[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
БегемотДата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:11 | Сообщение # 331
местный житель
Статус: Offline
Quote (happylodya)
Да уж....судя по всему, в Миассе только платно стоит рожать.....и только через договор....

Да, а еще лучше мужа с собой прихватить - при нем орать и хамить вряд ли кто-то станет. В такой момент грубости точно меньше всего хочется...

happylodyaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:26 | Сообщение # 332
долгожитель
На сколько стало понятно из выше прочитанного, при платных родах итак все ведут себя максимально корректно -хоть с мужем, хоть без.....%)

ЛарикДата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:44 | Сообщение # 333
сказочник
Quote (Дочкина_Мама)
А Краснокутская, тоже знаю ее не по наслышке, вообще к родильному столу не подходит, все ее роженицы, рожают у акушерок. И вообще такое чувство, что весь этот процесс ей глубоко противен.
Вот сэтим я полностью согласна!Я рожала у нее бесплатно в декабре прошлого года!Ужасные впечатления остались!Когда она меня осматривала-я ойкнула,больно что-то сделала.Как она на меня наорала!Хотя я реально просто ойкнула!Процесс схваток я молчала,ни звука не произнесла,хотя было очень больно и долго.Потом меня смотрела акушерка,раскрытие было плохое.Она даже не подходила ко мне,ничего не говорила и уж тем более не подбадривала.В итоге на родовом столе я провела еще 3 мучительных часа,она говорила когда тужится,я все делала как говорили,не орала,не рыдала.Они обе часто уходили от меня,оставляли одну надолго.Ия не знала толи тужится,толи нет,когда схватка.Потом от усталости и боли начала терять сознание переодически.Она мне сказала-У тебя клинически узкий таз и крупный ребенок,будем кесарить,пока ты его там не задушила совсем!!!!Сказано было обвинительным тоном,как-будто я в этом виновата!Потом ждали анастезиолога,я в коридоре на каталке валялась,мучилась схватками.Слышала потом как акушерка ей говорила:Ну позвоните еще раз ему,пусть поторопится.Девочку жалко,измучилась вся и не кричит совсем,терпиливая очень....Спасибо ей за это,хоть что-то человеческое промелькнуло.Весь процесс раскрытия и родов занял 12 часов.И за все это время я не увидела в этом враче человека!

ЛарикДата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:50 | Сообщение # 334
сказочник
Теперь я знаю,что рожать надо было платно!!!!Профессионализма это конечно не прибавит врачам!И эти 10 тыс.рублей отдавать надо только за человечное отношение к себе,чтобы точно знать,что помогут и подскажут!А не начнут орать на тебя!

okДата: Четверг, 20.01.2011, 13:50 | Сообщение # 335
активный участник
Рожала платно - муж настоял, сама считала, что и так смогу. Ни разу не пожалела эти 10000 тысяч.
Что понравилось: 1)предродовая моральная подготовка, 2) врач знал мою историю ведения беременности и еще до родов давал рекомендации для успешных родов, 3) после родов очень важно для меня было ГВ - советы врача в нужное время нужный совет. 4) рекомендации после родов по вскармливанию, и о поддержании здоровья и красоты самой мамы.
Конечно я все это знала и читала, но совет должен быть во время.
Что не понравилось: нас таких "по хозрасчету" у него в один день было человек 2-5. это в августе 2010, поэтому отношение как к потоку.

UlaДата: Четверг, 20.01.2011, 14:36 | Сообщение # 336
активный участник
Привет! Девочки я в том году рожала платно за 10 тыс.в Миассе,мне делали кесарево плановое т.к. первое тоже кесарево.Врач был Черебатов, отличный доктор ,а главное зашивает просто обалдеть как классно, у меня до сих пор все любуются моим швом. При чем старалась попасть именно к нему т.к. в первый раз тоже он шил.

ГостьДата: Четверг, 20.01.2011, 17:23 | Сообщение # 337

Привет всем,попала в смену к Сазыкиной,пожалела очень сильно,не похожа она на врача а типичная хабалка,на базаре место ей или в армии,солдат строить.Не скупитесь платно рожать,речь ведь о здоровье вас а главное ребенка!!!!!!Столько отзывов о ней плохих,не пойму куда начальство смотрит или врачей просто не хватает(((

Ane4kaДата: Четверг, 20.01.2011, 18:02 | Сообщение # 338
долгожитель
Quote (Гость)
или врачей просто не хватает(((

вот и ответ на ваш вопрос.

кристинкаДата: Четверг, 20.01.2011, 19:35 | Сообщение # 339
постоялец
не знаю дево чки я рожала бесплатно у Бубновского и Черебатова они меня вдвоём кесарили мне всё очень понравилось и отношение нормальное и профессионализм на высшем уровне. Я 12 часов в схватках была на меня ни разу никто не на орал, правда я молчала (стонала тихонько).Я в роддоме на первом этаже 4 дня провела, наслушалась всего, некоторые так орут, что на них никакие уговоры не действуют, пока на них не гаркнут они в себя не приходят

ksuttaДата: Четверг, 20.01.2011, 20:50 | Сообщение # 340
долгожитель
Quote (кристинка)
я рожала бесплатно у Бубновского и Черебатова они меня вдвоём кесарили мне всё очень понравилось и отношение нормальное

Только это Вы так удачно попали в их смену...а как подождать до их смены? поэтому и идут на платные,чтоб точно с ними рожать biggrin

СкалолазочкаДата: Четверг, 20.01.2011, 20:56 | Сообщение # 341
сказочник
Вот вот, я о том же хотела сказать, платишь скорее не за отношение, а за то, чтобы точно попасть к нужному врачу, к которому бы хотелось...

тел 89630873880

natali1501Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:00 | Сообщение # 342
долгожитель
Quote (happylodya)
и только через договор....

улыбнуло smile
раньше не прочитала темку, а сейчас вы наверное уже сами увидели этот "договор"
или еще нет?

happylodyaДата: Пятница, 21.01.2011, 14:08 | Сообщение # 343
долгожитель
natali1501, нет, не увидела еще.... biggrin Как родится ребеночек- так и подпишем(ТАК СКАЗАЛИ)...... biggrin Все на доверии.... tongue Хотя пока я не пожалела, что буду рожать платно, подготовка со мной ведется (что уж там) wink

natali1501Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:10 | Сообщение # 344
долгожитель
sveta66685, surprised
тоже не верится даже, что он на такое способен....

про Черебатова тоже есть отзывы про хамство

вот про Николаева не слышала пока еще ни разу smile
а то что Дочкина_Мама пишет, что он ее почистил нехорошо - конечно, все бывает,
к сожалению sad

но вот то, что он чуть что на кесарево отправляет - ну неправда
я с ним рожала, рядышком стоял, голову поддерживал, когда тужится говорил...
а как врач еще помогать должен???
да и непосредственно роды принимает акушерка

а еще мне показалось, что Николаева можно охарактеризовать фразой "все для вас за ваши деньги"
когда мы договаривались, он, в отличие от остальных врачей, был согласен на ВСЕ, что я хотела (хотя по факту конечно не все получилось так, но это уже не от него зависело собственно)

Quote (ok)
у него в один день было человек 2-5. это в августе 2010, поэтому отношение как к потоку.

поверьте, у всех к вам отношение как к потоку, а для них собственно это и есть поток
(исключение - когда врач ваш родственник или близкий знакомый biggrin )
и не важно, сколько человек рожает в этот день
я вообще в Чел рожать собиралась и когда ездила туда на осмотры, Узи и т.д. поняла, что поток он и есть поток и в итоге решила здесь рожать smile

natali1501Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:24 | Сообщение # 345
долгожитель
happylodya, ага, мы тоже договор подписывали и платить ходили уже при выписке

не поленилась, нашла его biggrin
договор НЕмедецинских услуг
настоящий договор предусматривает оказание заказчику сервисной услуги, а именно: пребывание в предродовый период в отдельной палате повышенной комфортности в условиях роддома, предоставление возможности, учитывая пожелание заказчика одновременного нахождения родственника (иного лица), возможности осуществления видео, фото съемки, предоставление аудиоаппаратуры
указанные услуги оказываются заказчику в целях обеспечения его комфортного психо-эмоционального состояния в предродовый период
(ладно хоть это написали, если кто наорет, будете требовать возмещения за некомфортное состояние lol )

и еще мне понравилось:
срок оказания услуги - с момента поступления в роддом и до начала родов
и это при том, что вообще-то схватки считаются первой фазой родов насколько я понимаю wacko

и даже фамилии выбранного врача нет!
(правда внизу за директора подписывает как раз этот самый выбранный врач biggrin )

так что проще в руки деньги отдать biggrin
если, конечно, врач согласится wink

СкалолазочкаДата: Пятница, 21.01.2011, 14:33 | Сообщение # 346
сказочник
sveta66685 (Рассказываю про Бубновского это ужас просто. "бЫСТРО ЗАЛЕЗЛА НА КРЕСЛО", "Рот свой закрыла быстро", "Заткнись я тебе сказал", "удовольствие получать тебе не больно было???", а потом вообще схватил меня за лицо, сдавил рукой скулы, щеки и сказал "еще раз вякнешь, дура, отправлю домой, и ты и твое отродье сдохнете, так что лучше замолкни"!!!!! Вот так вот......)
Вы знаете, у моей подруги тоже самое практически было, он на нее орал (а она маленькая очень худенькая, а ребенок почти 4 кг, но родила сама), порвалась страшно. Когда зашивал, сначал не обезболил, она сначала терпела, но потом уже сил не было, начила плакать, он на нее орал Ж..пой не верти, заткнись!!! А потом дайте уже наркоз этой дуре.. в итоге тек назашивал, что она три месяца сидеть не могла, швы воспалились и загноились... так что охотно вам верю... он очень много платных берет и к ним хорошо относится, поэтому про него много хорошего говорят, а вот те кто бесплатно не один раз на него жаловались...

тел 89630873880

MonerkaДата: Пятница, 21.01.2011, 16:49 | Сообщение # 347
новичок
Девочки! Подскажите пожалуйста, как с Черебатовым связаться? Хотела бы с ним договор заключить. Срок уже 37 недель. Боюсь бесплатно рожать. Хотела с Лахно, а она занята по самое горло.

СкалолазочкаДата: Пятница, 21.01.2011, 16:55 | Сообщение # 348
сказочник
Я к Черебатову в Амальтею ходила, записывалась на прием и там договаривалась, вот телефон:520003, еще можно в роддом позвонить и узнать когда его смена, и прийти лично поговорить , у меня есть конечно его телефон, но боюсь это нехорошо будет если я его напишу, да и у него вызовет к вам ряд вопросов.. а так он классный идите к нему!!!

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Воскресенье, 23.01.2011, 21:40

МорковкаДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:44 | Сообщение # 349
долгожитель
Monerka, Черебатов Игорь Геннадьевич
если канечно номер не сменил, я в 2009 году с ним рожала, советую

Номер телефона врача УДАЛЕН.

Сообщение отредактировал La_Velata - Понедельник, 24.01.2011, 07:54

VichaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:08 | Сообщение # 350
активный участник
Я рожала у Лахно Елены Николаевны! Огромное спасибо ей, более душевного и жизнарадосного человека(гинеколога) я не встречала.Она умничка,умеет и к мамочке подход во время родов найти и ведет во время беремености супер.Рожала я бесплатно.

La_VelataДата: Вторник, 25.01.2011, 12:23 | Сообщение # 351
пророк
Сообщения, касающиеся непосредственно КС, перенесены сюда:
http://miasskids.ru/forum/27-7633-1#347343

ГостьДата: Вторник, 25.01.2011, 16:00 | Сообщение # 352

Скажите, пожалуйста, а рожал ли кто-нибудь с Неживенко: по договоренности или бесплатно? Поделитесь впечатлениями. Состою у него на учете, не могу определиться с кем договариваться о платных родах: с ним или с Бубновским. Заранее большое спасибо!

Ane4kaДата: Вторник, 25.01.2011, 16:10 | Сообщение # 353
долгожитель
Гость, У меня две подруги рожали своих деток с Неживенко (платно) Обе в восторге и обе за вторыми к нему же ходили.
Я точно знаю что свою основную работу Т.е, в ЖК он исполняет отвратно. Сестра моя стояла у него на учете по участку, это просто какой-то кошмар. Отношение пофигистическое.
В общем решать конечно вам, но мне кажется если выбирать между Бубновским и Неживенко, то конечно лучше Бубновский.

ГостьДата: Вторник, 25.01.2011, 16:53 | Сообщение # 354

А меня Лахно подвела в самый ответственный момент. Наблюдалась у неё платно с целью и рожать с ней (естественно тоже платно). С начала беременности договорились, что буду рожать с ней. И в 8 месяцев случайно узнала, что она в отпуск собралась. Я к ней. Она "ну подожди, я приеду и приму роды, а в отпуске отключу телефон даже, не звони". Как это я могу подождать, моему животику тогда уже должно исполнится 9мес2нед.??? Естественно, я рожала не с ней. И уж не знаю кого и как она подбадривает. Мне не раз говорила, что я не готова к родам совершенно. И что я не прохожу больше 8месяцев, ну максимум 8мес2нед. Я очень разочаровалась в ней. Будьте осторожны.

даринаДата: Вторник, 25.01.2011, 17:47 | Сообщение # 355
участник
Всем Здрасти!!! Я новенькая на этом сайте, пока в основном читаю, но щас решила написать, я вообще то против обсуждений кто лучше, а кто хуже, считаю - это фортуна как под настроение ВРАЧА попадешь, я рожала в октябре 2010, много плохого слышала про Неживенко, и ооочень боялась к нему в смену попасть, но ест-но попала правда это была уже пересменка и не он у меня роды принимал, но зато первый осматривал, и я была уже готова ко всему, и зря, он видел моё состояние на тот момент(37 неделя, воды отошли и на этом родовая деят-ть не начиналась) и как говориться провел все возможные мероприятия(ЗА ЭТО ЕМУ СПАСИБО), но пришла др смена и я рожала уже у Николаева( тоже говорили многое), но с божьей помощью я родила, пришла время зашивать, и тут у него платная пациентка, он ест-но ушел (он и во время родов то появлялся несколько раз), и пришел зашивать Черебатов, помню его хорошо, он так грубо всё это делал(кто ему с утра настроение испортил я не знаю, но оторвался он на мне, шил ужасно, грубил и всё к этому прилагающее)...после всего этого мне за второй лялькой уже не охото было идти, но время лечит. Я рада у меня прекрасная дочурка, и всё остальное позади..а обижаться на них что за доп заработок работают лучше чем на гос обеспечение не нужно все мы люди и всем нам приятно получать бонусы)))за работу..так что любого выбирай врача , за деньги будет стараться...

БегемотДата: Четверг, 27.01.2011, 11:29 | Сообщение # 356
местный житель
Гость, я рожала с Неживенко дважды платно, муж присутствовал на родах. Первые роды прошли не совсем благопоолучно (у ре была большая кефалогематома), но не могу точно утверждать, что это вина рачей и акушеров (хотя педиатр сказал, что виноваты они, но слышала и другие мнения). Второй раз хотели рожать с Бубновским, но он не пускает мужей, и решили опять к Неживенко. Ведет себя оочень мягко и спокойно, отвлекает разговорами, впрочем в родах его участие минимальное, основную работу делает акушерка - но так и должно быть, если нет осложнений. В первый раз после родов приходил в палату, все объяснял, даже потом еще звонил, а во второй - даже ни разу не зашел (может потому, что в первый раз в платной палате лежали). В принципе меня все устроило, все были ко мне внимательны, вторые роды вообще прошли почти идеально по моим представлениям, только зашивала акушрка почему-то очень больно, обезболила плохо.

ГостьДата: Пятница, 28.01.2011, 16:14 | Сообщение # 357

Я тоже рожала с Неживенко платно и вел он меня тоже,отношение понравилось пусть даже он оооооооочень спокоен и его мало что волнует)))))но т-т-т у меня протекало все хорошо,впринципе внимательный к родам подготовил родила сама быстро во время схваток был не отходил говорила как сесть как лечь и все такое,после родов пока лежала все это время разговаривал со мной ну часа 2 наверно,потом я ему звонила на все вопросы отвечал как и чем лечиться при том что я к нему не приходила.Ну а теперь если понадобится то только к нему и за вторым и просто если нужно будет,потому что был печальный опыт((не жалейте вы денег родите и все хорошо будет и с вами и с ляликом вон женщины какие истории пишут,оно вам надо?пусть только хорошее запомнится от этого чудесного мгновения.

KuKl@Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:06 | Сообщение # 358
активный участник
Quote (Гость)
кем договариваться о платных родах: с ним или с Бубновским.
Я стояла у Неживенко на участке, это какой то ужааааас!!!!!!Ну вы наверно и сами знаете, раз у него стоите, его практически никогда нету, осматривает всегда акушерка, за всю беременность видела его раза три-четыре, да и то он постоянно отпускал свои "плоские шуточки", вообщем довел он меня до такого состояния, что на 38 неделях пришлось вызывать роды cry
.Как врач бесплатный, он никакой, а за деньги, знакомой моей очень даже нравится, два раза рожала уже у него и говорит что за третьим, только к нему!

Еленуshk@Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:52 | Сообщение # 359
местный житель
Так обидно мне за нас хороших!!!За деньги эти врачи всем попы лижут,а как бесплатно,так отношение никакого! angry

д/с56 гр."Пчёлки"

Сообщение отредактировал Еленуshk@ - Пятница, 28.01.2011, 20:53

LaDyДата: Пятница, 28.01.2011, 22:06 | Сообщение # 360
долгожитель
Я наблюдалась и рожала у Неживенко, хотя слышала разные отзывы о нем. Рожала платно, мне все понравилось, правда пришлось кесарево делать, но это не его вина так сложились обстоятельства, хотя он до последнего надеялся что смогу родить сама и очень расстроился что не получилось! До того слышала что чуть что не так все врачи отправляют на кесарево, это оказалась не правда.
То, что его часто нет на приеме это да, но он отсутствует потому что постоянно заменяет врачей то в роддоме, то в больнице на операциях, часто работает на приеме после ночных дежурств, а мне кажется это очень тяжело! Отношение спокойное, внимательное, если что-то спросишь все очень подробно расскажет. За вторым скорее всего тоже к нему пойду. biggrin

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru