Домашние роды
| |
Almira | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:40 | Сообщение # 301 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (breese) Растите своего мальчика так, чтобы потом гордится его воспитанием, а не тем, что вы его дома родили. лучше не скажешь!!!!!!!
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:07 | Сообщение # 302 |
пророк
| Quote (Ли-ли4ка) Концентрируют внимание не тех детях, кто , действмительно, нелюбим, а тех, у кого и мама и папа , тех, кто одет и обут. Quote (breese) астите своего мальчика так, чтобы потом гордится его воспитанием, а не тем, что вы его дома родили. +1
ГОР
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:05 | Сообщение # 303 |
сказочник
| Quote (Ли-ли4ка) У верующих вообще-то мышление не разнообразное, а согласно тому, что соответсвует Церковному мнению ;), скорее однообразное Анастасы - вроде секта? какое отношение вера в Бога имеет к их мышлению??? вооюще хватит в этой теме оффтопить, создайте отдельную тему по допросу ко мне, по желанию отвечу Quote (Mary_berry) не всегда)))) ну это да,
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Облачко | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:21 | Сообщение # 304 |
сказочник
| CattySark, ну раз Вы так грубо отвечаете, позволю себе тоже прохладный тон. Отдельную тему о людях, мешающих все в одну кучу: Бога, гадания, сыроедение, домороды, учение о Карме, Звенящие Тополя или еще что, Наталью Правдину и иже, черпающих силу от деревьев да камней, создавать не буду. Каждый сам за себя отвечать будет, как говорится, слышащий да услышит, и как сказано, поучать глупцов бессмысленно. А допрашивать Вас, вы загнули, я итак знаю, что Вы не видите разницы между Православием и Агни-йогой, молитвой и медитацией.
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал Ли-ли4ка - Среда, 19.01.2011, 23:26 |
|
| |
Ева | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:37 | Сообщение # 305 |
сказочник
| девочки---всё же нравится вам ругаться)) Давно пора бы уже просто понять, что например Катя -ещё сильно юная, и детский максимализм берёт верх до сих пор. А от сюда она пока не может правильно изъясняться...вот и провоцирует людей...хотя наверняка ничего плохого она про вас и не думает))) Я так думаю, потому что всего пару лет назад была такой же....и мой максимализм до конца не утих - тоже люблю поругаться в разных темках))) Тоже со многим просто непримерима))) да и вы пока смотрите на ситуацию только с одной стороны.... я тоже против домородов, но стала задумываться и понимать, почему некоторые на это решаются....и если бы мне здоровье позволяло, то может я бы и рискнула))
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:39 | Сообщение # 306 |
сказочник
| Quote (Ли-ли4ка) Еще можно добавить , что среди тех, кто был выкормлен смесью, а не грудью благополучных детей тоже очень много!! Благополучие ребенка никак не зависит от его вскармливания! И от того, как я его родила ЕР или КС, дома или в род.доме, с врачОм или без! Все зависит от воспитания!
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 20.01.2011, 19:52 |
|
| |
Ева | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:46 | Сообщение # 307 |
сказочник
| Ларик, я думаю,что имеется] в виду, что дети на гв более счастливые, так как больше общаются с мамой) просто часто, детей переводят на ив для того, чтобы меньше от него зависеть.... но это на самом деле не значит ничего....и уж точно не показатель благополучности)))
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 20.01.2011, 19:53 |
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:48 | Сообщение # 308 |
сказочник
| Я просто читала сейчас всю тему - каждый в чем-то прав. Но каждый смотрит со своей колокольни. Я вот дома бы не рискнула рожать, не потому что я трусих, а потому что даже с врачом, который каждый день принимает роды - страшно, а с человеком, который знает лишь в теории - тем более!У меня диагноз был - бесплодие. Как мне дался этот ребенок, знают только Бог и муж, и рисковать лишний раз я не могла! Могу сказать, что всю беременность меня носили на руках, муж был шелковый - ни разу не поругались, нервы никто не мотал. К родам была готова, не боялась. И все равно - кесарево, после 12 часов мучений.Н е открылась шейка, клинически узкий таз, обвитие, крупный плод. Никто ни отчего не застрахован, прошло все хорошо, и Слава Богу. Но каждый решает сам, обстоятельства и показания у всех разные. Тут не о чем спорить.
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 20.01.2011, 19:57 |
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:54 | Сообщение # 309 |
сказочник
| Quote (Ева) Ларик, я думаю, что имеется в виду, что дети на гв -более счастливые, так как больше общаются с мамой) просто часто, детей переводят на ив для того, чтобы меньше от него зависеть.... Я тоже не совсем согласна. Я кормила сколько могла, просто молоко пропало, пыталась восстановить до последнего.Т ак получилось просто. Но даже с бутылками сын был всегда рядом, пока ел, обнимала, целовала -контакт был всегда и до сих пор так. Он очень долгожданный и не важно, как мы ели Конечно, это сугубо мое мнение. Просто знаю мамочек, кормящих грудью и уделяющих ребенку гораздо меньше внимания. Могут выпить, покурить и титю с алкоголем детенку, лишь бы молчал... Мамы всякие бывают.
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 20.01.2011, 19:58 |
|
| |
Ева | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:58 | Сообщение # 310 |
сказочник
| Ларикбывает....а ещё бывает что мамы нет.... так и спорить глупо...
|
|
| |
breese | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:43 | Сообщение # 311 |
долгожитель
| Мне кажется, что спор имеет место быть, когда прошло много лет и можно проанализировать разные группы детей. Могу сказать одно: практически все мы были рождены в роддомах, кто-то кормился грудью, кто-то на ИВ. Но ведь при этом, мы все замечательные люди, прекрасные матери и золотые жены Поэтому, зачем ломать копья в этом споре? У меня старшая дочь на ИВ полностью, сын на смешанном, а младшая только на груди. Люблю всех одинаково, как и они меня. Главное любовь и ласка, и еще раз любовь
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:46 | Сообщение # 312 |
сказочник
| просто всем--особенно впервые мамам--хочется быть самыми лучшими мамами на свете))) Вот и спорят)
|
|
| |
breese | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:58 | Сообщение # 313 |
долгожитель
| Ой как давно я стала мамой в первый раз . И вспомнила прикольные заметки про мамочек, ну прямо как про меня: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду, на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?" . Ну и про все остальное тоже
|
|
| |
natali1501 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 03:03 | Сообщение # 314 |
долгожитель
| Quote (breese) Ничего, если мальчик в розовом, правда? у меня не третий, но из-за этих СЗ иногда мальчик и в розовом ходит а что такого, дома-то и даже муж нисколько не против
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:36 | Сообщение # 315 |
сказочник
| Quote (Ева) Катя -ещё сильно юнная, и детский максимализм берёт верх до сих пор Сильно юная это 12-15 лет, а 20 это уже взрослый человек, тем более у нее уже есть ребенок, а значит это уже взрослая женщина, но никак не ребенок. В этом возрасте уже отвечают за свои слова и поступки, детство кончилось, и юность прошла. Да и если общаешься со взрослыми, то и вести себя надо по взрослому, для детишек есть соответсвующий раздел на форуме. младенческий возраст – от рождения до 2 лет, раннее детство – от 2 до 6 лет, среднее детство – от 6 до 12 лет, подростковый (юношеский) возраст – от 12 до 19 лет, ранняя взрослость – от 20 до 40 лет, средняя взрослость – от 40 до 60 лет, поздняя взрослость – от 60 лет и далее.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:43 | Сообщение # 316 |
сказочник
| Натуська, ну ты расписала я вот вечно молода)))Вечно ребёнок)
|
|
| |
Све | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:09 | Сообщение # 317 |
сказочник
| Quote (chuchy) Све, а в Челябинске без узи кесаренных не выписывают Quote (breese) У нас сейчас тоже делают обязательно УЗИ после кесарева перед выпиской. В сентябре, по крайней мере всем кесаренным делали. прямо в здании роддома. Нас 31 декабря выписывали, может не до УЗИ просто было
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:41 | Сообщение # 318 |
сказочник
| Све, девочки, ну кошмар...как же без узи--это же логично проверить как шов заживает ли--не разошолся ль, не осталоь ли в нутри чего, как матка сокращаеться.... Во времена моей мамы, столько женщин погубили из-за таких оплошнотей... даже когда меня мама рожала--врачи забыли вытащить деткое мето представляете....
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 21.01.2011, 07:38 | Сообщение # 319 |
пророк
| Quote (Ева) девочки, ну кошмар...как же без узи Ну... Например, 2007 году УЗИ назначали только по показаниям, меня отправляли с медсестрой в стационар, а двух других прокесаренных мамочек - нет. Раньше аппарата УЗИ в роддоме не было, моей дочери ни разу "не просвечивали" мозги, а теперь всех новорожденных в обязательном порядке направляют.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 21.01.2011, 07:57 | Сообщение # 320 |
долгожитель
| Quote (La_Velata) теперь всех новорожденных в обязательном порядке направляют Мне тоже узи в роддоме не делали, и Ульяшке (я абсолютно не расстроилась). Узист толи в отпуске, толи на больничном был. А как сокращается матка врачи и так прекрасно определяют, прощупывая руками (каждый день утром на осмотре)
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:09 | Сообщение # 321 |
пророк
| Quote (La_Velata) Раньше аппарата УЗИ в роддоме не было, моей дочери ни разу "не просвечивали" мозги, а теперь всех новорожденных в обязательном порядке направляют. мы в 2006 - "просвечивались" - и это уже было обязательным. В 1 месяц - всем делают. Племяница родилась в 2003 - тогда тоже делали
ГОР
|
|
| |
breese | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:32 | Сообщение # 322 |
долгожитель
| Что-то темка не в ту сторону. Но раз уж все сказали, то и я Мне 8 лет назад не делали УЗИ в роддоме, потом выяснилось, что было не все в порядке. Когда через 4 года узнала, что делают УЗИ и мамочкам и новорожденным, удивилась, как быстро все меняется. Ну а если сравнить то, как я стояла на учете и рожала 12 лет назад и сейчас, то большая разница. Хорошо, что все-таки что-то меняется и движется вперед.
|
|
| |
Веснушка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:30 | Сообщение # 323 |
постоялец
| Ева, когда я 3 года назад рожала УЗИ было обязательным после КС, но мне почему-то его не делали. Просто был ручной осмотр и все. Хотя от этого было как-то не по себе, ведь КС - операция все таки
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:33 | Сообщение # 324 |
сказочник
| Веснушка, именно...и там 2 шва и разреза--внешний и внутренний....
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:46 | Сообщение # 325 |
сказочник
| Все так интересно обсуждают, а где можно прочитатать рассказ??? я не нашла...
тел 89630873880
|
|
| |
персик | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:27 | Сообщение # 326 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) Все так интересно обсуждают, а где можно прочитатать рассказ??? я не нашла... рассказ был в первом сообщение, но автор недавно его удалила
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:16 | Сообщение # 327 |
сказочник
| Quote (персик) Quote (Скалолазочка) Все так интересно обсуждают, а где можно прочитатать рассказ??? я не нашла... рассказ был в первом сообщение, но автор недавно его удалила да, потому что только спорят
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
breese | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:23 | Сообщение # 328 |
долгожитель
| Quote (CattySark) cool да, потому что только спорят angry так Вы тему же и создали с названием "СПОРЫ о домашних родах", а в первом посте написали Quote (CattySark) СПОРЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!! . Вот мы от души и наспорились , аж можно сказать до хрипоты...
Сообщение отредактировал breese - Пятница, 04.02.2011, 10:55 |
|
| |
tatф | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:22 | Сообщение # 329 |
участник
| Я точно НЕ ЗА домороды,это же такая ответственность за жизнь ребенка,а если что случится,как потом с этим жить? Считаю что домороды возможны,если за стенкой будет дежурить и реанимация детская и квалифицированные врачи,чтоб если что-то пошло не так,они могли оказать должную помощь.
|
|
| |
эстель | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:11 | Сообщение # 330 |
участник
| Дома опасно рожать,лучше под наблюдением врача,не дай бог пойдёт что нибудь не так. Я тоже считаю,что в роддоме лучше.
|
|
| |
|
|