал. «это был настоящий бухенвальд!» За полтора месяца до смерти карина стала мамой. она родила девочку дома, без помощи врачей. пуповину роженице ее юный муж марин перерезал обычным лезвием. медики даже не знали о том, что карина беременна. за девять месяцев она так и не стала на учет. что происходило в это время в ее доме - тайна за семью печатями. в дом, где живет ее семья (у девушки 10 братьев и сестер), чужаку не войти. - знаете, как она выглядела перед смертью? - с ужасом в голосе говорит заведующий реанимационным отделением черновицкой областной больницы аурел руснак. - вспомните шокирующие снимки из бухенвальда! она не ела белковой пищи. мы сразу знали, что надежды на спасение нет. в ее организме произошли необратимые процессы. мы переливали кровь, все зря. у нее гемоглобин был 22-29 при норме 110-140! она умирала на наших глазах, а мы ничего не могли сделать. Глядя на погибающую карину, областной акушер-гинеколог лия никифор вздрогнула от жутких воспоминаний. три года назад она уже сталкивала с подобной историей. тогда у нее на руках умерла 38-летняя женщина. - ту женщину тоже привезли из котелево, - вспоминает медик. - вера ее мужа запрещала ему показать жену врачам. спасти ее мы не смогли. и вот снова похожий случай. Позже врачи узнали: трагическое совпадение - не случайность. умершую три года назад женщину звали алена черешневская. она была матерью карины. Читать дальше: Семья сектантов-веганов заморила голодом беременную дочь
МГ
|
|
| |
Све | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:12 | Сообщение # 278 |
сказочник
| Quote (Ева) После кс вообще 2 узи делают.... Мне не делали Ни одного
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:26 | Сообщение # 279 |
долгожитель
| Quote (Све) Мне не делали Ни одного Свет, это в Москве А нам и так пойдёт
|
|
| |
chuchy | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:45 | Сообщение # 280 |
легенда
| Све, а в Челябинске без узи кесаренных не выписывают.
|
|
| |
breese | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:08 | Сообщение # 281 |
долгожитель
| У нас сейчас тоже делают обязательно УЗИ после кесарева перед выпиской. В сентябре, по крайней мере всем кесаренным делали. прямо в здании роддома.
|
|
| |
breese | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:26 | Сообщение # 282 |
долгожитель
| Quote (CattySark) мне кажется всё-таки патология во время родов случается в том случае, если в отношениях между мужем и женой что-то не так не надо делать выводы и всех под одну гребенку. Моя ситуация с неудачными родами связана с тем, что в свое время я девчонкой носила больную маму на руках. В итоге получила опущение органов. Поэтому у меня и шейка не открывалась, что органы не на местах были. Просто надо было сразу кесарить. Я ни в коей мере не говорю о том, что домашние роды-это плохо. Но я не понимаю, когда вот так с плеча делают выводы и не понимают, что не может у всех людей быть все одинаково. Если бы этот Изюм совершил что-то героическое, я бы им восхищалась. Но когда человек просто поливает руганью других людей, у которых другие взгляды?... О какой чистоте души и тела тут может идти речь. Мне кажется, что человек с такими высказываниями имеет черную душу. CattySark, ведь Вы, насколько я поняла верующий человек. А разве высказывания Изюма не противоречат всем канонам христианства? Где же терпимость ко всем . Тут как раз сплошным негативом и несет. Ой, что-то меня понесло. Просто немножко обидно стало, за то что я родила 3 детей путем кесарева, а мне говорят, что я вот и виновата.
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:38 | Сообщение # 283 |
легенда
| я в ОПЦ рожала там УЗИ делали всем перед выпиской - и после КС, и после обычных родов
МГ
|
|
| |
персик | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:04 | Сообщение # 284 |
долгожитель
| Quote (CattySark) у него так же форумчане взвинтились и начали тыкать в него пальцем, так же негодовали и говорили, что они безумцы и дураки ещё бы они на него не обозлились, за такое отношение к обычным людям, как заметила happylodya его высказывания Quote (happylodya) Блюдоманским сверстникам, на гребаных форумах, идиоты-гавноеды и маловеры; чхал я на свинноводские предрассудки; Вот вам и образчик мед.сволочи которая находясь сама полностью во власти дьявола тянет туда же всех остальных QUOTE на нашем форуме уже все кто имеет здесь право писать отписались; вшивые посты полугавноедства, маловеры, калоеды и медсволочи QUOTE Я уже не раз говорил ,что обычное вегетарианство это не намного лучше чем самое обычное трупоедение. вообще надо тогда тему о сыроедение открывать даже древние люди мамонтов забивали ради мяса.... а вообще кушать или не кушать какой-то продукт, каждый выбирает сам для себя, и зачем для этого других людей ругать и опускать.
Сообщение отредактировал персик - Понедельник, 17.01.2011, 08:08 |
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:07 | Сообщение # 285 |
долгожитель
| Кать, тебе скушно стало, что тут никто не ругается что ли я с интересом отношусь к сыроедению кстати, ну не люблю я мясо, а фрукты, орехи и семечки люблю беременная вообще мясо заставляла прям себя кушать хотя бы раз в неделю - мальчика ж все-таки носила, и домашними родами интересовалась (но во-первых, у меня был пиелонефрит беременных, во-вторых я "старше 30", поэтому сразу же поставила на этой теме крест) но статьи - отвратительные!!!!! можно как угодно распоряжаться своей жизнью и даже жизнью своих детей, но это не повод постоянно так оскорблять всех вокруг после такого неудивительно, что и тебя в ответ тоже будут оскорблять как же ты любишь людей провоцировать, Катерина кстати, если на то пошло, давай и я попровоцирую тебя вот ты рожала с мужем, дома, почему же он сейчас не хочет поводиться с ребенком даже когда ты устала? так что роды дома (ну или хотя бы просто с мужем) как минимум не гарантируют немедленного и прочного возникновения отцовских чувств, как часто об этом пишут
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:04 | Сообщение # 286 |
долгожитель
| Я вот тоже почитала статью про этого изюма, но не буду высказываться, тк человек, который решил, что имеет право просто так оскорблять людей, не заслуживает моего внимания
|
|
| |
breese | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:16 | Сообщение # 287 |
долгожитель
| Вот и я повелась, старая дурочка. Просто люблю все по полочкам раскладывать, вот и тут удивилась Quote (CattySark) тогда едьте в больницу зачинать ребенка, под софитами и прожекторами.. . А если рожать в присутствии детей, то зачинать их тоже при старших детках? Хотелось бы позитива. CattySark милая девочка. Ну не пытайтесь вы всему миру показать, что только так и никак. Люди разные, ситуации разные. А то, что в Вас эмоции бушуют, так и хорошо. Значит сил еще много. Молодость тем и прелестна, что головой бросаешься в омут идей, в которые веришь.
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:12 | Сообщение # 288 |
сказочник
| Quote (breese) Просто немножко обидно стало, за то, что я родила 3 детей путем кесарева, а мне говорят, что я вот и виновата. Молодец, что решились еще и 3-х родить в наше время!!!! Кесарево сечение это не так просто значит, есть большая угроза именно вашему здоровью!!!! Растите ваших прелестных малышей, пусть я их и не видела, все дети прекрасны!!!! Главное любить их и заботится о них и не доводить до летального исхода, как виганы которым сносит голову об их направлении в жизни!!!! Посмотрите на наших предков пару веков назад!!! Занимались охотой, земледелием - они трудились!!! Рожали в таких условиях - умирали мамы при родах из-за неграмотности принятия родов и хорошо, что появилось столь прекрасное слово и наука медицина!!!!!!!!!!! Какие бы врачи не были, есть и плохие и большинство хороших грамотных специалистов!!!!
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:03 | Сообщение # 289 |
долгожитель
| Quote (naughty) можно дома но с опытным врачом ага и со всем оборудованием ? Нет роды в домашних условиях это не для меня. Девочки не кого не хочу осуждать, у каждого своя голова на плечах. Вот только не могу понять чем плохо в роддоме, там и помощь нужную окажут, и все сделают как надо. Мы вроде живем в цивилизованное время, а тут как то получается шаг назад к времен прабабушек.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:49 | Сообщение # 290 |
сказочник
| Quote (breese) ведь Вы, насколько я поняла верующий человек ну и что? у меня разнообразное мышление, мне и взгляды анастасов интересны и близки. верующий- не значит подобный монаху Quote (breese) а мне говорят, что я вот и виновата. никто об этом не говорил, зачем вы расстраиваетесь? Quote (персик) ещё бы они на него не обозлились, за такое отношение к обычным людям, как заметила happylodya его высказывания в том то и дело, что вот такие оскорбления посыпались не от него первого, я нашла тот форум вурдалака и еще почитала его последний комментарий, и он был расстроен тем, что его изначально не так поняли. он создал сайт про моносыроедение, но появились скептики и начали его хаить Quote (natali1501) я с интересом отношусь к сыроедению кстати, ну не люблю я мясо, а фрукты, орехи и семечки люблю +1 Quote (natali1501) как же ты любишь людей провоцировать, Катерина это похоже в крови постоянно борюсь с собой Quote (natali1501) почему же он сейчас не хочет поводиться с ребенком даже когда ты устала? он потому,что неопытен, и устает вдвое больше меня. я вот сейчас в интернете сижу, а он в это время дрова колет, баню топит, и много чего другого потом и на меня то у него не всегда есть настроение Quote (natali1501) не гарантируют немедленного и прочного возникновения отцовских чувств, это точно, но мне он на родах был нужен только для поддержки, он свою функию тогда выполнил. а отцовский долг, - это дело времени Quote (breese) зачинать их тоже при старших детках? можно подумать, что все детей своих в космос отправляют во время зачинания последующих детей Quote (happylodya) алкашки рожают у них сознание отключено и они рожают как раз на подсознании, их не берем в счет
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:00 | Сообщение # 291 |
пророк
| Quote (CattySark) uote (breese) зачинать их тоже при старших детках? можно подумать, что все детей своих в космос отправляют во время зачинания последующих детей Вообще-то дети, как минимум в соседней комнате находяться и двери закрыты. А если дети уже не маленькие, то их вообще рядом в такие моменты не должно быть! Я себе это представила! "Малыш, -мама, папа заняты - посиди рядом, поиграй, а мы тут сексом быстренько займемся, тебе братика сделаем!" Quote (CattySark) у них сознание отключено и они рожают как раз на подсознании, их не берем в счет Путаешь подсознание и инстинкты)))))
ГОР
|
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:07 | Сообщение # 292 |
сказочник
| Quote (Mary_berry) "Малыш, -мама, папа заняты - посиди рядом, поиграй, а мы тут сексом быстренько займемся, тебе братика сделаем!" да ладно вы, у меня как минимум трое друзей, которые в однокомнатной квартире живут, и детей не двое и не трое в одной комнате с детьми спят наверно такие дела по ночам делаются
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:13 | Сообщение # 293 |
сказочник
| Quote (CattySark) Quote (qnbreese/qn)uzqведь Вы, насколько я поняла верующий человек/uzq/uzquote ну и что? у меня разнообразное мышление, мне и взгляды анастасов интересны и близки. верующий- не значит подобный монаху У верующих вообще-то мышление не разнообразное, а согласно тому, что соответсвует Церковному мнению ;), скорее однообразное Анастасы - вроде секта? какое отношение вера в Бога имеет к их мышлению???
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:20 | Сообщение # 294 |
сказочник
| Девочки, да было время, когда в нацисткой Германии рожали дома, и это было нормой, акушерок специально этому обучали. Поначалу был всплеск рождаемости, а потом снизился, не ведут домашние роды к увеличению населения, опыт дотошных немцев. А нашим доморощщеным исследователям до скрупулезных фрицев ой как далеко, не стала бы наших непонятно с каким образованием и степенью , слушать.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:20 | Сообщение # 295 |
пророк
| Quote (CattySark) наверно такие дела по ночам делаются не всегда))))
ГОР
|
|
| |
breese | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:51 | Сообщение # 296 |
долгожитель
| Ой девчонки, не спорьте. CattySark, вы знаете, когда в школе ко мне подошла учительница сына и дословно сказала: "Спасибо вам от всей души за сына", то знаете, честное слово, я и не вспомнила про то, где и как он родился. Когда моя старшая дочь приносит в дневнике благодарности от учителей, когда их грамоты уже некуда складывать-вот это я понимаю как настоящее материнство. Когда собственный муж говорит, что он просто счастлив, что встретил именно меня, а не другую Вот оно настоящее счастье. А вовсе не в том, что мои дети правильно родились, и соску не сосали. Материнство-это жить своими детьми, любить и понимать их. А по вашему, от меня должен был муж сто раз уже сбежать, раз неполадки в семье и 3 кесарева на этом фоне, и дети должны быть, как бы мягко сказать, ну не совсем путевыми. Растите своего мальчика так, чтобы потом гордится его воспитанием, а не тем, что вы его дома родили.
|
|
| |
korolevischna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:17 | Сообщение # 297 |
долгожитель
| breese золотые слова!!! Аж завидно стало)))
|
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:28 | Сообщение # 298 |
долгожитель
| не по теме, но CattySark, ты за мужа то заступайся, заступайся, но и воспитывать его не забывай а то он подотвык наверное от забот о Васятке, пока ремонт делал смотри, мужики они хуже детей - один раз распустишь, потом не соберешь лаской, хитростью, выносом мозга на крайняк
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:10 | Сообщение # 299 |
сказочник
| breese, + миллион!!! Вот они слова человека, прожившего жизнь. Еще можно добавить , что среди тех, кто был выкормлен смесью, а не грудью благополучных детей тоже очень много!! А то эти консультанты по ГВ и сторонники неких родов по природе так кричат, что ГВ, отказ от соски, домороды-прямо ключ для счастливой жизни. Концентрируют внимание не тех детях, кто , действмительно, нелюбим, а тех, у кого и мама и папа , тех, кто одет и обут.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:20 | Сообщение # 300 |
долгожитель
| Quote (breese) Растите своего мальчика так, чтобы потом гордится его воспитанием, а не тем, что вы его дома родили. +1000000
|
|
| |
|
|