[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
andromedaДата: Вторник, 15.05.2012, 14:43 | Сообщение # 841
сказочник
Статус: Offline
ksanka, всё таки кому как))) вобщем каждому своё...мне вот тож понравился он как врач и как человек(но он как бы уже давно мой врач....)....а допустим с Черебатовым я б не стала рожать....ну вот тоже сталкивалась и не нашла общего языка....а ктото ведь только у него хочет рожать))))
тут главное идти к тому с будешь уверенно себя чуствовать..... wink
мне прям жалко девочек которые вот хотят но не могут попасть ни к Черебатову ни к Бубновскому..... wacky wacky wacky

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

semaДата: Среда, 16.05.2012, 01:43 | Сообщение # 842
завсегдатай
Девочки, кто знает - а до какого Черебатов и Бубновский в отпуске? Ну вдруг случайно на встрече проболтался wink :wink: wink Я у них рожала, придется терепть пока не выйдут pardon
Просто у меня оба детенка ранние. один в 38, второй в 37, вот не знаю третий как решит на свет белый появиться think

Сообщение отредактировал sema - Среда, 16.05.2012, 01:45

МамулечкаДата: Среда, 16.05.2012, 14:31 | Сообщение # 843
участник
Да, это точно!!! Кому что!!!))) А я пошла к Краснокутской, и знаете, она мне очень понравилась как человек и компитентный в своей профессии врач! Всё объясняет, очень интересно и позновательно! Хотя я уже не в первый раз мама, но узнала много нового о воспитании!!!... Да и вообще, как то с женщиной я более расслабленей себя чувствую и муж рад, что именно женщина роды будет принимать!.... Вот только пока незнаю, как всё пройдёт! Немножечко осталось, но настрой позитивный!!!)))

MonitaДата: Четверг, 17.05.2012, 14:09 | Сообщение # 844
легенда
Мамулечка, совершенно верно, в этом деле главное настрой и все будет замечательно!! :) желаю чтобы все прошло легко!=)

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ksankaДата: Четверг, 17.05.2012, 18:51 | Сообщение # 845
долгожитель
Да я и не спорю)))))). Как говорится на вкус и цвет...)))))))) Конечно самое главное-настрой и все будет отлично!!!

KaterinaSVДата: Четверг, 17.05.2012, 21:51 | Сообщение # 846
участник
Я рожала по договоренности т.е. за деньги)Мне делали КС, нисколько не пожалела, что заранее договорилась с врачом! лежала в хорошей просторной палате и отношение всего мед.персонала было намного вежливее!

LisaAlisaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:53 | Сообщение # 847
сказочник
Quote (andromeda)
а допустим с Черебатовым я б не стала рожать....ну вот тоже сталкивалась и не нашла общего языка....

Я сейчас тож так думаю, хотя раньше он мне нравился, когда лечилась у него, а вот столкнулась с ним на бесплатных родах и боже упаси, повезло что Елена Ивановна его заменила на смене, всю жизнь буду ей благодарна. Кстати, от нескольких девчонок уже слышала, что первого рожали с ним и все прекрасно, были довольны, а во второй раз уже не понравилось. Все люди разные, конечно, но я с женщиной более уверенно себя чувствую.

МамулечкаДата: Вторник, 29.05.2012, 00:16 | Сообщение # 848
участник
Как же приятно слышать про Елену Ивановну положительные отзывы!!! Тоже с ней буду рожать, совсем совсем скоро!!! Мне она тоже понравилась, всё объясняет, хотя я мама не в первый раз, но узнала много нового и интересного о воспитании малыша с первых дней, она рассказывает как правильно дышать и как протекают роды поэтапно, доброжелательная, приятная женщина!!!

Вишенка37Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:32 | Сообщение # 849
завсегдатай
Мариш@, Я бы к Бубновскому В.А посоветовала. Врач от Бога!

Наращивание ресниц, маникюр,педикюр http://vk.com/club81223144

ЗабаваДата: Вторник, 29.05.2012, 12:08 | Сообщение # 850
долгожитель
Да девочки к нему я уже не успела. Договорилась с Неживенко В.В.

liyka85Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:52 | Сообщение # 851
завсегдатай
девочки!можно и бесплатно родить самой в нашем роддоме,умереть никому не дадут!Хотя я рожала платно и кесарево у Черебатова, специалист по кесареву отличный,а самой рожать лучше у Созыкиной.

Добавлено (01.06.2012, 21:51)
---------------------------------------------
еще отлично за деньги принимает Бубновский, Краснокутская. Про Неживенко разные отзывы. Все берут одинаково.

Добавлено (01.06.2012, 21:52)
Берут в конверте 10 тыс

ГостьДата: Понедельник, 04.06.2012, 10:32 | Сообщение # 852

Девочки а про артюхову что скажете?кто лучше краснокутская или она?и они кс делают или только естественные?а то у меня лялик на попе сидит,а срок уже не маленький.хотела рожать в челябинске,сегодня туда приехала и чуть в обморок не упала от этих условий!у нас просто рай!решила платно у нас рожать.и ещё вопрос по платным палатам,есть или нет и сколько стоит?

hopeДата: Понедельник, 04.06.2012, 11:38 | Сообщение # 853
долгожитель
Quote (Гость)
Девочки а про артюхову что скажете? ..... и они кс делают или только естественные?

Гость, скажу, что примерно 10мес назад рожала бесплатно и мне делали КС, так вот, Артюховой Бубновский показывал, как делается КС и она ему ассистировала и даже половину шва на мне зашивала (не очень хорошо получилось и даже немного побаливает). Так что опыт у нее небольшой в КС. Но кто знает, сколько нужно сделать КС, чтобы стать асом в этом деле - может уже хорошо делает, а если платно, то тем более стараться будет. cool pardon
Quote (Гость)
и ещё вопрос по платным палатам,есть или нет и сколько стоит?

В прошлом году была платная палата, примерно 1000руб/сутки. Но отличие от бесплатных, что там ты одна находишься. pardon
Но если будешь с врачом договариваться на платные роды (договор с больницей заключать), то можно там же и спросить про платные палаты - скажут или направят, где можно узнать. wink

andromedaДата: Понедельник, 04.06.2012, 11:43 | Сообщение # 854
сказочник
Quote (hope)
Quote (Гость)
и ещё вопрос по платным палатам,есть или нет и сколько стоит?

В прошлом году была платная палата, примерно 1000руб/сутки. Но отличие от бесплатных, что там ты одна находишься.

сейчас насколько я знаю платных палат нет, т.к. роддом переехал в больничку. вот откроют роддом там точно будут замечательные платные палаты. :)

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

LadyCatДата: Понедельник, 04.06.2012, 12:10 | Сообщение # 855
активный участник
andromeda, боюсь что не дотерпим до того времени как роддом откроют)))
Завтра пойду на прием к Краснокутской, будем с ней рожать скорей всего.

ЗолотинкаДата: Понедельник, 04.06.2012, 13:39 | Сообщение # 856
долгожитель
Гость, платных палат нет, Краснокутская точно делает кесарево подруга у нее делала и естественные роды конечно прринимает :) , Артюхова роды вроде не так давно принимает+ отзыв hope.

ЗеленоглазаяДата: Понедельник, 04.06.2012, 18:10 | Сообщение # 857
завсегдатай
Девчонки, а вот у меня вот на участке врач Чванова О.А., она вроде тоже роды принимает, может кто у нее рожал, то хотелось бы услышать отзывы

LadyCatДата: Понедельник, 04.06.2012, 18:31 | Сообщение # 858
активный участник
Она вроде недавно работает, думаю ещё опыта не набралась должного.

ЗолотинкаДата: Понедельник, 04.06.2012, 20:03 | Сообщение # 859
долгожитель
Зеленоглазая, первый раз слышу что она принимает роды, на сколько я знаю она только в паталогии беременности палаты ведет и как дежурный врач работает.

ГостьДата: Среда, 06.06.2012, 00:24 | Сообщение # 860

Девочки, собираюсь рожать платно, расскажите к кому обратиться (планирую у Бубновского) и как проходит оплата за роды (до родов или после родов я должна оплатить), и еще я должна буду заплатить непосредственно врачу или это проходит через кассу?!?

lissaДата: Среда, 06.06.2012, 08:49 | Сообщение # 861
активный участник
Гость, Я рожала у Бубновского, Перед родами он дал мне договор. И сказал что заплатить надо будет после родов через кассу. Я так и сделала через 2 дня после родов заплатила . А вообще доктор супер,каждый день приходил в палату , когда я уже родила, и косультировал. Девчонки в палате тоже сидели слушали , аж рты раскрыв. clap

динаДата: Четверг, 07.06.2012, 00:36 | Сообщение # 862
постоялец
Девочки, у меня было экстренное кесарево.делала Краснокутская - мастер своего дела, шовчик низко сделан, аккуратно,даже не видно что на этом месте шов был,даже врач спрашивала кто мол так шовчик низко сделал.

natashkaДата: Четверг, 07.06.2012, 13:56 | Сообщение # 863
постоялец
Девочки а сколько стоит платное ведение беременности? И вообще как это оплачивается за каждый прием? или одной суммой при родах? А за сами роды отдельно платить надо? surprised

ЗабаваДата: Пятница, 08.06.2012, 12:06 | Сообщение # 864
долгожитель
Quote (natashka)
Девочки а сколько стоит платное ведение беременности? И вообще как это оплачивается за каждый прием? или одной суммой при родах? А за сами роды отдельно платить надо?

выбираешь врача и где то на 36-37 неделе с ним договариваешься о встрече он тебя ведёт до родов, но на учёте всё равно у своего гинеколога ещё стоишь. А потом после родов оплачиваешь 10тыс. и всё.

ЛёльчикДата: Пятница, 08.06.2012, 22:56 | Сообщение # 865
долгожитель
:) а у нас с Бубновским была только устная договорённость,что хочу с ним рожать и все)а когда узнали,что плановое КС будет,решили,чтол все равно хочу,чтоб был Бубновский,в итоге он договор рпинёс мне только после КС laugh

манюшкаДата: Суббота, 09.06.2012, 10:46 | Сообщение # 866
долгожитель
natashka, платное ведение беременности точно не нужно, иначе разоришься laugh

ГостьДата: Понедельник, 25.06.2012, 15:06 | Сообщение # 867

Как попасть к гинекологу в ГБ №2? Прихожу, говорят запись по тел. с 13 до 13.30. Звоню уже неделю, все время занято. Прописана в ст. части, а тут врачи вообще ужас! Хочу встать на учет к Нежевенко. Подскажите на какую улицу он принимает (скажу что там проживаю)? Заранее благодарю!

SolnechnayaДата: Понедельник, 25.06.2012, 19:27 | Сообщение # 868
местный житель
Гость,нужно звонить без перерыва,а ещё лучше прийти пораньше и записаться в регистратуре.Ул. Ст.Разина относится к участку Нежевенко,также свои дома в районе вокзала.Слышала,что Нежевенко в отпуск уходит, возможно вас отправят к другому врачу.

ksankaДата: Понедельник, 25.06.2012, 22:50 | Сообщение # 869
долгожитель
Quote (natashka)
Девочки а сколько стоит платное ведение беременности? И вообще как это оплачивается за каждый прием? или одной суммой при родах? А за сами роды отдельно платить надо?

первую беременность стояла на учете бесплатно, а вот вторую хотела наблюдаться только у того врача с которым рожала первого, позвонила, сказала хочу у вас на учете стоять, я сама с машгородка, но врач с автаза конечно же, мне ответили без проблем, сумму не оговаривали, думала счет выставят......... surprised , но в итоге обошлись даже очень не большой суммой, честно говоря ждала что скажут тысяч десять платить pardon

kozleneaДата: Вторник, 26.06.2012, 22:20 | Сообщение # 870
новичок
Quote (Золотинка)
Артюхова роды вроде не так давно принимает+ отзыв hope.

У Артюховой стаж работы порядка 20 лет. И роды она ведёт не меньше времени. Если выбирать между Артюховой и Краснокутской, то только Артюхова.

Добавлено (26.06.2012, 22:17)

Quote (Гость)
девочки а когда бубновский из отпуска выйдет?

Бубновский выходит в конце этой недели. 30 у него первое дежурство.

Добавлено (26.06.2012, 22:20)

Quote (hope)
так вот, Артюховой Бубновский показывал, как делается КС и она ему ассистировала и даже половину шва на мне зашивала (не очень хорошо получилось и даже немного побаливает)

А вот здесь вы просто что-то не поняли или врачей перепутали. Артюхова не хуже Бубновского знает как делать кесарево сечение и сама может многих научить.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru