[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Бесплатные роды
natashamiassДата: Понедельник, 14.03.2011, 10:02 | Сообщение # 241
сказочник
Статус: Offline
Ларик, Бубновский и Черебатов беременность не ведут. поэтому к ним только в 36 недель да и то если возьмут, а то теперь все платно и они не берут даже, т.к. тоже иногда домой хотят biggrin ..... А на учёт даже если и платно вставать. то бесплатно тоже стоять придётся, я так понимаю, что в поликлинике полюбому надо наблюдаться, а вот кого слушать выбор каждого ..... А вот у кого платно наблюдаться даже и не скажу, т.к. не вижу в этом смысла никакого ..... если ничего не беспокоит, то можно и бесплатно на приём раз в месяц ходить, а вот если что то не так и врач не обращает внимания, то тут можно на платный приём к другому врачу сходить .....

YuДата: Понедельник, 14.03.2011, 10:19 | Сообщение # 242
постоялец
natashamiass, Наташа, привет! А ты к терапевту уже сходила? Если - да, то к кому?

natashamiassДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:07 | Сообщение # 243
сказочник
Yu, привет, неее не ходила ещё, на недели собираюсь идти, там только к кому то одному можно в определенное время ......

ЛарикДата: Понедельник, 14.03.2011, 14:13 | Сообщение # 244
сказочник
Снегурка29, я тебя очень хорошо понимаю biggrin . Тоже не повезло с обслуживанием? Ну это нормальное явление - бесплатно же biggrin .
Девочки, у меня г....но кипит! angry manythought Выше писала про подружку, ребеночек умер у которой, после родовой травмы(бесплатные роды). И до этого ей прервали беременность на сроке 4 мес. Это она собралась таки еще. Ей всего 23 года, хороший муж, но вот напасть у них такая. Сказать, что она боится, вообще ничего не сказать! Ее уже трясет. Она просто не вынесет больше, 1,5 года ее ребенок умирал, а она ничего не могла сделать. Сегодня она пошла вставать на учет в ЦГБ, врачей там нет хороших, пошла к Неж-ко, ведение беременности 4 т.р. Она вышла расстроенная до ужаса. Он ее слушал и играл в игру на компьютере!!! admin Ни какого внимания, ни ПОНИМАНИЯ к человеку. Брал мазки БЕЗ перчаток, она вышла в шоке. К кому еще идти не знает. Там 4 врача всего. ВОТ КАК можно так? Она столько пережила уже, теперь я уже реву cry Ну что за отношение то?

natashamiassДата: Понедельник, 14.03.2011, 14:26 | Сообщение # 245
сказочник
Ларик, sad , ну так то нашла к кому идти, по-моему уже не однократно все писали, что Нежевенко просто капец какой как себя ведет что платно, что бесплатно ....... Артюхова мне кажется не плохая тётка, заведующей была у нас на машгородке, сейчас не знаю где принимает ...... Я в Бочковой стою, тоже нормальная wink

ЛарикДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:07 | Сообщение # 246
сказочник
М ы на Динамо живем и на Машгородке не берут беременных с автаза.
Quote (natashamiass)
ну так то нашла к кому идти,

А там больше не к кому идти, 4 врача всего. Узнаем сегодня про Амалтею.

Ane4kaДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:09 | Сообщение # 247
долгожитель
Quote (Ларик)
Сегодня она пошла вставать на учет в ЦГБ, врачей там нет хороших, пошла к Неж-ко, ведение беременности 4 т.р.

Ларик, Скажите своей подруге чтоб ни в коем случае не вставала на учет к этому "человеку". Загубит он ребеночка.
Врачей у нас в городе действительно нет хороших. Но если такая ситуация, то нужно обязательно наблюдаться платно и рожать естественно..Честно говоря даже не знаю кого посоветовать. Может лучше в Чл-ке поискать врача?

natashamiassДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:19 | Сообщение # 248
сказочник
Ларик, я вот думаю, может ей всё таки приехать к нам в больничку, поговорить с Бочковой, может возьмёт .... Только к Нежевенко пусть не ходит .....

ЛарикДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:26 | Сообщение # 249
сказочник
Quote (Ane4ka)
Скажите своей подруге чтоб ни в коем случае не вставала на учет к этому "человеку".

скажу. сын проснулся, сейчас к ней поеду успокаивать.

Quote (natashamiass)
я вот думаю, может ей всё таки приехать к нам в больничку, поговорить с Бочковой, может возьмёт .... Только к Нежевенко пусть не ходит .....

Попробуем. Ей нельзя рисковать так. Это уже 3 бер-ть. cry
Ну вот зачем он там сидит, деньги стригет? Ведь все его ругают, а он все равно работает. К..з..Л!

БегемотДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:53 | Сообщение # 250
местный житель
Quote (Ларик)
М ы на Динамо живем и на Машгородке не берут беременных с автаза.

Девочки, сейчас ведь вроде по новому закону с нового года можно к любому врачу обратиться, независимо от места жительства

natashamiassДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:57 | Сообщение # 251
сказочник
Бегемот, да можно ..... но только надо об этом покричать сначала wacko Я говорю, что можно по хорошему договориться, есть нормальные врачи

Снегурка29Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:57 | Сообщение # 252
сказочник
Ларик, а может ей и правда в Челябу обратиться? там ведь и медтехника посовременней! и врачи пограмотней!

*8*908*042*54*88

ЮляШАДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:00 | Сообщение # 253
местный житель
Quote (natashamiass)
Артюхова мне кажется не плохая тётка, заведующей была у нас на машгородке, сейчас не знаю где принимает ...

Артюхова ушла в ЦГБ на Автозавод

Quote (Ларик)
Сегодня она пошла вставать на учет в ЦГБ, врачей там нет хороших,

Можно к Лахно Е.Н. попробывать на учет встать.....хорошая, позитивная женщина !!!
Гуревич Н.Г, к сожаление, уехала на ПМЖ в Москву

Quote (Ларик)
Ну вот зачем он там сидит, деньги стригет? Ведь все его ругают, а он все равно работает. К..з..Л!

Не все ....я знаю немало положительных отзывов
Просто каждому свой врач ))

Aha-007Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:11 | Сообщение # 254
долгожитель
Quote (Снегурка29)
Ларик, а может ей и правда в Челябу обратиться? там ведь и медтехника посовременней! и врачи пограмотней!

В Чел не наездишься тоже, ведь если бер сложные, то лишняя тряска совсем не нужна.
У нас ведь на машгородке есть гинек практика? Или я ошибаюсь? Там тоже врач может вести бер.
Бесплатно тоже много хороших врачей ведут бер, только с таким потоком больных им очень сложно уделить всем должное внимание. У нас на строительном Цабал принимает одна, всех и бер и нет. Она врач хороший (сужу по себе, 2 бер у неё наблюдалась), каждый раз у неё в каб минут по 40 находилась, но даже в эти 40 мин она ещё кого-нибудь принимает из небер, пока акушерка измеряет давление и заполняет карту. Поэтому про всех ей упомнить очень сложно. Мне повезло очень, тк моя мама всю жизнь медик и всю жизнь проработала в миассе, поэтому почти со всеми врачами и медс-и знакома лично. Ко мне было отношение замечательное и во время бер и после. Но тоже было, что что-то забывали сказать или послать на анализы, я сама напоминала и ничего в этом страшного нет, ведь все врачи такие же люди как и мы с вами, могут и забыть и перепутать, телефон у каждого под рукой, всегда можно перезвонить и переспросить.

Снегурка29Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:32 | Сообщение # 255
сказочник
Aha-007, я имею ввиду уехать туда по рекомендации найти врача и лечь в патологию на весь срок. ведь бывают же такие беременности когда даже до туалета доходишь по квартире и уже угроза прерывания?

*8*908*042*54*88

ksuttaДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:11 | Сообщение # 256
долгожитель
А мне кажется можно в амалтею сходить,там гинекологи хорошие...

ЮляШАДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:31 | Сообщение # 257
местный житель
Quote (ksutta)
А мне кажется можно в амалтею сходить,там гинекологи хорошие...

В Амалтее из хороших знаю принимают Черебатов и Николаев....но они не ведут беременность !!!

Darina01Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:31 | Сообщение # 258
участник
ужс какой то... Неживенко вообще ахирел(извините за выражение)... у меня подруга на учете у него стояла,так видела его за всю беременность 5-6 раз! а когда видела он угарал про погоду и свои какие то шуточки отпускал,никакого человеческого отношения! причем когда он в амалтее(где ему платят деньги) он более услужливый. Сама я наблюдалась у Зайцевой,она очень крутая,её очень хвалят smile я сама с машгородка,но она меня взяла и я ни разу не пожалела! тщательное наблюдение и полное понимание!и медсестра с ней в кабинете(к сожалению не помню как зовут) тоже очень добрая женщина.
в роддоме мне тоже слава богу повезло со сменой,со мной возились Бубновский и Николаев, хорошие дядечьки,смешили постоянно)) а кесарево делал Николаев,и с ребеночком все в порядкуе и шовчик хороший,косметический....

ksuttaДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:34 | Сообщение # 259
долгожитель
Quote (ЮляША)
Николаев....но они не ведут беременность

Ведут,если договриться cool
просто параллельно для галочки,нужно так где нибудь стоять...

Сообщение отредактировал ksutta - Понедельник, 14.03.2011, 17:40

Ane4kaДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:43 | Сообщение # 260
долгожитель
Quote (Бегемот)
Девочки, сейчас ведь вроде по новому закону с нового года можно к любому врачу обратиться, независимо от места жительства

Бегемот, да можно по закону. А на деле нифига. Я тоже пыталась встать на учет к врачу с др. участка, так не дали.

Ane4kaДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:45 | Сообщение # 261
долгожитель
Quote (ЮляША)
Не все ....я знаю немало положительных отзывов
Просто каждому свой врач ))

ЮляША, я тоже знаю несколько положительных отзывов, но это скорее всего случайность, а не закономерность wink

ЮляШАДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:50 | Сообщение # 262
местный житель
Quote (Darina01)
ужс какой то... Неживенко вообще ахирел(извините за выражение)... у меня подруга на учете у него стояла,так видела его за всю беременность 5-6 раз!

Это потому, что бесплатно...вот и видела 5-6 раз biggrin
А когда платно....то в любое время с врачом можно и созвонится, и увидится !!!
Я сама оба раза стояла платно на учете ( я с Машгородка) и вообще без проблем и очереди , и анализы, и остальное...звонила по каждому по воду и без повода !!! Рожала оба раза тоже платно у Черебатова...всем довольна !!!
Вообще, я думаю, если у подруги столько слез было, так лучше выбрать хорошего врача, заплатить за беременность и роды и самой спокойней будет...
Это же твой ребеночек, нельзя на этом экономить !!!
У меня кто рожал платно и бесплатно, говорят что это небо и земля wink

ЮляШАДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:58 | Сообщение # 263
местный житель
Quote (ksutta)
Ведут,если договриться cool

Я знаю, сама так делала biggrin

Quote (ksutta)
просто параллельно для галочки,нужно так где нибудь стоять...

Так это и называется что "не ведут"......бумажную всю канитель они ведь не пишут ))

ksuttaДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:08 | Сообщение # 264
долгожитель
ЮляША, ну и ладно пусть не пишут,самое главное,чтоб правильно вели,а пишут пусть те всякую фигню....

KuKl@Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:15 | Сообщение # 265
активный участник
Quote (Darina01)
Неживенко вообще ахирел(извините за выражение)...
Это точно, я у него стояла тоже на учете, так что могу с уверенностью сказать что это точно!!!!!!
Quote (Darina01)
у меня подруга на учете у него стояла,так видела его за всю беременность 5-6 раз!
,дак вот ей еще повезло, я за всю беременность видела его раза 3-4, а так все остальное время принимала акушерка, которая толком не на какие вопросы ответить не могла(((

chuchyДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:30 | Сообщение # 266
легенда
Ларик, может, действительно, подруге не пожалеть денег и наблюдаться в Челябинске.
Quote (Aha-007)
В Чел не наездишься тоже

Еще как наездишься, если такая ситуация. Я в первую беременность лежала с женщиной. Она тоже из области была. Так ей уже 33, кажется, было. Не могла доносить до срока. Много выкидышей. Так она почти всю беременность пролежала в патологии в Челябинске. И выносила. Родила, правда, всё равно раньше срока. Но, по крайней мере, с ребенком всё в порядке.
Вообщем пусть подумает. Я во вторую беременность уже в Миассе жила. Здесь на учете стояла. Но беременность тяжело ходила. Если бы у своего врача в Челябинске не наблюдалась с 9-ти недель, кто знает, может быть и не выносила. Ездила по необходимости в Челябинск. Ездила обычно на электричке или на автобусе. Ничего, нормально. За месяц до родов меня уже в Челябе в патологию уложили. Так что вполне реально. И по деньгам не так страшно.

Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 14.03.2011, 20:31

natashamiassДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:25 | Сообщение # 267
сказочник
Девочки, я так понимаю у девушке психологическая проблема, а не проблема с вынашиванием ....... Я бы на её месте к психологу сходила, а не к генекологу ..... На учёт можно и позже встать ...... время же есть ещё, выбрать врача подходящего, походить, посмотреть, послушать ..... вдруг да понравится кто нибудь ...... Можно и в Че поездить и отвлекется и развеется wink

chuchyДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:39 | Сообщение # 268
легенда
Quote (natashamiass)
Девочки, я так понимаю у девушке психологическая проблема, а не проблема с вынашиванием

Наташ, во время беременности психология и физиология - это так всё рядом, почти одно и тоже. Тут уже самой девушке надо решать, кто й поможет. Для кого-то уверенность, что рядом хороший врач - решение всех проблем, а кому-то надо уверенности в себе и своих силах - тут психолог. Хоть с какого боку подъезжай - поможет.

MUSAYДата: Пятница, 18.03.2011, 12:44 | Сообщение # 269
постоялец
Не обижайтесь на Николаева,он очень любит башкирских женщин, 2 его жены как раз такой национальности,наверное он нехотел вас обидеть.пытался както развеселить в такой жуткой ситуации

санечкаДата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:02 | Сообщение # 270
долгожитель
Я рожала бесплатно.Первый раз экстренно сделали кесарево.Делала Краснокутская.Второй раз уже планово.Делала Мальцева.В обоих случаях эпидуралка была бесплатная.Отношение хорошее,и поговорили,и посмеялись.После эпидуралки в первый раз очень болела голова,но после двух дней Ноотропила все прошло.А во второй раз вообще ничего не болело,шов ни в счет.

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru