Роды по договоренности
| |
Solnechnaya | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:20 | Сообщение # 901 |
местный житель
Статус: Offline
| Гость, сейчас в ЦГБ вообще нет платных палат. Там говорят ванна есть с краном,так что помыться можно нагнувшись,раковины большие,даже голову можно помыть. В общем пока не была в роддоме, потом отпишусь когда побываю,вам же ещё не скоро рожать?
|
|
| |
кудряшка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:06 | Сообщение # 902 |
местный житель
| там есть биде в одном из туалетов. подмыться можно в любое время. а и еще: между душем и бубновским я бы бубновского выбрала. в родах он важнее, поеверьте
Сообщение отредактировал кудряшка - Пятница, 10.08.2012, 23:07 |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:14 | Сообщение # 903 |
| Солнечная спасибо! Отпишитесь пожалуйста как родите! Легких вам родов)))
Кудряшка спасибо за ответ! Я конечно понимаю что врач важнее душа, просто хочется хороших условий. И палату хотела отдельную((( Ну нет так нет, придется как все, не умру от 5 дней думаю)))Зато врач хороший рядом)))
|
|
| |
кудряшка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:17 | Сообщение # 904 |
местный житель
| Quote (Гость) И палату хотела отдельную((( Ну нет так нет, придется как все, не умру от 5 дней думаю)))Зато врач хороший рядом))) да и я вот хотела. но все таки расставив приоритеты решила ехать. просто уже знала врача и понимала что ни какой душ и прочие условия его променять не смогу))) и в лесу бы с ним рожала
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:20 | Сообщение # 905 |
легенда
| Quote (Гость) Я конечно понимаю что врач важнее душа, просто хочется хороших условий. И палату хотела отдельную((( ой вам после родов будет вообще искренне все равно на то какие вокруг условия, поверьте=)))) а отдельную палату я бы не советовала, вообще взвоете там в одиночестве, тем более если ребенок первый. вам и подсказать некому будет что и как делать с ребенком, а отдельную медсестру к вам не поставят, чтоб она вам помогала. да и вообще вместе как то веселей. мы вот оч много смеялись-шутили и веселились и поддерживали друг друга как могли. а если нужны хорошие условия и отдельная палата..ну эт вам в частной клинике рожать, где нибудь в Москве наверно=)))) А как верно девочки подметили, главное чтобы с вами врач был толковый, а остальное можно пережить=)) .легких и благополучных родов!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
кудряшка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:29 | Сообщение # 906 |
местный житель
| я с первым лежала в отдельной палате. и до выписки меня тоже вел бубновский сам, а не каждый день меняющиеся врачи. скучно не было, общалась с малышом и наслаждались друг другом. тут конечно кому как нравится. но мне в отдельной лучше было. к тому же муж приезжал каждый день и мама со мной ночевала, приходила после работы в 16:00, так что скучно не было совсем и все таки пока твой ребенок спит то и сама отдыхаешь. а в совместной палате другие детки могут разбудить
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:31 | Сообщение # 907 |
легенда
| кудряшка, эт вы в роддме лежали в отдельной палате и туда да, могли приезжать родственники и даже ночевать там. а сейчас нет таких палат в ЦГБ. там 1 двухместная, и на 2 месте лежит такая же роженица как и вы=))) Quote (кудряшка) а в совместной палате другие детки могут разбудить ну у кого как, у нас такого не было, все дрыхли безпроблемно, и в первые дни слух у ребенка еще не такой, поэтому они и не просыпаются=)
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:39 | Сообщение # 908 |
сказочник
| Quote (Monita) ну у кого как, у нас такого не было, все дрыхли безпроблемно, и в первые дни слух у ребенка еще не такой, поэтому они и не просыпаются=) помоему они воообще не слышат сперва когда забирала сына от медсестёр то рядом горланили двое, а он у меня дрых не ещё ведь как повезёт с соседками....иногда тааакие могут попасться....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
кудряшка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:41 | Сообщение # 909 |
местный житель
| ну дети то не слышат а мамочки слышат хорошо. вроде только заснешь так чей нибудь малыш разбудит и толком не отдохнешь. мы так с соседкой по полате два дня как зомби ходили. наши детки как договорилис орали по очереди. один кричит второй спит.
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:49 | Сообщение # 910 |
завсегдатай
| Quote (Monita) ну у кого как, у нас такого не было, все дрыхли безпроблемно Вам просто повезло! У нас в палате так и былоQuote (кудряшка) детки как договорилис орали по очереди. один кричит второй спит. Quote (andromeda) ещё ведь как повезёт с соседками....иногда тааакие могут попасться. полностью согласна,я ЗА отдельную палату,если есть возможность.К сожалению когда я родила был карантин
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:41 | Сообщение # 911 |
| Вот и я хочу отдельную палату чтоб можно было отдыхать, полностью поддерживаю кудряшку. Но я все-таки прям очень надеюс,ь что роддом откроют к ноябрю)))))
|
|
| |
Brilliant | Дата: Среда, 22.08.2012, 16:30 | Сообщение # 912 |
долгожитель
| первая знакомая рожала у Бубновского платно,у нее шейка не открывалась,очень долго мучилась,в итоге прокесарили.Сожалеет что рожала платно,деньги на ветер.И Буб.если видел что шейка не открывается,мог бы и по раньше прокесарить. Вторая знакомая у него тоже платно рожала,у нее все хорошо прошло,говорит - очень рада,что заплатила,с ней вместе девочка рожала,так на нее орали. Я во время первой беременности в зарю ходила,есть там инструктор Эля - очень приятная женщина,я знаю ее на схватки вызывали,она девочкам помогала во время схваток расслабляться и проч.Так вот она тоже советует у нас платно рожать.Деньги котрые платят - идут всем и врачу,и акушерам и мед.сестрам.Сейчас я беременна вторым,думаю рожать здесь,но однозначно платно.
|
|
| |
кудряшка | Дата: Среда, 22.08.2012, 17:26 | Сообщение # 913 |
местный житель
| Quote (Brilliant) И Буб.если видел что шейка не открывается,мог бы и по раньше прокесарить. ранбше положеного времени ни кто не прокесарит. сначала выжидают время, шейка может не раскрываться а потом в итоге раскрыться очень быстро. врятли она просто ходила, скорее всего что то предпринимали для этого, уколы, капельницы. если роды платные то вы не думайте что там любой ваш каприз сразу слушать будут. врачи все равно делают то что посчитают нужным.
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:09 | Сообщение # 914 |
сказочник
| Quote (кудряшка) Quote (Brilliant) И Буб.если видел что шейка не открывается,мог бы и по раньше прокесарить.
ранбше положеного времени ни кто не прокесарит. сначала выжидают время, шейка может не раскрываться а потом в итоге раскрыться очень быстро. врятли она просто ходила, скорее всего что то предпринимали для этого, уколы, капельницы. если роды платные то вы не думайте что там любой ваш каприз сразу слушать будут. врачи все равно делают то что посчитают нужным. точно точно)))) мы с врачом трое суток ждали когда у меня шейка раскроется.....не раскрылась очень я долго мучилась (всё это время были очень сильные схватки...все трое суток ) .....просто сильно хотела сама родить....всё мой врач сделал для этого....даж и руками растягивали в конце (адддддская боль....схватки фигня по сравнению с ней ) но шейка прям тут же сокращалась.... так что прокесарили в итоге
|
|
| |
iriskasava | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:09 | Сообщение # 915 |
новичок
| Quote (Гость) Но я все-таки прям очень надеюс,ь что роддом откроют к ноябрю)))))
Я тоже очень надеялась на это))) но в этот раз была на приеме, там акушерка из роддома была, сказала что хоть бы к новому году открыли((((Добавлено (23.08.2012, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Но я все-таки прям очень надеюс,ь что роддом откроют к ноябрю)))))
Я тоже очень надеялась на это))) но в этот раз была на приеме, там акушерка из роддома была, сказала что хоть бы к новому году открыли((((
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:20 | Сообщение # 916 |
легенда
| Quote (andromeda) даж и руками растягивали в конце (адддддская боль....схватки фигня по сравнению с ней ) но шейка прям тут же сокращалась.... andromeda, кошмар какой-то! Бедные женщины, что мы терпим для рождения деток - это уму не постижимо.
|
|
| |
Brilliant | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:55 | Сообщение # 917 |
долгожитель
| Quote (andromeda) все трое суток пу совсем кошмар!куда врачи смотрели???3суток - и в итоге кесарево...очень вам сочувствую,огонь,воду и медные трубы прошли.вы очень сильная женщина!Добавлено (27.08.2012, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (кудряшка) ранбше положеного времени ни кто не прокесарит. внизу написали,что 3суток мучались...я теперь ничему не удивляюсь
|
|
| |
кудряшка | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:58 | Сообщение # 918 |
местный житель
| Quote (Brilliant) внизу написали,что 3суток мучались...я теперь ничему не удивляюсь то что она трое суток мучалась не показатель. смотрят не по тому сколько она мучается а по безводному периоду в основном. и понятие мучалась у всех разное. может у нее там пара схваток в час в течение первых двух дней было а она вам преподнесла что мучалась. врятли бы ей дали вообще ходить 3 дня если бы у нее уже раскрытие было и она была готова родить в первый день.
|
|
| |
Малиновка | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:31 | Сообщение # 919 |
завсегдатай
| Quote (кудряшка) расставив приоритеты решила ехать. просто уже знала врача и понимала что ни какой душ и прочие условия его променять не смогу))) и в лесу бы с ним рожала То же самое могу сказать про Неживенко, родила у него 2-х деток и очень рада. Думала сначала в Челябинске рожать из-за условий нашего временного роддома, но поняла, что никому другому не доверю себя так как ВВ. С ним хоть в лесу Quote (кудряшка) я с первым лежала в отдельной палате. и до выписки меня тоже вел бубновский сам, а не каждый день меняющиеся врачи. скучно не было, общалась с малышом и наслаждались друг другом. тут конечно кому как нравится. но мне в отдельной лучше было. к тому же муж приезжал каждый день и мама со мной ночевала, приходила после работы в 16:00, так что скучно не было совсем и все таки пока твой ребенок спит то и сама отдыхаешь. а в совместной палате другие детки могут разбудить +1. То же самое! С первой лежала в платной палате, Нежик навещал каждый день, скучно не было (интересно, как это может быть скучно с новорожденным! такое бывает что ли?), чужие ляльки спать не мешали, муж ночевал, сумки не шмонали, все было просто чудесно))) В этот же раз хлебнула все прелести нашего миасского роддома! 5 дней ада, да и только. Выписалась и забыла как кошмарный сон, вспоминать и пугать других неохота((( Рекомендую Неживенко.
|
|
| |
andromeda | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 09:32 | Сообщение # 920 |
сказочник
| Quote (Brilliant) пу совсем кошмар!куда врачи смотрели???3суток - и в итоге кесарево...очень вам сочувствую,огонь,воду и медные трубы прошли.вы очень сильная женщина! всё равно всё забылось моментом Quote (кудряшка) то что она трое суток мучалась не показатель. смотрят не по тому сколько она мучается а по безводному периоду в основном. и понятие мучалась у всех разное. может у нее там пара схваток в час в течение первых двух дней было а она вам преподнесла что мучалась. врятли бы ей дали вообще ходить 3 дня если бы у нее уже раскрытие было и она была готова родить в первый день. в воскресенье меня муж привёз со схватками каждые 5-4 минуты раскрытие было 1,5 см схватки так и шли и шли и шли и шли.... во вторник только вскрыли пузырь (воды сами не отходили) и ещё сутки я ходила (до нет что там ходила лежала) со схватками каждую минуту воооот эти сутки я воообще уже плохо помню и уже когда меня начало сильно тужить я сползла с кровати и встала на четвереньки ну тужит меня ....а шейка таки осталась 1,5 см тогда повезли кесарить это было в среду в 3 часа дня но конечно всё сделали и капельницы и укольчики и гель, и говорю даж руками растягивали....но шейка была спазмирована и всё тут я там блин уже всех знала и меня тоже, и каждая смена меня встречала со словами - ты всё ещё здесь чтоль ?
у меня врач был Неживенко, я не то что не имею претензий я ему ооочень благодарна за то что не сразу разрезал а сделал всё что мог просто да по ктг ре чуствовал себя хорошо, и воды у меня не отходили до последнего.....главное для ре не было угрозы я зато в роддоме оставила 17 кг, а за беременность набрала 18
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:08 | Сообщение # 921 |
| Малиновка я как поняла вы недавно родили? Расскажите как там дела обстоят с душем?И еще подскажите как у вас там кормят? Надо брать с собой посуду? В палат ы приносят или нет?
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:42 | Сообщение # 922 |
долгожитель
| Гость, посуду берите.
|
|
| |
Малиновка | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:53 | Сообщение # 923 |
завсегдатай
| Гость, с душем беда полная. Работает с 11 до 13 на все отделение, и даже в это время технички умудряются там пол мыть по полчаса. Есть еще биде. Если даже вам не будут носить еду, с голоду не помрете, для больницы кормят относительно нормально, но в этой еде мало кто нуждается, всем родственники носят. Посуду обязательно! В палаты не приносят, сам ходишь со своей тарелкой и чашкой в столовую. В палатах сейчас прохладно.
|
|
| |
крошка | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:31 | Сообщение # 924 |
завсегдатай
| а как дела с душем будут в отремонтированном роддоме, никто не в курсе? И дайте, пожалуйста, телефон Нежевенко. И как его имя-отчество? Спасибо. Первого родила в Златоусте, условия хорошие, но нет родов по договору((((Это расстраивает. В первый раз повезло, но со вторым так рисковать не хочу. Так что думаю о родах в Миассе.
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:21 | Сообщение # 925 |
завсегдатай
| понимаю, возможно тут уже писали, НО. когда надо записываться к врчу по платным родам? интересует Черебатов. Сейчас 31 нед. Что надо иметь при себе чтоб записаться? Как часто посещать? или просто прийти и всё обговорить? 10 тысяч?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:54 | Сообщение # 926 |
| А в палатах сейчас по сколько человек лежат?Я договорилась с Бубновским, срок 31 неделя. Единственное он меня предупредил что возможно к моим родам у него будет отпуск. Это якобы не от него зависит и пока он точно мне сказать не может. Вот если он уйдет в отпуск то все капеццц я незнаю с кем рожать
|
|
| |
Stella | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:24 | Сообщение # 927 |
местный житель
| LizavetK@, попробуйте в 35-36 недель на прием в Амал*тею к Черебатову записаться, там все и обговорите.
|
|
| |
крошка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:25 | Сообщение # 928 |
завсегдатай
| У кого лучше рожать: у Неживенко или Черебатова? Интересуют партнерские роды, поэтому Бубновского не предлагать)))))
|
|
| |
кудряшка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:24 | Сообщение # 929 |
местный житель
| крошка, так сейчас и нет партнерских родов. роддом то на ремонте
|
|
| |
крошка | Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:17 | Сообщение # 930 |
завсегдатай
| У меня срок на начало марта, надеюсь к этому времени уже будет открыт роддом. Поэтому и интересуюсь.
|
|
| |
|
|