[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
ЗолотинкаДата: Среда, 27.06.2012, 08:27 | Сообщение # 871
долгожитель
Статус: Offline
Quote (kozlenea)
У Артюховой стаж работы порядка 20 лет

а про стаж работы речи и не шло.
Quote (kozlenea)
Если выбирать между Артюховой и Краснокутской, то только Артюхова.

ну это чисто ваше субъективное мнение. Вообще всем врачам нашим низкий поклон, какие бы отзывы про них не писали, ведь они стольким детям на свет помогли появиться!

LisaAlisaДата: Среда, 27.06.2012, 10:29 | Сообщение # 872
сказочник
Quote (манюшка)
платное ведение беременности точно не нужно, иначе разоришься

Ну... не знаю, по-моему, ведение беременности и есть самое главное и то, как ее вели прежде всего влияет на то, какими будут в итоге роды. У меня на АЗ врача вообще не было, вот и получилось как получилось. В следующий раз буду наблюдаться только платно, жалко, что мало отзывов именно по платному ведению беременности, и желательно чтобы и рожать потом с этим же врачом.

andromedaДата: Среда, 27.06.2012, 12:15 | Сообщение # 873
сказочник
Quote (LisaAlisa)
как ее вели прежде всего влияет на то, какими будут в итоге роды.

ага как же......у меня была идеальная не побоюсь этого слова беременность!! никаких проблем воообще! всё супер....и анализы и отёков не было и давление в норме и вес. все узи и ктг идеальные.......и что???? роды были жуткие! сложные троесуточные laugh исв итоге кесарево.... pardon но всё таки врач который ведёт беременность должен быть конечно адекватен (есть у нас тааакие неадекватные врачи.... wacky ) и вы прежде всего должны быть им довольны wink

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

ЗолотинкаДата: Среда, 27.06.2012, 13:04 | Сообщение # 874
долгожитель
Quote (LisaAlisa)
жалко, что мало отзывов именно по платному ведению беременности

я наблюдалась у нас в жк на автозаводе бесплатно и параллельно раз в месяц ездила в челябинск к врачу акушеру высшей категории и звонила ей если были вопросы, на узи тоже туда ездила. Очень благодарна, потому что если б не она, то кто знает как бы все закончилось, т.к у меня уже была неудачная беременность и в этот раз тоже кровило на первых сроках, и я знаю что там мне сдалали все чтоб поддержать беременность, а у нас предпочитают чтоб на ранних сроках не приходили якобы ничего еще там не видно, а потом то может быть поздно.Роды тоже прошли хорошо,но за это уже спасибо нашим врачам роддома.

LisaAlisaДата: Среда, 27.06.2012, 13:57 | Сообщение # 875
сказочник
Золотинка, полностью согласна. Не могли бы вы написать в личку где, у какого врача в Че наблюдались и во сколько вам это обошлось. Насчет идеальной беременности - у меня тоже была идеальная, ни разу даже в больнице не лежала, только когда привезли меня на скорой в патологию там вдруг я резко оказалась ужасно больной и сделать ничего уже было нельзя pardon

Kseniya87Дата: Среда, 27.06.2012, 19:07 | Сообщение # 876
участник
Девочки рожала и родила 22 июня сыночка в нашем "РОДДОМЕ" персоналу огромное спасибо, отношени к роженицам просто замечательное всем помогают никого не забывают и кто платно и беcплптно. Роды принимала Артюхова- слов нет одна благодарность ей врач от бога. Акушерский персонал очень опытный. Не бойтесь рожать бесплатно заботятся и помогают всем одинаково качественно и профессионально))))Всем удачи...

Сообщение отредактировал Kseniya87 - Суббота, 30.06.2012, 15:35

бубукаДата: Четверг, 28.06.2012, 09:40 | Сообщение # 877
завсегдатай
не представляю как среди незнакомых врачей выбрать того, с кем рожать wacky ...по отзывам все хорошие...
так наверное и буду откладывать принятие решения до самых родов :))

скиньте пожалуйста в личку телефон Бубновского городской и сотовый и его имя отчество...спасибо:))

малинкаДата: Четверг, 28.06.2012, 15:28 | Сообщение # 878
сказочник
Quote (Kseniya87)
в нашем "РОДДОМЕ"

а чё ремонт кончился уже? :)

andromedaДата: Четверг, 28.06.2012, 16:02 | Сообщение # 879
сказочник
Quote (малинка)
а чё ремонт кончился уже? :)

нет конечно... laugh поэтому и в кавычках wink

kozleneaДата: Пятница, 29.06.2012, 13:26 | Сообщение # 880
новичок
Quote (Золотинка)
а про стаж работы речи и не шло

А как вы золотинка думаете существует взаимосвязь между умением что-то делать и стажем работы в соответствующей области. По моему здесь прямая взаимосвязь. А мнение у меня абсолютно объективное, так видела и вижу в деле обоих.

ЗолотинкаДата: Пятница, 29.06.2012, 16:22 | Сообщение # 881
долгожитель
я думаю, что просто вести беременность в ЖК и практиковать прием родов немножко разные вещи. Я не знаю как давно принимает роды Артюхова, ориентируюсь на посты девочек с форума
Quote (Candy)
Луша, хорошая новость что теперь и Артюхова роды принимает

Quote (hope)
Так что опыт у нее небольшой в КС

Quote (kozlenea)
А мнение у меня абсолютно объективное, так видела и вижу в деле обоих.

У каждого здесь свое субъективное мнение, т.к. кто-то Краснокутской многим обязан, так что не нужно выделять одного врача в обиду другому.

Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 29.06.2012, 16:34

ГостьДата: Понедельник, 09.07.2012, 12:04 | Сообщение # 882

Здравствуйте, девочки! Мой вопрос не касается выбора конкретного врача. Выше много написано об отсутствии нормальных условий в нашем роддоме, многие говорят о загруженности и т.д. и т.п. У меня возникает желание поподробнее узнать про Златоуст, слышала, что там хорошие условия, нормальные палаты, хорошее отношение. Если кто-нибудь сталкивался, напишите пожалуйста, как там принято, договариваться на конкретного врача или просто заключаешь договор на платные роды с мед учреждением, а там чья смена будет?

ЗолотинкаДата: Понедельник, 09.07.2012, 22:55 | Сообщение # 883
долгожитель
Гость, там нет услуг платных родов, я поняла так что договариваться нужно с врачем, если кесарево то приезжаешь в назначенный день, а вот если естественные роды то прлучается либо в чью смену попадешь либо вызывать будут. Я бы не поехала, везде хорошо где нас нет, со мной в палате девочка со Златоуста лежала говорит все хорошие условия ерунда, душевые кабины есть но они закрыты и не работают.А у нас не так все и плохо.

andromedaДата: Вторник, 10.07.2012, 10:12 | Сообщение # 884
сказочник
Quote (Золотинка)
со мной в палате девочка со Златоуста лежала

тоже читала что много со Златоуста к нам рожать едут pardon pardon pardon

бубукаДата: Среда, 11.07.2012, 13:30 | Сообщение # 885
завсегдатай
девочки, у кого есть подскажите сотовый Краснокутской ?? на городском никак не могу поймать её, а сотовый в ординаторской не дают, говорят по городскому договаривайтесь:(((

кудряшкаДата: Среда, 11.07.2012, 20:10 | Сообщение # 886
местный житель
Quote (Золотинка)
душевые кабины есть но они закрыты и не работают.А у нас не так все и плохо.

душевые в каждой палате там и туалет и они всегда открыты. я сама со Златоуста, условия у нас правда намного лучше, но услуг платных родов нет и с врачем можно договориться только по знакомству и то если не его смена будет то он принять не сможет поэтому стараются роды вызывать в свою смену. поэтому я сама ездила рожать к вам. блин ну условия сейчас там конечно жесть просто и загруженность правда большая. но и у нас кстати не легче, меня вообще в паталогию с направлением от участкового Г не приняли, записали через неделю, но я к вам уехала и рожала платно с бубновским. конечно условия это хорошо но самое то главное чтобы роды нормально приняли. если рожать бесплатно то лучше к нам, а платно только в миассе

МамулечкаДата: Суббота, 14.07.2012, 09:19 | Сообщение # 887
участник
natashka, платное ведение беременности есть в Богигне, там Лахно принимает, вы позвоните в салон, спрсите, там всё подробненько расскажут и по цене и условия!

Лиса74Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:32 | Сообщение # 888
активный участник
Была сегодня на приеме у Черебатова, договорилась о платных родах, пока не поняла его отношения, достаточно замкнутый. Девочки, подскажите пожалуйста, кто у него рожал - довольны?

ГостьДата: Четверг, 26.07.2012, 15:42 | Сообщение # 889

Подскажите, пожалуйста, на какой неделе беременности обращаться к врачу насчет платных родов?

малинкаДата: Четверг, 26.07.2012, 16:06 | Сообщение # 890
сказочник
Гость, не ранее 36 недель :)

ГостьДата: Четверг, 26.07.2012, 18:00 | Сообщение # 891

Спасибо, Малинка:) сейчас 31 неделя, уже паника, вдруг позже врачи заняты будут laugh

ГостьДата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:01 | Сообщение # 892

Подскажите пожалуйста, у вас к ноябрю откроют роддом в миассе? Что вообще по этому поводу слышно! Сама с Чебаркуля, но рожать хочу у вас, только слышала что сейчас у вас там беда с душем, якобы он вообще не работает(((

SolnechnayaДата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:54 | Сообщение # 893
местный житель
Гость, к ноябрю вряд ли откроют, может быть ремонт и закончат в ноябре, а откроют только к Новому году, не раньше.Насчёт душа слышала,что он есть,только в определённые часы открыт. :)

кудряшкаДата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:08 | Сообщение # 894
местный житель
Quote (Solnechnaya)
Насчёт душа слышала,что он есть,только в определённые часы открыт

с 11 до 13 открыт. но там очередь такая, чуть ли ни с утра занимают. я так туда и не попала ни разу sad

КисельДата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:37 | Сообщение # 895
участник
Привет всем!Рожала своих деток у Неживенко.Очень довольна.Всем советую,очень хороший врач.

ГостьДата: Вторник, 07.08.2012, 17:04 | Сообщение # 896

Подскажите пожалуйста что сейчас нужно брать с собой в роддом?

bublicДата: Вторник, 07.08.2012, 18:20 | Сообщение # 897
легенда
Quote (Гость)
Подскажите пожалуйста что сейчас нужно брать с собой в роддом?

http://miasskids.ru/forum/27-6-1

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

ГостьДата: Среда, 08.08.2012, 13:25 | Сообщение # 898

а сколько сейчас берут за роды?

SolnechnayaДата: Среда, 08.08.2012, 17:33 | Сообщение # 899
местный житель
Гость, платные роды сейчас по фиксированной цене, 10 тысяч :)

ГостьДата: Пятница, 10.08.2012, 21:57 | Сообщение # 900

Ой вы меня так расстроили по поводу душа! Так хочу рожать у вашего Бубновского, но я очень переживаю как я не буду мыться 5 дней.((((А у вас есть там платные палаты? Чтоб был душ там?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru