[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
МалиновкаДата: Среда, 10.10.2012, 00:07 | Сообщение # 1051
завсегдатай
Статус: Offline
Quote (Гость)
он сказал что Неживенко сейчас на 2 недели уехал куда-то

Эх девочки, у В.В. Неживенко неприятность в семье, у его младшего сына (8 лет) обнаружили опухоль мозга. Он уехал в Москву, т. к в понедельник мальчику будут делать операцию(((((( Поэтому как он будет работать в ближайшее время вообще непонятно cry

Сообщение отредактировал Малиновка - Воскресенье, 09.12.2012, 16:22

andromedaДата: Среда, 10.10.2012, 09:06 | Сообщение # 1052
сказочник
Quote (Малиновка)
Эх девочки, у В.В. Неживенко большая БЕДА в семье, у его младшего сына (8 лет) обнаружили рак мозга. Он уехал в Москву, т.к в понедельник мальчику будут делать операцию. Прогнозы очень неутешительные(((((( Поэтому как он будет работать в ближайшее время вообще непонятно

какой ужас cry cry cry
буду молиться за мальчика cry cry cry

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

ГостьДата: Среда, 10.10.2012, 12:32 | Сообщение # 1053

Дай бог чтоб все прошло хорошо!!! cry cry cry

кудряшкаДата: Среда, 10.10.2012, 14:43 | Сообщение # 1054
местный житель
какой ужас surprised девочки, все таки самое главное это здоровье деток. все остальное пройдет и забудется. дай Бог здоровья мальчику, быстро поправиться и забыть об этом навсегда. самого врача незнаю, рожала с другим но все равно очень расстроилась

ГостьДата: Четверг, 11.10.2012, 13:04 | Сообщение # 1055

с кем из наших врачей можно договориться на роды с ЭА

VалентинаДата: Понедельник, 15.10.2012, 11:43 | Сообщение # 1056
активный участник
Я рожала у Черебатова! Мы и число с ним сами выбрали и обезболили замечательно! Очень хороший врач. Хоть и говорят, что принимают одинаково, хоть платно, хоть бесплатно, но я не соглашусь. Заплатив деньги чувствуешь себя намного спокойнее, а при родах - это самое главное!!!

Vалентина

E1e4kaДата: Понедельник, 15.10.2012, 12:11 | Сообщение # 1057
завсегдатай
Quote (Гость)
Блиннн караул! Договаривалась с Бубновским рожать, но он тогда предупреждал меня , что должен уйти в отпуск и не знал когда, сегодня ему позвонила он сказал , что не возьмется меня наблюдать, т.к не сможет со мной закончить. Я так расстроилась. Спросил меня кого я еще знаю по рекомендациям, я ему сказала Неживенко, но он сказал что Неживенко сейчас на 2 недели уехал куда-то. Предложил мне только Черебатова Игоря Геннадьевича, девочки кто с ним рожал платно подскажите как он? Какой у него характер??

Я должна была с Бубновским рожать, но когда меня повели на род. стол, он ушел на кесарево. И я рожала с его акушеркой и с Артюховой. Есть еще Краснокуцкая. Может вам с кем нибудь из них договориться?

Елен@Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1058
активный участник
E1e4ka, и вы все равно платили ему?

Я завтра еду договариваться с Черебатовым.

Добавлено (15.10.2012, 18:31)
---------------------------------------------
Vалентина, у вас были естественные роды? Он вам эпидуральную анестезию ставил , чтоб схватки облегчить?

E1e4kaДата: Понедельник, 15.10.2012, 21:14 | Сообщение # 1059
завсегдатай
Елен@, да, платила ему. мы до родов 3 раза встречались и после родов он каждый день ко мне приходил

iriskasavaДата: Понедельник, 15.10.2012, 21:38 | Сообщение # 1060
новичок
Quote (Малиновка)
Эх девочки, у В.В. Неживенко большая БЕДА в семье, у его младшего сына (8 лет) обнаружили рак мозга. Он уехал в Москву, т.к в понедельник мальчику будут делать операцию. Прогнозы очень неутешительные(((((( Поэтому как он будет работать в ближайшее время вообще непонятно

Ой, как жалко мальчика... И родителей безумно жаль, пережить такое.... (((((((((Я у Неживенко на учете стою и рожать у него планировала. Дай Бог, чтобы у них все прошло успешно

andromedaДата: Понедельник, 15.10.2012, 21:45 | Сообщение # 1061
сказочник
Quote (Елен@)
Он вам эпидуральную анестезию ставил , чтоб схватки облегчить?

блин я не понимаю КАК рожать с эпидуралкой????????у меня знакомая в Че рожала с эпидуралкой...так из неё простынью выдавливали ре....там ж не чувствуешь ни схваток ни потуг pardon
мне вот с кесаревым эпидуралку ставили, так там (вплоть до груди) НИЧЕГО не чувствуешь ни одну мышцу напрячь не можешь, и ноги не чувствуются и их не согнуть ничего!!!!! и отходняк пипец какой трясёт, пить надо как слон и потом ещё неделю с жуткими головными болями ходишь....девоньки ЗАЧЕМ это вам????? мне когда в спину кололи меня убила фраза анестезиолога " ох да у вас сколиоз, ну будем надеяться что попаду! ну и что ноги не отнимуться!" у меня так и выпучились глаза surprised :surprised: surprised ведь у нас у каждого второго сколиоз!!!! wacky wacky wacky

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

Сообщение отредактировал andromeda - Понедельник, 15.10.2012, 21:47

крошкаДата: Понедельник, 15.10.2012, 23:20 | Сообщение # 1062
завсегдатай
andromeda, я знаю случаи когда шейка в родах вообще не открывается и ставят эпидуралку как бы для стимуляции. Там маленькая доза, где-то на час-два обезболивает и как-то стимулирует открытие шейки. И потом с полным открытием и всеми ощущениями идут рожать.
а просто ради обезболивания я бы не стала ставить эпидуралку.

ЛямаДата: Вторник, 16.10.2012, 08:31 | Сообщение # 1063
долгожитель
крошка, мне ставили спиналку!!!!,и вот как раз с ней я полежала два часа,уже чувствуя через час потуги,и потом родила :)
Quote (крошка)
как-то стимулирует открытие шейки.

вы просто сами расслабляйтесь и шейку ничего не спазмирует(ваш страх),и она открывается

Елен@Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:36 | Сообщение # 1064
активный участник
У меня родственница в Москве тоже с эпидуралкой рожала, говорит ей поставили , и к потугам у нее отшло и она сама рожала.

МалиновкаДата: Вторник, 16.10.2012, 23:41 | Сообщение # 1065
завсегдатай
Quote (iriskasava)
Я у Неживенко на учете стою и рожать у него планировала. Дай Бог, чтобы у них все прошло успешно

Слава Богу, все хорошо!!! Операция прошла успешно, опухоль оказалась доброкачественной))) Значит Неживенко скоро выйдет и в хорошем настроении))) Это ж надо было такое пережить всего за неделю! поседеть можно от одних только мыслей

ЛямаДата: Среда, 17.10.2012, 08:57 | Сообщение # 1066
долгожитель
Quote (Малиновка)
Слава Богу, все хорошо!!! Операция прошла успешно, опухоль оказалась доброкачественной)))

Слава Богу!!!!!здоровья всей семье!!!!!!

Елен@Дата: Среда, 17.10.2012, 19:22 | Сообщение # 1067
активный участник
Ура! Здоровья их сынишке!

ЗабаваДата: Среда, 17.10.2012, 23:08 | Сообщение # 1068
долгожитель
Quote (Малиновка)
Слава Богу, все хорошо!!! Операция прошла успешно, опухоль оказалась доброкачественной)))

Слава Богу!!! Пусть скорее поправляется!!!

Елен@Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:20 | Сообщение # 1069
активный участник
А те кто рожают платно, если вдруг порвалась или потом на узи сгустки остались, все процедуры делают с обезбаливанием?

SunnyДата: Пятница, 19.10.2012, 19:28 | Сообщение # 1070
долгожитель
Елен@, шьют и бесплатно с обезболиванием(ну если не особая садистка акушерка, мне даже для одного стежка всю промежность обкололи). А после это уже от врача зависит. В принципе договор на платные роды не предусматривает послеродовое наблюдение, он вообще является договором на отдельную палату во время родов, а обо всем уже с врачом лично договариваетесь. Но как я понимаю в основном врачи до выписки ведут, а порой и потом консультируют

Елен@Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:53 | Сообщение # 1071
активный участник
Sunny, у нас в Чебаркуле вообще не обезбаливают ни при наложении швов, ни потом когда чистят! У нас там все садисты!Я буду рожать с Черебатовым, при первой встрече забыла у него уточнить этот вопрос!

Quote (Sunny)
В принципе договор на платные роды не предусматривает послеродовое наблюдение, он вообще является договором на отдельную палату во время родов,

Сейчас же нет отдельных палат!

SunnyДата: Пятница, 19.10.2012, 20:10 | Сообщение # 1072
долгожитель
Елен@, я не знаю как сейчас это оформляется, может без официального договора. или этот договор для отчетности просто (отдельная палата не после родов, а "Пребывание в предродовый период в отдельной палате повышенной комфортности в условиях роддома" это из прайса их официального) Я сама бесплатно рожала, поэтому не знаю как точно прцедура оформления договора происходит

NadejdaДата: Пятница, 19.10.2012, 21:22 | Сообщение # 1073
легенда
Quote (Sunny)
шьют и бесплатно с обезболиванием(ну если не особая садистка акушерка, мне даже для одного стежка всю промежность обкололи).

Что-то я не припоминаю, чтобы меня обкалывали, но когда зашивали я особо ничего не чувствовала (или это по сравнению со схватками-родами такой фигней показалось laugh )

фиолетовый_котДата: Пятница, 19.10.2012, 21:35 | Сообщение # 1074
активный участник
Неживенко хороший врач если рожать то только у него

isprinaДата: Пятница, 19.10.2012, 21:46 | Сообщение # 1075
завсегдатай
а меня когда зашивали - обкалывали, но все-равно было больно, самое неприятное из всего процесса родов...причем, когда она уже почти зашила, она увидела еще немного, там было не обезболеенно и она предложила мне не обезболивать, вроде быстро...так вот, когда она зашивала без обезболивание мне воообще было не больно...она еще удивилась...вот теперь, думаю: или у меня непереносимость какая-то обезболивающего или она не то вколола?

д/с №109

SunnyДата: Пятница, 19.10.2012, 22:29 | Сообщение # 1076
долгожитель
Nadejda, мне акушерка просто прямо комментировала все что делает

ЗабаваДата: Пятница, 19.10.2012, 22:59 | Сообщение # 1077
долгожитель
Quote (Nadejda)
Что-то я не припоминаю, чтобы меня обкалывали, но когда зашивали я особо ничего не чувствовала (или это по сравнению со схватками-родами такой фигней показалось laugh )

Nadejda, да, да я с тобой полностью согласна!!! :) Просто чувствовала что шьют (хотя и было всего 2 внутренних) неприятное немного ощущение, а боли даже и не было!

Quote (фиолетовый_кот)
Неживенко хороший врач

+1000 Рожала у него платно ничуть не пожалела о своем выборе. Компетентный, обходительный, пытался отвлечь рассказывал анекдоты :) Сам принимал роды вместе с акушеркой, и зашивал сам. И после родов наблюдал. очень хороший доктор!!!

LisaAlisaДата: Суббота, 20.10.2012, 11:26 | Сообщение # 1078
сказочник
Quote (Nadejda)
это по сравнению со схватками-родами такой фигней показалось

+10000, а то, что разрезали - вообще не заметила даже. Сначала пшикают место, где зашивают, новокаином, неприятно, конечно, но когда уже родишь, как-то на все пофигу. Главное, чтобы потом врач прописал обрабатывать эти швы, а то у соседки Созыкина роды принимала и назначений не сделала, так у бедной все загноилось, хорошо, что Николаева вовремя увидела и на обработку со всеми отправила.

ЗабаваДата: Суббота, 20.10.2012, 12:37 | Сообщение # 1079
долгожитель
Quote (крошка)
хочу к Неживенко попасть!!!

Если нужно могу дать телефончик.

NadejdaДата: Суббота, 20.10.2012, 15:43 | Сообщение # 1080
легенда
Quote (LisaAlisa)
Главное, чтобы потом врач прописал обрабатывать эти швы, а то у соседки Созыкина роды принимала и назначений не сделала, так у бедной все загноилось, хорошо, что Николаева вовремя увидела и на обработку со всеми отправила.

Пипец, а как без обработки-то? Да и врач ведь каждый день осматривают на обходе.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru