[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
ЖекаДата: Среда, 14.11.2012, 21:31 | Сообщение # 1231
активный участник
Статус: Offline
lopushar, все ясно. Наверно, главное искренне отвечать, как думаешь. Не лукавить. Спасибо за ответ! )))

Елен@Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:07 | Сообщение # 1232
активный участник
Девочки я родила!!! 07.11.12 рожала платно с Черебатовым, довольная всем, не отходил от меня ни на шаг, советовал как схватки облегчить, родила очень быстро за 2,5 часа, но порвалась вся и надрез сделали т.к на род. столе схватки закончились и не могли голову родить, зашивал сам лично, все обезболил!

lopusharДата: Пятница, 16.11.2012, 11:35 | Сообщение # 1233
местный житель
Елен@, Поздравляю!!! Главное родила сама!!! А раны все затянутся pardon

ЗолушкаДата: Пятница, 16.11.2012, 11:38 | Сообщение # 1234
завсегдатай
Quote (Елен@)
а разве в миассе сейчас разрешены партнерские роды?

Мы родились в Златоусте 30.10.2012 партнерскими и бесплатными родами. В миассе партнерских сейчас нет. ОТ третьих родов самые приятные впечатления, чего не скажешь от первых двух в Миассе -одни бесплатные в 1994, вторые договорные (только начиналась эта практика) в 2000г. после первых двух 10 лет при одном воспоминании холодок по коже. сейчас очень довольна, поеду за сыном только в Златоуст!!!
Вас поздравляю с рождением малыша!!! Растите здоровыми на радость всем!!!

Лучшая жена счастливого мужа

крошкаДата: Пятница, 16.11.2012, 13:28 | Сообщение # 1235
завсегдатай
Елен@, поздравляю!!!! Здоровья вам и спокойных ночей! А разрывы\разрезы скоро заживут!!!

крошкаДата: Пятница, 16.11.2012, 13:31 | Сообщение # 1236
завсегдатай
Золушка, вот только в Златоусте никто не может дать 100% гарантию, что мужа пустят на роды. Мне старшая акушерка сказала, что если отдельная родилка будет на помывке или занята, то мужа не пустят т.к. другие предродовые расчитаны на трех рожениц и никому чужой муж на родах не нужен. Меня этот факт расстроил. Я конечно и без мужа рожу если что, но хотелось бы с ним!

lopusharДата: Пятница, 16.11.2012, 13:53 | Сообщение # 1237
местный житель
Quote (крошка)
Я конечно и без мужа рожу если что, но хотелось бы с ним!

Когда я своему предложила мой так испугался. что прям ой ой кровь это все видеть не захотел. Да и врачи по рассказывали много о этом про последствия.

ЗолушкаДата: Пятница, 16.11.2012, 14:00 | Сообщение # 1238
завсегдатай
Quote (lopushar)
Да и врачи по рассказывали много о этом про последствия.

Расскажите пжл нам про последствия! очень интересно!

lopusharДата: Пятница, 16.11.2012, 14:09 | Сообщение # 1239
местный житель
Золушка, Прочитайте в инете видела. Мне муж рассказывал он интересовался. Это не всегда Но случается. Это дела каждого. Мне нужно было мы узнавали. Да и мой врач платный был бы против присутствия на родах.

Сообщение отредактировал lopushar - Пятница, 16.11.2012, 14:10

ЗолушкаДата: Пятница, 16.11.2012, 14:45 | Сообщение # 1240
завсегдатай
Поверьте, ничего такого нет! это всё зависит от психики мужчины

lopusharДата: Пятница, 16.11.2012, 14:56 | Сообщение # 1241
местный житель
Золушка, Ну и хорошо :)

ГостьДата: Пятница, 16.11.2012, 16:24 | Сообщение # 1242

это я - крошка)))) мы первого сына рожали вместе с мужем,огромная поддержка от него.Поэтому и второй раз хочу с мужем.Никаких последствий не было,хотя муж видел все от и до,пуповину перерезал.Вот вторую лялю ждем)))

крошкаДата: Пятница, 16.11.2012, 18:47 | Сообщение # 1243
завсегдатай
а то меня акушерка ругала, что я мужа с собой взяла и говорила, что он со мной больше спать не будет. Я ей на это: "Не переживайте, я еще к вам приду погодок рожать")))) Вот будет прикольно, если мы опять на нее попадем)))

ГостьДата: Суббота, 17.11.2012, 08:36 | Сообщение # 1244

девочки,скажите пожалуйста,кто рожал по договору,что в нем прописано,за что мы платим деньги...заранее
спасибо)

malahovaДата: Суббота, 17.11.2012, 11:50 | Сообщение # 1245
долгожитель
Девчонки, по территориальной программе гос.гарантий мед.помощь (особенно беременным и детям) оказывается БЕСПЛАТНО!!! Почитайте договор, Вы платите за СЕРВИС! Мы сами приучили врачей к подачкам, и теперь сетуем, что они без денег ничего делать не хотят. А они привыкли уже жаловаться на все, и что у них низкая зарплата, поверьте далеко от истины.

Евгения

BrilliantДата: Суббота, 17.11.2012, 12:20 | Сообщение # 1246
долгожитель
malahova, абсолютно с вами согласна!сейчас еще добавили до 15тыс,ну это уже совсем зажрались!я хотела в этот раз платно рожать,в первые роды натерпелась хамского отношения,а тут как узнала,что до 15подняли,сначала расстроилась,потом аж разозлилась.Если у нас таких денег нет,так к нам теперь хамское отношение терпеть?з/п у них маленькие,можно подумать у нас мужья у всех миллионеры.Я продавцом работала,тоже копейки получала.
Если врач хорошо принял роды,его в любом случае отблагодарят.
Извините,что так написала,просто накипело...

lopusharДата: Суббота, 17.11.2012, 12:34 | Сообщение # 1247
местный житель
Brilliant, malahova, Я с вами согласно. Но, извините когда у меня подруга рожала ей никто не помог акушерка вообще отошла туда сюда. Врача нет Вся порвалась никто не помог. Мне здоровье моей дочке и мое дороже всего на свете. И за свои деньги я требую по полной. В итоге роды отличные 5чел возле меня. Ни одного разрыва. И дочка родилась за 15 минут. Так же и в гинекологии. Пошла после родов эрозию прижигать сказали нет нельзя кормите грудью в итоге 4 врача прошла один к другому отбеливает. Анализы берут хамят. Итог пошла в Богиню все сделали с первого раза. Прижигать можно, нужно современные препараты знать. Знакомая 3 раза прижигала последний удачный. Да обнаглели, да зажрались. Но за деньги отношение совершенно другое и к ребенку и к матери. Пусть отдала за роды 10000, за эрозию +анализы+обследование 5000-6000. Зато здорова. И облезали и улыбаются и не хамят.

Сообщение отредактировал lopushar - Суббота, 17.11.2012, 12:35

katerina@aДата: Суббота, 17.11.2012, 13:11 | Сообщение # 1248
участник
у меня сейчас складывается следующая ситуация:договаривалась с Неживенко на платные роды,он уезжает,на сколько не знает,а мне вот-вот рожать,дал номер Бубновского,сказал,если что,звонить ему...А тут все пишут,что незнакомые номера врачи не все берут..Вот я и думаю,как мне быть,если схватки начнутся,а врач трубку не возьмет,ехать самой в роддом и при оформлении говорить,что я платно хочу рожать (например с Бубновским и чтоб его вызвали) или как???

LisaAlisaДата: Суббота, 17.11.2012, 13:18 | Сообщение # 1249
сказочник
lopushar, меня тоже с эрозией мучили больше года в ЖК, то азота нет, то приходите - с работы отпросишься, придешь - азот закончился. В итоге пошла к Черебатову в Амалтею все сразу сделал отлично, причем прижигание в ЖК тоже платное (деньги те же). В следующий раз я и наблюдаться буду платно, потому-что мне одних преждевременных родов хватило. А тут такое отношение было - ни разу за всю Б врач не посмотрел, хотя у меня ОГА, даже УЗИ приходилось по большей части платно делать, талонов как всегда не было. Конечно, это наглость, но не умею я права качать, тем более зачем беременной нервы свои мотать.
Рожать хотела платно, но пришлось, т.к. раньше срока - бесплатно, к врачу и акушерке претензий нет, от меня не отходили ни на минуту, роды были тяжелые, но и со мной и с ребенком все в итоге хорошо. А вот персонал роддома - особенно детские врачи и медсестры - это какой-то тихий ужас, хамки. У меня ребенок слабый был, грудь не брал, никто ничего не объяснил, не помог, от мастита в шаге была, все только обвиняли, что ребенка гроблю. Медсестры принесут смесь ночью, поставят, даже не разбудят, не помогут покормить, а утром напишут, что я отказалась от докорма. Для того, чтобы кормить ребенка сцеженным молоком тоже условий никаких, бутылочки запрещены. В общем такое вот отношение было.
Поэтому я в следующий раз еше тысячу раз подумаю насчет родов в Миассе wacky

lopusharДата: Суббота, 17.11.2012, 13:25 | Сообщение # 1250
местный житель
katerina@a, Возьмет Бубновский, если занят перезвонит Крайний срок приедите он всегда там его позовут.

lopusharДата: Суббота, 17.11.2012, 13:26 | Сообщение # 1251
местный житель
LisaAlisa, Я всю беременность ни разу Узи в Миассе не делала. Тут такое наговорят иногда уши дыбом. Ездила в г. Челябинск постоянно к профессору на Узи.

lopusharДата: Суббота, 17.11.2012, 13:28 | Сообщение # 1252
местный житель
Quote (katerina@a)
никто ничего не объяснил, не помог, от мастита в шаге была, все только обвиняли, что ребенка гроблю.
Это я много у женщин слушала.

крошкаДата: Суббота, 17.11.2012, 13:43 | Сообщение # 1253
завсегдатай
katerina@a, я бы позвонила ему заранее и обговорила эту ситуацию. Мне бы так было спокойнее. Отнимете 5 мин его времени по телефону и будете дальше спокойно ходить.

ЗолушкаДата: Суббота, 17.11.2012, 13:52 | Сообщение # 1254
завсегдатай
Quote (LisaAlisa)
Поэтому я в следующий раз еше тысячу раз подумаю насчет родов в Миассе

Поэтому я и отказалась от Миасса, улыбаются только тогда когда видят наличные. Родила в Златоусте б/п, а впечатлений и приятных эмоций до конца жизни хватит. а после Миасского роддома- 12 лет с содрогание вспоминала процесс родов и отношение медиков к пациентам и к работе.

КоляскинаДата: Суббота, 17.11.2012, 15:44 | Сообщение # 1255
местный житель
ну прям страсти рассказываете, даже не верится....
а мне так понравился наш роддом и отношение в нем ко мне, что у меня еще около года ностальгия была, хотелось вернуться. рожала бесплатно.

Машгородок, д/с 72

malahovaДата: Суббота, 17.11.2012, 16:56 | Сообщение # 1256
долгожитель
Brilliant, с 01.11.12г. платный сервис официально отменен , поэтому договоров никто (из рожениц) не увидит, а это значит, что никакой ответственности не будет! Только деньги в карман будут складывать!
LisaAlisa, и правильно сделаете. Наша акушерская служба хромает на обе ноги, лучше в Челябинск, говорят, что в Чебаркуле неплохо.

Евгения

Сообщение отредактировал malahova - Суббота, 17.11.2012, 16:57

SunnyДата: Суббота, 17.11.2012, 18:39 | Сообщение # 1257
долгожитель
malahova а со мной наоборот девушка с чебаркуля рожала, такие ужасы про их роддом рассказывала, что после первых родов чуть по невнимательности ( или безответсвенности) их врачей матки не лишилась. Видимо кому уж как повезет. И про златик на илх форумы страсти рассказывали, какие там врачи-монстры. Как говорится хорошо там, где нас нет )))

MonitaДата: Суббота, 17.11.2012, 19:46 | Сообщение # 1258
легенда
malahova, я тоже рожала без договора (платно), в апреле месяце, деньги просто врачу при выписке отдала. а насчет ответственности, так хоть платно хоть бесплатно, у нас типа законы для всех едины, и от врача зависит, он либо ответственен, либо нет=)) со мной тож девушка рожала из Чебаркуля, тож понарасказывала ужасов про их роддом и ведение бер-ти...так что не от города зависит pardon а то что все за деньги у нас..так это давно так..не мы первые к этому пришли и от этого фиг уже уйдешь... pardon

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

КоляскинаДата: Суббота, 17.11.2012, 20:07 | Сообщение # 1259
местный житель
Quote (malahova)
говорят, что в Чебаркуле неплохо.

malahova, гггг, ну это вы пошутили.
из Чебаркуля все в Миасс ездят laugh

Quote (Sunny)
Как говорится хорошо там, где нас нет

так точно wink

Машгородок, д/с 72

Сообщение отредактировал koklyaskina - Суббота, 17.11.2012, 20:07

malahovaДата: Суббота, 17.11.2012, 21:36 | Сообщение # 1260
долгожитель
koklyaskina, просто в Чебаркуле думают, что у нас лучше laugh . Я слышала неплохие отзывы про чебаркуль, может там не очень современно, но зато нет такой спеси, как у наших. Лучше, конечно, в Челябинск. Особенно у кого проблемы есть.

Евгения

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru