[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Естественные роды после КС
РабецДата: Среда, 30.01.2013, 12:12 | Сообщение # 211
участник
Статус: Offline
наш род дом не возьметься за это,они бояться ответственности....

ВедьмаДата: Суббота, 23.02.2013, 20:54 | Сообщение # 212
сказочник
sellii, Ирина, ты сделала это дважды!!!! Я знала,что у тебя всё получится!!!! Очень рада за вас!!!! Теперь буду готовиться я !!!! И да прибудет со мной вера и сила!

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

hopeДата: Суббота, 23.02.2013, 22:34 | Сообщение # 213
долгожитель
Цитата (Ведьма)
sellii, Ирина, ты сделала это дважды!!!! Я знала,что у тебя всё получится!!!! Очень рада за вас!!!!

Ведьма, не спрашивала где sellii, рожала? Сколько отдала денег за роды?

крошкаДата: Суббота, 23.02.2013, 23:16 | Сообщение # 214
завсегдатай
hope, она рожала в Златоусте, с каким точно врачом не знаю, но бесплатно 100%.

ВедьмаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:34 | Сообщение # 215
сказочник
hope, еще нет, не спрашивала, она сама потом напишет в личку, если попросишь.

МногоМама Миасс ВК

OlenkaДата: Четверг, 28.02.2013, 14:47 | Сообщение # 216
местный житель
У меня знакомая рожала естественным путем после кесарева. Было это в Кургане. Но она не собственному желанию, планировали кесарево, схватки начались около 35 недель, и роды были очень быстрыми, короче всех подробностей не знаю, но к тому моменту, как она оказалась в роддоме выход был один-рожать самой. Там весь роддом сбежался, кесареная рожает, говорит в палате человек 6 персонала было. Все хорошо у нее и у ребенка. Но там 8 лет разница между детьми, я этой темой никогда не интересовалась, как влияет время на состояние шва. Я бы не рискнула наверное, и знакомая тоже, кстати, говорит, что сама бы не отважилась, так получилось.

"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете

КотофеяДата: Пятница, 01.03.2013, 08:09 | Сообщение # 217
завсегдатай
сама понимаю,что странный вопрос.. .но. . . . .может кто-нибудь знает?клинически узкий таз и ЕР после КС совсем не совместимы?

Когда тебя любят-твое сердце будто завернуто в одеяло...

крошкаДата: Пятница, 01.03.2013, 11:20 | Сообщение # 218
завсегдатай
думаю что нет тк при таком тазе необходима очень хорошая родовая деятельность,она обычно поддерживается капельницей,а ее после КС нельзя. Также КУтаз - это обычно более долгие потуги, что при ЕР после КС тоже риск.

ВедьмаДата: Пятница, 01.03.2013, 11:57 | Сообщение # 219
сказочник
Бамбошка, истории разных людей на Роди сама... также там много информации по вопросу, может тебе повезет и ты найдешь ответ на свой вопрос

МногоМама Миасс ВК

КотофеяДата: Пятница, 01.03.2013, 13:23 | Сообщение # 220
завсегдатай
пасиб,почитаю)))

Когда тебя любят-твое сердце будто завернуто в одеяло...

Mysena1703Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:36 | Сообщение # 221
участник
Цитата (umcass)
Единственное над чем сейчас задумываюсь какой вид анестезии выбрать - общий наркоз или в позвоночник укол, пока изучаю этот вопрос, если у кого-то есть опыт, то поделитесь, плиз!

umcass, У меня было спинно-мозговой наркоз,очень понравился(в курсе всех событий,видишь,слышешь,что происходит,ребеночка сразу видишь)!Мне кажется он лучше,чем общий,со мной в палате одна девочка лежала-выбрала общий(её кесарили раньше меня часа на два-меня после операции привезли она еще в отрубоне лежала)И отходила очень тяжело,плакала,материлась,бредила в общем и ребенка увидела только на следцющий день!

selliiДата: Среда, 17.04.2013, 15:47 | Сообщение # 222
постоялец
скопирую сюда описание девушки которая готовилась к ЕР после КС
Цитата
ЧТО Я ИЗМЕНИЛА В ОБРАЗЕ ЖИЗНИ и что старалась делать:
1) перестала пить черный чай, редко только, когда очень хотелось, иногда пила зеленый чай, НО постоянно ЗАВАРИВАЛА ЧАЙ из листьев малины, смородины, как только они появились весной, т.к. прочла, что вещества, содержащиеся в листьях и веточках малины УКРЕПЛЯЮТ СТЕНКИ МАТКИ, и я была впоследствии за неё спокойна!
кстати теперь я продолжаю пить травяные чаи. Делаю так: завариваю в чайник листья малины, смородины, крапивы, мяты, сушеные ягоды малины и смородины всё вместе (свекровь насушила в печке). Получается вкусный чай нормального красного цвета, когда поднастоится. Стала замечать, что после черного чая теперь ощущаю сухость.
2) постепенно стремилась оказаться от мяса, я его и так не слишком любила, а тут еще прочла, что сыроеды и вегетарианцы легче рожают, а тут еще лето жаркое, еды всякой полно - огурцы, ягоды, помидорчики! Даже рыбу редко ела летом. ВМЕСТО кушала ЛЬНЯНОЕ МАСЛО. Заправляла им салаты, гречку. Кому сложно, главное постараться отказаться от красного мяса в последние 2 месяца перед родами.
Прочла, что очень полезна ЗЕЛЕНЬ, налегаем на нее! НИКАКИХ синтетических витаминов. На молочку не налегать сильно тоже, т.к. у беременных повышается способность извлекать кальций из продуктов.
3) Пила чистую сырую ВОДУ. Серебряную росу, Александровскую, из своего колодца на даче, из родника. Сколько хотела.
4) постаралась сократить количество сладостей. Это было трудно. Старалась кушать мед - его я люблю.
5) вообще старалась не переедать, как в первую беременность, когда я набрала более 22 кг, это я считала одной из главных причин моего КС, конечно у всех все по разному, в этот раз набрала где то 16 кг. Сильно не зацикливалась, но если можно было отказаться от десерта - то отказывалась, если очень хотелось - ела и получала удовольствие!!!
6)Бывать на солнышке почаще, особенно если первые месяцы приходятся на зиму.
7) старалась быть СПОКОЙНОЙ и счастливой, создать уютный дом, жить в мире со всеми родственниками, общаться с позитивными людьми.
8) купалась, загорала, ныряла, ходила в баню, из парилки выходила - обливала голову достаточно холодной водой - охлаждалась.

ВедьмаДата: Среда, 17.04.2013, 17:07 | Сообщение # 223
сказочник
Цитата (sellii)
содержащиеся в листьях и веточках малины УКРЕПЛЯЮТ СТЕНКИ МАТКИ

меня муж уже три года эти практически каждый день поит... не знала,что так влияет - век живи-век учись!
Цитата (sellii)
кушала ЛЬНЯНОЕ МАСЛО

wink ага, тоже ем
Цитата (sellii)
Пила чистую сырую ВОДУ

блин, мне уже можно рожать laugh
Цитата (sellii)
Старалась кушать мед - его я люблю

мама про меня говорит: наша невестка всё трескат, мёд и тот жрёт tease
Цитата (sellii)
если можно было отказаться от десерта - то отказывалась, если очень хотелось - ела и получала удовольствие!!!

помогите help
Цитата (sellii)
быть СПОКОЙНОЙ и счастливой, создать уютный дом, жить в мире со всеми родственниками, общаться с позитивными людьми.

аминь!
Цитата (sellii)
ходила в баню, из парилки выходила - обливала голову достаточно холодной водой - охлаждалась.

до последних дней беременности
Срочно повторить!!!!

МногоМама Миасс ВК

ВедьмаДата: Понедельник, 13.05.2013, 01:28 | Сообщение # 224
сказочник
liyka85 , у Вас в профиле, в настройках, заблокировано получение ЛС от Консультантов. Надеюсь,что Вы прочитаете здесь laugh . Я честно пыталась дважды Вам ответить pardon

МногоМама Миасс ВК

liyka85Дата: Понедельник, 13.05.2013, 10:07 | Сообщение # 225
завсегдатай
Ведьма, сейчас я там все исправлю!попробуйте еще раз,плиз,написать в личку!

hopeДата: Вторник, 09.07.2013, 23:40 | Сообщение # 226
долгожитель
Девушки, сегодня разговаривала с Неживенко по поводу естественных родов после КС... wink
Он может взяться за такие роды, если на момент родов:
1. Толщина шва больше 4,5мм
2. Ребенок весом меньше 3,5кг
3. Дополнительно, к этим критериям, он смотрит другие противопоказания к естественным родам

Если по этим параметрам не проходите, то не стоит к нему обращаться - будет бесполезная трата времени и денег. cool

P.S. Сколько стоимость родов после КС - не знаю pardon , до этого мы не договорили

selliiДата: Среда, 10.07.2013, 00:23 | Сообщение # 227
постоялец
Цитата (hope)
Неживенко по поводу естественных родов после КС...
Он может взяться за такие роды,

лед тронулся! это радует laugh

Цитата (hope)
P.S. Сколько стоимость родов после КС - не знаю , до этого мы не договорили

а еще важно уточнить сколько придется заплатить если всё-таки опять получится КС.

liyka85Дата: Среда, 10.07.2013, 10:22 | Сообщение # 228
завсегдатай
hope, 4,5 мм в принципе не может быть толщина рубца на момент родов,она максимум будет 3 мм.

Сообщение отредактировал liyka85 - Четверг, 18.07.2013, 09:35

hopeДата: Среда, 10.07.2013, 13:02 | Сообщение # 229
долгожитель
Цитата (liyka85)
Я бы не стала у него рожать,учитывая,что он способных самостоятельно родить без рубца на матке,сразу кесарит,не давая им даже шансов

кто ж знал, он мне совершенно другое рассказывал think
Тогда, у нас в Миассе, никто не возьмется pardon Все врачи сразу отказали, даже смотреть не стали, кроме Неживенко cry

AnnkaДата: Среда, 10.07.2013, 14:23 | Сообщение # 230
долгожитель
Цитата (liyka85)
hope, 4,5 мм в принципе не может быть толщина рубца на момент родов,она максимум будет 3 мм

у меня был рубец 4,4-4,6мм за неделю до КС, т.е. в 38 недель cool

selliiДата: Среда, 10.07.2013, 17:04 | Сообщение # 231
постоялец
Цитата (liyka85)
4,5 мм в принципе не может быть толщина рубца на момент родов,она максимум будет 3 мм

у меня перед родами 7мм шов был.
кстати. странно что Неживенко не сказал про верхний предел толщины шва, если толще 7 мм то тоже риски повышаются, из-за не эластичности рубцовой ткани

hopeДата: Среда, 10.07.2013, 17:27 | Сообщение # 232
долгожитель
Цитата (sellii)
странно что Неживенко не сказал про верхний предел толщины шва, если толще 7 мм то тоже риски повышаются, из-за не эластичности рубцовой ткани

мы сильно все нюансы не рассматривали, просто, смотрел мой шов и говорил, что он тонковат, а ребенок крупноват pardon

liyka85Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:44 | Сообщение # 233
завсегдатай
не будут у нас в городе принимать такие роды естественным путем pardon

Сообщение отредактировал liyka85 - Четверг, 18.07.2013, 09:40

DONNAДата: Четверг, 11.07.2013, 12:27 | Сообщение # 234
участник
hope, я извиняюсь а вам зачем такой риск вообще нужен? wacky у меня первое кс и второго точно будет запланировано на кс,не думаю что так стоит рисковать чтоб самой родить pardon

hopeДата: Четверг, 11.07.2013, 13:43 | Сообщение # 235
долгожитель
DONNA, Риск - дело благородное. laugh
Но как говорится: "Береженого - Бог бережет" :) У меня второй ребенок получается очень крупным, что хоть как КС pardon

E-lyaДата: Четверг, 11.07.2013, 14:02 | Сообщение # 236
постоялец
Я с первой беременностью мучилась 14 часов с неслабыми схватками, все ждали раскрытия, потом прокесарили, очень переживала тогда, что самой не получится родить, а сейчас так спокойно к КС отношусь, наоборот теперь естественных родов боюсь.

liyka85Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:52 | Сообщение # 237
завсегдатай
DONNA, каждому свое,кто-то сразу на первое кесарево сознательно ложиться,а кто-то 3-ий раз после первого кесарева сам рожает.Сколько людей-столько и мнений,каждый сам выбирает для себя путь в жизни,и это право каждого cool

liyka85Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:54 | Сообщение # 238
завсегдатай
DONNA, а вы в курсе,что в Москве уже 10 лет такие роды принимают естественным путем и успешно?это у нас в провинции,травят сразу-ВСЁ,ПОД НОЖ И НИКАК ИНАЧЕ!А в крупных городах даже и не знают о том,что второй раз надо кесариться после первого!

selliiДата: Четверг, 11.07.2013, 23:30 | Сообщение # 239
постоялец
Цитата (DONNA)
hope, я извиняюсь а вам зачем такой риск вообще нужен?

предыдущие 7 страниц очень бурно обсуждали именно этот вопрос pardon поехали по новой laugh

вообще-то КС несет бОльший риск, чем ЕР при прочих равных условиях

Цитата (hope)
У меня второй ребенок получается очень крупным, что хоть как КС

что ж поделать...что суждено того не миновать.
на сколько крупный?

selliiДата: Четверг, 11.07.2013, 23:34 | Сообщение # 240
постоялец
Цитата (E-lya)
теперь естественных родов боюсь.

ЕР не нужно боятся, к ним нужно готовится, настраиваться и главное "расслабиться и получить удовольствие"
желаю всем оргазмических родов cool на самом деле это и есть самые естественные laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru