Роды по договоренности
| |
Гость | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:43 | Сообщение # 451 |
| Моему сыну 2,5 года когда мне нужно было рожать мне посоветовали Лохно я к ней пришла она меня отшила сказала чтобы я кого нибудь другого нашла потом через несколько звонков знакомым врачам она согласилась меня принять посмотрела сказала что может быть кесарево хотя у меня никаких отклонений не было. Когда у меня начались схватки я ей позвонила она не брала трубку потом перезвонила сказала что она занята приезжай я кого нибудь тебе на замену вызову. вызвала Гуревич. меня приняли пока Гуревич не приехала я лежала в обычной предродовой со мной обращались вообще отвратительно. потом она приехала мея увели в одельную полату запустили мужа. спустя немого времени Гуревич сказала пошли на кресло посмотрю а сама взяла и пузырь мне порвала выпустила воды. Начали ставить укол что то воткнули я уже вообще не соображала потом еще один муж увидел что что то не то мед сестра достает иголку из вены а там нитка от бинта если бы она её мне пустила по вене я бы умерла. когда я пришла в себя меня повели на родильный стол я 40минут мучалась не могла родить повезли на кесарево достали моего малыша все отлично пока меня шили муж водился с ребенком потом на след день Гуревич принесла договор на роды кесарево стоило 11900. оплатили в кассу гб2. Я потом долго думала что могла бы и сама родить не проткни она мне пузырь таз бы за эо время еще разошелся и головка бы прошла НО У Гуревич в этот день был День рождения и она очень спешила к своим гостям. Гость, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. По закону РФ муж может бесплатно как присутствовать на родах так и посещать жену хоть каждый день только никто из ВАС не знает про закон и от этого незнания делает глупости. Так же роженица имеет право на отказ от клизмы и от бритья лобка, Так же роженица имеет право сама выбирать как ей рожать лежа, стоя, стоя на коленях но нам выбора никто не дает пото му сто мы думаем что его у нас нет!!!!.
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 14.04.2011, 13:38 |
|
| |
кудряшка | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:58 | Сообщение # 452 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Гость) ! Прививки это реализация некачественных, просроченых вакцин нашим детям почитайте в интернете это ерунда я считаю. в интернете и не такое напишут
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:34 | Сообщение # 453 |
сказочник
| Гость, вы конечно кое что правильно пишите, но !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да мы имеем право на посещение мужа в роддоме и присутствие его в при родах, НО наши роддома просто не приспособлены к этому - надо об этом помнить !!!!! Видела парочку таких папаш под окнами, что не дай бог бы они потребовали пустить их посетить свою семью !!!! от таких свободных посещений как бы потом деток лечить не пришлось !!!!!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:50 | Сообщение # 454 |
легенда
| Quote (Гость) каждый день только никто из ВАС не знает про закон и от этого незнания делает глупости. это знаю... но понимаю что у нас не специализированно для совместных родов.... вы как это представляете в нашем роддоме толпа мужиков шастающих между столами там перегородки то стеклянные... вы согласны что на процесс будет смотреть чужой мужчина? Я НЕТ!!!!! А на счет посещения... тоже самое... представляете к каойни будь девушке придет муж с какой нибудь болезнью... вы согласны рискнуть своим ребенком Я НЕТ... так что надо думать прежде чем вводить что то!!! Quote (Гость) Так же роженица имеет право на отказ от клизмы и от бритья лобка, откажитесь !!!! ну и ваш ребенок выйдет чистый? брить лобок это для вашего же удобства... если вдруг вас будут зашивать.... МЕНЯ ЭТИ ПРОЦЕДУРЫ НЕ СМУТИЛИ НЕ СКОЛЬКО!!! Quote (Гость) ! Прививки это реализация некачественных, просроченых вакцин нашим детям почитайте в интернете. ЗНАЙТЕ ЗАКОН НЕ ГУБИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!! я думаю вы по другому запоете когда ваш ребенок без прививок тяжелее перенесет болезнь... ПРИВИВКИ НУЖНО СТАВИТЬ С УМОМ!!!!!
|
|
| |
Бегемот | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:03 | Сообщение # 455 |
местный житель
| Quote (Эlen) ого знаю всех моих знакомых и подруг всем делали эпизио, конечно неохота с каждым то долго мучится,помогать и тем более первородкам.Я даже ТАКУЮ МЫСЛЬ отбросила рожать в Златоусте и поехала в Миасс, рожала у Нежевенко Виктора Вячеславовича Эlen, я тоже рожала у Неживенко, и в первый раз он мне тоже делал эту самую эпизиотмию. Я думаю, что врачи ее делают не от лени, а когда видят, что разрыв неизбежен, т.к. разрез заживает быстрее. Вот у одной моей подруги были такие разрывы, что ей второй раз запретили самой рожать, только КС, сказали - второй раз мы тебя не соберем. А кто знает, может сделали бы эпизиотомию и не было бы такого....
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:40 | Сообщение # 456 |
пророк
| Гость, прежде чем качать права загляните в медицинскую литературу о правилах и порядке родовспоможения - это по поводу клизм и бритья лобков. По поводу посещения и присутствия на родах полностью согласна с предыдущими постами. А вообще троллинг у нас не приветствуется. Мы здесь живем дружно, форум для того и создан, чтобы обмениваться информацией и помогать друг другу. И врачи в курсе всего проиходящего. Не надо грязно думать и говорить о них то, чего не было. Хотите позлословить - будьте добры, перейдите на миасс-ру.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:37 | Сообщение # 457 |
| Девочки, подскажите. пожалуйста, кто недавно рожал, какие сейчас примерно расценки на платные роды? я только начала изучать этот вопрос и ничего не знаю...
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:47 | Сообщение # 458 |
сказочник
| Quote (Ziminka) я, и муж звонили ей на сотовый телефон, но ответа не было А Вы не допускаете , что в это время она была с другой роженецей, а телефон брать в хирургию нельзя, например. Я не защищаю Е.Н.Лахно, но можно всех людей понимать. И нужно. Меня Е.Н. приняла (правда давно это было) после суточного дежурства в роддоме, и не оставляла меня до последнего момента, пока я в ней нуждалась.
Сообщение отредактировал мамахОКкеиста - Четверг, 14.04.2011, 15:48 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:22 | Сообщение # 459 |
легенда
| Гость, почитайте тему)) там почти на каждой странице ответ)))
|
|
| |
кудряшка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:07 | Сообщение # 460 |
местный житель
| Quote (мамахОКкеиста) А Вы не допускаете , что в это время она была с другой роженецей, а телефон брать в хирургию нельзя, например. Почему же тогда не перезвонила? Мне Буб-й всегда перезванивал если на родах был, даже уже после того как я родила.
|
|
| |
Stes | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:24 | Сообщение # 461 |
участник
| А я рожала в Че и ооочень осталась довольна, роды были платные, около 20 тыс
|
|
| |
vika1984 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:35 | Сообщение # 462 |
завсегдатай
| Quote (Гость) По закону РФ муж может бесплатно как присутствовать на родах так и посещать жену хоть каждый день только никто из ВАС не знает про закон и от этого незнания делает глупости. Так же роженица имеет право на отказ от клизмы и от бритья лобка, Так же роженица имеет право сама выбирать как ей рожать лежа, стоя, стоя на коленях но нам выбора никто не дает пото му сто мы думаем что его у нас нет!!!!. статью и номер закона укажите. а насчет того что будут толпы мужиков ходить так они и платно могут также ходить
[/URL]
|
|
| |
кудряшка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:00 | Сообщение # 463 |
местный житель
| Quote (vika1984) а насчет того что будут толпы мужиков ходить так они и платно могут также ходить ну не все готовы раскашелиться, а бесплатно то они как повалят
|
|
| |
natashamiass | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:35 | Сообщение # 464 |
сказочник
| Quote (vika1984) а насчет того что будут толпы мужиков ходить так они и платно могут также ходить ну сравнили, сколько платно лежат ???? ну может 10 рожениц, и вот эти 10 пап заходят в роддом у каждого есть "униформа" для посещений и заходят они в платные палаты, где только их жена и их ребенок !!!!!!! А бесплатно лежат по 3 человека, посмотрю, что вы скажите когда к соседке по койке придет муж, а вам ребенка кормить надо ?!?!?!??!?!?! а не дай бог он будет носом шмыгать или чихать . Что будете делать ????? Кто будет следить за папами ???? Там мамочки в таком виде ходят , что чужие мужики обсалютно ни кому настроение не повысят Ложитесь в платную палату и пусть вас навещают, там есть для этого условия, а в общих нет
|
|
| |
natashamiass | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:36 | Сообщение # 465 |
сказочник
| кстати сразу после родов один разочек всех пап и бесплатно пускают посмотреть на детя и жену поздравить
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:23 | Сообщение # 466 |
легенда
| Quote (vika1984) а насчет того что будут толпы мужиков ходить так они и платно могут также ходить вы когда рожать пойдете посмотрите на толпу платниц и толпу мужиков))) я вот не одного не видела кроме врачей.. да ко мне муж проходил но не одной женщины рожавшей на столе не было в это время....так что сначала посмотрите а потом расскажите))
|
|
| |
vika1984 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:21 | Сообщение # 467 |
завсегдатай
| вот я и хочу рожать платно только ради того чтобы муж был рядом, если это бесплатно не очень охота платить
[/URL]
|
|
| |
simpa-Batman | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:16 | Сообщение # 468 |
постоялец
| Прочитала все обсуждения...интересно конечно ради чего каждый идет на контрактные роды))) мне так вот присутствие мужа совсем не нужно, скорее хочется внимательное и терпеливое отношение к своей так сказать персоне и моему малышу конечно)))Все -таки дежурный врач НЕ может просто ввиду своей занятости другими роженицами внимательно относиться к КАЖДОЙ, что тут говорить...а платные роды у конкретного врача подразумевают по крайней мере его присутствие и индивидуальный подход, точнее сказать я на это надеюсь...и вообще что-то растерялась я после прочитанного...собиралась рожать у Лахно, договоренность с ней имеется (через недельку обещала подписать договор, нам как раз 37 исполнится)...теперь, зная, что есть и негативные отзывы (особенно напрягает ИГНОРИРОВАНИЕ телефонных звонков) не знаю что делать...стою у нее на учете, все беременность ведет хорошо, поэтому в принципе и захотела рожать у нее...Лахно или не Лахно теперь)))вот в чем вопрос?)
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:55 | Сообщение # 469 |
легенда
| Quote (simpa-Batman) .теперь, зная, что есть и негативные отзывы (особенно напрягает ИГНОРИРОВАНИЕ телефонных звонков) не знаю что делать...стою у нее на учете, все беременность ведет хорошо, поэтому в принципе и захотела рожать у нее...Лахно или не Лахно теперь)))вот в чем вопрос?) если читали внимательно.. почти у каждого врача есть негативные отзывы... так что вам решать доверится врачу или нет... никто наверняка не скажет как пройдет.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:52 | Сообщение # 470 |
| Всем Здравствуйте!!! Кто знает, подскажите пожалуйста, возможно ли на родах присутствие мужа?? Если да, то что для этого нужно??? Заранее спасибо!!!)
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:25 | Сообщение # 471 |
сказочник
| гость об этом уже столько понаписали..возможно конечно, но родв должны быть платные, у мужа свеженькая флюорография и договоренность с врачом об этом..Бубновский к примеру против присутствия мужа..
тел 89630873880
|
|
| |
Lisa117 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:17 | Сообщение # 472 |
активный участник
| Здравствуйте девочки я сама из Челябинска оба раза рожала платно. Рожала в 10-ке в ленинском р-оне по Гагарина, очень хороший роддом, там очень хорошо делают кесарево, еще там детская реанимация, потому что не в каждом роддоме она есть и врачи там хорошие и отношение. если кому то что либо интересно могу поделиться.
|
|
| |
Stella | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:02 | Сообщение # 473 |
местный житель
| девчонки, после первых родов у Николаева хотела бы за вторым только к нему попасть, но слышала, что он больше роды не принимает. это правда или нет?
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:10 | Сообщение # 474 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) платные роды 10000 всё ещё? говорили что подорожали......я думала тыщ 15..... хорошо если 10....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:08 | Сообщение # 475 |
легенда
| Quote (Stella) девчонки, после первых родов у Николаева хотела бы за вторым только к нему попасть, но слышала, что он больше роды не принимает. это правда или нет? правда.. в пятницу сестра звонила... он сказал что только операции проводит... а очень .жаль... надеюсь когда соберусь за вторым он будет принимать)))) Quote (andromeda) всё ещё? говорили что подорожали......я думала тыщ 15..... хорошо если 10.... happy пока так и остались 10
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Понедельник, 16.05.2011, 17:10 |
|
| |
Stella | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:38 | Сообщение # 476 |
местный житель
| Kisochka06, ваша сестра звонила Николаеву лично? очень, очень жаль, если это действительно так...
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:08 | Сообщение # 477 |
легенда
| Quote (Stella) ваша сестра звонила Николаеву лично? очень, очень жаль, если это действительно так... да лично.... он сам ей так сказал.... мне самой жаль.. будет в итоге рожать с Краснокутцкой
|
|
| |
sema | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:46 | Сообщение # 478 |
завсегдатай
| Очень жаль про Николаева. Я как раз на этой неделе думала к нему ехать,пробовать договариваться. Девочки, а кто-нибудь владеет информацией, кто из врачей в ближайший месяц в отпуске будет? Чтобы знать к кому идти, а то неудобно кажого из них расспрашивать
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:12 | Сообщение # 479 |
легенда
| Quote (sema) Очень жаль про Николаева. Stella, ну попробуйте ближе к сроку подойти к нему.. а вдруг что то поменяется у него.. и конечно все равно подыскивайте другие варианты, а вдруг не поменяется Quote (sema) Я как раз на этой неделе думала к нему ехать,пробовать договариваться. вам бы счас с ним не имело смысла договариваться он бы сразу сказал приходите после 37-38 недели... раньше он просто не берет
|
|
| |
Еленк@ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:50 | Сообщение # 480 |
новичок
| А я рожала бесплатно у Черебатова и Бубновского. Весь день от меня не отходили, даже не смотря на то что рожениц было аж 11! А я первая пришла и последняя ушла)))) Отличные врачи! Я в восторге!
я_мама
|
|
| |
|
|