Бесплатные роды
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:22 | Сообщение # 271 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (natashamiass) я так понимаю у девушке психологическая проблема, а не проблема с вынашиванием ....... Да я бы не сказала. Она очень мужественно все переносила. С первой беременностью так получилось... Со второй халатность и род. травма. Но она и сейчас говорит, что все будет хорошо. Просто не может быть плохо, после всего что они пережили. Просто отношение хочется нормальное и врача хорошего. Quote (ЮляША) Можно к Лахно Е.Н. попробывать на учет встать.. Она не принимает уже в ЦГБ. Ну вообщем решили они в понедельник двинуть в Амалтею и поедут еще в Че проконсультироваться!
|
|
| |
ЮляША | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:43 | Сообщение # 272 |
местный житель
| Ларик, желаю, чтоб у подруги в этот раз все сложилось благополучно !!!!
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:57 | Сообщение # 273 |
сказочник
| ЮляША, спасибо. Я по моему сама уже больше переживаю, так жалко мне их....
|
|
| |
Счастливая | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:10 | Сообщение # 274 |
постоялец
| изначально хотела платно рожать, исключительно для того чтоб всё рассказали что и как делать, и не орали!!!!а то наслушалась как кому "повезло". но потом мама мне сказала, что помереть-то не дадут, в итоге, решила, как уж кто попадется. в день родов дежурил Черебатов, он посмотрел в начале, проколол пузырь и ушел на операцию, а со мной акушерка возилась, я не правильно тужилась(хотя не знаю как там по другому можно) , акушерка хорошая-Вялкова Ирина Александровна! дай Бог ей здоровья и терпения! когда пошла на родовой стол пришел Черебатов,оч спокойно, с юморком, рассказывал что да как надо поднатужиться, молодец. хотя больно было жутко! а вообще наверно фортуна! пусть вам повезёт!
|
|
| |
Есения | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:11 | Сообщение # 275 |
активный участник
| рожала бесплатно, бригада попалась хорошая, ничего плохого сказать не могу, спасибо только, но как будет в следующий раз не знаю, думаю как быть
1
|
|
| |
vika1984 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:23 | Сообщение # 276 |
завсегдатай
| у меня племянница рожала бесплатно у николаева, очень понравилось Добавлено (16.04.2011, 13:23) --------------------------------------------- рожала одна поэтому все внимание было ей
[/URL]
|
|
| |
Маруська | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:52 | Сообщение # 277 |
участник
| Я первый раз рожала бесплатно-пожалела, рожала двое суток-ребенку не хватало кислорода-последствия есть.
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:26 | Сообщение # 278 |
долгожитель
| Я в 2007 году рожала у Бубновского бесплатно. Акушерка была отличная. И пока схватки были, Бубновский меня раз 5 смотрел. Собираемся за вторым, а теперь вот думаю у Николаева рожать платно. Слышала про него, что врач очень хороший.
|
|
| |
katenok | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:41 | Сообщение # 279 |
долгожитель
| я рожала в 2006 году бесплатно у Бубновского, отношение было прекрасное, акушерка была замечательная женщина в возрасте. И в этот раз настроена рожать бесплатно. А наблюдаюсь у Цабал Ирины Павловны вторую беременность. Грамотная врач, приятная женщина, у меня только положительные эмоции. А что касается Созыкиной, я в эту беременность попала в ОПБ, и врач у меня была именно она, но как не странно никаких криков, оскорблений с ее стороны не было, придет посмотрит тебя, поговорит, пошутит, с чем связано ее негативное поведение в роддоме непонятно.
|
|
| |
alfo4k@ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:55 | Сообщение # 280 |
завсегдатай
| Я рожала в 2009г. бесплатно, роды прошли нормально, врач был Николаев. Хороший доктор, приятные впечатления о нем, лично под руки увел в родовую. Говорил, когда надо тужиться. Все прошло отлично. Но я рожала одна видимо поэтому такое повышенное внимание. Хотя акушерки, честно скажу, не понравились. Одна все время говорила, терпи знала ведь куда шла, хотя я не орала, а только стонала во время схваток.А роды принимала др акушерка, я начала рожать в 18-00, у них как раз пересменка, тож ничего хорошего не могу сказать о ней, грубая женщина. Но в целом всем благодарна, ведь помогли появиться на свет моей доченьки.
[/url][/url]
|
|
| |
Фила | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:12 | Сообщение # 281 |
местный житель
| Хочу поделиться своим впечатлением. Первый раз рожала 6 лет назад, повезло очень и с врачом и акушерки приветливые были. С таким же настроем пошла в роддом и в этот раз. Это был настоящий шок для меня!!!!! В родовой пролежала с КТГ вместо 15 мин - 40 мин. Это просто не дозовешься никого. Все схватки пережила мужественно, на родильный стол уже сама запросилась. А там акушерки просто периодичесик отлучались: то в коридор, то что то заполнить. Очень много было сказано про нас, какие мы все сякие и что это просто дурдом. Тужиться одной было как то страшновато, дождавшись когда подошел врач, за 5 мин я родила. Самое главное, что все прошло хорошо и уже позади. Либо мы попали не в ту смену, или просто стечение обстоятельств, в этот день нас поступило 6 человек + кесарево. На 3 этаже врачи и детские медсестры просто радовали . Все подскажут, помогут, отношение человеческое.
|
|
| |
isprina | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:31 | Сообщение # 282 |
завсегдатай
| Здравствуйте всем!!! Расскажу: я рожала бесплатно полтора года назад, так как считала что врачи и так деньги получают, а я лучше на ребенка потрачу деньги... и вот как все было: приехала я в роддом, полтора часа меня оформляли, отношение было сначала ужасное, меня привезли на скорой(кстати, бригада скорой была классная) и оставили там, медсестра меня увидела, сказала раздеваться и кинула что-то, как потом оказалось-ночнушку...и ушла, а у меня были первые роды...вообщем, я растерялась... потом правда, я по своему характеру, мило пообщалась с ней, и она смягчилась, дальше все стало супер, может она думала что я должна все это знать...а с врачом мне повезло, у меня был НИКОЛАЕВ Михаил Игоревич, хвала ему большая, если бы не он.... вообщем, посмотел он меня, проколол пузырь и сказал через час рожу, сказал как в туалет захочу, так позвать акушерку...вот, захотела я, зову, а она говорит - рано...вообщем, через 5 минут сам врач пришел, она его не звала, это точно, посмотрел и повел на стол, она даже не соизволила подойти и врач сам у меня роды принимал!!!!! молодец!!!! я ему даже потом благодарность написала....НО ВТОРОЙ РАЗ Я ТОЧНО ПОЙДУ ПЛАТНО РОЖАТЬ, как я прочитала в одном журнале: на свадьбу значит мы копим, а на роды - нет... Добавлено (24.05.2011, 12:31) --------------------------------------------- и хотелось бы к Николаеву...только до меня слухи дошли, что он уже не работает.кто-нибудь знает: правда это или нет?
д/с №109
|
|
| |
Фила | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:31 | Сообщение # 283 |
местный житель
| В роддоме сейчас он не работает
|
|
| |
ягодк@ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:46 | Сообщение # 284 |
завсегдатай
| А я оба раза рожала бесплатно ( плановое кесарево), зато второй раз лежала в платной палате. РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ, особенно в отношении к тебе.
ЕЦ МГ
|
|
| |
isprina | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:28 | Сообщение # 285 |
завсегдатай
| жаль что Николаев не работает... ну, говорят еще Черебатов и Бубновский хорошие специалисты, но однозначно буду в следующий раз рожать у мужчины...как-то психологически сдерживаешся, стыдно же орать и т.д.
д/с №109
|
|
| |
ягодк@ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:07 | Сообщение # 286 |
завсегдатай
| К Черебатову не советую, он год назад так мою подругу сутки мучил , а потов все равно кесарил, и еще прооперировал плохо и зашил плохо. Нитки не могли вытащить полгода. Мне кстати операцию делал тоже нитки с трудом вытащили. И вообще он какой-то грубый, лучше иди к Бубновскому.
ЕЦ МГ
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:33 | Сообщение # 287 |
легенда
| Quote (Лизуня) он год назад так мою подругу сутки мучил девчонки я смотрю многие пишут... что сразу прокесарили плохо... дали попробовать самой потом прокесарили тоже плохо... на вас не угодишь Вообще про Черебатова ниче плохого сказать не могу.. нормальный врач.. общительный.. сразу определил что у меня, помог..... ни где не нахамил....в общем осталось положительное впечатление
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Среда, 25.05.2011, 06:53 | Сообщение # 288 |
долгожитель
| Вам просто повезло, со мной он таким деликатным не был. Настроение видимо лучше было. Наревелась из-за его хамства.
|
|
| |
irisa | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:30 | Сообщение # 289 |
местный житель
| Рожала у Черебатова платно, деньги в руки давала. В принципе родами довольна (если можно так сказать) Платную палату брать не стала. Доктор просил просил не говорить, что платно рожала (видимо делится ни с кем не хотел ) Сызыкина на осмотре глядя на мои швы сразу задала вопрос - платно рожали, я сказала нет, на что та сказала "Ага стал бы тебе Черебатов бесплатно такой шов делать!" так что видимо бесплатно Игорь Геннадьевич шьет не красиво . Да кстати после родов загремела в больницу на "Чистку". Хотя думаю не его вина, в миасском роддоме зачем то всем окситоцин колят без разбору (врачи в Златоусте говорят, много пациентов из Миасских роддомов с послеродовыми осложнениями потом ложатся)
|
|
| |
happylodya | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:40 | Сообщение # 290 |
долгожитель
| Quote (irisa) в миасском роддоме зачем то все окситоцин колят без разбору
это да....Мне не кололи, а соседкам по палатам кололи, и что удивительно, ведь все сами родили и без осложнений...Тогда зачем?!
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:26 | Сообщение # 291 |
сказочник
| По поводу Черебатова, года три назад прижигала у него эрозию - нормальный, адекватный дядька, все на совесть сделал. Пытала, конечно, про платные роды, с кем лучше рожать, а он и говорит: "Вы зайдите на местные форумы, почитайте, про каждого врача всякое пишут, про меня в том числе."
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:14 | Сообщение # 292 |
долгожитель
| Quote (TANYSIK) Вам просто повезло И я у него бесплатно рожала. Нормальный адекватный дядька. правда в тот день аврала не было, так что вся бригада (точнее две, при мне пересменка была) спокойные, в хорошем настроении, хоть и выходной.
А так это у любого человека можно на плохое настроение попасть. Конечно всегда говорят, что врач независимо от поведения пациента, настроения и времени суток всегда должен быть вежливым и обходительным, но вспомните, вы сами ( TANYSIK, я не лично вас имею ввиду, я в принципе к людям) всегда свое плохое настроение скрываете, и дома, на улице, на работе с коллегами и клиентами белые и пушистые? Явно тоже порой срываетесь? У меня например бывает. Сначала нарычишь сгоряча. а уже потом на "холодную голову" подумаешь что можно было и поспокойнее
|
|
| |
irisa | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:27 | Сообщение # 293 |
местный житель
| happylodya, вообще не понимаю... в Златоусте колят, только если матка плохо сокращается и после кесарева.
|
|
| |
isprina | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:01 | Сообщение # 294 |
завсегдатай
| мне тоже кололи, вообще у нас всем кололи....всем,всем, я спрашивала зачем, мне отвечали: чтобы лучше сокращалась матка, а у меня она очень даже хорошо сократилась... непонятно, зачем кололи...наверное, перестраховывались...
д/с №109
|
|
| |
elita | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:09 | Сообщение # 295 |
местный житель
| Quote (Фила) В родовой пролежала с КТГ вместо 15 мин - 40 мин. Это просто не дозовешься никого такая же история пока была на "бесплатном режиме". Но как только через 40мин. медсестра пришла и спросила как я рожаю (платно/бесплатно) - отношение значитено улучшилось)))))))
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
irisa | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:40 | Сообщение # 296 |
местный житель
| Вообще я читала что КТГ положено не меньше 40 минут записывать. Я вообще в предродовой почти все время под КТГ лежала, так как были некоторые сложности
А в консультации КТГ 5 мин и готово
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:49 | Сообщение # 297 |
пророк
| Quote (irisa) Да кстати после родов загремела в больницу на "Чистку". Хотя думаю не его вина irisa, это вина наблюдающего врача-гинеколога, надо было на ежедневном осмотре следить за состянием матки, а перед выпиской вас должны были тщательно на кресле осмотреть. Quote (irisa) в миасском роддоме зачем то всем окситоцин колят без разбору (врачи в Златоусте говорят, много пациентов из Миасских роддомов с послеродовыми осложнениями потом ложатся) Неправда. Окситоцин назначают если малыш родился с весом больше 3,7 кг и при повторных родах, т.к. матка сильно растянута. И с послеродовыми осложнениями тоже неправда.
И про КТГ тоже могу поспорить. Длительность процедуры зависит от срока. В стационаре делают 20-30 минут. А уж в предродовой - датчик постянно висит. Так положено.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:57 | Сообщение # 298 |
долгожитель
| Quote (La_Velata) . А уж в предродовой - датчик постянно висит. У меня не постоянно, но сразу предупредили что записывать минут 30-40 будут. А на приеме делают быстро потому что народу много просто
|
|
| |
isprina | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:26 | Сообщение # 299 |
завсегдатай
| La_Velata, у меня были первые роды и ребенок 3400 и все равно окситоцин ставили...
д/с №109
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:38 | Сообщение # 300 |
долгожитель
| Quote (irisa) А в консультации КТГ 5 мин и готово irisa, так радоваться надо было, значит у малыша всё хорошо с сердечком
|
|
| |
|
|