Роды по договоренности
| |
abramova85 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:49 | Сообщение # 751 |
местный житель
Статус: Offline
| все мои знакомые и их знакомые рожали у Бубновского,все отзывы хорошие
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:15 | Сообщение # 752 |
| подскажите кто рожал в ЦГБ платно,будет ли предоставлено место в палате,если рожать по договоренности?слышала, что недавно девушка лежала 2 дня в коридоре, а потом когда место освободилось в палате её перевели
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:55 | Сообщение # 753 |
сказочник
| Quote (Гость) слышала, что недавно девушка лежала 2 дня в коридоре, а потом когда место освободилось в палате её перевели это чушь какая то ...там выписывают через 3 дня уже, так что всем место хватит
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:09 | Сообщение # 754 |
| chocolate, Спасибо большое!!!
|
|
| |
Фрекен_Бок | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:20 | Сообщение # 755 |
местный житель
| екатерина1990, идите к Черебатову не пожалеете. Я у него рожала с разницей почти 8 лет, и оба раза все замечательно. Спокойный, адекватный дяденька
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:32 | Сообщение # 756 |
легенда
| екатерина1990, ой тоже начиталась и плохого и хорошего обо всех врачах, но остановилась на бубновском все таки. а вообще все индивидуально. кто то нашел общий язык с врачом, кто то нет. сходите, пообщаетесь, познакомитесь, понравится будете с ним рожать, не понравится к другому обратитесь.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monika | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:06 | Сообщение # 757 |
постоялец
| Рожать можно с любым врачом, знающим толк в своем деле, главное без истерик и слушаться врача и следовать его указаниям.
|
|
| |
екатерина1990 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:50 | Сообщение # 758 |
участник
| Monita,сегодня звонила Черебатову теперь он принимает первичные консультации в алматее сказал звонить туда и записываться) так как больше негде пока принимать нас беременных) раньше в роддоме все было сейчас он закрыт) а в алматее они еще списки даже не составили то есть графики какие то )) вообще бардак) а я сначала тоже к Бубновскому нацелилась,но когда пошла на узи в 32 недели так в очереди одна женщина мне такого наговорила что мне жутковато как то стало)))
|
|
| |
ksyh25 | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:40 | Сообщение # 759 |
завсегдатай
| Рожала у Краснокутской, остались только положительные эмоции. за Бубновского тоже много гадостей слшала. ну и видела обращение его после родов к девчёнкам не ахти
|
|
| |
Снежка | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:13 | Сообщение # 760 |
долгожитель
| Quote (ksyh25) ну и видела обращение его после родов к девчёнкам не ахти Вот не верю, что у Бубновского отношение к своим платным роженицам после родов не ахти. Каждый день приходит в палату и все объясняет, как кормить, какие можно упражнения делать после родов и еще кучу ценной информации. И после выписки, если какие-то вопросы возникнуть можно ему позвонить, не откажет.
|
|
| | |
LLesya | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:25 | Сообщение # 762 |
постоялец
| Я тоже не верю в то что тут написали про Бубновского, ко мне после родов он приходил каждый день, а то и не по разу в день, девчонки прям все замолкали когда он ко мне в палату приходил и все взахлеб слушали что он рассказывал, какие советы давал.
|
|
| |
Снежка | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:20 | Сообщение # 763 |
долгожитель
| Quote (andromeda) ага...у нас в палате лежала девушка у него рожавшая ...не приходил (и у неё тож остался неприятный осадо от того что он отказался её зашивать surprised ). Ну не знаю, может были у него какие-то причины, проблемы . Просто все мои знакомые девочки, которые у него рожали, говорили, что к ним приходил, ко мне тоже.
|
|
| |
oksana174 | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:31 | Сообщение # 764 |
участник
| Я рожала у Краснокутской Елены Ивановна, очень хороший врач! ЦГБ №2
|
|
| |
Vasilisa♥ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:29 | Сообщение # 765 |
участник
| Я не знаю принимает платно или нет Артюхова, но как врач мне она очень понравиллась! Второго рожать хотела бы с ней!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:57 | Сообщение # 766 |
долгожитель
| Тож рожала у Бубновского В. А. Лучшего пожелать не могла. И приходил, и на звонки всегда отвечал или перезванивал сам, и в день выписки несколько раз виделись, все напутствия давал, и звонить разрешил если что... Все спокойно, очень деликатно, с юмором в нужных местах, плохого вообще ничего сказать не могу. Видимо все люди разные: и мы и врачи тож))) Иногда находят люди взаимопонимание, иногда - нет. Это нормально ведь. И тут еще зависит от того, чего ты ждешь от индивидуальных родов. В. А. очень подробно на эту тему беседует при знакомстве, и лучше говорить сразу прямо, что думаешь, чтоб потом не было недовольств и испорченных впечатлений.
|
|
| |
ksyh25 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:51 | Сообщение # 767 |
завсегдатай
| Vasilisa♥, принимает платно. только единственное что в свою сменну. если она будет ссуток а ты рожать собралась то это будет другой врач. а так прям с ней разговаривай.
|
|
| |
яблоко | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:24 | Сообщение # 768 |
участник
| мне понравился Бубновский очень хороший врач
|
|
| |
Lila | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:06 | Сообщение # 769 |
завсегдатай
| Девочки,а если ты договорился с врачом и у тебя начались роды,а твой доктор до этого отдежурил сутки и спит дома?Он в любом случае будет присутствовать или всё-таки дежурный врач будет принимать?
|
|
| |
ksyh25 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:30 | Сообщение # 770 |
завсегдатай
| Lila, смотря с кем договорилась. а так многие присутсвуют. обычно я все в смену врача рожают.они сами так сделают что в их смену родишь
|
|
| |
екатерина1990 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:25 | Сообщение # 771 |
участник
| Рожала с Черебатовым все прошло суперррр не на минуту не отошел от меня
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:23 | Сообщение # 772 |
| Меня кесарил Бубновский очень хорошо зашил,сперва было бесплатно, а сейчас я беременна хочу к нему пойти но платно. про артюхову не могу сказать ничего хорошего 2 года назад была моим участковым врачом в итоге у меня умер ребенок не успев родиться она всю беременность говорила все хорошо
|
|
| |
Leonidas | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:29 | Сообщение # 773 |
активный участник
| Рожала у Краснокутской, она оказалась очень терпеливой и приятной женциной. С первых минут настроила меня на хорошие роды. Сказала: "хорошему человеку-хорошие роды". Вдохновила прям)))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:09 | Сообщение # 774 |
сказочник
| Quote (Гость) про артюхову не могу сказать ничего хорошего 2 года назад была моим участковым врачом в итоге у меня умер ребенок не успев родиться она всю беременность говорила все хорошо Ну врач тоже не знает ваш организм или вы могли не правильно изложить что именно вас беспокоит. Я стою у нее на учете уже вторую беременность....в первую 3 раза лежала на сохранении, со второй ни разу не лежала и тьфу, тьфу, тьфу благолодучно уже вышла на финишную прямую У моей знакомой умер ребенок в животике, когда она лежала в больнице на сохранении, просто не судьба была родиться этому ребеночку
|
|
| |
marina29 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:19 | Сообщение # 775 |
активный участник
| рожала с Артюховой, никому не советую
|
|
| |
Kotia | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:28 | Сообщение # 776 |
постоялец
| marina29, А почему, расскажите подробнее?
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:32 | Сообщение # 777 |
сказочник
| marina29, расскажите пожалуйста, а то я собралась с Артюховой рожать и срок подходит уже.....
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:58 | Сообщение # 778 |
долгожитель
| Julia1987, юль, ты уже вторую беременность у Артюховой стоишь, неужели сейчас ты будешь слушать чужое мнение, если тебе врач нравится и ты ему доверяешь?Тут ведь все очень индивидуально, много зависит от эмоц состояния роженицы.Ну не могу я поверить, что Артюхова может плохо роды принимать! Я сегодня с приема, она не могла услышать сердцебиение дочки ( я сама не худенькая, да и лялька как-то там повернулась) минут 10 меня крутила всяко, чтоб четко услышать сердечко, потом пошли на аппарат КТГ и там всё уже услышали, так что халатно к своей работе она точно не относится.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:56 | Сообщение # 779 |
сказочник
| Quote (юла) так что халатно к своей работе она точно не относится Это точно))) Просто как то перед самыми родами неприятно такое слышать про врача, у которого я собралась рожать
|
|
| |
Елешка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:25 | Сообщение # 780 |
завсегдатай
| Julia1987, самое главное, не слушать никого, ведь действительно, как сама настроишься, так и всё будет. Не волнуйся и не переживай! Думай о себе и о том, кто у тебя под сердцем!
|
|
| |
|
|