Домашние роды
|
|
NATKA-75 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:19 | Сообщение # 391 |
участник
Статус: Offline
| рожать нужно в роддоме
|
|
| |
toks | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:20 | Сообщение # 392 |
активный участник
| Я тоже за роды в роддоме. Ведь это настолько непредсказуемо. Двоих родила,думала,что и третьего также. Авсе пошло совсем по другому.
|
|
| |
кудряшка | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:37 | Сообщение # 393 |
местный житель
| Quote (Ведьма) В те времена рожать в роддоме было признаком бедности и грязного, безродного происхождения. Приличные дамы рожали у себя дома под присмотром повитух. ну так в те времена и обычных больниц было не много. всех личили дома. давайте не забывать что время идет вперед. вообще не понимаю что вы хотите этим сказать? что все кто рожают в роддоме не приличные дамы? какая связь с тем что было раньше?
Сообщение отредактировал bublic - Среда, 14.12.2011, 18:41 |
|
| |
inver-s | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:59 | Сообщение # 394 |
завсегдатай
| Какие бы не были роддома плохие и ужасные, но квалифицированная помощь врача многого стоит в экстримальной ситуации.А роды - это самый, что ни есть- настоящий экстрим. Начало и конец родов могут изменить весь процесс на все 180 градусов.И поэтому помощь может понадобиться в любой момент, как женщине, так и будущему малышу. Так что можно потерпеть ряд неудобств в роддоме, чем бездумно и безответственно отнестись к своему малышу и к себе, рожая дома.Хотя в жизни может произойти и форс -мажер, когда женщина вынуждена рожать вне роддома.Но это уже большая необходимость и исключение из правил,которая не должна стать нормой.
Сообщение отредактировал inver-s - Среда, 14.12.2011, 21:01 |
|
| |
nastau | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:33 | Сообщение # 395 |
участник
| рожать надо только в роддоме. даже если иопытная акушерка будет принимать роды мало ли как они будут протикать. а если что то не так пойдёт, что она будет делать? я только за роддом.
|
|
| |
KTYJXRF | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:26 | Сообщение # 396 |
участник
| да это понятное дело,первородкам и в роддоме та рожать страшно!!!!!1
|
|
| |
77740636666 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:06 | Сообщение # 397 |
участник
| Ой нет нет это очень не благоразумно, сколько передач по телевизору, мало ли что может произойти, роды это ведь так непредсказуемо!
|
|
| |
катрионна | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:41 | Сообщение # 398 |
участник
| Это же очень опасно!!!! В роддоме все таки специалисты
|
|
| |
catwalk | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:05 | Сообщение # 399 |
долгожитель
| Осторожность не помешает! Для православных мамочек и готовящихся ими стать - советую прочитать и делать действительно ОСОЗНАННЫЙ выбор!
Оккультно-языческая западня «естественного родительства»
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:21 | Сообщение # 400 |
сказочник
| Quote (catwalk) вообще, я обращаюсь ко всем, интересующимся темой домашних родов. Людям нерелигиозным тоже полезно будет прочитать, для информации вот тут я за! Mary_berry, я никому и ничего не навязываю. История христианства в нашей стране очень - очень туманна. Но тут не тема теологии, да и смысл навязывать Оккультно-языческую западню «естественного родительства»
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
yuliya2012 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:34 | Сообщение # 401 |
участник
| Я против домашних родов. А вдруг что -то пойдет не так
yuliya
|
|
| |
pomidorka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:47 | Сообщение # 402 |
завсегдатай
| домашние роды - это для тех, кто готов рискнуть жизнью и здоровьем своего ребенка
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:01 | Сообщение # 403 |
сказочник
| Натолкнулась на статью, посвященную домашним родам Домашние роды - авантюризм или рассудительность? Право выбора
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
Сообщение отредактировал Ведьма - Среда, 08.02.2012, 14:02 |
|
| |
МамаСветик | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:10 | Сообщение # 404 |
новичок
| Я 17 лет работаю на "скорой помощи"в рай.центре-много раз приходилось принимать роды и в машине и дома.Хочу ВАМ сказать ничего в этом хорошего,Пусть каждый занимается своим делом!Мама рожает в роддоме,а за ней специалисты присмотрят!!!!!!!!!!
|
|
| |
Pandora | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:11 | Сообщение # 405 |
активный участник
| Думаю, что домашние роды - ничем не оправданный риск. Даже при самом благоприятном течении беременности никогда ни один врач не предскажет 100% удачное течение родов. Кровотечения, разрывы, гипоксия у младенца.... А если потребуется переливание крови? А если потребуется реанимация? Дома сделать НИЧЕГО не возможно... В итоге высокая смертность у детей, рождённых в домашних условиях. Просто почитайте статистику.
|
|
| |
Татьянко | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:04 | Сообщение # 406 |
новичок
| Quote (Pandora) Думаю, что домашние роды - ничем не оправданный риск. Даже при самом благоприятном течении беременности никогда ни один врач не предскажет 100% удачное течение родов. Кровотечения, разрывы, гипоксия у младенца.... А если потребуется переливание крови? А если потребуется реанимация? Дома сделать НИЧЕГО не возможно... В итоге высокая смертность у детей, рождённых в домашних условиях. Просто почитайте статистику.
Согласна с вами, тоже считаю, что в роддоме рожать лучше, но у каждого свое мнение на этот счет... Советую посмотреть видео с записью психолога на эту тему - Домашние роды.
Бесплатная консультация психолога
Сообщение отредактировал Татьянко - Понедельник, 05.03.2012, 18:05 |
|
| |
наталка-миасс | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:08 | Сообщение # 407 |
участник
| Я бы ни за что бы не согласилась рожать дома, мало ли что случиться7
|
|
| |
СОЛНЫШКО123 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:10 | Сообщение # 408 |
участник
| НЕ РИСКУЙТЕ , ЭТО ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ
ДЕМАН
|
|
| |
Лена85 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:22 | Сообщение # 409 |
участник
| я считаю нужно рожать в роддоме,там есть все оборудование и все специалист,которые помогут сразу в тои или иной ситуации...
|
|
| |
МИСиС | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:59 | Сообщение # 410 |
активный участник
| Quote (наталка-миасс) Я бы ни за что бы не согласилась рожать дома, мало ли что случиться7 Quote (СОЛНЫШКО123) НЕ РИСКУЙТЕ , ЭТО ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ +1 Если будут осложнения у мамы или малыша при родах дома, то ведь можно и не успеть до больницы добраться
|
|
| |
ТУСЬКА | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:23 | Сообщение # 411 |
завсегдатай
| Я бы тоже никогда в жизни не рискнула родить дома - сама прошла ч/з тяжелые роды и если бы не Черебатов малыша бы не было. Единственный минус родов в роддоме - неестественная для родов поза - зарубежом женщины рожают на корточках, как им удобно. А у нас рожают -как удобно мед. персоналу. Ну и иногда хамское отношение мед. персонала.
Как здорово, что нас теперь ТРОЕ!
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:55 | Сообщение # 412 |
сказочник
| фу какие же мерзкие дискуссии тут в начале странице на шестой. простите, я так категорична была. в жизни бывает всякое, и я изменила свое мнение обо всем. но домашние роды безусловно хорошИ а роддом я бы с радостью выбрала точно уж не наш. и не дай бог, случись показания для кесарева - конечно бы родила этим путем.
было бы хорошо, чтоб эти страницы вырезали. стыдно, что я так резко писала
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:53 | Сообщение # 413 |
сказочник
| Quote (ТУСЬКА) Единственный минус родов в роддоме - неестественная для родов поза - зарубежом женщины рожают на корточках, как им удобно. А у нас рожают -как удобно мед. персоналу. вот точно!!!! сколько смотрела ТАМ рожают так как женщине удобно....сидя на корточках, лёжа на спине, или просто оперевшись о кровать а врач сзади и снизу принимает роды!! а у нас эти столы родильные...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
FrayIrina | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:22 | Сообщение # 414 |
постоялец
| Ну, не знаю чем родильные столы плохи, особенно современные... Мне было удобно ногами упираться и тужиться. Когда первый раз рожала, было что-то похожее на кресло у гинеколога. Вот где неудобно -с закинутыми вверх ногами А про домашние роды могу сказать, что согласна с большинством- рожать нужно только в роддоме
|
|
| |
miss_anya | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:30 | Сообщение # 415 |
участник
| Я ПРОТИВ, я только в роддоме, ведь роды у всех по разному протикают
|
|
| |
irenkaS | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:24 | Сообщение # 416 |
участник
| рожать нужно только в роддоме.Ради ребёнка можно несколько дней и потерпеть.Зато если что можно расчитывать на квалифицированную помощь и для ребёнка,и для себя.
|
|
| |
gerasya | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:57 | Сообщение # 417 |
постоялец
| Я считаю, можно рожать дома, но в случае если рядом медик и под окном скорая, это выбор мамы, но получается лотерея какая - то повезет не повезет, выживем не выживем я бы не хотела рисковать жизнью своих детей. Я с первым ходила отлично ни таксикоза, ни осложнений, а рожала долго и тяжело пришлось кесарево делать была бы дома наверняка бы погибли. Хорошее течение беременности не является показателем к легким родам.
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:19 | Сообщение # 418 |
сказочник
| Quote (gerasya) Хорошее течение беременности не является показателем к легким родам. вот это точно!!!!!! у меня тож идеальная беременность и жууткие роды с исходом на третьи сутки кс...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
яник | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:27 | Сообщение # 419 |
активный участник
| надо быть очень смелой ,чтобы решиться на домашние роды
|
|
| |
hope | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:45 | Сообщение # 420 |
долгожитель
| Quote (gerasya) Хорошее течение беременности не является показателем к легким родам. да, роды это непредсказуемо, лучше под присмотром специалистов и в роддоме, где могут и капельницу поставить и КС сделать
|
|
| |