Роды по договоренности
| |
Барни | Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:58 | Сообщение # 1201 |
постоялец
Статус: Offline
| А я решила платно рожать. Уже договорилась с врачем. Посоветовала подруга. Ну и так слышала отзывы о ней. Сначала хотела с Артюховой, но она в отпуске будет. Вот выбрала другого врача. Уже ездила к ней на прием. Мне понравилась врач.
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:21 | Сообщение # 1202 |
легенда
| по поводу родов с мужем...вообще я так понимаю и сейчас можно, т.к. когда я рожала в апреле, рожала с Бубновским, он сказал, что мол если вы хотите рожать совместно с мужем, то давайте вам подберем другого врача (он не сторонних совместных родов). но т.к. я рожала без мужа..ну не до него мне там, поверьте. (а учитывая, что муж еще дома охал, ахал поълеще меня в схватках , и не знал куда себя-меня и вообще все деть, когда я рожать начала=)))) я лишний раз убедилась что не приспособлены мужики для родов (МУЖЧИНА МУЖЧИНЕ РОЗНЬ, СОГЛАШУСЬ=))))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:27 | Сообщение # 1203 |
легенда
| ой нас в предродовой было....сначала одна, потом я приехала, потом еще девочку привезли...потом...а потом потуги начались...и не помню кто еще был или нет..не до счета было=))) а родовой 2 стола было, но рожала я одна, на 2 столе не было никого. а по поводу стеклянных стен....ой мне кажется в момент родов искренне все равно какие там стены, там ваще ниче не замечаешь, сосредоточен на процессе так сказать..
|
|
| |
кудряшка | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:01 | Сообщение # 1204 |
местный житель
| Quote (Nadejda) В предродовой стояло штук 10 кроватей, думаю, что отдельных все-таки нет. А в родовой, в которой я была, стояло 2 стола, на 2-ом девочка отлеживалась после родов, и я тут же рожала ну вот у меня было так что в родзале 1 стол и в предродовой нас двое. то есть в принципе условия позволяют рожать с мужем.Quote (Monita) ой мне кажется в момент родов искренне все равно какие там стены, там ваще ниче не замечаешь, сосредоточен на процессе так сказать.. это то конечно, но мужа уже не пустят из соображений этики
|
|
| |
Жека | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:43 | Сообщение # 1205 |
активный участник
| Девочки, доктор не берет трубку и не отвечает на СМС. Что делать? Сколько ждать? Если он захочет отказать, он же все равно должен позвонить и сказать мне об этом, ведь правда? Я волнуюсь, хочу только к нему..
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:11 | Сообщение # 1206 |
легенда
| Quote (кудряшка) ну вот у меня было так что в родзале 1 стол и в предродовой нас двое. то есть в принципе условия позволяют рожать с мужем. кудряшка, в РД там столы через стеклянную перегородку были, а в ЦГБ 2 стола рядом. А в предродовой в РД было 3-4 кровати, а здесь общага прям
Quote (Monita) ой мне кажется в момент родов искренне все равно какие там стены, там ваще ниче не замечаешь, сосредоточен на процессе так сказать Мне повезло, что на соседнем столе девушка уже отлеживалась, а если бы я рожала и она тут же при мне - мне бы не по себе было
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:03 | Сообщение # 1207 |
местный житель
| Я когда рожала, в предродовой было 5 кроватей. А в родзале 2 стола, причём мы рожали вдвоём одновременно, с разницей в 5 минут! Это незабываемое впечатление, когда почти одновременно рождаются двое детей))
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:10 | Сообщение # 1208 |
местный житель
| Quote (Жека) Девочки, доктор не берет трубку и не отвечает на СМС. Что делать? Сколько ждать? Если он захочет отказать, он же все равно должен позвонить и сказать мне об этом, ведь правда? Я волнуюсь, хочу только к нему.. Жека, не переживай раньше времени, возможно врач занят, он обязательно перезвонит.
|
|
| |
Жека | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:16 | Сообщение # 1209 |
активный участник
| Спасибо, Солнечная. Буду ждать. Подожду еще денёк-два и еще скину смс.
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:28 | Сообщение # 1210 |
легенда
| Жека, я думаю что В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ врач ответит, каково бы ни было его решение. бывает что правда врач оооочень занят, так что через пару дней дай знать о себе еще раз, не стесняйся
|
|
| |
CALIPSO | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:12 | Сообщение # 1211 |
местный житель
| Quote (Solnechnaya) Я когда рожала, в предродовой было 5 кроватей. А в родзале 2 стола, причём мы рожали вдвоём одновременно, с разницей в 5 минут! Это незабываемое впечатление, когда почти одновременно рождаются двое детей)) ага я третий раз тоже рожала с девушкой и у нее и у меня третьи роды стол уже накрыли ей все в родовой а я шмыг и на ее стол ей стелили второй голопом просто чтобы успеть ей забраться)) в 5 минут родили вместе сыновей счастливые в палату поскакали помню..))) эх уже год прошел а как вчера было,жаль что детки так быстро растут
|
|
| |
кудряшка | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:52 | Сообщение # 1212 |
местный житель
| Quote (Nadejda) кудряшка, в РД там столы через стеклянную перегородку были, а в ЦГБ 2 стола рядом. А в предродовой в РД было 3-4 кровати, а здесь общага прям я рожала и в роддоме и в цгб. в цгб был отдельный родзал для 1 роженицы с обычными непрозрачными стенами, там 2 родзала, в одном 2 стола в другом 1))) а в предродовой было 3 или 4 кровати но нас было двое но рожала в тот момент я одна, вторая девочка под наблюдением просто была.
|
|
| |
lopushar | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:08 | Сообщение # 1213 |
местный житель
| umcass, Я рожала у Бубновского. Отличные роды первые. Как дышать, что делать. Когда приезжать. Все говорил. И ночью и днем. Я приехала через 1ч родила. Все схватки сидела дома. Родила у него за 10 минут. Отличный врач. И отношение отличное. Сколько знакомых знаю кто рожал за деньги больше нравится. Рожала по договору. Деньги в кассу муж платил при выписке. А самое главное меня не выписали пока у ребенка желтуха не пришла. А подруга в этот же период рожала ее на 5 выписали с желтухой и она попала в больницу с ней. А мы домой. А тут переживают, что тел врач не берет не переживайте. Мой тоже часто не брал потом как время появлялось сразу звонил. Все будет хорошо.
Сообщение отредактировал lopushar - Понедельник, 12.11.2012, 14:12 |
|
| |
кудряшка | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:30 | Сообщение # 1214 |
местный житель
| Quote (lopushar) А самое главное меня не выписали пока у ребенка желтуха не пришла. А подруга в этот же период рожала ее на 5 выписали с желтухой и она попала в больницу с ней. А мы домой там же обычно берут анализ на билирубин и если он выше нормы то не выписывают. я тоже с ним рожала и тоже желтушка была, анализ показал что выше нормы но не в том приделе что бы лечить в больнице, выписали хороший сиропчик и у нас к двум неделям сынок стал беленький))) но и как мне еще В.А. говорил билирубин и повысится может, типа того что следите, выводите его. вот поэтому ваша подруга и попала в больницу с ним. но чаще то эта желтуха сама проходит, но вот не у всех
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:54 | Сообщение # 1215 |
легенда
| Quote (кудряшка) в цгб был отдельный родзал для 1 роженицы с обычными непрозрачными стенами, там 2 родзала, в одном 2 стола в другом 1))) кудряшка, это ты про 1 или 2 раз говоришь? Ну там наполовину они стеклянные были 7 лет назад.
|
|
| |
lopushar | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:54 | Сообщение # 1216 |
местный житель
| кудряшка, это точно. Просто у них был высокий как у нас. Но ее выписали и направили в больницу. А моему ребенку там вылечили до минимума. Я им сильно благодарна. пусть 8 дней лежала. за то, не так долго как они.
|
|
| |
Коляскина | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:10 | Сообщение # 1217 |
местный житель
| Quote (кудряшка) там же обычно берут анализ на билирубин и если он выше нормы то не выписывают. я тоже с ним рожала и тоже желтушка была, анализ показал что выше нормы но не в том приделе что бы лечить в больнице, выписали хороший сиропчик и у нас к двум неделям сынок стал беленький))) но и как мне еще В.А. говорил билирубин и повысится может, типа того что следите, выводите его. вот поэтому ваша подруга и попала в больницу с ним. но чаще то эта желтуха сама проходит, но вот не у всех странно, а у моего малыша не брали никакой анализ, просто предупредили что сын пожелтеет на 3 день и что это физиологично. ну он пожелтел, и по-моему уже дома порозовел. но анализ никакой на биллирубин не брали. может его в особых случаях берут
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
Юльчонок | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:36 | Сообщение # 1218 |
участник
| lopushar, поддерживаю на все 100!!! я тоже рожала у Бубновского платно, все прошло отлично, замечательный врач, я всем осталась довольна. А вот на счет того, что дозвониться трудно, это точно, я и звонила несколько дней и смс писала, но никакого ответа ... только потом как то ответил на мой очередной звонок, договорились о встрече, после чего он всегда брал трубку, а если не мог ответить, то перезванивал позже сам
|
|
| |
ирочка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:53 | Сообщение # 1219 |
активный участник
| Я первый раз рожала у Черебатова, второй у Бубновского. Больше всего я довольна Бубновским, очень хороший врач.
|
|
| |
кудряшка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:20 | Сообщение # 1220 |
местный житель
| Quote (Nadejda) кудряшка, это ты про 1 или 2 раз говоришь? Ну там наполовину они стеклянные были 7 лет назад. это я про третий, про цгб.
|
|
| |
кудряшка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:21 | Сообщение # 1221 |
местный житель
| Quote (koklyaskina) странно, а у моего малыша не брали никакой анализ, просто предупредили что сын пожелтеет на 3 день и что это физиологично. ну он пожелтел, и по-моему уже дома порозовел. но анализ никакой на биллирубин не брали. может его в особых случаях берут это на усмотрение педиатра. если ребенок пожелтел очень сильно то берут анализ.
|
|
| |
Коляскина | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:41 | Сообщение # 1222 |
местный житель
| Quote (кудряшка) это на усмотрение педиатра. если ребенок пожелтел очень сильно то берут анализ. ага, ясно, спасибо, буду знать :-)
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
кудряшка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:12 | Сообщение # 1223 |
местный житель
| Quote (Юльчонок) вот на счет того, что дозвониться трудно, это точно, я и звонила несколько дней и смс писала, но никакого ответа ... только потом как то ответил на мой очередной звонок, договорились о встрече, после чего он всегда брал трубку, а если не мог ответить, то перезванивал позже сам девочки, если вы хотите дозвониться до врача то звоните им часов в 5 вечера когда у них меньше шансов быть на операциях, обходах. все плановые КС и обходы происходят по утрам. перезванивать вам врач сам точно не станет пока вы до него сами не дозвонитесь.
|
|
| |
umcass | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:06 | Сообщение # 1224 |
активный участник
| lopushar, я с ним особенно не успела пообщаться, потому что было экстренное кесарево - Бубновский и Гуревич, не было проблем со швом никаких, и с ребёнком все ок, так что если удастся к нему попасть платно, то я буду довольна. Лишь бы взял, потому что мои 38 недель попадают на рождественские каникулы. У моей подруги была история - хотела рожать у Бубновского, он встретился с ней, но после беседы и заполненной анкеты (чего она хочет от платных родов) отказался её брать, что же врачи тоже люди, видимо, что-то не понравилось. Хотя эта история доказывает, что для этого человека важна уверенность в удачном исходе процесса, а не только деньги!
enrbyf
|
|
| |
lopushar | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:45 | Сообщение # 1225 |
местный житель
| umcass, да он мне сразу сказал, что сначала беседа. Потом он скажет возьмет нет. Долго говорили. Много вопросов. Он меня взял. Родила в 38 недель. Только досталось ему от меня. Я плакала много когда нас после 6 дня не выписывали. Но потом когда выписал улыбались. ))))
Сообщение отредактировал lopushar - Среда, 14.11.2012, 17:45 |
|
| |
lopushar | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:46 | Сообщение # 1226 |
местный житель
| Quote (кудряшка) вам врач сам точно не станет пока вы до него сами не дозвонитесь. кудряшка, Мне всегда перезванивал. И когда первый раз звонила не взял. Сам перезвонил.
|
|
| |
Жека | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:57 | Сообщение # 1227 |
активный участник
| umcass, lopushar, а что за анкета? О чем беседа?
|
|
| |
кудряшка | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:19 | Сообщение # 1228 |
местный житель
| Quote (umcass) отказался её брать, что же врачи тоже люди, видимо, что-то не понравилось дада, сначала полный допрос о том чего вы ждете чтобы от платных родов, почему решили идти именно платно рожать, что вообще о родах знаете.
|
|
| |
marisha82 | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:46 | Сообщение # 1229 |
участник
| Я РОЖАЛА У БУБНОВСКОГО ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО
|
|
| |
lopushar | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:19 | Сообщение # 1230 |
местный житель
| Жека, Да что от родов ждете? Об муже спрашивал? Точно не помню на общие вопросы много спрашивал. Почему именно платно рожать, не бесплатно. Я как на духу и выложила все. Что хочу единственного чтоб в непредвиденной ситуации был рядом хороший врач. Про кесарево спрашивал по моему тогда. Что если, что кесарить или нет. Я сама сказала, главное ребенок я потом. Но мои роды ему точно запомнились ))). Я в туалет попросилась с ним сходить. а оказалось. Что рожать начала. Благодаря его советам я родила без разрывов. Хотя я маленькая, а роды первые. Он каждый вдох говорил как делать. Да и то, что схватки дома были больше 12ч я не заметила думала таз расходится.
|
|
| |
|
|