Роды по договоренности
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:20 | Сообщение # 1171 |
сказочник
Статус: Offline
| Елен@, я с Неживенко рожала, не знаю почему невзял может у них план там по договорам
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:28 | Сообщение # 1172 |
долгожитель
| Елен@, Вы вопрос про обезбаливание заранее обговорите. Кто-то вроде как против из врачей, если уж не совсем крайний случай. Это как раз из тех вопросов. которые надо обговаривать. когда договариваетесь с врачем, так же как и присутствие мужа, возможность рожать в удобной позе, чтоб потом в родзале не оказалось, что у вас мнения совсем не совпадают
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:52 | Сообщение # 1173 |
сказочник
| Quote (Елен@) Девочки а если я рожаю платно я могу попросить поставить мне обезболивающее на время сильных схваток? Его и бесплатно ставят, если врача попросишь, у меня соседке даже два укола поставили, а я терпела, т.к. глубоко убеждена, что ребенку в родах гораздо тяжелее, чем мне и эти уколы вредны. А вот про эпидуралку при ЕР у нас в Миассе даже платно ничего не слышала, но даже если бы и была, не стала бы делать ни за что.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Понедельник, 05.11.2012, 11:52 |
|
| |
LisaAlisa | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:55 | Сообщение # 1174 |
сказочник
| Quote (Sunny) возможность рожать в удобной позе Мне кажется, врачу и акушерке, все-равно в какой позе, лишь бы родила, меня уж как только не разворачивали, даже стоя пробовала, заранее то не знаешь, в какой позе сможешь родить.
|
|
| |
кудряшка | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:06 | Сообщение # 1175 |
местный житель
| Quote (andromeda) ну я вот когда рожала то врач деньги не себе в карман сунул (хотя я не против была) а по договору оформил...то есть ему часть из них только пойдёт, я так поняла руководств роддома цены устанавливает а не врачи +1, цены не врачи устанавливают. а подняли может быть как раз всвязи с тем что ремонт не успевают закончить в сроки, вот и ищут дополнительные источники финансов.Quote (Елен@) Девочки а если я рожаю платно я могу попросить поставить мне обезболивающее на время сильных схваток? Кому-нибудь кто платно рожал ставили? мне предлагали, я отказалась, тогда мне поставили укол который ускорит раскрытие шейки. вот после этого укола наверное через пол часа рожать побежала.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:18 | Сообщение # 1176 |
долгожитель
| LisaAlisa, по умолчанию то сначала все равно на стол отправят, никого же не спрашивают (я так думаю) "а в какой позе хочешь". Это уже скорее исключение чем правило. Ну это я просто к примеру привела, что все интересующие вопросы надо не во время родов начать задавать, а на стадии "переговоров"
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:22 | Сообщение # 1177 |
сказочник
| Quote (LisaAlisa) у меня соседке даже два укола поставили, мне тож несколько обезболивающих ставили....хотя мне кажется нифига они не помогают Quote (LisaAlisa) . А вот про эпидуралку при ЕР у нас в Миассе даже платно ничего не слышала, н просто её ж в позвоночник колят, это делает не тот врач с которым рожаешь а анестезиолог, мне делал такой мужчина не старенький, нормальный попал с первого раза (ну кс у меня) тут и с анестезиологом тогда придётся договариваться наверное
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:25 | Сообщение # 1178 |
сказочник
| Quote (Sunny) не во время родов начать задавать, а на стадии "переговоров" да тож присоединяюсь, все интересующие вопросы надо врачу задавать до родов
|
|
| |
Елен@ | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:03 | Сообщение # 1179 |
активный участник
| Я вот с Черебатовым договорилась, но он мне вообще не чего не говорит , и не спрашивает, а я откуда знаю что у них там есть. Просто смотрит меня на кресле и все!Вот поеду к нему на сл встречу буду спрашивать про обезбаливание.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:12 | Сообщение # 1180 |
долгожитель
| Елен@, а Вы не ждите пока он что-то будет спрашивать, сами интересуйтесь. Инициатива то должна от Вас исходить. Все что интересует на бумажку запишите и со списком на прием чтоб не забыть ничего
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:41 | Сообщение # 1181 |
долгожитель
| Quote (Елен@) Девочки а если я рожаю платно я могу попросить поставить мне обезболивающее на время сильных схваток? Кому-нибудь кто платно рожал ставили? мне сначала ставили обычный какой то укол обезболивающий, а потом уже когда совсем не в моготу стало, Неживенко позвал анестезиолога и тот мне что то вколол я уснула набралась сил, а потом как проснулась через час пошла рожать
|
|
| |
Белая | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:53 | Сообщение # 1182 |
активный участник
| Девочки, напишите пожалуйста в личку телефоны и имя отчество врачей гинекологов (Бубновский , Черебатов и др) кто сейчас по договоренности принимает роды в ГБ№2. Заранее спасибо
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
|
|
| |
Елен@ | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:32 | Сообщение # 1183 |
активный участник
| Мариш@, а куда вколол? В спину?
|
|
| |
Коляскина | Дата: Вторник, 06.11.2012, 09:33 | Сообщение # 1184 |
местный житель
| Quote (Мариш@) а потом уже когда совсем не в моготу стало, Неживенко позвал анестезиолога и тот мне что то вколол я уснула набралась сил, а потом как проснулась через час пошла рожать
эх... вот мне бы отдохнуть бы перед родами, да с новыми силами на кресло.... эх... все силы растеряла на криках..
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
Brilliant | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:12 | Сообщение # 1185 |
долгожитель
| блин вот вообще подстава...15 тыс - для нашей семьи это дорого,я столько декретных в этот раз не получу.Вот думаю лучше к психологу сходить до и после родов.еще деньги на хорошую коляску останутся.10 я б еще наскребла...Зато потом можно оторваться - жалобу накатать.Складывается ощущение что специально ведут себя по-хамски,чтоб платно рожали.я еще думаю - может деньги с собой на роды взять?а там уж по-тихоньку сунуть в карман врачу.В Че со мной девочка рожала,она заранее договарилась с врачом,легла перед родами.после родов ее муж приезжал,заплатил 3 тыс + подарки.Отношение к ней конечно немного другое было.В целом сама врач хорошая,о ней только положит.отзывы читаю
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:18 | Сообщение # 1186 |
долгожитель
| Quote (Елен@) а куда вколол? В спину? Елен@, нет один в "мягкое место" а другой в вену, и я вырубилась тут же
|
|
| |
katerina@a | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:22 | Сообщение # 1187 |
участник
| если продолжать разговор про уколы,то мне,например,Неживенко при первой встрече сказал сразу,что он не любитель долгих и мучительных родов, он за обезболивающие уколы,которые тем более помогают раскрытию шейки,и роды по времени сокращаются часа на 2-3...так это или нет,пока не знаю....
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:09 | Сообщение # 1188 |
долгожитель
| Quote (katerina@a) ,то мне,например,Неживенко при первой встрече сказал сразу,что он не любитель долгих и мучительных родов, он за обезболивающие уколы,которые тем более помогают раскрытию шейки,и роды по времени сокращаются часа на 2-3...так это или нет,пока не знаю.... Мне он не обезболивал до тех пор пока совсем стало не в моготу, он мне сразу сказал ходи терпи а когда уже совсем не выносимо будет тогда и обезболим, а что раньше обезболивать нет смысла, так что я со схватками часа 3-4 проходила а только потом на "пике" самой боли вкололи
|
|
| |
нуждик | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:09 | Сообщение # 1189 |
участник
| девочки, подскажите у нас в городе может муж присутствовать на родах и сколько это стоит?
|
|
| |
Жека | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:38 | Сообщение # 1190 |
активный участник
| Нуждик, мне тоже интересно... Но, наверно, сейчас это нереально в ЦГБ
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:01 | Сообщение # 1191 |
долгожитель
| Я сначала не хотела платно рожать, а теперь чем ближе к делу, думаю наверно все таки договариваться с врачем.
|
|
| |
нуждик | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:17 | Сообщение # 1192 |
участник
| жека, почему вы думаете не реально, мне кажется можно договориться, только не знаю с чего и с кого начать.....
|
|
| |
Жека | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:23 | Сообщение # 1193 |
активный участник
| Нуждик, я рожала первого ребенка с мужем, для этого нужна отдельная предродовая палата. А сейчас я слышала, что в ЦГБ платных палат нет, поэтому мужа не пустят. НО! Точно я еще не знаю, с врачом не разговаривала еще. Меня тоже интересует эта тема. Если были обсуждения этой темы на форуме, комментарии я не читала, поэтому точно сказать не могу. Может, кто-то ответит из девочек, если знают.
|
|
| |
нуждик | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:44 | Сообщение # 1194 |
участник
| я первого в Челябинске рожала, а вот в миассе не знаю что к чему? Вы когда второго ждете?
|
|
| |
Жека | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:05 | Сообщение # 1195 |
активный участник
| Конец ноября - начало декабря. А вы?
|
|
| |
April | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:00 | Сообщение # 1196 |
долгожитель
| Quote (Жека) А сейчас я слышала, что в ЦГБ платных палат нет, поэтому мужа не пустят. Мужа не пустят потому что не смогут предоставить вам отдельную родовую. Не думаю, что вы с мужем будете в восторге если на соседнем столе кто-то еще рожать будет
Про обезболивание - девочки, есть масса способов уменьшить боли при схватках. Это и массаж, и дыхание... доведите дыхание до автоматизма (поверхностное, глубокое), пока время еще есть. Потом, со схватками вспомнить что и как очень сложно.
|
|
| |
нуждик | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:56 | Сообщение # 1197 |
участник
| ой нам еще долго летом))) а вы скоро кого ждете?
|
|
| |
Жека | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:40 | Сообщение # 1198 |
активный участник
| April, а нам отдельную родовую и не нужно Нам только предродовую нужно. В родзале мне муж не нужен, сама как-нибудь Может, у нас тогда есть шанс, если нам родовую не нужно?
Сообщение отредактировал Жека - Среда, 07.11.2012, 16:59 |
|
| |
кудряшка | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:43 | Сообщение # 1199 |
местный житель
| Quote (April) Мужа не пустят потому что не смогут предоставить вам отдельную родовую. Не думаю, что вы с мужем будете в восторге если на соседнем столе кто-то еще рожать будет там в род зале по одной роженице. у меня по крайней мере отдельная была и в отличие от роддома с нормальными а не стеклаянными стенами. а вот в предродовой нас было двое.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:47 | Сообщение # 1200 |
легенда
| Quote (Жека) Нам только предродовую нужно Quote (кудряшка) там в род зале по одной роженице. у меня по крайней мере отдельная была и в отличие от роддома с нормальными а не стеклаянными стенами. а вот в предродовой нас было двое. В предродовой стояло штук 10 кроватей, думаю, что отдельных все-таки нет. А в родовой, в которой я была, стояло 2 стола, на 2-ом девочка отлеживалась после родов, и я тут же рожала
|
|
| |
|
|