[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
andromedaДата: Вторник, 23.10.2012, 21:53 | Сообщение # 1111
сказочник
Статус: Offline
Елен@, ну что вы, тут его и хвалят ведь wink
просто вот для меня он грубоват wacky
мне надо чтоб со мной ээээ вежливо и ласково laugh laugh laugh а от него по моему недождёшься, вот и всё))))))
у меня подруга с ним рожала вот 4 мес назад и всё замечательно! :)

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

katerina@aДата: Среда, 24.10.2012, 12:39 | Сообщение # 1112
участник
мне надо, чтоб со мной тоже нежно и ласково, через неделю думала позвонить Неживенко и договориться...он вам Елен@,случайно, не сказал,до какого принимать не будет???...ну и раз такое дело, напишите мне,пожалуйста, номер Черебатова)))

крошкаДата: Среда, 24.10.2012, 13:33 | Сообщение # 1113
завсегдатай
Девочки, а почему вы не хотите с врачами-женщинами рожать? Интересно...

MonitaДата: Среда, 24.10.2012, 15:38 | Сообщение # 1114
легенда
крошка, честно говоря врачи-мужчины они более лояльны нежели врачи женщины, но многие рожают с женщинами и ничего, все в порядке=)) тут мне кажется если сомневаешься встреться с мужчиной и с женщиной и для себя уже решишь сама с кем комфортней.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Елен@Дата: Среда, 24.10.2012, 17:02 | Сообщение # 1115
активный участник
katerina@a, изначально я хотела рожать с Бубновским, но он мне сказал что не сможет меня взять т.к уходит в отпуск, спросил меня с кем я еще хочу, я говорю с Неживенко и он мне просто сказал что Неживенко сейчас не принимает и 2 недели его не будет в городе. Выяснилось что у сына операция в Москве, может быть он уже и принимает. И сам Бубновский дал мне телефон Черебатова, сказал сейчас только с ним возможно договориться. Телефон кинула вам в личку Черебатова

andromeda, да мне тоже охото ласки и нежностей в такой период, но от Черебатова я тоже как поняла не дождешься всего этого, уж больно он серьезный. Ну у меня выхода нет, в Чебаркуле рожать я не хочу, а тут хоть и ласки не будет зато врач он хороший!

sweetdreamДата: Среда, 24.10.2012, 17:43 | Сообщение # 1116
долгожитель
А сколько стоят роды сейчас? естественные и кесарево? спасибо))

Елен@Дата: Среда, 24.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1117
активный участник
sweetdream, 10 000 любые роды

кудряшкаДата: Среда, 24.10.2012, 19:34 | Сообщение # 1118
местный житель
Quote (Елен@)
да мне тоже охото ласки и нежностей в такой период, но от Черебатова я тоже как поняла не дождешься всего этого, уж больно он серьезный. Ну у меня выхода нет, в Чебаркуле рожать я не хочу, а тут хоть и ласки не будет зато врач он хороший!

я с бубновским рожала, вот честно он меня тоже по головке не гладил и за руку не держал. Главное что он не грубил ну и подбадривал. а если вам ласки хочется то это мужа надо брать. врач то там чтобы нормлаьно роды принимать а не успокаивать вас laugh

ГостьДата: Четверг, 25.10.2012, 13:21 | Сообщение # 1119

девочки, подскажите пожалуста, у меня второе кесарево плановое в декабре месяце, буду договаривать, палаты в каких условиях там, и по сколько человек лежат

OlikaДата: Четверг, 25.10.2012, 16:14 | Сообщение # 1120
постоялец
Рожала с Бубновским в марте по договоренности. Роды были первыми, поэтому для меня была очень важна поддержка и уверенность в том, что все пройдет если не идеально, то точно хорошо. О том, что рожала платно и у Бубновского не пожалела, он от меня не отходил ни на минуту, поддерживал и подбадривал. На следующий день после родов заходил ко мне, интересовался как я себя чувствую, рассказывал о грудном вскармливании.
Не знаю, бесплатно не рожала, могу только сравнивать с рассказами других девушек, но есть такая фраза земского доктора: "А коли доктор сыт, так и больному легче".

Елен@Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:02 | Сообщение # 1121
активный участник
Quote (Гость)
Черебатов бросает своих рожениц!!! Спать он пошел...рожай сама...акушерка роды приняла, наорала, разрезала, зашила, опять наорала.......черебатов пришел...ой, что родили??!!

мне кажется что она рожала бесплатно, ну не укладывается у меня это в голове когда ты платишь им так себя вести, это вообще надо быть бессовестным чтоб кинуть роженицу, и на сколько я знаю врач приставляет акушерку к тебе и с ней он видимо в доле, и она уж явно тоже орать не будет.

NadejdaДата: Четверг, 25.10.2012, 18:19 | Сообщение # 1122
легенда
Quote (Гость)
девочки, подскажите пожалуста, у меня второе кесарево плановое в декабре месяце, буду договаривать, палаты в каких условиях там, и по сколько человек лежат

Гость, рожают в ЦГБ сейчас, не в роддоме. Может к вашим родам его наконец-то откроют. А так палаты на 5 человек, в нормальном состоянии, кровати новые нескрипучие, в каждой холодильник, пеленальный столик, раковина.

кудряшкаДата: Четверг, 25.10.2012, 18:29 | Сообщение # 1123
местный житель
Quote (Елен@)
Черебатов бросает своих рожениц!!! Спать он пошел...рожай сама...акушерка роды приняла, наорала, разрезала, зашила, опять наорала.......черебатов пришел...ой, что родили??!!

а мне кажется тут еще кто как преподнесет. можно так все перевырнуть что копец, хоть в поле рожай. все же мы разные. кто то только ходит да причитает что все не так да не эдак а кто то рад что все нормально, ребеночек здоровый а все остальное по боку. как в поговорке: один видит что стакан на половину пуст а другой что на половину полон. ну даже вот эта фраза: разрезала, зашила! как страшно тут она звучит, ну тут половину режут и зашивают и че тут такого. ну а наорать тут тоже кто как воспринимает. может просто прикрикнули или строго сказали так каму то это кажется что ее унизили и оскорбили pardon

ЮККАДата: Четверг, 25.10.2012, 18:33 | Сообщение # 1124
сказочник
Quote (Елен@)
мне кажется что она рожала бесплатно, ну не укладывается у меня это в голове когда ты платишь им так себя вести, это вообще надо быть бессовестным чтоб кинуть роженицу, и на сколько я знаю врач приставляет акушерку к тебе и с ней он видимо в доле, и она уж явно тоже орать не будет.

не в тему, конечно пишу... рожала у Черебатова, но бесплатно- роды принял, зашил, всё нормально, без крика и ора.

Сообщение отредактировал ЮККА - Четверг, 25.10.2012, 18:34

Елен@Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:52 | Сообщение # 1125
активный участник
кудряшка,полностью согласна, иногда бывают такие роженицы что они даже не хотят слышать что им говорят, а слушать я считаю надо, т.к они то понимают больше чем мы, и пытаются нам облегчить наши страдания. А есть просто истерички!

slivaДата: Четверг, 25.10.2012, 21:28 | Сообщение # 1126
сказочник
А бывает еще так, что у врача нет настроения или голова болит! Тут уж как повезет. pardon

andromedaДата: Четверг, 25.10.2012, 21:46 | Сообщение # 1127
сказочник
Quote (ЮККА)
без крика и ора.

наорала то судя по комменту акушерка наорала, а они мооогут я лично слышала laugh laugh laugh
Quote (Елен@)
мне кажется что она рожала бесплатно,

просто тема то роды по договорённости......вот и поражаемся laugh laugh

ГостьДата: Пятница, 26.10.2012, 15:20 | Сообщение # 1128

Девочки,вопрос немного не в тему...кто в недавнем времени с врачами договаривались на роды,не интересовались,когда роддом откроется???

OlenkaДата: Пятница, 26.10.2012, 22:02 | Сообщение # 1129
местный житель
Я рожала первый раз бесплатно, в смену Черебатова. Клевый дядька, понравился очень, для себя решила в следующий раз только с ним, тк понравилось отношение "не за деньги". Но вот подруга недавно родила с ним, по моей рекламе, кстати. Все нормально, НО: ее впечатление, что человек реально устал, или она так попала, что он дежурил, потом после смены сразу в Челябинск ездил, а вечером в 10 она родила, потом после нее еще одна приехала платно рожать...Можете представить график? Меня лично это беспокоит..

"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете

andromedaДата: Суббота, 27.10.2012, 14:25 | Сообщение # 1130
сказочник
Olenka, конечно...Бубновский в отпуске...Неживенко тож временно не работает.....нагрузка на оставшихся врачей естественно увеличилась....и возрастную усталость тоже никто не отменял...... pardon
врачи тоже люди.

КоляскинаДата: Суббота, 27.10.2012, 18:45 | Сообщение # 1131
местный житель
Quote (andromeda)
конечно...Бубновский в отпуске...Неживенко тож временно не работает.....нагрузка на оставшихся врачей естественно увеличилась....и возрастную усталость тоже никто не отменял...... pardon
врачи тоже люди.

ой ой, может не стоит тогда загружать их, пойду бесплатно, а там как Бог даст.
рожать мне в январе...

Машгородок, д/с 72

крошкаДата: Суббота, 27.10.2012, 23:27 | Сообщение # 1132
завсегдатай
koklyaskina, к январю может ситуация изменится. Неживенко выйдет, Бубновский будет не в отпуске...У вас еще столько времени!!!

КоляскинаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:03 | Сообщение # 1133
местный житель
Quote (крошка)
к январю может ситуация изменится. Неживенко выйдет, Бубновский будет не в отпуске...У вас еще столько времени!!!

хех, спасибо за поддержку :)

там видно будет, буду настраивать себя на оба варианта :)

Машгородок, д/с 72

крошкаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:03 | Сообщение # 1134
завсегдатай
koklyaskina, тем более скоро новый роддом откроют, все будет в лучшем виде))) Вы с Черебатовым именно хотите рожать? Если у него и будет такая огромная загруженность, то он сам вам предложит другого врача.
Мне тоже в начале марта рожать.)))

Сообщение отредактировал крошка - Воскресенье, 28.10.2012, 15:03

Елен@Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:14 | Сообщение # 1135
активный участник
Когда кстати его обещают открыть?

КоляскинаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:24 | Сообщение # 1136
местный житель
крошка, не, я с Краснокутской хочу.
Черебатов меня раз уже отшил :)

Машгородок, д/с 72

Елен@Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:05 | Сообщение # 1137
активный участник
Вчера разговаривала с Черебатовым по поводу открытия роддома. В этом году сказал не откроют точно, а в сл не известно когда sad

LekinДата: Вторник, 30.10.2012, 19:38 | Сообщение # 1138
долгожитель
Николаева Лира Анасовна (медцентр "Амалтея")
Она вела меня всю беременнсть и последний месяц мы просо каждый день созванивались, как я себя чуствую.
Мне очень понравилось.

Меня кесарили планово Николаева и Бубновский - высочайший профессиональный уровень.
Мне их слаженная работа очень понравилась.
Очччень аккуратно достали мою ляльку, к меня шва вообще не видно Он очень маленький и аккуратный, сделан очень низко.

Договаривайтеся заранее, это так непредсказуемо, что проще всегда позвонить своемц врачу и проконсультироваться.

Сообщение отредактировал bublic - Вторник, 30.10.2012, 21:20

крошкаДата: Вторник, 30.10.2012, 23:07 | Сообщение # 1139
завсегдатай
Елен@, ну как так-то? Я плачу((((((((((((((

LekinДата: Среда, 31.10.2012, 11:57 | Сообщение # 1140
долгожитель
крошка, почему плачете, я рожала не в роддоме, а цгб. Норм там все, мне понравилось. Конечно удобнй когда это здание отдельное и стерильное, но тут тоже было все приемлимо. Единственное, что не понравилось это то, что если вы там попадаете на выходные не хватает пеленок малышам, хоть свои приноси. Но я думаю это не зависит роддом или цгб

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru