Роды по договоренности
| |
Ane4ka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:34 | Сообщение # 391 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (lelek) мои знакомые, кто рожал с Голиковой, отзывались только положительно, причем и при платных и при бесплатных родах я наблюдалась и рожала с Голиковой (платно) не в восторге. У меня сначала были сильные отеки, о чем я ее неоднократно предупреждала, а потом сильно поднялось давление. На все смотрит спустя рука. На авось надеется. Ни кому не посоветую к ней обращаться
|
|
| |
Безобразие!!! | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:28 | Сообщение # 392 |
| Если для вас Безобразие- это обычное явление, то я за вас очень рада, относитесь к этому так-же, без возмущений, "вас будут пичкать ядом"-к примеру, а вы-обычное явление:)))), раз уж вы так спокойно к этому относитесь..........А на счёт "Да, не целуют там нас в десна, и в любви не признаются" Этого никто и не просит, достаточно просто должного обращения с беременной женщиной, которой итак не хорошо, раз уж она в больнице. Такие защитники прям! Видно такого обращения с вами не было, а то вы бы не стали их так защищать. Вообще то людям на протяжении своей жизни свойственно меняться, раз уж вы не знали... (кто их знает, что у них случилось или произошло, у одной в семье непорядки который год уже у другого ещё какое нибудь происшествие, всякое ведь бывает...) ksutta!!! То есть по вашим словам, пейте, хотя нельзя, они же их не на свои деньги покупают, что выдали, то и дают. А то что их категорически нельзя назначать и принимать они не знают???(пейте-травитесь и себя и малыша на здоровье) да??? Сочувствую вам милые защитницы!:))))))))
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:42 | Сообщение # 393 |
сказочник
| Безобразие!!!, а можно узнать, что вам там такое дали ??? из препаратов я имею ввиду ... и что ими лечить надо было, на многих таблетках написано, что возможно применение, если есть тому необходимость. Лежала на сохранении у Николаева в 2008 г. могу сказать только что он очнь мягкий человек и люби пошутить, не разу не слышала плохоо о нём (лежала почти месяц)
|
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:51 | Сообщение # 394 |
долгожитель
| Quote (Безобразие!!!) Дают лекарства, которые категорически противопоказаны беременным эх... я по умолчанию НЕ ДОВЕРЯЮ ВСЕМ ВРАЧАМ. есть только один Врач с большой буквы, к кому я обращусь, не дай бог что случится, но это на крайний случай. И недоверие это не просто с потолка взялось, а выработано годами "лечения". Каждое лекарство, выписанное ими я проверяю, читаю в интернете про него, читаю листочки-вкладыши, думаю 10 раз, прежде чем принять или дать ребёнку. Каждый диагноз изучаю. К сожалению, не умею слушать сердце и лёгкие и дома нет мини-лаборатории для анализов - поэтому приходится к ним обращаться, но доверия нет никакого. Каждый человек обращается к врачам сотни раз в своей жизни, Действительно помогают в единицах случаев, в остальных = либо ничего не делают, либо ещё хуже.
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:56 | Сообщение # 395 |
долгожитель
| по теме, у меня беременность вела Шеметович и не дай бог бы я поверила хоть единому её слову и выпила хоть что-то из прописанного
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:56 | Сообщение # 396 |
местный житель
| Безобразие!!!, что вы так нервничаете- не хотите- не принимайте эти лекарства ищите свои способы лечения или ждите когда само пройдет. Здоровье ваше и ребенка нужно именно вам а не каким -то там пусть даже самым-самым врачам. У меня например на сроке около 20 недель был гнойный коньюктивит. Окулист выписала 4 препарата. Один из них противопоказан при беременности, второй- антибиотик, другие применять с осторожностью. В результате я просто не стала их покупать и использовать - промывала только заваркой. А на след. прием попала к другому врачу кот. выписала мне препарат без противопоказаний. Он мне и помог вылечиться.
|
|
| |
Гость .юлка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:46 | Сообщение # 397 |
| я рожала у Черебатова , правда самой родить не получилось но он сделал все что мог. Хороший , внимательный врач.
|
|
| |
lelek | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:16 | Сообщение # 398 |
завсегдатай
| Ane4ka, Ли-ли4ка, ничего себе!вот видите, а я ведь действительно только хорошее про нее слышала...хотя ведь раньше и Нежевенко был ничего, а сейчас просто ужас
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:21 | Сообщение # 399 |
долгожитель
| гость,Вас никто не заставляет это принимать!!! я так же лежала на сохранении,да и без больниц,много что выписывают на приеме...Я прихожу,читаю инет,потом,вот как недавно было-выписали уколы-я сомневалась,инет мне не помог,пошла сходила к Николаеву,он мне все разжевал и посоветовал все же принимать! если Вы не доверяете какому-то врачу,сходите к другому!!! у Вас своя голова на плечах должна быть...
|
|
| |
ЮляША | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:56 | Сообщение # 400 |
местный житель
| Quote (Безобразие!!!) Дают лекарства, которые категорически противопоказаны беременным. Безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто у гинекологов одна цель- выносить и сохранить ребенка всеми возможными и не возможными способами !!! А как это отразится на здоровье будущего ребенка они не особо знают, потому что когда ты родила, они помахали тебе ручкой "до свидания" и ВСЕ !!! А дальше расхлебывают педиатры........ну и конечно ты САМА !!!!
|
|
| |
веснянка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:36 | Сообщение # 401 |
завсегдатай
| Девочки сейчас почитала ваши отзывы о миасском роддоме ,стало как то не посебе я первого рожала 2009 ядаже врача не видела акушерка роды приняла ,родила очень быстро,ночью.Сейчас жду второго рожать в апреле-мае и надеюсь опять обойдется без врачей,а то по вашим отзывам выходит не заплотила ты не человек,а у меня нет лишних денег за роды выкладывать ,нафига тогда род.сертификат или они по нему получают да еше стебя деньги трясут?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:45 | Сообщение # 402 |
| Всем, девочки, здравствуйте. Прочитала весь ваш форум, и везде пишете, что надо на сроке 38 недель идти договариваться. А у меня угорза постоянная, боюсь не дохожу. Первого ребеночка родила на 3 недели раньше - стремительные роды, за 4 часа (правда здоровенький родился тьфу-тьфу). Боюсь, что и второй может на свет пораньше попроситься. Так вот как бы пораньше с врачом договориться, н-р, недельки в 32-33, чтобы точно знать к кому попадешь? Это возможно? О первых родах впечатления не очень, была одна акушерка, врач только при поступлении посмотрела, в результате после роддома 2 недели отлежала в гинекологии. Сейчас хочу пораньше подстраховаться, чтобы за плату. И такой вопрос, как у нас выхаживают малышей, что пораньше родился, есть ли аппаратура? Или проще заранее ехать в Челябу, если врачи говорят, что можешь и раньше срока родить?
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:09 | Сообщение # 403 |
легенда
| Гость, Краснокутцкая вести может беременность и с ней можно и раньше договориться точно знаю... а вот Николаев точно не согласится на раньше.. по крайней мере при угрозе меня раньше он не взял((( только после 38 недели с ним договорились, про остальных не скажу, не знаю))) А вообще слышала что роддом в мае на ремонт закроют, может и нет смысла договариваться счас с врачами?
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Воскресенье, 20.03.2011, 22:13 |
|
| |
natashamiass | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:45 | Сообщение # 404 |
сказочник
| Да роддом действительно закроют когда пока не ясно и что с нами будет тоже не ясно ..... так что смотря какой у вас срок .... может вообще смысла нет время тут тратить А вообще не раньше 36 недель это точно договариваться надо .... До этого даже разговаривать не будут, только если врач который и беременных ведет и роды принимает, остальные не возьмут ..... Хотя попробовать конечно можно, но точно не по телефону - бесполезно, идите в роддом и пытайтесь встретиться с врачом
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:45 | Сообщение # 405 |
долгожитель
| Гость, а вы попробуйте поговорить и ка раз объяснить ситуацию, что у вас есть шансы до 38 не доходить, врачи же поже люди. Но все равно думаю до 36 недель никто не возьмется, там слишком срок маленький, обычно в таких случаях не один врач присутствует
|
|
| |
FRESH | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:58 | Сообщение # 406 |
завсегдатай
| Quote (umrebenok) sveti-k, я согласна про платные роды. У меня все знакомые рожали у Черебатова, слышала о нем только хорошее, о Нежевенко-всякое, у Бубновского первого рожала бесплатно, тогда еще не было платных, он конечно профессионал, но грубоват. А о Черебатове остались только хорошие впечатления. Во-первых, это профессионал своего дела, берет. как все. Во-вторых, очень мягкий, очень помог и морально, не отходил, так и физически, помогал расслабиться правильно, принять нужное положение и т. д. Ну и потом в палату заходил, проверял, осматривал ребеночка, объяснял все. Ну вобщем я советую рожать у него. Хотела бы тоже сказать. С Черебатовым кому как повезет. Я рожала в августе 2010 г. У Черебатова. Да, он действительно мягкий. Но, за время родов подошел ко мне только пару раз (это я про "не отходил"). Может потому, что рожала я с мужем. А может потому, что была его смена и он занимался другими роженицами, а еще принимал посетительниц, желающих платно рожать. В итоге - я родила без него (он опять отсутствовал). Роды принимали акушерки. Было ощущение, что человек заработался и ему все жутко надоело. Со мной в палате лежала девушка, которая рожала у Бубновского. Так она рассказывала, что Бубновский индивидуально разработал план подготовки к родам (упражнения, питание и т.д.), действительно не отходил при родах, а потом еще практически каждый день навещал в палате и рассказывал о лактации, уходе за новорожденным, питании и т.д. Всей палатой слушали, забрасывали вопросами. Очень познавательно и видно, что человек серьезно и ответственно подходит к своей работе. Если бы пошла еще рожать - то к Бубновскому однозначно. Единственный минус - он не допускает присутствие мужа на родах.
Живу на МАШГОРОДКЕ
Сообщение отредактировал FRESH - Понедельник, 21.03.2011, 14:03 |
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:26 | Сообщение # 407 |
сказочник
| Quote (FRESH) Так она рассказывала, что Бубновский индивидуально разработал план подготовки к родам (упражнения, питание и т.д.), действительно не отходил при родах, а потом еще практически каждый день навещал в палате и рассказывал о лактации, уходе за новорожденным, питании и т.д. Всей палатой слушали, забрасывали вопросами. Очень познавательно и видно, что человек серьезно и ответственно подходит к своей работе. могу тоже самое про Черебатова написать Думаю многое зависит от обстоятельств ещё, ведь то что была именно его смена сильно затрудняет работу с вами, есть ведь и бесплатные, они тоже нуждаются в помощи, осмотре, а кто то может и в постоянном присутствие врача !!!!!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:50 | Сообщение # 408 |
легенда
| Quote (Sunny) что у вас есть шансы до 38 не доходить, врачи же поже люди. не все берут... у меня тоже стояла угроза ранних родов не согласились... так как не могут дать гарантии что все пройдет хорошо на ранних сроках.. а вы потом типа предъявлять будете((( хорошо что доходила до срока и успела договориться, но тоже оч. переживала что не дохожу(((
|
|
| |
FRESH | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:52 | Сообщение # 409 |
завсегдатай
| natashamiass, мой случай не единичный. Я и говорю Quote (FRESH) С Черебатовым кому как повезет . Отзывы различные. Но в последнее время достаточно и негативных. Ведь я когда платила за присутствие врача на рода деньги отдавала именно за повышенное внимание (был очень плачевный опыт, когда рожала бесплатно первого ребенка). Да и со вторым....родовая травма, слава богу, что исправимая. Quote (natashamiass) то что была именно его смена сильно затрудняет работу с вами, есть ведь и бесплатные, они тоже нуждаются в помощи, осмотре, а кто то может и в постоянном присутствие врача . Не спорю. Хотя именно в моем случае он больше времени проводит беседуя с потенциальными платными роженицами, а не с теми, кто находился в родильном отделении. Да и ладно бы я внезапно начала рожать в его смену...А то была стимуляция, чтобы я родила именно в этот день, когда он работает... А такие моменты (тем более, если речь идет о платных родах), я полагаю, врач-профессионал должен просчитывать (не первый день же работает).
Живу на МАШГОРОДКЕ
Сообщение отредактировал FRESH - Понедельник, 21.03.2011, 20:54 |
|
| |
lenusya | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:58 | Сообщение # 410 |
участник
| А я вообще не вижу смысла платить. Доктора-то ведь одни и те же. Если доктор профи ему не нужен дополнительный стимул.
|
|
| |
кудряшка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:12 | Сообщение # 411 |
местный житель
| Quote (lenusya) А я вообще не вижу смысла платить. Доктора-то ведь одни и те же. Если доктор профи ему не нужен дополнительный стимул. опять по кругу пошли
|
|
| |
lenusya | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:20 | Сообщение # 412 |
участник
| Ну извините!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:00 | Сообщение # 413 |
| Девочки, а все-таки. Неужели это правда, что в мае роддом закроют? Я свою врачиху в ЖК про это пытала, а она усмехается и говорит, успокойся, денег все равно нету на ремонт
|
|
| |
lenusya | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:05 | Сообщение # 414 |
участник
| Это правда денег нет.
|
|
| |
кудряшка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:30 | Сообщение # 415 |
местный житель
| да не могу мне кажется совсем закрыть то. рожать то как??? всяко что то придумают. если не ошибаюсь последний раз ремонт был примерно в 2003 г, может кто то помнит как это было?
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:43 | Сообщение # 416 |
сказочник
| Девочки, сегодня была на приёме и зашла к Артюховой, деньги на ремонт есть и ремонт будет, летом рожать все будем в Чебаркуле и Златоусте, на данный момент такое вот решение принято, но может что то поменяют ещё, будет несколько скорых спец. только для рожениц с геникологом, на планоевое КС в 38 недель будут увозить туда же, а супер экстренных будут принимать в геникологии на автаза, но это с кровотечением и т.д. и т.п. И на вопрос может тплатно тут КС планоевое хотя бы, мне сказали, что скорее всего просто не куда будет ложить всех, поэтому врятли
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:45 | Сообщение # 417 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) не все берут... Согласна, но за спрос же денег не берут. Попробовать можно, вдруг получится, ну а если нет, то спокойно (по возможности) ждать 38 недель
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:49 | Сообщение # 418 |
сказочник
| Quote (lenusya) Если доктор профи ему не нужен дополнительный стимул. а вы имеете какое то образование, профессионал в чём то ???? а если вам оплату дополнительную предложить, приятнее будет работать ???? а когда вам приятно, то работа в радость А рожать с врачом у которого всё хорошо, дети сыты, жена одета, обута, довольна мужем - приятнее и как надёжнее
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:48 | Сообщение # 419 |
| Интересно, роддом если все-таки закроется на ремонт, то куда врачи-то тамошние денутся. Тоже что ли с нами в Чебару или Златик поедут? Это получается вся работа по сбору информации о платных родах в Миассе и компромату на местных врачей - коту под хвост?... Теперь то же про Чебару, Златоуст и Челябинск
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:20 | Сообщение # 420 |
долгожитель
| Quote (Гость) Это получается вся работа по сбору информации о платных родах в Миассе и компромату на местных врачей - коту под хвост?... Теперь то же про Чебару, Златоуст и Челябинск мда, грустоно все это. Я вот тоже об этом подумала. Девочки, а кто-нибудь знает в Чебаре. в роддоме как? Я имею в виду оборудование и все такое.
|
|
| |
|
|