Роды с мужем
| |
andromeda | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:28 | Сообщение # 301 |
сказочник
Статус: Offline
| zajkina, я всю беременность читала книжку "Роды без страха" Дик-Рида ( по нескольку раз) супер книженция)))))))))))) там таак хорошо всё написано))))) совсем конечно безболезненных родов не бывает, зато эта книжка вообще весь тот небольшой страх мой развеяла)))) автор изучал роды в разных странах, африки и индии))) он сам всемирно известный акушер-гинеколог)))))
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:43 | Сообщение # 302 |
легенда
| Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, уже никогда в ней не усомнится в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей ― только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни ― они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели ― им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. Джонни Депп
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
zajkina | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:33 | Сообщение # 303 |
местный житель
| andromeda, а книжку эту можете скинуть? Я адрес вам в личку кину)
Спрашиваю сына: "У вас в садике топят?" Он: "Нет, только в угол ставят"....
|
|
| |
andromeda | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:47 | Сообщение # 304 |
сказочник
| zajkina, конечно
|
|
| |
Ляма | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:51 | Сообщение # 305 |
долгожитель
| andromeda, а можно мне тоже
|
|
| |
zajkina | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:36 | Сообщение # 306 |
местный житель
| andromeda, спасибочки!
|
|
| |
andromeda | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:46 | Сообщение # 307 |
сказочник
| Ляма, пишите в личку почту, скину
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:23 | Сообщение # 308 |
легенда
| Quote (andromeda) я всю беременность читала книжку "Роды без страха" Дик-Рида ( по нескольку раз) супер книженция)))))))))))) там таак хорошо всё написано))))) andromeda, "кинь" тоже, пожалуйста, адрес в личку написала.
|
|
| |
andromeda | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:52 | Сообщение # 309 |
сказочник
| всем скинула
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:59 | Сообщение # 310 |
легенда
| andromeda, СПАСИБО! Буду изучать)
|
|
| |
ksanka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:05 | Сообщение # 311 |
долгожитель
| Девченки, не бойтесь рожать!!! Самое главное слушать врача и делать все как он говорит и все будет отлично. У меня двое, даже муж присутствовал со старшим и с младшей хотели, но увы не успели. Только в роддом приехали и чз час родила, а муж сидел внизу и ждал когда его пригласят, но пригласили когда уже доченька родилась)))
|
|
| |
Мамулечка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:06 | Сообщение # 312 |
участник
| ksanka, здоровы вы!!! Часок и приехали!!!))) Всем бы так рожать!!!!)))
|
|
| |
бубука | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:27 | Сообщение # 313 |
завсегдатай
| а как сейчас с этой темой дела обстоят, когда роддом на этаже в больнице располагается? и есть ли там платные палаты?
|
|
| |
ksanka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:38 | Сообщение # 314 |
долгожитель
| Увы и ах этого я не скажу(((. Первого рожала...если схватки соеденить с самими родами где-то с шести вечера и в четыре утра родился сынок. А вот дочка у нас очень сильно хотела родиться))), говорят что второго ребенка быстрее рожают, хотя, у кого как))). Рожала платно, позвонила Неживенко и говорю мол Виктор Вячеславович, живот в камень превращается и отпускает, он меня успокаивал, говорил что это предвестники, выпей ношпы и ложись спать, до срока родов было примерно две недельки еще. Я выпила и легла типа спать...). Только легла и тут что-то хрустнуло, думала...да незнаю что я в тот момент подумала, но испугалась жутко, т.к. с сыном мне прокалывали пузырь и вообще весь день живот болел, короче не знала что так бывает - побежала втуалет, а это воды отошли и тут начались схватки чз 5 минут, муж был в панике))), вещи не собраны в роддом, Виктор Вячеславович в Челябинске(а роды то платные и только с этим врачом). Ехали в роддом, нарушая все правила дорожного движения, схватки- то уже чз 2 минуты))). Испугались мы оба тогда). Сейчас вспоминаем с улыбкой на лице эти роды). И Виктор Вячеславович только-только успел в родовую залететь, а я там уже на столе, он улыбается и говорит как так бывает Оксана тебе еще до родов 2 недели, за день меня смотрел на кресле, что еще рановато, не переживай. Его жена внизу моему мужу удачи желает. Оказалось врач с семьей был в Челябинске на опере, как только мой муж позвонил и сказал что воды отошли, они по-быстрому поехали в Миасс...). Закончилось все благополучно))). Так что девочки все будет хорошо и не переживайте)))
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:22 | Сообщение # 315 |
сказочник
| ksanka, ахахаха мне Виктор Вячеславович значит про вас рассказывал... я пришла к нему а он мне "вот бывает и так...сидишь себе на опере сидишь...а тут бац...."
|
|
| |
ksanka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:17 | Сообщение # 316 |
долгожитель
| дадада))), это былимы). Он с врачом который был на дежурстве в тот день, переглядывался, хохотал очень долго). Я этому врачу говорю мол когда Виктор Вячеславович приедет, а он вокруг стола ходит и можно сказать угорает по-тихоньку))), такое тоже бывает)
|
|
| |
zajkina | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:01 | Сообщение # 317 |
местный житель
| Я родила своего сыночка! Вот краткое описание: http://miasskids.ru/forum/27-23447-1#1111854 И еще всем скептикам и боящимся, ТУДА смотреть\помогать\восхищаться мужа никто не пустит, так как ТАМ следят за родами медсестра и акушерка. Никаких ужасов, которые не смог бы пережить ваш МУЖ при родах нет, наоборот он почувствует себя еще более сильным и смелым, а помощь от него будет огромная. Мой муж мне НЕ МЕШАЛ, он просто молча ходил со мной во время схваток, поддерживал меня, уговаривал ходить, когда я хотела лежать)))) А во время самих родов он держал мне голову и гладил ее, что было достаточно, так как я чувствовала его присутствие и поддержку и знала, что есть еще один человек, который контролирует ситуацию и если что, то он все сделает для нас. К тому же я потом его расспрашивала про сами роды, потому что сама почти ничего не помню) Всем легких родов и счастья с мужем!
|
|
| |
kisa737 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:25 | Сообщение # 318 |
новичок
| на моих родах бубновский вел себя отвратительно,рожала одна,без мужа, еще и бесплатно, курил сигару прямо в родовой и был выпивший, перегаром несло от него, хамло он таких я не где не видела, вот второго малыша планируем, не в коем случае к бубновскому не пойду
Машгоодок
|
|
| |
zajkina | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:53 | Сообщение # 319 |
местный житель
| kisa737, вы темой ошиблись)) Тут пишут про роды с мужем, а не про врачей и свои впечатления))
|
|
| |
ТУСЬКА | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:20 | Сообщение # 320 |
завсегдатай
| zajkina, ПОЗДРАВЛЯЮ ва от всей души. Здоровья вашему малышу!!!! Правда здорово рожать с мужем?
Как здорово, что нас теперь ТРОЕ!
|
|
| |
Ксюша_27 | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:17 | Сообщение # 321 |
участник
| ...Смотрела по тв передачу, где очень много женщин рассказывали, что после совместных родов, у мужчин пропадал интерес к ним, женам. Психологи говорят - некий шок после увиденного...
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:12 | Сообщение # 322 |
сказочник
| Ксюша_27, нуу про это мы тож уже говорили тут......реальных примеров таких нет! ВСЕ мужья которые были с жёнами на родах (тут я имею ввиду) не теряли никакого интереса....всё это бред.....пока мне реально не встретиться такой мужик неповерю можёт жёны совместными родами просто оправдывали то что запустили себя и забросили мужа и он ушёл? вопроооос.... и почему жёны выступали? а где их мужья??? ну вобщем пока мне именно муж чей нить не скажет "да мы рожали вместе и после этого я глядеть не могу а жену" я не поверю энтим передачам...
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:13 | Сообщение # 323 |
сказочник
| ааа да и в европе например это повсеместная практика чтоб муж присутствовал на родах...там скорее удивятся если муж не захочет присутствовать...и что?? они там все эээ того...импатенты? ну живут же как то
|
|
| |
Ксюша_27 | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:23 | Сообщение # 324 |
участник
| я очень рада, что таких примеров нет)) думаю, что когда мне предстоит стать мамой, мой муж при родах будет присутствовать!!!
Сообщение отредактировал Ксюша_27 - Среда, 13.06.2012, 14:31 |
|
| |
ksanka | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:37 | Сообщение # 325 |
долгожитель
| Ксюша_27, вы не пожалеете если будете рожать вместе, если будет муж присутствовать на родах, после родов мне мой сказал так -вам(женщинам) нужно ставить при жизни памятник!!!
|
|
| |
zajkina | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:58 | Сообщение # 326 |
местный житель
| ТУСЬКА, спасибо! Девчонки, рожайте с мужем, это так ЗДоРОВО и ЗДОРоВО! Согласна с andormeda, у меня четыре мужчины рожали с женой и никто из них не сказал "ну всё, ты мне противна, не подойду больше")), так что пока своими глазами не увижу, не поверю. А скорее всего это передача была из серии "желтая пресса", чтобы тетек напугать, муж то он защитит и права будет отстаивать, а женщина когда рожает вообще маловменяема))) Я когда сына родила и мне его положили на животик после этого почти ничего не помню, прилив эндорфинов)) Так вот мне муж сейчас рассказывает что и как после было. А в Злате была не очень приятная медсестра, разговаривала (не со мной правда) откровенно говоря по хамски, а при муже она мне ДАЖЕ помогать стала и уговаривала и объясняла, когда у меня уже на последнюю потугу сил не осталось
|
|
| |
Алевтинка | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:59 | Сообщение # 327 |
участник
| У нас это даже не обсуждалось! Муж сказал, что это сугубо личное действо. Кстати это он сказал, после практики нашего знакомого, который пошел рожать с женой. В следсвии чего потом пришлось помогать ему, а не роженнице. После родов кстати тоже. Начались огромные проблемы в личном плане. Пришлось к психологу идти!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:42 | Сообщение # 328 |
| Скажите пожалуйста кто в миасса практикуем из врачей роды с мужем?
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:19 | Сообщение # 329 |
пророк
| Quote (Гость) Скажите пожалуйста кто в миасса практикуем из врачей роды с мужем?
мне кажется, с кем договор на оказание медуслуг заключите, тот и будет практиковать. Вообще нужно с самим врачом разговаривать на эту тему.
ГОР
Сообщение отредактировал Mary_berry - Воскресенье, 12.08.2012, 14:19 |
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:21 | Сообщение # 330 |
| Просто слышала что бубновкий против
|
|
| |
|
|