[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
KaterinkaДата: Вторник, 22.03.2011, 10:27 | Сообщение # 421
постоялец
Статус: Offline
А я когда собиралась рожать (в сентябре 2010г.) тоже весь год про ремонт говорили в роддоме беспрестанно. Но меня врач успокоил тем, что если это и произойдёт, то один этаж поликлинники в ЦГБ 2 переоборудуют под роддом, т.к. ни один Чебаркуль и Златоуст не выдержут такого большого потока рожениц, как у наас в городе.

KaterinkaДата: Вторник, 22.03.2011, 10:32 | Сообщение # 422
постоялец
Ane4ka, а в Чебаре говорят нормально всё по условиям.

кудряшкаДата: Вторник, 22.03.2011, 10:46 | Сообщение # 423
местный житель
я из златика, у нас если честно тоже рожениц до фига сейчас. ну а так то у нас не плохой роддом, по условиям сразу скажу гораздо лучше чем в миассе. душ и туалет в каждой палате, роддом большой, оборудование новое, его открыли года 4 назад, поэтому там все новое.

ZiminkaДата: Вторник, 22.03.2011, 11:19 | Сообщение # 424
участник
Привет, я со Златоуста , пишу мои впечатления о первых родах и о том, как можно ошибиться в человеке.......Я рожала дочку платно в Миассе 2,5 года назад, рожала у Лахно Елены Николаевны. Все прошло просто великолепно, для меня - это лучший врач на планете - думала я!!!Второго рожать поеду исключительно к ней и никаких денег не жаль ради такого отношения и внимания!И пусть далеко от дома, и холодно в палате, и туалет один на весь этаж, и кормят не очень, и кровати неудобные и т.д., все это мелочи жизни, которые легко пережить!Но знаете, когда ты в ожидании первого ребенка и для вас все ново и страшно, человек просто взял меня за руку, когда я приехала и отпустил только когда все закончилось - это здорово!Она не только помогла моей дочке появиться на свет, но и сделала так, что роды для меня - это не муки, а познание чего-то нового и интересного. Но все это она разом перечеркнула своим нынешним отношением к делу...,сейчас моему малышу уже месяц и все позади. но, спешу рассказать свою печальную историю о своих нынешних родах...В общем все, что я писала ранее можно смело назвать счастливым случаем, так как на этот раз все получилось с точностью до наоборот!Моя"Любимая" супер врач Лахно Е.Н., просто напросто кинула меня на произвол судьбы!На 37 недели своей второй беременности, мы с ней договорились о встречи, приехав в Миасс, она согласилась принять мои роды платно за 10 000 рублей, итак я до родов была у нее 3 раза, 11.02 мы договорились, что следующая явка 18.02, т.к. роды мне поставили на 20.02,так же она сказала, что если роды начнутся раньше, звонить ей в любое время дня и ночи, на чем я и успокоилась. Но все пошло кувырком, схватки начались 14.02 в 23:30, начиная с этого времени и до 02:00 и я, и муж звонили ей на сотовый телефон, но ответа не было,решили позвонить в род. дом Миасса, там нам сказали, что она вообще там не работает! Мои ощущения не выразить словами, ну сами понимаете, я точно была уверена, что поеду к ней в Миасс, схватки были все сильнее и мы с мужем приняли решение, что больше звонить нет смысла, я вызвала скорую и поехала в наш род. дом о чем сейчас и не жалею и в 09:30 родился мой сынок Клим, вот! А она так даже и не перезвонила. Я считаю это аморально, бесчеловечно, никогда бы не подумала, что она такая!!!!!!!А наш Златоустовский род. дом, порадовал во всех смыслах, отношение трепетное, персонал грамотный, только вот с едой явно проблема:)

natashamiassДата: Вторник, 22.03.2011, 12:13 | Сообщение # 425
сказочник
Quote (Гость)
куда врачи-то тамошние денутся.
Тоже что ли с нами в Чебару или Златик поедут?

мне сказали, что врачи наши там не нужны, да и как всем поместиться то wacko
В Чебаре говорят роддом не очень sad А вот в Златике, обычно хвалят и условия у них лучше и врачи не хуже wink

manechka_kДата: Вторник, 22.03.2011, 12:21 | Сообщение # 426
легенда
Ziminka, у нее просто 13 февраля день рождение - вот поди и отлеживалась

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

PuMAДата: Вторник, 22.03.2011, 12:27 | Сообщение # 427
сказочник
Ziminka, коментировать не буду, скажу одно в роддоме она работает.

ZiminkaДата: Вторник, 22.03.2011, 13:10 | Сообщение # 428
участник
Про день рождения она меня предупреждала, но уговор был такой, что только в воскресенье она не сможет, а был уже извините почти вторник! А про род. дом - что мне соврали что-ли я звонила в приемное отделение и мне ясно сказали, что Лахно Е.Н. там НЕ РАБОТАЕТ!

Добавлено (22.03.2011, 13:10)
---------------------------------------------
Девочки не бойтесь рожать в нашем род. доме, там все хорошо, только кормят просто ЖУТЬ!!!

natali1501Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:13 | Сообщение # 429
долгожитель
Quote (веснянка)
cry или они по нему получают да еше стебя деньги трясут?

ну как бы да biggrin

про роддом - говорят, что в ЦГБ его пока временно переведут, один этаж под него отдадут

МАШУНЯДата: Вторник, 22.03.2011, 15:23 | Сообщение # 430
участник
рожать пойду только по договоренности бесплатно почему то боюсь! Посоветуйте хорошего специалиста желательно женщину.

natashamiassДата: Вторник, 22.03.2011, 15:39 | Сообщение # 431
сказочник
МАШУНЯ, почитайте темку biggrin , мы не знаем где рожать, а уж с кем и тем более - какая то сложная ситуация на лето выпадает biggrin

FRESHДата: Вторник, 22.03.2011, 19:38 | Сообщение # 432
завсегдатай
МАШУНЯ, когда задалась вопросом - у кого рожать, то пришла к мнению, что из женщин рожала бы только у Краснокутской (так по-моему). thumbup Те, кто у нее рожал из моих знакомых в восторге.

Живу на МАШГОРОДКЕ

ГостьДата: Вторник, 22.03.2011, 19:57 | Сообщение # 433

Я теперь вообще в трансе третий день - только настроилась на платные роды, по врачам вроде все информацию собрала - и привет, называется. sad У меня срок июнь, пора ехать в Челябу - там договариваться dry dry

Ane4kaДата: Вторник, 22.03.2011, 22:06 | Сообщение # 434
долгожитель
девочки, спасибо за ответы. А кто-нибудь знает сколько стоят платные роды в Челябинске?

natashamiassДата: Вторник, 22.03.2011, 22:21 | Сообщение # 435
сказочник
Ane4ka, около 25 т.р.

ГостьДата: Вторник, 22.03.2011, 22:22 | Сообщение # 436

Девочки, кто рожал в Челябинске по договоренности? Научите уму-разуму: когда ехать договариваться на платные роды, к ому подходить, на каком сроке уже можно? smile smile
28-29 недель - это рано еще?
И вообще, от своего гинеколога надо какое-нибудь направление попросить ?

Ane4kaДата: Вторник, 22.03.2011, 22:23 | Сообщение # 437
долгожитель
natashamiass, а что входит в эту сумму? Я имею в виду роды и все?

natashamiassДата: Вторник, 22.03.2011, 22:30 | Сообщение # 438
сказочник
Ane4ka, ага только роды wacko
Гость, не раньше 36 недель это точно, а остальное сама пока не знаю biggrin

Ane4kaДата: Вторник, 22.03.2011, 22:32 | Сообщение # 439
долгожитель
natashamiass, сейчас прочитала отзыв Буки о Златоустовском роддоме. Даже не знаю что и делать, отзыв то хороший wink

natali1501Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:59 | Сообщение # 440
долгожитель
Гость, выбираете врача, находите его телефон, звоните и договариваетесь smile
я тоже хотела в Чел рожать, меня врач пригласила примерно в 30 недель к ней приехать
я думаю, у всех врачей по разному smile

а выбрать врача можно по отзывам в инете или у знакомых поспрашивать smile

natashamiassДата: Вторник, 22.03.2011, 23:18 | Сообщение # 441
сказочник
Ane4ka, если будет у меня всё таки КС, то буду Златик рассматривать в первую очередь, а потом уж Челябинск. .... пока так думаю, видно будет wacko

ГостьДата: Среда, 23.03.2011, 13:14 | Сообщение # 442

Я рожала в миассе платно в 2007г. у Лахно была довольна,но позже мнение и отзывы о ней сменились,мою знакомую она совсем кинула вот месяц назад,она ездила к ней в богиню,а когда начались схватки она ей позвонила,Лахно не ответила на звонки,она позвонила в роддом а Лахно там не работает сказали,как так можно с беременной,итог она родила у нас в златке и осталась довольна,у меня вторые роды были в 2009г. тоже в златке,всё прошло хорошо,но я считаю это дело случая у нас есть как оказалось в роддоме хорошие врачи правда и роддомом я осталась довольна. Сейчас беременна,хотела бы узнать девочки к кому в миассе
лучше рожать сейчас идти? И правда что роддом закрывают ваш? На сколько я помню его ещё в 2009 закрыть хотели. Но врачи многие в миассе хорошие,только вот деньги губят людей))))хотела бы узнать как сейчас обстановка с платными родами.)

gordeechДата: Среда, 23.03.2011, 13:28 | Сообщение # 443
постоялец
я тоже у Лахно платно рожала в 2008 году мне понравилась, ухаживает,отвлекает помогает! второй раз решила бесплатно, к Николаеву попала, тоже неплохо но с Лахно больше понравилось:))))))))

манюшкаДата: Среда, 23.03.2011, 14:49 | Сообщение # 444
долгожитель
natashamiass, щас почитала отзывы про златоустовский роддом, врачей. Пишут на форуме, что шов делают от пупка, родственников не пускают, платных палат нет wacko

natashamiassДата: Среда, 23.03.2011, 14:51 | Сообщение # 445
сказочник
манюшка, ну пипец какой то, что то чем дальше тем страшнее wacko Кинь мне ссылку пожалуйста

кудряшкаДата: Среда, 23.03.2011, 21:51 | Сообщение # 446
местный житель
да нормальный там шов делают. просто у кого экстренно то бывает и от пупка, но а в основном всем нормальный шов делают.

ЭlenДата: Понедельник, 28.03.2011, 00:25 | Сообщение # 447
активный участник
Я не знаю кто ХОРОШИЙ отзыв пишет про Златоустовский роддом??????Сколько я узнавала про него это жуть(ну в зависимости кто дежурить будет), у меня подруга рожала по блату так ей по блату 2 раза резанули и эпизио и еще к промежности.
Кого знаю всех моих знакомых и подруг всем делали эпизио, конечно неохота с каждым то долго мучится,помогать и тем более первородкам.Я даже ТАКУЮ МЫСЛЬ отбросила рожать в Златоусте и поехала в Миасс, рожала у Нежевенко Виктора Вячеславовича (я и наблюдалась у него) вот классный врач.Спасибо ему огромное.Родила сама,без единого разрыва,а если бы было кесорево то я знаю что он накладывает хорошие швы.Девушки если вам не жалко свои промежности РОЖАЙТЕ у нас в Златоусте!!! wacko

Добавлено (28.03.2011, 00:25)
---------------------------------------------
А на счет Голиковой Р.А. хочу сказать что она тоже классная, до беременности я у нее наблюдалась (у нас плановая бер.была).Она такой человек не сильно шутки то любит, но все что она мне говорила я выполняла и вот у нас здоровенькая дочурка родилась!!!!

молодецДата: Среда, 30.03.2011, 16:11 | Сообщение # 448
постоялец
Я тоже у Нижевенко рожала второго ребенка, мне очень понравилось. Правда я уже все знала и дома сидела до последнего. Зато после прокола пузыря, родила через минут 15. Так можно и 10 рожать.

kasablankaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:22 | Сообщение # 449
активный участник
Неживенко - самый лучший доктор, просто он своеобразный. У него тонкий юмор, он не будет перед Вами лебезить, сюсюкать, но он Никогда не навредит ни женщине, ни ребенку. И родит он вас одинаково хорошо, что платно, что бесплатно, и зашьет косметикой тоже в любом случае - он по другому не умеет. То что пофигист - правда, но он только в том случае, когда вашему здоровью ничего не угрожает, поверьте, с его опытом работы
он в своем деле ПРОФИ. И вообще, у нас в рооддоме все врачи хорошие , и Николаев, и Черебатов, и Краснокутская и Бубновский, но они такие же люди, как и мы с вами, они так же устают, болеют,не высыпаются. \не сочтите это рекламой, просто у меня много знакомых гинекологов, и я знаю, как они отрабатывают свой хлеб.

ГостьДата: Вторник, 12.04.2011, 11:28 | Сообщение # 450

По поводу того, что роддом в Миассе закроют на ремонт в мае-июне тоже слышала. Спрашивали у знакомой, работающей в этой сфере, она сказала, что в ЦГБ будут временно переводить родильное отделение. Рожать-то в Миассе все равно будут, без этого никуда =)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru