[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
Kisochka06Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:52 | Сообщение # 361
легенда
Статус: Offline
LaDy, Ты платно рожала и наблюдалась поэтому и отношение другое..... я вот бесплатно у него наблюдалась... так отношение... мне вообще не понравилось...даже если он присутствовал в кабинете, все делала акушерка((( а на одном из приемов мы с Неживенко сидели и минут 10 ее ждали (правда в это время он был занят пасьянсом), когда подходило время рожать то у него че то не оч. хотелось, выбрала другого врача

ГостьДата: Вторник, 01.02.2011, 13:38 | Сообщение # 362

Бегемот, LaDy, подскажите, пожалуйста, а сколько Неживенко берет за платные роды? Моя сестра хочет рожать с ним.

natashamiassДата: Вторник, 01.02.2011, 14:20 | Сообщение # 363
сказочник
Гость, цена у всех одинаковая 10т.р wink

мамахОКкеистаДата: Вторник, 01.02.2011, 14:35 | Сообщение # 364
сказочник
Quote (Гость)
Мне не раз говорила, что я не готова к родам совершенно. И что я не прохожу больше 8месяцев, ну максимум 8мес2нед. Я очень разочаровалась в ней. Будьте осторожны.

Что же Вы тогда до последнего желали рожать у неё? Или разочарование пришло с новостью об отпуске?

NikoleДата: Вторник, 01.02.2011, 23:29 | Сообщение # 365
участник
А я рожала в 2008 с Неживенко платно. Но очень сильно в нем разочаровлась, больше не пойду. Подробности думаю никому не нужны, скажу только что под видом но-шпы всандалил мне окситоцин, хотя родовая деятельность была в норме, в итоге - начала рожать прямо в предродовой и у ребенка травма шеи. Так что большое ему человеческое спасибо. И плюс ко всему как деньги получил так исчез...ни разу не зашел. По телефону конечно отвечал, но толку уже от этого...

OLIYДата: Суббота, 05.02.2011, 19:40 | Сообщение # 366
завсегдатай
Рожала с БУБНОВСКИМ очень понравился как врач. Возился со мной сутки до родов, так как малыш не хотел появлятся, а уже давно пора было, потом при угрозе гипоксии малыша, решил меня оперировать. Все акушерки со мной няньчились. ПОсле родов приходил ко мне каждый день, рассказывал как, что и когда нужно делать. Как кормить. Когда выписали, но не сняли швы, так как им всем некогда было этим заниматся, пригласил меня к себе в любое время и снял мне швы, аккуратно. Зашил тоже аккуратно. Вообще очень приятны человек, но не знаю как бесплатно, а за деньги очень понравилось. Про Николаева и Черебатова слышала не однозначные отзывы и хорошие и плохие. Когда меня выписывали, сказал звонить, если возникнут какие-либо проблемы.

НастикДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:45 | Сообщение # 367
активный участник
Я рожала с Лахно.Мне она очень нравится,она мне очень помагала,когда у меня были схватки,она сидела всё время сомной и не отходила ни на шаг!!!

ГостьДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:13 | Сообщение # 368

Я рожала в 2004 году с Лахно, бесплатно. Отношение великолепное! А когда второго ребенка ждала, то направили в Челябу в 6 роддом на Румянцева. Вот там мне не понравилась..ни дисциплинны,ни организованности и отношение хамское! Для себя сделала вывод: лучше в Миассе рожать и платно!!!!!!

tatфДата: Понедельник, 14.02.2011, 14:14 | Сообщение # 369
участник
Я думаю,что в наше время,если есть возможность рожать по договоренности,с определенным врачом,то это того стоит.И маме будущей спокойней будет ехать в роддом,что она уже знает,кто ее там встретит,меньше нервотрепки.

Natka0803Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:42 | Сообщение # 370
завсегдатай
Ой волосы дыбом становятся, рожала обоих ПЛАТНО, и 5 и 10 раз пойду только платно (ну и с мужем конечно).

vvalkiria74Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:05 | Сообщение # 371
завсегдатай
Ларик,советую Лахно Елену Николаевну на Авт-де.правда она принимает только беременных,а всех остальных-платно ч\з платную регистратуру на 3 этаже.(приём-420р.),а ещё в "БОГИНЕ" ,но там очень дорого

EzhonokДата: Среда, 16.02.2011, 01:06 | Сообщение # 372
постоялец
Quote (vvalkiria74)
советую Лахно Елену Николаевну на Авт-де.правда она принимает только беременных,а всех остальных-платно ч\з платную регистратуру на 3 этаже.(приём-420р.),а ещё в "БОГИНЕ" ,но там очень дорого

В Богине стоимость почти та же: 510 руб. Зато по времени очень удобно - и вечером после 19 можно записаться, и в выходные дни smile

Без вины виноватая... "Часовню тоже я развалил?"
"Два процента людей думает, три процента думает, что они думают, а девяносто пять процентов лучше умрут, чем будут думать" Б. Шоу

vvalkiria74Дата: Среда, 16.02.2011, 22:11 | Сообщение # 373
завсегдатай
Quote (Ezhonok)
В Богине стоимость почти та же: 510 руб. Зато по времени очень удобно - и вечером после 19 можно записаться, и в выходные дни smile

Да? А мне сказали,что уж ОЧЕНЬ ДОРОГО,оказывается не всё правда ,что говорят

NadejdaДата: Четверг, 17.02.2011, 09:12 | Сообщение # 374
легенда
Quote (vvalkiria74)
А мне сказали,что уж ОЧЕНЬ ДОРОГО,оказывается не всё правда ,что говорят

vvalkiria74, просто понятие о богатстве у всех разное, для 1000р. как фантик, а для кого-то и 100р. большие деньги.

кудряшкаДата: Среда, 23.02.2011, 15:42 | Сообщение # 375
местный житель
Девочки, скажите про Лахно, она чтоль в роддоме больше не работает?

Aha-007Дата: Среда, 23.02.2011, 15:58 | Сообщение # 376
долгожитель
Quote (sveta66685)
кудряшка, я ничего не путаю, по своему же опыту рассказываю.

как выглядет Бубновский?

НаточкаДата: Среда, 23.02.2011, 16:02 | Сообщение # 377
долгожитель
Quote (Aha-007)
как выглядет Бубновский?

Не очень высокий(как мне в роддоме показалось), худощавого телосложения, русые волосы, тонкие черты лица.

Машуня7309Дата: Среда, 23.02.2011, 16:09 | Сообщение # 378
завсегдатай
Если и пойду рожать второй раз то лучше Лахно никого не встречала, хотя врачей не раз менять пришлось. А на отпуск она тоже право имеет, такой же человек как и все.

Сообщение отредактировал Машуня7309 - Среда, 23.02.2011, 16:10

кудряшкаДата: Среда, 23.02.2011, 16:26 | Сообщение # 379
местный житель
девчат не зря спросила про Лахно. знакомая родила совсем недавно. Она в златике живет, первого тоже у нее рожала, была в восторге, тут со вторым тоже договорилась рожать с ней. 2 раза приезжала, отдала 2 раза по 200р, договорились о родах, что как только схватки начнуться что она позвонит и приедет. а когда схватки начались и она позвонила, то Лахно просто не взяла трубку. потом эта девушка позвонила в роддом и там сказали что она ваще там не работает wacko . она где роды то собиралась проводить я не пойму. потом выяснилось что она еще одну девушку так кинула. и вообще разве за предродовый прием деньги берут? у меня ни чего Бубновский не брал

IvusДата: Пятница, 25.02.2011, 11:28 | Сообщение # 380
участник
Нет, у меня тоже не брал Черебатов...а я к нему раза два каталась перед родами:)

СкалолазочкаДата: Пятница, 25.02.2011, 11:41 | Сообщение # 381
сказочник
И у меня не брал ни до, ни после (я к нему три раза после родов и три раза до ездила..)

тел 89630873880

гаянэДата: Пятница, 25.02.2011, 12:24 | Сообщение # 382
местный житель
У меня был Черебатов,оч хороший врач.Но я к нему бесплатно попала smile

ГостьДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:22 | Сообщение # 383

Очень интересно как это Гуревич в сентябре 2010 принимала роды -если она уже больше года работает в Москве?

IvusДата: Понедельник, 28.02.2011, 16:36 | Сообщение # 384
участник
Quote (Скалолазочка)
И у меня не брал ни до, ни после (я к нему три раза после родов и три раза до ездила..)

И я после ездила к нему тоже раза три, все смеялась, что расстаться никак не можем)а он - ну что, теперь и за вторым надо идти biggrin biggrin biggrin

ГостьДата: Среда, 09.03.2011, 21:38 | Сообщение # 385

Здраствуйте!!Девочки подскажите есть у кого нибудь информация о Голиковой Р.А.? Заранее спасибо.

lelekДата: Четверг, 10.03.2011, 14:17 | Сообщение # 386
завсегдатай
Гость, мои знакомые, кто рожал с Голиковой, отзывались только положительно, причем и при платных и при бесплатных родах

Сообщение отредактировал lelek - Четверг, 10.03.2011, 14:18

Безобразие!!!Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:23 | Сообщение # 387

Дорогие будущие Мамы, я недавно лежала в Миасской больнице, у меня была лечащим врачом Кузьмина. Смею утверждать, что отвратней врача не встречала, я со своими родственниками хотела обращаться в прокуратуру и в суд, но решила, что не нужно, так как мне ещё там лежать и возможно рожать. Очень отвратное обращение к беременной женщине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опасайтесь этого врача!!! А врач Николаев, заведует всем балаганом, который творится там, покрывает их и обращается как к людям из подворотни, совсем неграмотным и тёмным...
Дают лекарства, которые категорически противопоказаны беременным. Безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть этим врачам воздастся то, что они заслужили, за их "ДОБРОЕ", "ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ" отношение к беременной женщине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tataДата: Пятница, 11.03.2011, 22:33 | Сообщение # 388
сказочник
Безобразие!!!, это обычное явление! На одну ситуацию всегда два взгляда. Да, не целуют там нас в десна, и в любви не признаются.
Николаев - мужчина с юмором, и Кузьмина - сложная женщина, но общаться можно.
А Вам желаю беременность доходить хорошо, и родить хорошо.

LiveTyping.ru

ksuttaДата: Суббота, 12.03.2011, 08:18 | Сообщение # 389
долгожитель
Quote (Безобразие!!!)
Дают лекарства, которые категорически противопоказаны беременным

они же их не на свои деньги покупают,что выдали-то и дают.Когда такие лекарства мне прописывает мой врач,она всегда это обьясняет.
Я тоже с Кузьминой сохраняла беременность,мне она очень понравилась.Внимательная на обходах и осмотрах,и всегда отвечала на все вопросы,которые у нас возникали.

ОблачкоДата: Суббота, 12.03.2011, 14:24 | Сообщение # 390
сказочник
Quote (lelek)
кто рожал с Голиковой, отзывались только положительно, причем и при платных и при бесплатных родах

wacko моя родственница попала в реанимацию, Голикова проигнорировала запись в книжке, что у нее с детсва повышенное давление, рекомендации к КС , а также ее жалобы уже в предродовой, что мушки перед глазами. Довели до преэклампсии... 3 дня в реанимации. хорошо, что жива осталась, и дело до самой эклампсии не дошло, а могло, к ней очень долго никто в палату не загдлядывал.. А вот как забилась бы в судорогах, то пиши-пропало.. sad ...
ох, уж эти продвинутые врачи...

Мой дом на облаках!

Сообщение отредактировал Ли-ли4ка - Суббота, 12.03.2011, 16:12

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru