[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Бесплатные роды
irisaДата: Пятница, 27.05.2011, 19:19 | Сообщение # 301
местный житель
Статус: Offline
Quote (La_Velata)
Неправда. Окситоцин назначают если малыш родился с весом больше 3,7 кг и при повторных родах, т.к. матка сильно растянута.

у меня ни тот и ни другой случай... и все равно ставили... и вообще всему этажу ставили....очередь на уколы была в процедурной

Quote (La_Velata)
а перед выпиской вас должны были тщательно на кресле осмотреть.

А перед выпиской вообще на кресле не смотрели sad

elitaДата: Пятница, 27.05.2011, 22:36 | Сообщение # 302
местный житель
Quote (La_Velata)
Длительность процедуры зависит от срока. В стационаре делают 20-30 минут. А уж в предродовой - датчик постянно висит. Так положено.

Только мне сказали все это время лежать на спине. smile Со схватками - это экстрим. Но в целом, я не разочаровалась в нашем роддоме. Зачем шла знала, все их отношение как-то "стирается" после того как рождается маленький комочек счастья. Конечно, у каждого все индивидуально - но результат в любом случае перевешивает все то отношение, которое там было smile

Quote (La_Velata)
Неправда. Окситоцин назначают если малыш родился с весом больше 3,7 кг и при повторных родах, т.к. матка сильно растянута.

В моем случае это правда, но в палате другим тоже кололи (вес лялек меньше был + сами родили без каких-либо проблем)

ЕЦ Автозавод

Сообщение отредактировал elita - Пятница, 27.05.2011, 22:37

irisaДата: Пятница, 27.05.2011, 23:05 | Сообщение # 303
местный житель
Quote (elita)
все их отношение как-то "стирается" после того как рождается маленький комочек счастья.

+10000000 smile smile smile smile smile smile smile smile smile

TANYSIKДата: Суббота, 28.05.2011, 01:06 | Сообщение # 304
долгожитель
La_Velata,
Quote (La_Velata)
Окситоцин назначают если малыш родился с весом больше 3,7 кг и при повторных родах, т.к. матка сильно растянута.

Первый ребенок, кесарево. Вес 3650. Окситоцин ставили.
Второй ребенок, кесарево. Вес 2630. Окситоцин ставили.
И ставили всем. Кесареным и рожавшим самостоятельно.

персикДата: Суббота, 28.05.2011, 01:23 | Сообщение # 305
долгожитель
Quote (TANYSIK)
Первый ребенок, кесарево. Вес 3650. Окситоцин ставили. Второй ребенок, кесарево. Вес 2630. Окситоцин ставили. И ставили всем. Кесареным и рожавшим самостоятельно.
ставят всем для профилактики, видимо. чтоб выписать через положенные 5 дней и без осложнений. я так думаю. ну и гентамицин многим ставят.
мне окситоцин после вторых родов через 3 дня отменили, матка хорошо сократилась. вот у меня радости то было biggrin .
а на кресле перед выпиской не смотрели, ведь обычно живот щупают и на узи отправляют.

isprinaДата: Суббота, 28.05.2011, 11:11 | Сообщение # 306
завсегдатай
Quote (elita)
все их отношение как-то "стирается" после того как рождается маленький комочек счастья.

дааа!!!!!!!! с этим я согласна!!!!! поэтому то еще хочу разок сходить ....туда...

Добавлено (28.05.2011, 11:11)
---------------------------------------------
персик, нас вообще никого перед выпиской на узи не отправляли... вроде как врач в отпуске была.... только я потом, пока все не закончилось, переживала очень... но, слава богу, все было нормально... лучше все-таки, когда узи там делают.... потом некогда...

д/с №109

ПольКаДата: Четверг, 16.06.2011, 00:57 | Сообщение # 307
завсегдатай
Я дважды мама. Рожала оба раза бесплатно.

Первый раз в 2008 г. у Бубновского. Впечатление в целом не плохое. Я не могла вытерпеть КТГ лёжа на спине, перевернуться на бок акушерка Наталья не разрешила, я спорила что на спине нельзя, что Егоров мне всегда снимал КТГ на боку, видимо услышав наши трения пришёл Бубновский и разрешил мне повернуться. Я попросила совсем отключить эту штуку, т.к. лежать не могла уже никак, чувствовала необходимость в движении, он пошёл мне навстречу, таким образом КТГ снимали мне не более 5 мин. Спасибо ему большое. А вот в родзале он не присутствовал, вообще была уже пересменка, приняла роды акушерка, а зашивала меня уже другая бригада.

Второй раз рожала в 2010 г. у Черебатова. Впечатление очень хорошее! smile Приехала в роддом при полном раскрытии, поскакала в родзал минуя всякие там клизмы и предродовые. Нас было две роженицы, Черебатов бегал от меня к ней и назад, всячески нас подбадривал, подсказывал что и как; акушерка тоже была такая замечательная! В р-те родила без разрывов (не смотря на старые швы!), легко и быстро! smile Муж не успел до дома доехать! biggrin

Третий раз буду рожать платно, чтобы уже точно попасть к Черебатову!

nastysha-86Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:23 | Сообщение # 308
завсегдатай
Я рожала бесплатно, потому что не видела необходимости рожать платно - плод был средний, со здоровьем все в порядке, беременность протекала хорошо!Решила, что справлюсь своими силами! Хоть платно, хоть бесплатно - больно одинаково) Родила сама, роды прошли быстро, принимал Черебатов. Спасибо всему персоналу! biggrin

isprinaДата: Понедельник, 20.06.2011, 23:21 | Сообщение # 309
завсегдатай
nastysha-86, а второй раз как будете рожать? а то мне все подружки, они немного раньше меня родили, тоже говорили, что все понравилось, а когда я уже родила, сказали что в след. раз пойдут платно...

д/с №109

happylodyaДата: Понедельник, 20.06.2011, 23:31 | Сообщение # 310
долгожитель
Quote (ПольКа)
Наталья

Quote (ПольКа)
Бубновского.

вот а я у них платно рожала, впечатления самые радужные, хочу еще к ним tongue

nastysha-86Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:33 | Сообщение # 311
завсегдатай
isprina, у меня впечатления от родов остались нормальные, поэтому думаю, что и в след. раз буду рожать также! Тут главное - как сама настроишься так все и пройдет!

isprinaДата: Среда, 22.06.2011, 10:51 | Сообщение # 312
завсегдатай
nastysha-86, ну так то да!!!! все зависит от настроя!!!

д/с №109

nata2309Дата: Среда, 22.06.2011, 17:03 | Сообщение # 313
постоялец
Я рожала бесплатно почти 2 года назад. Прошло всё как-то незаметно, мимо. В 4.00 пришли в роддом, воды начали отходить. Там предродовая и т.д.... Что-то вкололи, стимулирующее схватки, и я уснула. Когда проснулась и поняла, что рожаю было где-то 9.40. Через 10 минут родила. Всё легко и быстро. Больше боялась.

Сообщение отредактировал nata2309 - Суббота, 14.07.2012, 14:10

ЛапуляДата: Среда, 22.06.2011, 20:54 | Сообщение # 314
участник
У меня были 1 роды платные,вторые-бесплатные(через очень много лет!)Так вот,разницы нет никакой,и во 2 раз ласково назвали Танечка...Родила без единого разрыва (несмотря на старые швы).Выписали нас благополучно на 3 сутки.Бубновский и ак. Ковалёва-большие молодцы!И я молодец!Полный род. зал был из платных мамочек, почти все врачи были там, с некоторыми были страшилки))))-окситоцин, трёх этажные швы.

nata2309Дата: Среда, 22.06.2011, 23:58 | Сообщение # 315
постоялец
Да, когда рожала врача не было. Роды принимала акушерка. Если не ошибаюсь, зовут её Снежанна. Молодец! И огромное СПАСИБО!

Сообщение отредактировал nata2309 - Суббота, 14.07.2012, 14:05

DonyaДата: Четверг, 23.06.2011, 21:27 | Сообщение # 316
завсегдатай
Quote (nata2309)
Да, когда рожала врача не было. Роды принимала акушерка. Если не ошибаюсь зовут её Снежанна. Молодец! И огромное СПАСИБО!

+10000000 biggrin
у меня была подобная ситуация....да большое спасибо Снежанне , очень хорошая женщина!!!! smile

lorikДата: Суббота, 25.06.2011, 01:15 | Сообщение # 317
завсегдатай
Я рожала платно. Роды первые и стремительные (поступила в 3 часа ночи, пока оформляли, пока процедура не очень приятная.......и в 5-23 я родила). Когда легла на родовой стол началась паника.,. что не помню как правильно надо тужиться. Со мной были врач и 2 акушерки (в это время никто не рожал), если б рожала бесплатно, то думаю на орали на меня. Врач мне напомнила как все надо делать и у меня все получилось....три раза потужилась и родила свою доченьку.
А еще в начале беременности у меня было повышенное давление 155/100 (перенервничала на работе) и загремела в патологию. Потом все было в норме. Но когда ходила на прием к терапевту, то давление все равно было выше чем норма (кто то из врачей сказал, что у меня синдром белого халата) и терапевт поставила мне диагноз гипертоническая болезнь 1 ст. Хотя дома я каждый день мерила давление и все было хорошо (даже ночью муж мне мерил). Так вот одна из акушерок во время родов стояла у левой руки и раза 2-3 мерила мне давление (контролировали на всякий случай). Это конечно было по указанию врача.
Рожала я у Краснокуцкой. Мне очень все понравилось. Она потом мне очень помогла.
И мне тоже кололи окситоцин, хотя первый ребенок, вес 3650.
Уже когда в палате лежала, то отношение у всех разное к родившим (сужу по себе и что сама лично видела). Некоторые относились так, как будто каждый день рожаю. Короче не очень понравилось.

Сообщение отредактировал lorik - Суббота, 25.06.2011, 01:17

ГостьДата: Понедельник, 01.08.2011, 13:00 | Сообщение # 318

Я рожала бесплатно у вас в Миассе, сама я из Чебаркуля, начались первые схватки в 12 ночи муж меня привез в 7 утра и родила я в 12:55, не знаю как звали врачей была пересменка принимал мужчина, а роды принимала женщина. Все прошло хорошо. я очень им благодарна и обращение нормальное. Спасибо врачам. У нас в роддоме в 100 рз хуже лежала на сохранении прописали таблетки противопоказанные беременным. так что рожать туда и не решилась пойти.

melodiaДата: Понедельник, 01.08.2011, 13:25 | Сообщение # 319
участник
Я тоже из Чебаркуля и рожала бесплатно в Миассе по сертификату 2 года назад, мне все очень понравилось спасибо врачам и аккушерам.

LindaДата: Четверг, 04.08.2011, 22:16 | Сообщение # 320
активный участник
Я наблюдалась и рожала платно у Голиковой, но она сейчас в Миассе не работает. Пошла платно, только по тому, что отношение в женской консультации было ужасным, и после первого же приема я сказала мужу, что либо мы ищем нормального врача, либо буду рожать без всякого наблюдения. Так уж меня впечатлила постановка на учет.
В самом роддоме было все нормально, очень отзывчивые девочки акушерки и медсестра. Относились они хорошо ко всем кто был в плате, а я лежала в самой обычной, не платной. Две мои знакомые рожали бесплатно, и остались довольны. Правда рожали они у Черебатова, так уж им повезло. Николаева очень хвалят, Бубновского и Краснокуцкую тоже.
И вообще это как лотерея, кому как повезет. Удачи Вам, и пусть рождение ребеночка Вам ничего не омрачает

OlenkaДата: Пятница, 05.08.2011, 00:46 | Сообщение # 321
местный житель
Я рожала бесплатно, впечатление двоякое. С одной стороны всех огромное спасибо, все прошло хорошо, к акушеркам и персоналу претензий никаких, все молодцы. С другой стороны, как я сама потом выяснила, не слишком-то грамотно процесс родов в принципе. Схватки были не сильные, я напугалась и примчалась в роддом ну очень рано. Черебатов решил ускорить процесс и проколол пузырь. Хорошо, что в моем случае все пошло, как по маслу, и дальше пошло раскрытие. Я спросила у акушерки, зачем проколол, она сказала, чтобы я родила в его смену. Просто, если бы раскрытие не пошло, или было бы недостаточным, меня бы прокесарили БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ, при идеальной беременности и без противопоказаний к естественным родам. Вот и задумываешься, что для врача главнее, твое здоровье и здоровье ребенка, или чтобы как можно больше родов за смену нащелкать.

"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете

semaДата: Пятница, 05.08.2011, 02:15 | Сообщение # 322
завсегдатай
Н-да.................... dry wink sad Я что-то тоже задумалась, а надо было ли меня кесарить jumpon

Наташа1986Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:16 | Сообщение # 323
постоялец
я пойду платно, говорят отношение получше

GulsiaДата: Вторник, 09.08.2011, 20:33 | Сообщение # 324
активный участник
рожала бесплатно, фамилии врачей не помню. Лежала в предродовой с жуткими болями,когда спросила пробегающего мимо врача когда рожать она сердито сказала, что приспичило рожать всем ночью она устала и пошла спать.Остальное все описала в разделе "роды с мужем".

winnerДата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:45 | Сообщение # 325
участник
девочки может сдесь врачи и улыбаются но спецами их не назовешь первый раз тут рожала ничего не знала была в шоке от отношения,мне тогда сказали что это даприсняк послеродовой.НИЧЕГО ПОДОБНОГО вторые роды на румянцева в челябинске .Девочки бесплатно лекарства все есть даже дорогостоящие,относятся как к хрустальным ,но и самое главное я там месяц прбыла хоть бы кто нибуть пожаловался что они ляльку прокараулили или маме плохо сделали ,только спасали.а рожала я 2 года назад.А еще у меня огромное кол во знакомых кому они и документы подделывали и много тех кто сейчас с ними судится.Кстати можете в инете найти темку девочка компенсацию с них стресла 30тыс за опаленные пятки.

Сообщение отредактировал winner - Воскресенье, 14.08.2011, 16:49

ЯрикДата: Вторник, 16.08.2011, 21:39 | Сообщение # 326
постоялец
Рожала 2 раза и бесплатно. Первый раз в 2002 году, это был ужас- пересменка и акушерка пассивная, не объесняли не чего, ходи и жди и всё- в итоге стремительные роды и вся порвалась, ещё и йодом кожу сожгли- облазила потом, а второй раз 2009 году- совсем по другому, Черебатов принимал и осматривал, пока в предродовой лежала заходил про роды рассказывал- как правильно тужиться и рожать.В итоге родила хорошо, легко и без разрывов. Спасибо ему - хороший врач! Ещё Николаева сильно хвалят.

]

Olechka-LelechkaДата: Вторник, 23.08.2011, 23:38 | Сообщение # 327
активный участник
Я рожала в 2009 году. Бесплатно и ничуть не жалею об этом! В роддом пришла сама на своих ногах где-10 в 12 дня, раскрытие тогда было 3 см. Пока все процедуры прошла, там клизма, душ и т.д. время уже 14 дня было. До 19 вечера я то лежала, то по коридору ходила, даже поесть успела, а потом мне плодный пузырь прокололи и вот тогда весь процесс и начался, я стояла на коленях на полу, а головой на подушке лежажа, т.к. ходить уже очень больно было. А родила в 22-45. Ко мне все акушерки сбежались и всей толпой мне помагали, т.к. у них все родили уже и делать им было нечего. А вообще платные роды - это еще далеко не гарантия, что все хорошо пройдет. У меня куча знакомых после платных родов с родовыми травмами и кесаревым.

kuza78Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:07 | Сообщение # 328
участник
La_Velata, Напишите пожалуйста свои впечатления от кесарева в нашем ротом, мучаюсь стоит платить или нет.

Darina01Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:26 | Сообщение # 329
участник
kuza78, я узнала о кесарева в самом роддоме,тк воды отошли,а матка не раскрывалась,те рожала бесплатно. И слава богу мы попали в смену мужчин,Бубновского и Николаева,они уж и успокаивали и смешили,отношение очень доброжелательное,наркоз на ниж часть сделали тоже хорошо,ничего не чувствовала,да еще все кто в комнате находился при родах все со мной разговаривали,спрашивали про малыша,смеялись и шовчик ровненький,аккуратный,за годик практически затянулся laugh Второй раз думаю пойду на платное,чтобы к ним попасть.а судя по мнениям моих знакомых,которые попали в смену женщин(не знаю правда каких именно),все недовольны...и отношение пофигистическое и итог такой же,шов тяп ляп и готово,у нек гноился потом wacky

molodayaДата: Четверг, 01.09.2011, 11:08 | Сообщение # 330
завсегдатай
В мое время рожали все сами, Платных клиник вообще не было. Рожали женщины сами, операции ( кес. сечение) это был редкий случай. :bye

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru