Роды по договоренности
| |
PAM | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:25 | Сообщение # 1021 |
активный участник
Статус: Offline
| рожала с Черебатовым, до родов около 4х раз с ним виделась. Хочу сказать, что во время родов я получила удовольствие и немерено ему благодарна! и конечно же акушеру Ларисе Петровой, потому что врач бегал вокруг меня а лялю принимала акушерка! и ребенку Игорь Анатольевич понравился еще в животике, пожалуй это и стало определяющим фактором. Добавлено (03.10.2012, 20:19) --------------------------------------------- чтобы все прошло хорошо, надо расслабиться и получать удовольствие! все в голове, нужно иметь представление о процессе и когда знаешь чего ждать, то как то легче... Добавлено (03.10.2012, 20:23) --------------------------------------------- и еще, в чел роды сьлят 30тыс, в мск 100, в миассе 10...ну не жалейте на себя и на ребенка...зато спокойно, звонишь врачу когда надо и уже знакомое лицо..нет,однозначно платные и однозначно врач мужчина Добавлено (03.10.2012, 20:25) --------------------------------------------- еще мне оч помогла Эля, ее занятия в бассейне превосходны! сходите хотя бы 2-3 раза, этого достаточно чтобы кое что для себя уеснить
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:32 | Сообщение # 1022 |
сказочник
| Quote (PAM) Игорь Анатольевич понравился еще в животике Геннадьевич В последнее время он очень изменился и не в лучшую сторону.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Среда, 03.10.2012, 20:34 |
|
| |
крошка | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:46 | Сообщение # 1023 |
завсегдатай
| LisaAlisa, я сама попала к такому врачу, которой проще было прокесарить. Слава Богу, меня забрала другая врач и с ней я родила сама. Недавно рассказывала эту историю своей участковой в ЖК, она только головой покачала и сказала: "Я знаю врача, о котором ты говоришь, не удивлена" Поэтому в Златоусте рожать больше не хочу.
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:09 | Сообщение # 1024 |
завсегдатай
| Quote (крошка) Я знаю врача, о котором ты говоришь, не удивлена Если можно -фамилию врача напишите пжл в личку. Я обещала отписаться по поводу Златоуста-съездили, договорились, обговорили детали-очень понравилась - Султанова И.Л. Договор в Златоусте по поводу ведения родов отдельного врача не заключается. Все решается по факту на месте. Роды партнерские- бесплатно. Палаты 860 рублей. тоже договоренность по приезду.Добавлено (04.10.2012, 00:09) --------------------------------------------- Сам роддом понравился чистотой и порядком, палаты комфортабельные а так же отношение к женщинам (наблюдали работу приемного отделения
Лучшая жена счастливого мужа
|
|
| |
крошка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:41 | Сообщение # 1025 |
завсегдатай
| Золушка, то есть вы уже и договор на партнерские роды заключили, да? а вот фамилию врача не знаю, я спросила 3 раза как ее зовут, на что мне ответили: "Тебе какая разница? В подруги мне набиваешься?" А потом пошел разговор о кесарево и меня перевели к др. врачу.
|
|
| |
крошка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:42 | Сообщение # 1026 |
завсегдатай
| ее очень взбесило то, что я не согласилась кесариться, а стала выспрашивать о причинах кесарево и просить дать шанс родить самой. Она прям аж побагровела...
|
|
| |
кудряшка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:48 | Сообщение # 1027 |
местный житель
| Quote (крошка) вот фамилию врача не знаю, я спросила 3 раза как ее зовут, на что мне ответили: "Тебе какая разница? В подруги мне набиваешься?" А потом пошел разговор о кесарево и меня перевели к др. врачу. а вот это уже вообще конкретное нарушениею а если она побоялась имя свое назвать то значит просто боится что жалобу напишут.
|
|
| |
крошка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:51 | Сообщение # 1028 |
завсегдатай
| кудряшка, скорее всего. Золушка, могу просто описать ее: лет 35, такая высокая, черненькая, где-то 46 р-р. Глаза серые вроде, злые. На втором этаже меня принимала.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:59 | Сообщение # 1029 |
| Подскажите а у вас флюрографию проходят после родов в том же здании или нужно идти по улице в др помещение?
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:48 | Сообщение # 1030 |
местный житель
| Гость, в том же здании проходят, на первом этаже.
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:20 | Сообщение # 1031 |
завсегдатай
| Quote (МиЛена) В этом деле любые деньги отдашь, чтоб все прошло хорошо, но получается что и гарантии никакой нет. Это точно. Далеко ходить не нужно, вчера в Миассе в 21 час умер ребенок. Платное КС. прошло отлично на 39 неделе. делал врач по договору. мальчик 3200 и 50см, начал задыхаться вечером 3го. реаниматолога не вызвали, реанимации соответственно нет (старое оборудование), положили под кувез. 4го температура поднялась на вопрос матери-ответила медсестра-Я просто температуру в аппарате чуть выще сделала, сейчас охлаждаю его-после этих слов через два часа ребенок умер. сегодня родители посетили прокуратуру. Вот и думайте кому и как платить и какие гарантии....
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:18 | Сообщение # 1032 |
сказочник
| Золушка, один самый крутой аппарат ИВЛ точно есть (в роддоме точно был), я знаю - у самой ребенок в ПИТе три дня лежал, слава Богу, просто на грелке грелся, а вот у соседки девочка под этим аппаратом лежала. Только проблема в том, что он один, соседку без вод неделю держали - ждали как он освободится, а вот например, если сразу двое претендентов будет - то одному точно не повезет. Про детских медсестер я с тобой согласна - это полный ппц и врачи детские тоже, да и еще у них там проводка была хреновая, сама видела как аппарат несколько раз отключался. Еще очень интересно, за что платят деньги в Златоусте?
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Пятница, 05.10.2012, 21:21 |
|
| |
Лёлечка | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:37 | Сообщение # 1033 |
завсегдатай
| Рожала платно с Лахно, осталась очень довольна. Всю ночь со мной врач сидела и поясницу мне терла и психологически поддерживала. Второй раз тоже только с ней рожать буду.
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:40 | Сообщение # 1034 |
завсегдатай
| Quote (LisaAlisa) Еще очень интересно, за что платят деньги в Златоусте? Вы про какие деньги в Златоусте говорите (спрашиваете)? А на счет всего-тут не в деньгах дело, и сколько бы мы не владели купюрами-все под Богом ходим... я про это имела в виду
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:43 | Сообщение # 1035 |
сказочник
| Золушка, я поняла, что вы в Златоусте рожаете платно, вот хотелось узнать, что именно там входит в понятие "платных родов"?
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Пятница, 05.10.2012, 21:48 |
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:50 | Сообщение # 1036 |
завсегдатай
| В Златоусте мы собираемся рожать бесплатно партнерскими родами... Тк в Миассе этого пока нет (в связи с ремонтом), собрались в Златоуст... и ехать недалеко и роддом там понравился.
|
|
| |
крошка | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:04 | Сообщение # 1037 |
завсегдатай
| Quote (LisaAlisa) Еще очень интересно, за что платят деньги в Златоусте? в Златоусте нет официальных платных родов как у вас в Миассе. Некоторые пишут, что как-то договаривались с врачами, но все мои знакомые,которые пытались договориться, не получали желаемого. Ответы врачей: "Платных родов нет, не в свою смену врача в роддом никто не пустит". Вроде можно как-то выбрать врача в момент поступления в роддом.
|
|
| |
крошка | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:07 | Сообщение # 1038 |
завсегдатай
| а мы решили заключать договор с Неживенко, но на всякий случай еще заключить договор с роддомом в Златоусте о партнерских родах. Вдруг что-то пойдет не так, то хоть у себя в Златоусте родим вместе. А если все будет по плану, то в Миасс поедем)))) Золушка, какие анализы мужу надо сдать перед партнерскими родами?
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:18 | Сообщение # 1039 |
завсегдатай
| Quote (крошка) но на всякий случай еще заключить договор с роддомом в Златоусте о партнерских родах Договор о партнерских родах в Златоусте не заключается - приезжаешь и все. Мужу сменную обувь, легкие брюки и желательно хб рубашку. анализы сдавать не нужно, только флюшку с результатом не больше 6 мес давности. (документы мужа. если на другой фамилии). Договор с бухг заключается, если хочешь в платную палату-там отдельная палата с удобствами есть все (за искл. телевизора) Мы отказались пока, тк мне скучно будет пять дней в одиночестве. Посмотрю соседок, а заплатить и перебраться никогда не поздно
|
|
| |
крошка | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:28 | Сообщение # 1040 |
завсегдатай
| Золушка, понятно. Как все поменялось за год и три месяца. Когда мы рожали в июле 2011 нужно было предварительно приехать, получить добро от старшей акушерки роддома (она тщательно изучала мою карту), потом в бухгалтерии заключить договор, оплатить 2160 руб за стерильный костюм для мужа. И анализы нужны были: флюшка, ВИЧ и RW не старше месяца. Теперь все проще, это приятнее)))) а нет случайно каких-либо условий, при которых откажут в партнерских родах?
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:44 | Сообщение # 1041 |
завсегдатай
| Quote (крошка) нет случайно каких-либо условий, при которых откажут в партнерских родах? Отписываюсь с Вами в темке про Злат роддом, здесь просто не по существу вопроса
|
|
| |
Natalischa | Дата: Вторник, 09.10.2012, 09:56 | Сообщение # 1042 |
участник
| Я рожала по договоренности с врачом в Миассе, врач классный, жаль она сейчас не работает. О такой заботе наверное все будущие мамы мечтают.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:07 | Сообщение # 1043 |
| Блиннн караул! Договаривалась с Бубновским рожать, но он тогда предупреждал меня , что должен уйти в отпуск и не знал когда, сегодня ему позвонила он сказал , что не возьмется меня наблюдать, т.к не сможет со мной закончить. Я так расстроилась. Спросил меня кого я еще знаю по рекомендациям, я ему сказала Неживенко, но он сказал что Неживенко сейчас на 2 недели уехал куда-то. Предложил мне только Черебатова Игоря Геннадьевича, девочки кто с ним рожал платно подскажите как он? Какой у него характер??
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:12 | Сообщение # 1044 |
завсегдатай
| Quote (Гость) Предложил мне только Черебатова Игоря Геннадьевича, Очень грамотный, знающий свое дело врач. Кто девочки с ним рожали- у всех приятные впечатления.
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:47 | Сообщение # 1045 |
завсегдатай
| Quote (happylodya) а у вас когда срок родов? На сколько я знаю, Бубновский с 29 в отпуске будет тут дело не в личных датах, по договору врач осматривает пациентку до родов, недели за 2-3, контролирует процесс, консультирует, а так же после родов некоторое время и если врач уходит в отпуск, то процедуры до и после он сделать не сможет. это не за одни сутки работы вы благодарите деньгами доктора
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:46 | Сообщение # 1046 |
| у меня ПДР 12 ноября, но я лежала в больнице с угрозой преждевременных родов, матка была готова к годам и ребенок уже головой лежит очень низко, у нас в Чебаркуле сказали что я рожу раньше срока.
Я Бубновского понимаю, смысл ему начинать меня осматривать если роды вдруг он не сможет принять, не вызывать же мне их до того как он в отпуск уйдет. Сегодня он сказал что он уйдет в отпуск либо 26 либо 29, сам точно не знает еще.
|
|
| |
крошка | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:40 | Сообщение # 1047 |
завсегдатай
| Natalischa, не Голикова?
|
|
| |
крошка | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:43 | Сообщение # 1048 |
завсегдатай
| Гость, Черебатова хвалят и платницы, и те, кто рожал у него бесплатно. Поговорите с ним, уверена, что все пройдет хорошо!
|
|
| |
крошка | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:44 | Сообщение # 1049 |
завсегдатай
| Гость, меня тоже пугали преждевременными и стремительными родами. Тоже ребенок низко лежал + еще несколько факторов...в результате переносила неделю)))))
|
|
| |
happylodya | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:47 | Сообщение # 1050 |
долгожитель
| Quote (Золушка) тут дело не в личных датах, по договору врач осматривает пациентку до родов, недели за 2-3, контролирует процесс, консультирует, а так же после родов некоторое время и если врач уходит в отпуск, то процедуры до и после он сделать не сможет. это не за одни сутки работы вы благодарите деньгами доктора я все это понимаю, более того, я как раз таки доченьку свою рожала с Бубновским по договору, просто у меня с ним сейчас есть договоренность, и как он мне озвучил - он меня берет, но если я перехожу, то принимать у меня роды будет другой врач.
|
|
| |
|
|