[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
VaryaДата: Суббота, 20.10.2012, 16:04 | Сообщение # 1081
активный участник
Статус: Offline
Здрасте всем!!! Прочитала все отзывы и хочу сказать, что не надо бояться рожать бесплатно! Сама первую дочку рожала бесплатно (хотя и давно), но осталась очень довольна. Считаю, что в основном все зависит от акушерки. Если вы себя ведете по-человечески, то о отношение к вам соответствующее. Поэтому, если вы умеете держать себя в руках и нормально с людьми общаться, а также, если беременность протекает хорошо, то не стоит платить деньги за роды, а если, понимаете, что вы можете и поорать, и вести себя неадекватно, и если есть проблемы какие-либо, то тогда, наверное, лучше деньги заплатить. Я сама собираюсь на днях рожать, но платить за ту работу врачу и акушерке, которую он должен исполнять в силу своих служеных обязанностей, я не намерена, кроме того, слышала только хорошие отзывы о работе всего коллектива и акушерок, и врачей, поэтому буду рожать бесплатно. После родов обязательно напишу о своих впечатлениях!!!

варвара

кудряшкаДата: Суббота, 20.10.2012, 18:04 | Сообщение # 1082
местный житель
Quote (Sunny)
шьют и бесплатно с обезболиванием

мне даже прежде чем обезболивающее колоть еще и пшикнули и я не чувствовала как уколы ставили.
Quote (isprina)
а меня когда зашивали - обкалывали, но все-равно было больно, самое неприятное из всего процесса родов

мне тоже было неприятно, не больно а просто противно. и тоже показалось что лучше родить еще раз, хотя боли не чувствовала.

крошкаДата: Суббота, 20.10.2012, 23:58 | Сообщение # 1083
завсегдатай
Мариш@, у меня есть,спасибо. Мне в начале марта рожать, поэтому рано еще договариваться. Вы не знаете со скольки недель он берет?
и когда вообще роддом открывают?

katerina@aДата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:44 | Сообщение # 1084
участник
Всем здравствуйте)))Подскажите,пожалуйста,номера телефонов Бубновского,Черебатова и Неживенко и их имя,отчество...скоро рожать,а я до сих пор не решила с кем(((и правду говорят,что роддом откроется в ноябре???и еще,что можете рассказать про детских врачей???

MonitaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:12 | Сообщение # 1085
легенда
katerina@a, написала в личку. эээ...ну врачи там каждый обход разные, меняются. единственный кто мне понравился это Александр Сергеевич, он все показывал и рассказывал про детишек. а остальные так...прибежали, пощупали и умчались=(( ну эт у нас так было.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

LisaAlisaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:34 | Сообщение # 1086
сказочник
Quote (Monita)
кто мне понравился это Александр Сергеевич
surprised wacky
Детские врачи ужасные, таких непрофессионалов я еще не встречала. Может, вам повезет и общаться с ними особо не придется. Нас вот выписали с такими диагнозами, чуть ли не инвалидами, все последующие врачи только диву давались, откуда Кузьмин это взял, в итоге к году у нас первая группа здоровья. А еще у меня малыш родился слабый и не брал грудь, так меня чуть до психушки не довели, что я плохая мать и кормить его не стараюсь (к слову, сейчас нам 1,3 года и до сих пор мы на ГВ), в итоге заморили ребенка голодом до такой степени, что пришлось на кормление зондом переводить. Ох, какая я на них злая, слов нет angry В общем, бездушные люди, которым на детей абсолютно пофигу.
А вот у моей соседки в больнице девочку выписали абсолютно "здоровую" с недвигающейся рукой и билирубином 500, хорошо хоть они в детскую больницу вовремя попали. Так что не воспринимайте их всерьез, стойте на своем и покажите ребенка, если понадобится, хорошему специалисту.

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Воскресенье, 21.10.2012, 13:39

katerina@aДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:48 | Сообщение # 1087
участник
ну вот,напугали((((...вот и выбирай теперь между хорошими врачами для себя или для ребеночка...

VaryaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:55 | Сообщение # 1088
активный участник
Кто-нибудь может посоветовать, соглашаться ли на прививки, которые малышу в роддоме ставят???

кудряшкаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:15 | Сообщение # 1089
местный житель
я от детских врачей тоже не в восторге была. но не по личному опыту а глядя на девушку которая со мной в палате лежала. у нее дочка совсем грудь не могла взять, молоко сильно много прилело и соски втянулись даже. ребенок не капризничал, но не ела совсем. у девчонки сиськи болят, расцедить не может, молокоотсосом с горем по полам чего то поцедила чуток. вся ревет, грудью говорт хочу кормить, а как попросит помочь этих...так они только и говорят давай те грудь и все, типа возьмет. мы уж там девчонками сами ей показывали, в итоге ребенок пока ввесе не потерял больше положеного смесь не принесли. да даже не в смеси дело а втом что пришли бы и нормально показали, тем более первы ребенок у девки. жалко так ее было. тем более сама говорила что так хочет грудью кормить, что понимает что это лучшее для ребенка. вот тебе и доброжелательность к ребенку. от этого момента конечно была в шоке sad
Quote (Varya)
Кто-нибудь может посоветовать, соглашаться ли на прививки, которые малышу в роддоме ставят???

я за прививки. как тут советовать. каждый сам решает для своего ребенка, но я считаю что мы родители просто обязаны защитить своего ребенка.
вообще это конечно уже вообще отступления от данной темы

SolnechnayaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:22 | Сообщение # 1090
местный житель
Quote (Varya)

Varya, многие отказываются от гепатита ставить в роддоме, а прививку БЦЖ все ставят.

кудряшкаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:20 | Сообщение # 1091
местный житель
я и от гепатита ставила. ставлю в общем все как положено

OlenkaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:04 | Сообщение # 1092
местный житель
Varya, бцж все же думаю надо, а вот насчет гепатита именно роддоме я бы подумала. Во-первых, сама вакцина говнястая, простите, во-вторых, если у малыша будет послеродовая желтушка, прививка от гепатита может усугубить ситуацию кардинально. Знакомые сразу после роддома лежали в детской инфекционке почти месяц с высоченным билирубином, им там врачи то же самое сказали, что мол не могли потерпеть с этой прививкой хотя бы до месяца.

"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете

LisaAlisaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:21 | Сообщение # 1093
сказочник
Quote (Olenka)
сама вакцина говнястая
+1000
Мы первую в три месяца поставили и т-т-т, все перенесли нормально, правда тогда третья прививка приходится на 9 месяцев - когда самые зубы, вот тогда тяжело было - и температура 40, и понос. Но все равно, в следующий раз ребенку в роддоме ставить не буду.
А пугаться насчет детских врачей не нужно, сейчас же мало лежат в ЦГБ - если что, то в детской больнице у нас врачи очень хорошие. Мне вот интересно, сделают ли в новом роддоме хоть какие-то условия для того, чтобы в случае чего молоко можно сцеживать было и ребеночку давать, а то получается что на словах борются за ГВ, а на деле...

крошкаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:46 | Сообщение # 1094
завсегдатай
Varya, с первым я ставила все прививки, а сейчас со вторым решила поставить БЦЖ от туберкулеза. А от гепатита откажусь. Эту прививку ставят через несколько часов после родов, я считаю, что это слишком большая нагрузка для ребенка после родов. Поставим потом в месяц.

OlenkaДата: Понедельник, 22.10.2012, 01:13 | Сообщение # 1095
местный житель
Девочки, кто-то рожал с Артюховой? Как она вам?

"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете

КоляскинаДата: Понедельник, 22.10.2012, 07:28 | Сообщение # 1096
местный житель
Здравствуйте мамочки, посоветуйте.
У меня кесарево плановое, узнала я что и кесарево можно делать платно. Хочется сделать платно дабы избежать не нужных лежаний в больнице перед родами (у меня еще одно дитё есть несовершеннолетнее laugh , год и 5мес.).
Подскажите как и к кому обратиться?
спасибо.

Машгородок, д/с 72

Сообщение отредактировал koklyaskina - Понедельник, 22.10.2012, 07:29

BrilliantДата: Понедельник, 22.10.2012, 09:35 | Сообщение # 1097
долгожитель
Quote (Nadejda)
когда зашивали я особо ничего не чувствовала
а я наоборот все чувствовала,мне схватки не такими больнючими показалась,потом когда чистили - не обезболивали,ощущения не очень,еще окситоцин поставили,а так не больно.зато шов порвали cry
wacky в день выписки зашивали опять.это был кошмар... wacky (дело в ЧЕ было)
Мариш@, дайте пожалуйста телефончик.
Varya, я себя адекватно вела,но свою порцию хамства получила.все-таки от настроения врача многое зависит

MonitaДата: Понедельник, 22.10.2012, 10:55 | Сообщение # 1098
легенда
LisaAlisa, жуть какая, сочувствую, видимо вам оч не повезло...у нас конечно никто не сюсюкал, но и в беде никого в палате не оставляли. лично мне помогали прикладывать к груди медсестры. ляля капризулила, я вроде прикладываю, а она вирищит, так мне медсестра помогла. посмотрела правильно или неправильно грудь берет, и была со мной пока малышка не "присосалась" laugh
Про прививки. Девочки, не заблуждайтесь по поводу прививки от гепатита, ОНИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЖЕЛТУШКЕ НЕ ИМЕЕТ!!! Я как человек столкнувшийся с этим, знаю. НО в роддоме ее не ставила, т.к. посчитала это ненужной нагрузкой на организм ре в первые дни жизни, ре ток родился эт о и так для него большой стресс, а тут еще сразу прививку. и во вторых гепатит не передается воздушно-капельным путем. поставила лишь БЦЖ. вот ее нужно ставить, ибо туберкулез таки передается ВК путем, и вероятность заболеть им оч велика.

andromedaДата: Понедельник, 22.10.2012, 12:49 | Сообщение # 1099
сказочник
у нас в палате тоже у девочки доча не брала грудь...молоко пришло и много....грудь закаменела моментом....она бегала за медсёстрами и ревела а от неё отмахивались((((((((
а молокоотсосом не расцеживалось wacky
на обходе врач одна (к стыду даж не знаю её имени отчества) рыжая такая, навела порядок...показала как сцеживаться велела медсёстрам следить и если что дать бутылочку.....но малышка взяла грудь ....а там меня уж выписали.... pardon

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

КоляскинаДата: Понедельник, 22.10.2012, 13:44 | Сообщение # 1100
местный житель
Quote (andromeda)
на обходе врач одна (к стыду даж не знаю её имени отчества) рыжая такая, навела порядок...показала как сцеживаться велела медсёстрам следить и если что дать бутылочку.....но малышка взяла грудь ....

Хорошая тетя. Она меня тоже вела после родов.

Машгородок, д/с 72

динаДата: Понедельник, 22.10.2012, 15:40 | Сообщение # 1101
постоялец
koklyaskina У меня тоже у деток разница 1,5 было первое кесарево делала Краснокутская,второй раз пошла к ней платно,я очень довольна,в больнице не лежала пошла к ней на прием и там уже договорились на какаое число надо.Хороший она врвч и человек,потом приходила наблюдала,а шовчика вообще не видно.Если надо телефон скину.

КоляскинаДата: Понедельник, 22.10.2012, 18:16 | Сообщение # 1102
местный житель
Quote (дина)
первое кесарево делала Краснокутская,второй раз пошла к ней платно

во во, и я так хочу :)
скиньте, пожалуйста её номер (и для справки: сколь денег надо готовить?).

Спасибо спасибо вам большое! :)

Машгородок, д/с 72

SunnyДата: Понедельник, 22.10.2012, 21:00 | Сообщение # 1103
долгожитель
koklyaskina, денег 10 тыс. Цена платных родов не зависит от их вида и врача

КоляскинаДата: Понедельник, 22.10.2012, 22:21 | Сообщение # 1104
местный житель
Sunny, ага, спасибо.
может чего изменилось за 1,5 года.
теперь ясно что не изменилось :)

Машгородок, д/с 72

ГостьДата: Вторник, 23.10.2012, 00:38 | Сообщение # 1105

Черебатов бросает своих рожениц!!! Спать он пошел...рожай сама...акушерка роды приняла, наорала, разрезала, зашила, опять наорала.......черебатов пришел...ой, что родили??!!

andromedaДата: Вторник, 23.10.2012, 12:09 | Сообщение # 1106
сказочник
Гость, ничего себе....вы платно у него рожали?????
кошмар!!!! я б там устроила скандал!!! angry

MonitaДата: Вторник, 23.10.2012, 17:57 | Сообщение # 1107
легенда
Гость, ужас какой, присоединяюсь к вопросу о ток как рожали, платно или нет? скорей всего нет. ну честно говоря для Черебатова странный отзыв, не думала что он так может... think

andromedaДата: Вторник, 23.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1108
сказочник
Quote (Monita)
ну честно говоря для Черебатова странный отзыв, не думала что он так может... think

Даш, я с ним познакомившись в роддоме неудивлена pardon

КоляскинаДата: Вторник, 23.10.2012, 20:33 | Сообщение # 1109
местный житель
Quote (andromeda)
Quote (Monita)
ну честно говоря для Черебатова странный отзыв, не думала что он так может... think

Даш, я с ним познакомившись в роддоме неудивлена pardon

ох ох, странноватый он. меня еще до родов отшил, не захотел со мной возиться sad

Машгородок, д/с 72

Елен@Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:51 | Сообщение # 1110
активный участник
Девочки не пугайте меня, я с ним договорилась на платные рода cry cry cry Изначально хотела Бубновского, он в отпуск, Неживенко не принимает пока, пришлось с Черебатовым, блинннннннн неужели он к платницам так относится?

Я когда звонила ему первый раз договариваться, он очень грубо разговаривал, а когда приехала на прием все норм было, конечно он не сюсюкался со мной, все было только по делу, но по нему видно что он знающий врач!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru