[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Домашние роды
санечкаДата: Четверг, 24.02.2011, 23:24 | Сообщение # 331
долгожитель
Статус: Offline
Я только за роды в роддоме.На все остальное и на последствия Бог им судья,решившим рожать вне больнице.

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

СкалолазочкаДата: Четверг, 24.02.2011, 23:33 | Сообщение # 332
сказочник
Что уж вы сразу "бог им судья".. пусть лучше "бог им в помощь.."... в чем то могу их понять, хотя сама ни за что бы не решилась...

тел 89630873880

ЭlenДата: Понедельник, 28.03.2011, 01:00 | Сообщение # 333
активный участник
Я считаю что домашние роды совсем для смелых!Надежнее с врачем и акушеркой! А вдруг что то не так пойдет?

Natka0803Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:16 | Сообщение # 334
завсегдатай
Я бы родила дома, но как представлю, что должна быть чистота, подготовка. Короче лень, легче приехал, родил и уехал. Тем более папу сейчас пускают на роды, а с ним хоть краю света рожу. biggrin

молодецДата: Среда, 30.03.2011, 16:15 | Сообщение # 335
постоялец
Дома конечно хорошо, спокойнее , но как -то не приспособленно все для этого.

гаянэДата: Среда, 30.03.2011, 21:20 | Сообщение # 336
местный житель
Ой девочки,я так вам завидую что вы сами рожали.Это так здорово! Конечно чтобы рожать дома нужно иметь отменное здоровье и уверенность что все пройдет хорошо. Мой супруг бы не позволил мне рожать дома. А у меня двое детей и оба кесарята.

kss24Дата: Среда, 30.03.2011, 21:56 | Сообщение # 337
активный участник
После нашего Миасского роддома, только дома рожать. Во время схваток мне медсестра говорила хватит уже орать, заткнись, я ей не отвечала только из за страха что она с моим ребенком сделает "случайно" , хорошо что уже другая смена у меня роды принимала. И вообще после этой жуткой боли, я и сейчас думаю, второй раз идут рожать те у которых что то с памятью стало или что то с головой не в порядке. biggrin , хотя конечно болевой предел у всех разный.

Светик

CelebrateДата: Четверг, 31.03.2011, 15:00 | Сообщение # 338
участник
Если бы я рожала второго ребенка дома - я бы его вообще потеряла.
У меня очень высокий болевой порог, со схватками проходила несколько дней, мешал родам маленький узкий шрам от прижигания эрозии. Пока мне его вручную не растянули ничего не помогало.
Если вы адекватны, то никаких лекарств без вашего ведома вам не поставят. Некоторые лекарства бывают необходимы.
Беременность у меня протекала замечательно, и я не ожидала, что роды будут настолько сложными.
Малыш все время был рядом, и на живот его сразу положили, а за 10 лет роддом точно изменился в лучшую сторону, по крайней мере было тепло и чисто.

ksuttaДата: Четверг, 31.03.2011, 16:21 | Сообщение # 339
долгожитель
Quote (kss24)
И вообще после этой жуткой боли, я и сейчас думаю, второй раз идут рожать те у которых что то с памятью стало или что то с головой не в порядке.

angry surprised

Natka0803Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:49 | Сообщение # 340
завсегдатай
Quote (kss24)
И вообще после этой жуткой боли, я и сейчас думаю, второй раз идут рожать те у которых что то с памятью стало или что то с головой не в порядке.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Да вроде бы все нормально, с головой, но за третим пойду обязательно, уж больно процесс приятный. Главное как ты сама к этому относишся, biggrin biggrin biggrin biggrin , ой немогу смешно, про голову. biggrin biggrin biggrin

kss24Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:57 | Сообщение # 341
активный участник
Natka0803, Да мне самой смешно biggrin , только второй раз не пойду, если только случайно получиться biggrin

Светик

ГостьДата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:56 | Сообщение # 342

Я просто в шоке...так рисковать жизнью ребенка!!! Сколько хороших беременностей и хороших родов заканчивались плачевно... и сколько жизней спасено благодоря реанимации!.Если мамаше лет, скажем, 17-23, без вопросов...там еще ни ума, ни ответственности.. И вообще...я не верю в панацеи..как приспичит- так все скорую, аппендицит (читаем перитонит) еще ни один гомеопат (хотя я к ним благосклонно),или какой-нибудь еще (типа волшебника, возомнившего себя врачем) не выличил.. Так что....мы все профессионалы- бухгалтеры, юристы, администраторы, инженеры и экономисты (и думаем что мы ассы в своей профессии), и давайте каждый будет заниматься своим делом!! Мне 32 года..я задумываюсь о втором ребенке, но играть жизнью ребенка, ради своих амбиций или навязаного (может быть модного) мнения, я не собираюсь. P.S. Когда у ребенка температура 40 (причем не у грудного) скорая минут через 15 приезжает \( проверено) а новорожденному, и не дай Бог с патологией....не успеют....Роддома, Роддома, Роддома, какими бы они не были, (если нет выбора)!! Прошу прощения сразу за эмоциональность....просто уж сильно я детей люблю!!! Риск дома с кастрюлями на полке я вно перевешивает роддома с лекарствами ( хоть какими-нибудь и капельницами)...

Добавлено (10.04.2011, 00:48)
---------------------------------------------
И абсолютно согласна с tatф!

Добавлено (10.04.2011, 00:56)
---------------------------------------------
Сейчас еще раз перечитела все...слушайте, вы все, которые за домроды - вы что- свидетели иеговы? сектанты что ль? В тайгу, в тайгу, рожать!!!! Вперед!! Чего уж дома, то? чтоб скорая под боком? опять врачи? а как же принципы? В тайгу- и подальше - экспериментируйте!!

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:17 | Сообщение # 343
сказочник
Гость ну зачем вы так...??? Да чтобы скорая под боком, а что это так плохо??? лучше пусть так, хоть какая никакая гарантия, что если что пойдет не так, можно успеть в больницу, я лично знакома с четырьмя девочками рожавшими дома..ни одна бы из них не осталась дома если бы что то пошло не так, или если бы с беременностью были проблемы...вполне адекватные девчонки..на свидетелей совсем не похожи...

тел 89630873880

IvusДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:07 | Сообщение # 344
участник
да, и я таких знаю...уже состоявшиеся женщины, в трезвом уме и все такое и рожали дома и все хорошо и все довольны

кудряшкаДата: Среда, 13.04.2011, 00:18 | Сообщение # 345
местный житель
я с гостем полностью согласна.
Quote (Гость)
давайте каждый будет заниматься своим делом!!

+100000000000000000

кудряшкаДата: Среда, 13.04.2011, 00:24 | Сообщение # 346
местный житель
вообще считаю что это какая то опасная тема. как бы кто не повелся и не решился на домашние роды wacko

Mary_berryДата: Среда, 13.04.2011, 08:47 | Сообщение # 347
пророк
Quote (кудряшка)
как бы кто не повелся и не решился на домашние роды

+1

Поделиться впечатлениями, конечно, можно. Но агитировать - это не правилно!!!

ГОР

natashamiassДата: Среда, 13.04.2011, 09:18 | Сообщение # 348
сказочник
А я вот думаю, что если щас реально оставят город без роддома на несколько месяцев wacko домашние роды встанут на поток .... честно сказать даже мне уже такая мысль в голову приходила и если бы не шов после КС, я бы думала о такой варианте !!!! Конечно с провереным человеком и поближе к больничке cool
Знаю много девочек которые рожали и будут рожать дома - тут психология видимо какая то ..... главное у всех всё ТТТ отлично прошло и все довольны :). А вот страшных историй с домашними родами по крайней мере в нашем городе не слышала .... хотя в инете их полно, но не больше чем ужасов о роддоме !!!! Но хотела бы сказать, что не стоит рисковать, лучше в нашем роддоме с самым грубым врачом, чем дома !!!!

natali1501Дата: Среда, 13.04.2011, 10:49 | Сообщение # 349
долгожитель
natashamiass, а по-моему, наоборот, когда роддом открыт - если уж хочешь дома родить, по крайней мере роддом рядом, а теперь если рожать дома и что пойдет не так - до роддома точно не доедешь, только в обычную больницу, а там же не приспособлено все для этого, а особенно, мне кажется, для реанимации новорожденного...
так что как раз наоборот, в такое время мне кажется еще сложнее решиться на дом.роды...

natashamiassДата: Среда, 13.04.2011, 13:48 | Сообщение # 350
сказочник
natali1501, как раз в обычной больнице будет всё только для самых экстренных wink обязательно будет реанимация для малявочек ...... ведь может и случайно всё получится не там где хотелось бы, очень многие не доезжают до РД или уже просто понимают что не доедут и рожают дома ..... Я надеюсь что все всё таки включат мозг и выбирут ближайший РД в соседних городах wink Ну а кто хочет дома удачи wink

ЕсенияДата: Пятница, 15.04.2011, 22:13 | Сообщение # 351
активный участник
не вижу никаких плюсов в домашних родах, хочется что бы все было под контролем специалистов

1

kruglikovaДата: Среда, 11.05.2011, 12:10 | Сообщение # 352
участник
Зная свой организм и как протикала моя беременность я бы никогда не согласилась на домашние роды.

Lisa117Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:24 | Сообщение # 353
активный участник
Я против родов дома, т.к. может сложиться такая ситуация когда понадобятся специалисты и аппаратура, а всего этого нет, я считаю что это риск здоровьем ребенка. А если вы боитесь что врачи могут навредить Вам и вашему малышу, то надо не дома рожать, а поискать хорошего врача. Которых достаточно.

неевабраунДата: Вторник, 12.07.2011, 17:41 | Сообщение # 354
завсегдатай
Девочки! в принципе ведь все тут правы, кто то не видит ничего плохого в домашних родах, а кто то категорически против и нельзя ни тех ни других судить, ведь это личное дело каждого- хочешь дома и готов тебе муж помочь- рожай дома! Не готов - едь в роддом и отдайся в руки специалистов! главное - НЕ ДОВОДИТЕ ДО АБСУРДА! когда подобные обсуждения рассматривают совершенно неподготовленные люди и начинают придумывать себе экстрим, который как верно заметило большинство форумчан для некоторых как рулетка- выживет не выживет.........

Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....

TANYSIKДата: Вторник, 12.07.2011, 18:10 | Сообщение # 355
долгожитель
Quote (kss24)
второй раз идут рожать те у которых что то с памятью стало или что то с головой не в порядке. , хотя конечно болевой предел у всех разный.

Т-да я дважды мазохистка. И страх, и боль никуда не пропадали. Только второй раз к-да на это решаешься, знаешь чего ожидать. И уже не так страшно как в первый раз. На второй раз я рискнула т-ко через 10 лет.
И память в норме и голова не дура. Я бы и за 3 не прочь, дак ведь опять страшно. Третье кесарево........... Бррр........ Но к-да видишь эти маленькие глазенки полные счастья, ручки к-рые тянутся к тебе, моя дочка кстати сказала сегодня свое первое слово МАМА. Все забудешь и боль, и страх, и орущих акушерок, и т.д. и т.п.

СлавнаяДата: Пятница, 15.07.2011, 11:13 | Сообщение # 356
завсегдатай
Я против дома, вроде как человечество развивается так что зачем деградировать и рожать дома как в средние века ( с повитухой ). Почему то когда болит зуб, то мы не задумываясь идем к дантисту.

Koketka1574Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:21 | Сообщение # 357
участник
я лично категорически против! каждый должен заниматься своим делом! какой бы ни был врач,он нужен и он профессионал! дети самое главное,что у нас есть,нельзя ими рисковать!

оль-ОДата: Пятница, 15.07.2011, 22:14 | Сообщение # 358
активный участник
мне хоть и не чего плохого вспоминать о родах (2 раза стала мамой) но как то про 3 раз думается с боязнью

к-оля-ля

ЯДАДата: Понедельник, 08.08.2011, 18:17 | Сообщение # 359
постоялец
дома точно нееет! очень страшно, а если что не так?

Т@сяДата: Понедельник, 08.08.2011, 18:56 | Сообщение # 360
постоялец
Не нужно рожать дома. Если что не так пойдет, то что делать??? Звонить в скорую, а куда привезут в роддом...... Так что лучше сразу в роддом своими ногами.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru