[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
ЗолушкаДата: Пятница, 28.09.2012, 14:08 | Сообщение # 991
завсегдатай
Статус: Offline
Quote (Monita)
главное чтоб вам не попалась такая же острая на язык и профессиональная врачиха..

)))))))))) не переживайте-у нас партнерские роды и муж тож медик))))))))))))))

Добавлено (28.09.2012, 14:08)
---------------------------------------------

Quote (Золушка)
главное чтоб вам не попалась такая же острая на язык и профессиональная врачиха..

а профессиональному врачу будем только рады!!!!

Лучшая жена счастливого мужа

MonitaДата: Пятница, 28.09.2012, 14:09 | Сообщение # 992
легенда
Quote (Золушка)
не переживайте-у нас партнерские роды и муж тож медик))))))))))))))

:) ааа, ну тогда замечательно :)

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

кудряшкаДата: Пятница, 28.09.2012, 22:54 | Сообщение # 993
местный житель
Quote (Золушка)
Вот поэтому мы сами разбаловали врачей-платим же-даже не платим (зп они получают от государства) а даем взятки!!!

почему взятки то. все официально
Quote (Золушка)
работать не хотят, готовы резать всех

а вы не задумывались что врач работает как раз во время операции. как думаете что ему проще, наблюдать как женщина сама рожает или оперировать. вот как раз таки кесарево для них работа физическая а если женщина сама рожает так от врача кроме контроля ни чего не надо
Золушка, я тоже желаю вам легкий родов, не спорю что и бесплатно рожают хорошо и замечательно. считаю это очень зависит от женщины. даже когда я после родов благодарила врача он каждый раз на это отвечал: "это ваша работа, вы рожали,я тут не при чем laugh " если женщина ведет себя адекватно то и врачи идут ей на встречу. просто хочу сказать в пользу платных родов то что кроме самих родов идет хорошая психологическая и физическая подготовка к ним. для меня это было гораздо важнее чем присутсвие врача на самих родах и даже в послеродовой период. особенно я это ощутила в первые роды, которых жутко боялась и благодаря тому что с врачем познакомилась заранее, он мне все рассказа, объяснил, спросил про мои страхи и успокоил, я на роды шла без страха совершенно))) у меня еще в первые роды был небольшой разрыв. такие разрывы обычно зашивает акушерка, но врач сказал что сам меня зашьет чтобы быть уверенным что все хорошо. в итоге во вторые и третьи роды детишки были гораздо крупнее первого, но разрывов уже не было не смотря на шрам)))

Сообщение отредактировал bublic - Суббота, 29.09.2012, 19:13

ЗолушкаДата: Пятница, 28.09.2012, 23:02 | Сообщение # 994
завсегдатай
Quote (кудряшка)
не думаю что в вашем возрасте у меня знаний в этом плане станет больше

Я врач высшей категории, плиз. 14 лет уже сама работаю врачом ...

Лучшая жена счастливого мужа

Сообщение отредактировал bublic - Суббота, 29.09.2012, 19:13

LisaAlisaДата: Суббота, 29.09.2012, 17:35 | Сообщение # 995
сказочник
Quote (крошка)
Многие, родившие первый раз бесплатно, больше не хотят так рожать, а заключают договора.

В чем-то согласна с Золушкой, так-как предположим, я работаю и от моей з/платы отчисляют налоги, которые идут в том числе и на з/плату врачей. А когда платим еще врачу, получается, что дважды. В Америке, например, эти отчисления (страховка) привязаны к конкретному человеку, то есть у тебя есть свой страховой счет, с которого ты оплачиваешь медицинские услуги. А в России эти деньги валом валятся в никуда (36% от ФОТ до декрета были - немаленькая сумма).
Но так как мы не Америка, то приходится жить с тем, что есть.
Quote (крошка)
Многие, родившие первый раз бесплатно, больше не хотят так рожать, а заключают договора.

Ничего страшного в бесплатных родах не увидела, как ты к людям, так и они к тебе, все же в нашем р/д классные врачи и акушерки и с любым я рожать не побоюсь хоть платно, хоть бесплатно. Закидайте меня помидорами, но мне кажется, что эти договора - филькина грамота и ни один врач еще реально не понес ответственности по этому договору, впрочем, как и без него.
Но сама в следующий раз рожать хочу рожать платно, т.к. для меня лично важна предродовая подготовка и послеродовые консультации, а также я хочу знать имя того врача, с которым буду рожать, лично мне так спокойнее.

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Суббота, 29.09.2012, 17:36

andromedaДата: Суббота, 29.09.2012, 17:44 | Сообщение # 996
сказочник
Quote (кудряшка)
вот из этой фразы любому человеку было бы понятно что о том что вы медик я не знала. а вы если считаете себя такой взрослой да еще и являясь представителем такой интеллегентной профессии как врач могли бы и повежлевее разговаривать. а потом мы удивляемся че это у нас только за деньги врачи могут вежливо разговаривать! вот он-пример!

+100000000000000000000000

Золушка, нда...видимо все врачи у нас..эээ хамоваты... cool вас этому учат чтоль сразу в институтах??? laugh
вы возмутились тому что мы платим за роды, вам ответили ПОЧЕМУ мы это делаем....но вы стали тыкать всем в нос что вы врач и прям всё и так знаете. так то оно может и так, но МЫ ТО не врачи!!! так что однобоко со своей колокольни не надо так всех судить. pardon

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

andromedaДата: Суббота, 29.09.2012, 17:48 | Сообщение # 997
сказочник
Quote (LisaAlisa)
Но сама в следующий раз рожать хочу рожать платно, т.к. для меня лично важна предродовая подготовка и послеродовые консультации, а также я хочу знать имя того врача, с которым буду рожать, лично мне так спокойнее.

ну вот эта фраза и перечёркиват ВСЕ пред идущие перлы о том "что это вы девоньки??? рожать надо бесплатно! а то ишь разбаловали" вывод ради своего спокойствия мы рожаем платно в этой стране. мне вот 10 т.р. не жалко. было б 50 т.р. я наверное тож бесплатно бы пошла laugh
laugh :laugh: laugh :laugh: laugh :laugh: laugh
а и воообще, ну сколько они там получат?? 10, 20 , 30 тыщ? я честно не знаю. Но пророжав трое суток и понаходившись в атмосфере ПОСТОЯННЫХ родов wacky :wacky: орущих и порой неадекватно ведущих себя женщин....я скажу может и за 40 туда бы не пошла работать laugh :laugh: laugh

Сообщение отредактировал andromeda - Суббота, 29.09.2012, 17:50

LisaAlisaДата: Суббота, 29.09.2012, 18:38 | Сообщение # 998
сказочник
Quote (andromeda)
было б 50 т.р. я наверное тож бесплатно бы пошла

Ага, тож хочу наблюдаться по беременности платно и в Че, но для меня отдать за это 55-60 тыс. нереально (цены там московские). А кому-то и 10 тыс не потянуть pardon Просто не нравится, что в этой темке такой настрой создается, что если уж бесплатно рожать, то капец и тебе и ребенку. Просто если есть возможность родить с большим комфортом и можешь себе это позволить, почему бы и нет.

NadejdaДата: Суббота, 29.09.2012, 18:43 | Сообщение # 999
легенда
Quote (Золушка)
Просто я уже в том возрасте-когда все знаю и могу дать отпор на любое действие врача (профессиональное)

Золушка, в данной фразе неясно прослеживается ваша связь с медициной. Если бы вы написали, что дали бы професиональный отпор, то было бы понятнее. А так прилагательное "профессиональный" можно отнести к существительному "действие" судя по падежам.

Золушка, кудряшка, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

2.3. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности.
Использование нецензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 30 дней. Флуд, переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума (Предупреждение).

2.4. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях (Предупреждение/бан).

andromedaДата: Суббота, 29.09.2012, 19:06 | Сообщение # 1000
сказочник
Quote (LisaAlisa)
Просто не нравится, что в этой темке такой настрой создается, что если уж бесплатно рожать, то капец и тебе и ребенку.

laugh а по моему тут все почти просто интересуются "за что" отдаются деньги то в платных родах pardon то есть взвешивают для себя всё плюсы и минусы.
у меня куча знакомых родили бесплатно и вполне довольны :)

кудряшкаДата: Суббота, 29.09.2012, 20:18 | Сообщение # 1001
местный житель
Quote (andromeda)
а по моему тут все почти просто интересуются "за что" отдаются деньги то в платных родах то есть взвешивают для себя всё плюсы и минусы.

вот именно, а про бесплатные роды у нас отдельная тема есть, а тут только платные роды обсуждаются

крошкаДата: Суббота, 29.09.2012, 23:42 | Сообщение # 1002
завсегдатай
Quote (LisaAlisa)
я хочу знать имя того врача, с которым буду рожать, лично мне так спокойнее.

вот только из-за этого я и хочу рожать платно. Я меня важен МОЙ психологический комфорт. Мне за это 10 тр не жалко.

Quote (LisaAlisa)
Ага, тож хочу наблюдаться по беременности платно и в Че, но для меня отдать за это 55-60 тыс. нереально (цены там московские).

это совсем не московские цены, поверьте. Я 7 лет прожила в Питере, там роды в более-менее приличном роддоме стоят от 70 до 120 тыс. руб. А ведение беременности обходится тоже около 70 тыс руб. В Москве это все еще дороже.
Так что для меня 10000 за роды довольно доступно кажется.

Сообщение отредактировал крошка - Суббота, 29.09.2012, 23:43

Ychkova21Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:31 | Сообщение # 1003
участник
Quote (sveti-k)
.Цены как у всех.

а сколько стоит рожать с врачом?

79085728607Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:39 | Сообщение # 1004
участник
Николаев М. Ю. очень хороший и внимательный врач. его все мои знакомые хвалят я и после родов у него наблюдаюсь.

psvДата: Понедельник, 01.10.2012, 14:56 | Сообщение # 1005
местный житель
только Неживенко

NadejdaДата: Понедельник, 01.10.2012, 16:23 | Сообщение # 1006
легенда
Quote (Ychkova21)
а сколько стоит рожать с врачом?

Ychkova21, 10 тыс., но это все прописано в это йтемке, почитайте wink

BrilliantДата: Понедельник, 01.10.2012, 18:30 | Сообщение # 1007
долгожитель
Quote (крошка)
Многие, родившие первый раз бесплатно, больше не хотят так рожать, а заключают договора

и я того же мнения,дочку рожала бесплатно в челябинске,этот кошмар целый год вспоминала,к родам я готовилась,книжки читала,в бассейне плавала.врач попалась - ой-ой -ой.и вела я себя адекватно,схватки всю ночь,ниразу ни к кому не подошла и обезболивание не просила,со всеми здоровалась.в это раз хочу платно.у меня еще вопрос к врачу - про разрез на промежности,тогда зашили,чисто физиологически неудобно,пришлось забыть что такое стринги.
Больше всего беспокоит вопрос - заплачу денег - а вдруг экстренное кесарево?получается действительно деньги на ветер.

LisaAlisaДата: Понедельник, 01.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1008
сказочник
Brilliant, а почему деньги на ветер? Может вы сами не уверены тогда, что платных родов хотите. Мне кажется, что после кесарева помощь и консультации врача гораздо нужнее, чем после ЕР.

кудряшкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 19:05 | Сообщение # 1009
местный житель
от кесарева ни кто ни когда не застрахован. хоть платно хоть нет. тут уж от врача не все зависит. бывает же что шейка просто не открывается и все, хоть тресни. кстати перед родами вы с врачем все это обсудите и он вам расскажет что к чему и в каких случаях может понадобиться кс

AlfaДата: Вторник, 02.10.2012, 12:57 | Сообщение # 1010
участник
Рожала платно. Очень рада этому, хоть и кесарево. Врач до последнего старался, чтобы я родила сама, но не получилось. Сделали мне общий наркоз, с местным бы не получилось, крупный плод и т.д. Потом после родов все популярно мне рассказал, что и почему. И дал кучу советов, про молоко и про ребенка.

KotiaДата: Вторник, 02.10.2012, 13:12 | Сообщение # 1011
постоялец
Alfa, а с кем рожала?

MonitaДата: Вторник, 02.10.2012, 13:39 | Сообщение # 1012
легенда
Quote (79085728607)
Николаев М. Ю. очень хороший и внимательный врач

врач действительно замечательный. но у нас в миассе больше не работает к сожалению.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

AlfaДата: Вторник, 02.10.2012, 13:44 | Сообщение # 1013
участник
Я рожала у Бубновского. Мне очень понравился.

BrilliantДата: Вторник, 02.10.2012, 20:37 | Сообщение # 1014
долгожитель
LisaAlisa, кесарево совсем не хочу,дочке даже двух лет не будем на этот момент.первые были ЕР,надеюсь и эти хорошо пройдут,платно для меня - это психологически спокойней

крошкаДата: Вторник, 02.10.2012, 22:29 | Сообщение # 1015
завсегдатай
psv, вы у него рожали? ЕР?

крошкаДата: Вторник, 02.10.2012, 22:33 | Сообщение # 1016
завсегдатай
Brilliant, для меня платные роды - как бы гарант того, что врач постарается и сделает ВСЕ для того, чтоб я родила сама. А не сделает кесарево потому что ему лень возиться со мной или моей плохой шейкой.

BrilliantДата: Среда, 03.10.2012, 14:59 | Сообщение # 1017
долгожитель
Quote (крошка)
. А не сделает кесарево потому что ему лень возиться

ну это естественно..у меня еще много вопросов к врачу,не хочу чтоб было как в первый раз,у меня были сгустки и почистили только на 7сутки!!!

LisaAlisaДата: Среда, 03.10.2012, 16:45 | Сообщение # 1018
сказочник
Девочки, не думайте, что врач спит и видит как бы вас прокесарить. Как уже было написано, это лишние проблемы - надо операционную, кучу народу и т.п, врачу опять же больше работы. Так что в любом случае кесарить без нужды вас никто не будет, так же если необходимость кесарева будет, то врач не волшебник - чуда не сделает.
А сгустки в нашем роддоме смотрят на УЗИ перед выпиской (нас Мальцева всех смотрела), и если есть - чистят, раньше вряд ли.

BrilliantДата: Среда, 03.10.2012, 18:00 | Сообщение # 1019
долгожитель
Quote (LisaAlisa)
и если есть - чистят, раньше вряд ли.

этого времени хватит чтоб пошло воспаление,пусть даже не значительное,потом антибиотики назначат для профилактики,какая -то часть все равно передается малышу,а потом мучаемся с коликами...на счет кесарево,я слышала реальную историю,врач просто не захотела ждать,и отправила на КС,роженица 10лет не могла решиться на второго ребенка,просто потому что боялась нашего роддома

кудряшкаДата: Среда, 03.10.2012, 20:07 | Сообщение # 1020
местный житель
Quote (LisaAlisa)
Девочки, не думайте, что врач спит и видит как бы вас прокесарить. Как уже было написано, это лишние проблемы - надо операционную, кучу народу и т.п, врачу опять же больше работы. Так что в любом случае кесарить без нужды вас никто не будет, так же если необходимость кесарева будет, то врач не волшебник - чуда не сделает.

+ много! конечно бывают и врачебные ошибки когда например поздно прокесарят, но все таки в большинстве случаев врачу то виднее когда кесарить а когда есть шанс самой родить.
Quote (LisaAlisa)
А сгустки в нашем роддоме смотрят на УЗИ перед выпиской (нас Мальцева всех смотрела), и если есть - чистят, раньше вряд ли.

Quote (Brilliant)
этого времени хватит чтоб пошло воспаление,пусть даже не значительное,потом антибиотики назначат для профилактики,какая -то часть все равно передается малышу,а потом мучаемся с коликами...на счет кесарево,я слышала реальную историю,врач просто не захотела ждать,и отправила на КС,роженица 10лет не могла решиться на второго ребенка,просто потому что боялась нашего роддома

может быть и хватит но для очень малого количества народа. если бы убирали сгустки сразу то чистили бы практически всех подряд. сгустки есть у всех, потому они и идут выделения столько времени, а самые интенсивные в первую неделю. если пойдет восспаление то это уже значит инфекция попала.
Quote (Brilliant)
я слышала реальную историю,врач просто не захотела ждать,и отправила на КС,роженица 10лет не могла решиться на второго ребенка,просто потому что боялась нашего роддома

вот не поверю. таких реальный историй я могу 1000 найти и рассказать. опять же женщина которая рассказывала судит со своей колокольни и врятли с медицинской. может быть там вообще варианта не было того что она сама родит. у меня тоже есть подруга, она рожала первого ребенка и шейка к родам совершенно не готова была, она ни как не изменилась, ни сгладилась, и ей просто сделали планово кесарево, даже не стали ждать схваток, вызывать что то и издиваться над ней. срок уже был за ПДР, потому что просто не было ни каких предпосылок к тому что родовая деятельность вообще начнется.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru