[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
BrilliantДата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:42 | Сообщение # 931
долгожитель
Статус: Offline
а у меня на конец марта роды.хотелось бы тут родить,а не в челяб ехать

АнжеличкаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:55 | Сообщение # 932
участник
Я рожала у Черебатова, хороший врач)))

ЗолушкаДата: Среда, 19.09.2012, 18:54 | Сообщение # 933
завсегдатай
Quote (LizavetK@)
Сейчас 31 нед. Что надо иметь при себе чтоб записаться? Как часто посещать? или просто прийти и всё обговорить? 10 тысяч?

Какой смысл рожать платно, если условий хороших нет, платной одноместной палаты нет, мужа (ну или кого сама хочешь) на роды не пустят... десятку платить за то что тебя солнышком назовут и кричать не будут-просто смех...
Мне рожать ПДР 7 ноября и мед персонал и бесплатно будет стоять рядом, и так же хамское отношение пресеку на корню... Каждый выполняет свою работу

Лучшая жена счастливого мужа

ГостьДата: Среда, 19.09.2012, 20:26 | Сообщение # 934

Да меня Бубновский тоже предупреждал что он уйдет в отпуск, мне рожать ПДР 12 ноября, я так понимаю он в отпуске да еще будет? Тогда посоветуйте кто лучше Черебатов или Неживенко? Я сама с Чебаркуля.

СентябринаДата: Четверг, 20.09.2012, 19:14 | Сообщение # 935
активный участник
Между Черебатовым и Неживенко я бы выбрала Черебатова, много положительного о нем слышала. Хотя о Неживенко тоже ничего плохого сказать не могу)))

крошкаДата: Четверг, 20.09.2012, 22:49 | Сообщение # 936
завсегдатай
а я между Черебатовым и Нежевенко скорее всего выберу второго. Даже не знаю почему))) Вот встречусь с Неживенко лично и если он не понравится, то буду с Черебатовым договариваться.
А женщины-врачи вообще не котируются у нас, да?

bublicДата: Четверг, 20.09.2012, 22:58 | Сообщение # 937
легенда
Quote (крошка)
А женщины-врачи вообще не котируются у нас, да?

Почему вы так решили? Почитайте хотя бы последние страницы темы

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

andromedaДата: Пятница, 21.09.2012, 09:11 | Сообщение # 938
сказочник
крошка, кому как pardon
я выбирала между Лахно и Неживенко...... think выбрала Неживенко и довольна. но и правда повстречайтесь с обоими и выберите. ведь каждому своё нужно от врача laugh

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

ГостьДата: Пятница, 21.09.2012, 09:24 | Сообщение # 939

Разница рожать платно и бесплатно есть . Вы платите за роды а не за условия в палате . Первую рожала с Неживенко бесплатно . Привезли закинули в родовую и пока ребенок не пошел ко мне никто не подходил, а потом роды приняли акушерки, Неживенко подошел только когда детское место вышло посмотрел и ушел, вот и все участие. Отношение было ужасное. Второго рожала платно с Краснокутской отношение прекрасное. Все время около меня был врач и мед. Персонал. Было и обезболивание и все такое. Родила не одного разрыва, сразу сделали все. Так что встав со стола была полна сил. А после первых родов только на третие сутки ходить стала нормально . Так что не важно какой врач если платиш то и отношение другое.

ГостьДата: Пятница, 21.09.2012, 16:44 | Сообщение # 940

Я тоже считаю, что платим мы в первую очередь за отношение, мне вот например очень важно чтоб меня не кинули, а подходили ко мне по первому моему зову. В Чебаркуле у нас рожать страшно даже за деньги, тут даже обезболивающего нет, меня уже предупредили в жк. Да и врачей всех наших совсем не хвалят. Всех почему то после родов чистят.

Мне Бубновский сказал на прием к нему придти в 37 недель, как раз он еще не будет в отпуске. И наверное он предупредит меня, и может передаст меня др врачу или посоветует кого. А может он и в отпуск то не на долго идет раз у него был уже в этом году отпуск.

Про Неживенко я слышала что он сильно зажрался деньгами. Про Черебатова тоже слышала много хорошего. Вот если у Бубновского не получится наверное пойду к Черебатову!

А вы вот пишите повстречайтесь с обоими, это как так можно сделать? Т.е приду к Неживенко скажу я с вами только пообщаюсь а потом приму решение? Или как у вас там все это происходит?

крошкаДата: Суббота, 22.09.2012, 00:01 | Сообщение # 941
завсегдатай
Гость, ну у вас же есть, наверное, какие-то пожелания по поводу ведения родов. Вот это и нужно обсудить с врачом и понять едины вы в этом или нет. Вот и все.

Добавлено (22.09.2012, 00:01)
---------------------------------------------
Бубновский партнерские роды не ведет, поэтому он мне не подходит. Знакомая рожала с Неживенко, очень довольна.

andromedaДата: Суббота, 22.09.2012, 16:38 | Сообщение # 942
сказочник
Quote (Гость)
А вы вот пишите повстречайтесь с обоими, это как так можно сделать? Т.е приду к Неживенко скажу я с вами только пообщаюсь а потом приму решение? Или как у вас там все это происходит?

ну да, а что такого то???? вы ж не сразу деньги отдаёте то...а после родов вообще. если ни одного врача не знаете так имеете права с ними познакомиться, просто вот у меня сыграло в пользу Неживенко что пообщавшись с Лахно (очень приятная женщина) я так понялпа что она может и не взять трубку..и не приехать если ночью там вы будите звонить а она спит и не слышит surprised а неживенко я знаю к девочке из ЧЕлябинска с оперны срывался и мчался !!!!
мне вот Черебатов не понравился....грубоват....а я даж и представить не могу что Неживенко способен там крикнуть или нагрубить....так всё со мной деликатно и вежливо, а главное спокойно!!!!! с Бубновским я в роддоме тоже имела дело (они с Неживенко дежурили вместе) он мне показался эээээ такой весь напряжённый, подёргивающийся))))) хотя может ночка такая была))))))))))))))))))))))))они же тоже люди)))))
так что выбирайте денвочки!! все таки вы платите и заключаете договор! wink :)

andromedaДата: Суббота, 22.09.2012, 16:40 | Сообщение # 943
сказочник
Quote (Гость)
Про Неживенко я слышала что он сильно зажрался деньгами

ага тож слышала что мол к нему идут "блатные" и дают большие деньги pardon
не знаю ни капли высокомерия не заметила))))))))))))))))) :) и больше с меня никто не взял.

ГостьДата: Суббота, 22.09.2012, 19:55 | Сообщение # 944

Спасибо за ответы, тогда наверное если все-таки не получится рожать с Бубновским буду с Неживенко тогда, раз говорите Черебатов грубоват я такого не хочу!

крошкаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:08 | Сообщение # 945
завсегдатай
Гость, вам нужно встретиться хоть с одним врачом и пообщаться. Бывает, что нет контакта и все. Тогда ничего хорошего не выйдет. Просто скажете, что как профессионал он вас устраивает, но чисто по-человечески, психологически, нет контакта. Можно списать все на беременность))))) Не думаю, что он сильно расстроится или что-то о вас подумает. Лично я так и хочу поступить. Что вы теряете, встретившись с двумя-тремя, да хоть десятью врачами? Абсолютно ничего, наоборот, вы обретаете информацию.

Добавлено (23.09.2012, 00:08)
andromeda, где вы встречались с Неживенко, когда договаривались о родах? У вас были какие-то пожелания относительно ведения родов и т.д.,? Он спрашивал о ваших желаниях? Во время родов рассказывал о том, что он делает, какие лекарства вводит и зачем? Предродовая подготовка была какая-то? Вы на роды из дома приехали или на ДО ложились? Извините за 1000000 вопросов, интересно знать))))) Спасибо))))) Еще, вы рожали с дежурной акушеркой или у Неживенко своя? Еще раз спасибо)))) На каком сроке договаривались с ним?

andromedaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:26 | Сообщение # 946
сказочник
крошка, я ему позвонила, он назначил встречу (пришла к нему в женскую конс) там всё обговорили, он меня посмотрел на кресле (я на 38пришла и уже было 1,5 см раскрытие)
ну и дал кучу советов по тому как надо шейку готовить....так спокойно хорошо поговорили, меня ещё укладывали в больничку врачи, а он сказал что зачем??? на таком сроке ничего не сохраняют..и надо дома лежать отдыхать готовиться к родам :)
я к нему раза 3-4 ходила.....т.к. получилось что на 41 неделе никак всё не хотел мой мальчик вылазить laugh и узи мне сделал.
НО меня не стимулировал, началось всё вечером я позвонила, ну сказал давай засекай время как станут каждые 5 минут схватки езжайте буду уже вас там ждать laugh
приехала я в 2 ночи, меня оформили в роддоме ещё, в родовой он меня уже ждал, посмотрел, объяснил как дышать, и что надо ходить ну и там чтоб не перекрещивала и не сжимала ноги, и т.д. и т.п. оооч много чего рассказал и всё так спокойно хорошо, нуууу я промучалась ночь...потом день...всё время он каждые 2 часа ко мне подходил...вобщем не раскрывалась у меня шейка sad ну мне капельницу поставили (обьяснил что шейка спазмированна и капельница нужна чтоб раскрылась легче) но не помогло мне....потом туда в шейку мне гель заложил спец....не помогло laugh мы там смеялись с ним что ну вот что за!!! laugh и никаких особых лекарств мне не кололи pardon
на третьи сутки я уже сооовсем была вымотана схватками ну и он проколол пузырь, и тут начались тааакие схватки......которые ну во перед самыми родами...НО шейка не раскрывалась зараза такая!!!! angry он мне её и руками растягивал...воооооооооот где больно то....схватки фигня по сравнению с этим))))))) и то всё тихонько и с "потерпи моя дорогая пожалуйста" :) я просто оч хотела сама родить pardon ведь показаний к кс не было... think акушерки там разные...но я просто долго рожала think
но по прошествии 12 часов с тех пор как воды отошли меня прокесарили....ну так вот получилось. всё замечательно, и шовчик суперский и ребёнок тфу тфу здоров!!!!
после кесарева приходил ко мне....и т.к. я не могла головы поднять сидел заполнял за меня договор laugh так что я ток расписалась laugh
потом когда перевели в палату приходил рассказывал как и что делать с ребёнком и я вопросы задавала всё рассказывал)))))
выписали меня со швами и он сам позвонил напомнил чтоб приезжала к нему снимать их....я приехала он вышел меня без очереди завёл, дома ж лялечка.
ааа да и со мной был муж ну в воскр ночью...а потом к сожалению на работу вызвали sad но мы в роддоме были и на первом этаже нам отдельную палату родовую дали где мы и наматывали круги, хорошо так, вдвоём...зато потом муж говорил что он не знает как я выдержала стооолько времени и ему хватило моих ночных воскресных схваток :) он потом даже плакал..... cry

ГостьДата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:22 | Сообщение # 947

а по стоимости у Неживенко 10000 руб.?

andromedaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:02 | Сообщение # 948
сказочник
Quote (Гость)

да у всех по моему 10т.р. pardon

крошкаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:02 | Сообщение # 949
завсегдатай
andromeda, ваш муж молодец! А вы вообще герой!!!! У меня уже вторые роды будут, кое что я уже знаю, конечно))) И ручное открытие в первых родах проходила, прекрасно вас понимаю. По вашему отзыву Неживенко мне очень даже нравится)))) А кесарево тоже он делал?

andromedaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:52 | Сообщение # 950
сказочник
крошка, да конечно он и делал :)

ГостьДата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:34 | Сообщение # 951

А если выпадает, что в одно и то же время рожают 2 платницы, то как врач поступает?

крошкаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:44 | Сообщение # 952
завсегдатай
Гость, разрывется на 2 половины)))))))))) laugh laugh laugh laugh laugh laugh
ну он же не будет сидеть с вами все 3-5-9 часов, которые вы будете рожать. Я думаю, вам хватит его внимания, даже если у врача будет 3 роженицы.

Добавлено (23.09.2012, 20:44)
Гость, мне? 6 марта срок, но первого переносила и второго скорее всего тоже переношу + еще и по УЗИ срок меньше на 6 дней, чем по месячным. Я вообще на 13 марта настроилась уже.

кудряшкаДата: Понедельник, 24.09.2012, 10:59 | Сообщение # 953
местный житель
Quote (Гость)

у всех одинакого 10тыщ
Quote (крошка)
ну он же не будет сидеть с вами все 3-5-9 часов, которые вы будете рожать. Я думаю, вам хватит его внимания, даже если у врача будет 3 роженицы.

+1, я рожала когда мой врач дежурил, и я рожала не одна, так он ко всем успевал. посмотреть то не долго каждую. в течение дня не 20 же человек рожает, в среднем человек 5, а уж именно рождение ребенка одновременно происходит ооочень редко, а шансов что у двух платниц у одного врача еще реже. а у бесплатниц ребенка акушерка и без врача примет.

МалиновкаДата: Понедельник, 24.09.2012, 13:35 | Сообщение # 954
завсегдатай
Quote (Гость)
Про Неживенко я слышала что он сильно зажрался деньгами

Уверяю вас это бред полный! Просто у нас в стране предвзятое отношение ко всем, кто хочет или умеет зарабатывать.
Еще про него говорят, что он всех подряд кесарит. Это еще больший бред! Я знаю девочку, которая у него родила сама, хотя по показаниям ставили кесарево. Ребенок шел ножками и это было не единственное показание к КС, когда она приехала в роддом, была смена Неживенко, он посмотрел ее и сказал, сама родишь, я тебе помогу))) И помог))) И это не единственный случай.
Я когда в роддоме увидела Черебатова и Бубновского, тоже для себя отметила, что не мое, хотя врачи от Бога, оба! Просто энергетика другая что ли, это все чисто интуитивные ощущения.
В Неживенко нравится его невозмутимость и спокойствие. Никогда не станет панику наводить, ругать, замечания делать, очень деликатное и приятное обращение, я к нему бывало на час опаздывала, он ни слова не говорил. Я только 2-х специалистов прошла во время беременности, он все говорил, надо бы отметится, надо бы пройти, я сказала, да не хочу я, мне тяжело, неохота, я не буду по ним ходить, у меня все хорошо, он не настаивал)))
Когда врач излучает спокойствие, то и самой спокойнее.
Знаю случай, когда девушка осталась им недовольна. Он вел ее беременность, а ближе к родам уехал в отпуск, правда, он ее предупредил об этом, что уезжает и предложил передать Черебатову, она была очень недовольна и мнение у ней осталось негативное. Вот так отчасти формируется репутация врачей. А какое в этом случае может быть недовольство, человек на службе у гос-ва, отпуск как правило строго запланированный, беременных великое множество, и если откладывать отпуск в пользу рожениц, пусть даже платных, так вообще отдыха никогда не будет.

andromedaДата: Понедельник, 24.09.2012, 13:43 | Сообщение # 955
сказочник
Quote (Малиновка)
В Неживенко нравится его невозмутимость и спокойствие. Никогда не станет панику наводить, ругать, замечания делать, очень деликатное и приятное обращение,
+10000 тоже именно поэтому его и выбрала!
Quote (Малиновка)
Он вел ее беременность, а ближе к родам уехал в отпуск, правда, он ее предупредил об этом, что уезжает и предложил передать Черебатову, она была очень недовольна и мнение у ней осталось негативное.

ну и её можно понять pardon конечно я бы тоже ооооочень расстроилась :)

ГостьДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:03 | Сообщение # 956

Мне рожать в ноябре, ПДР 12 ноября по узи, а врачи с узи не соглашаются пишут 20 ноября, хотя даже по узи мы опережаем на 2 недели срок в развитие. Вот сама незнаю когда рожу.

Я вот с Бубновским договаривалась через знакомых, мне сказали что он якобы вообще больше не берет платниц что роддом закрыт текучка бешенная и условий ни каких нет, но вот меня согласился взять. Я с ним даже лично не виделась, только по телефону разговаривала, он у меня все спрашивал . Какой срок как хожу, есть ли осложнения, и сказал что в 37 недель увидимся на осмотре, и сразу предупредил что возможно уйдет в отпуск, но когда сам еще не знает. Вот съезжу к нему в 37 недель, если скажет что все не берет меня из-за отпуска буду к Неживенко пытаться попасть, только вот времени то совсем мало блин осталось, успеть бы договорится. Но в Чебаркуле у нас рожать вообще не хочу и боюсь....

Kseniya87Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:57 | Сообщение # 957
участник
Гость,вообще могу точно сказать, что после родов вопрос собственной гигиены вас будет меньше всего волновать там другие как правило возникают волнения, так что по-этому поводу думаю волноваться не стоит вообще)))а вот кормят там в общем не плохо...посуду с собой можно взять, но если нет голодной не останетесь посуда там есть))

ГостьДата: Понедельник, 24.09.2012, 19:12 | Сообщение # 958

Kseniya87, да я уже о своей гигиене и не заморачиваюсь, потерплю не умру. Вот именно у меня там появятся другие заботы. bed А кушать придется мне хоть как там, потому что мне возить ни кто еду не сможет, в миассе ни кого нет из родственников.

А подскажите еще можно вместо начнушки пижаму брать с шортами? А то я вообще не могу спать в ночнушки я в ней запутываюсь! wacky

andromedaДата: Понедельник, 24.09.2012, 19:33 | Сообщение # 959
сказочник
Quote (Гость)
А подскажите еще можно вместо начнушки пижаму брать с шортами? А то я вообще не могу спать в ночнушки я в ней запутываюсь! wacky

нет, только в тех что выдадут.....я тож не могу спать в ночнушке....НО там я как упала так и засыпала не шевелясь laugh laugh laugh так что не запутывалась, да и за 2 часа сна не запутаешься а там уже и вставать -кормить laugh laugh laugh

Kseniya87Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:30 | Сообщение # 960
участник
Гость, я честно не знаю как у кого а у меня проверили пакет с вещами и половину сразу сказали мужу отдать, я так и сделала а зря, схватки как раз были когда поступала все на свете забы даже расческу не взяла с зеркалом)))надо сразу все вещи так уложить чтоб там суеты не было брать все по списку и ложить аккуратно. вещи в один пакет документы отдельно. и в послеродовом кгда лежишь так забавно смотреть на всех, Все мамочки как на подбор в белых "ПЛАТЬЯХ", ну ничего все пережить можно ничего страшного по сути и нет главное ваш здоровенький малыш)))к нему то и бедет приковано все ваше внимание)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru