[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
Елен@Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:45 | Сообщение # 1261
активный участник
Статус: Offline
Я с Чебаркуля, поверьте у нас не лучше а хуже в 10 000 000 чем у вас в миассе! Лежала у нас в потологии, а рожала у вас есть с чем сравнить. Да у нас есть хорошие акушерки, но их очень мало, а врачей хороших нет. Я ни на минуту не пожалела , что поехала рожать к вам в миасс! Мне лично ни один врач не нагрубил и всегда все объясняли если что-то мне не понятно!

крошкаДата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:33 | Сообщение # 1262
завсегдатай
Елен@, как ваша ляля?

ЕлкаДата: Понедельник, 19.11.2012, 10:37 | Сообщение # 1263
участник
Quote (malahova)
с 01.11.12г. платный сервис официально отменен , поэтому договоров никто (из рожениц) не увидит, а это значит, что никакой ответственности не будет! Только деньги в карман будут складывать!

скажите а где почитать, статьи законы?, а то скоро с врачом договариваться, а у меня информация неполная ( я еще потом хотела 13% подоходного налога вернуть)

Автозавод

BrilliantДата: Понедельник, 19.11.2012, 11:02 | Сообщение # 1264
долгожитель
malahova, очень интересно почему!может кто-то пожаловался? мысль взять с собой деньги на роды - давно появилась.

MonitaДата: Понедельник, 19.11.2012, 11:06 | Сообщение # 1265
легенда
девочки, чет мне самой интересно стало, кто с договором рожал платно, чегось там вообще написано то?? что все прям так сию бумагу то хотят? конкретно про ответственность сторон.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

lopusharДата: Понедельник, 19.11.2012, 11:54 | Сообщение # 1266
местный житель
Monita, да ничего там не написано. Там написано про палату и еще что-то. Мне лично ровно было. Т.к. мне рекомендовали данного врача очень хороший человек , которая в Миассе вылечил и наблюдала сотни женщин. Поэтому мне ровно на договор. Я знала, что данный врач меня не бросит и поможет в любой ситуации. И кто со мной рожал им тоже ровно было.

lopusharДата: Понедельник, 19.11.2012, 11:55 | Сообщение # 1267
местный житель
Я лично договор увидела когда выписалась.

AprilДата: Понедельник, 19.11.2012, 14:08 | Сообщение # 1268
долгожитель
Quote (Monita)
чегось там вообще написано то?? что все прям так сию бумагу то хотят? конкретно про ответственность сторон.

договор на дородовое сопровождение, что тебе предоставят отдельную палату в предродовой и бла-бла-бла... про сами роды - нет речи, и соответственно, про ответственность сторон на родах - тоже pardon

malahovaДата: Понедельник, 19.11.2012, 23:04 | Сообщение # 1269
долгожитель
Brilliant, насчет жалоб не знаю, раньше эту услугу (сервис) предоставляло АНО ГБ2, теперь в АНО такой услуги нет! И договора вы не увидите, если только липовый вам дадут (если попросите). Но юридической силы он иметь не будет.

Евгения

malahovaДата: Понедельник, 19.11.2012, 23:07 | Сообщение # 1270
долгожитель
Елен@, вам очень повезло ( тем более, если вы рожали бесплатно). По многим отзывам на девочек обращают внимание в роддоме, если они заплатят.

Евгения

malahovaДата: Понедельник, 19.11.2012, 23:11 | Сообщение # 1271
долгожитель
Елка, читайте закон об основах здоровья граждан, и территориальную программу гос.гарантий. Но если вы далеки от медицины, то вряд ли что-то поймете. Лучше настраивайтесь, что все будет хорошо и спокойно рожайте.

Евгения

lopusharДата: Понедельник, 19.11.2012, 23:50 | Сообщение # 1272
местный житель
malahova, Да полностью согласна.Елка все будет хорошо и пару тыс в карман киньте.

Liza2712Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:24 | Сообщение # 1273
участник
Я рожала платно, пять лет назад,и не жалею об этом, но и тогда никакого договора с врачём не заключали! Но так как был канун нового года, и я сама медик то решила ,что лучше заплатить . До сих пор думаю ,какой ужас пришлось бы испытать будь я на месте другой девушки,которая не дождалась дежурного врача, моему доктору пришлось принимать у неё роды после меня,так как её врач в это время просто спал! В итоге она измучалась,а у ребёнка гипоксия, что с ними дальше было я уже не знаю.

Всё самое лучшее случается неожиданно.

BrilliantДата: Вторник, 20.11.2012, 12:02 | Сообщение # 1274
долгожитель
Quote (Liza2712)
В итоге она измучалась,а у ребёнка гипоксия
вот это и страшно!
хотя я сама долго психологически от родов отходила,в этот раз думаю к психологу сходить.В конце концов лучше самой все это перетерпеть,главное чтоб с ребенком все хорошо будет.
malahova, смысл конечно есть закон почитать,но когда приедешь в роддом будет - права качать точно не будешь,там быстро на место поставят

ЗолушкаДата: Вторник, 20.11.2012, 12:39 | Сообщение # 1275
завсегдатай
Quote (Brilliant)
В конце концов лучше самой все это перетерпеть

Я тоже так думала перед родами-печальный опыт первых двух (долго, разрывы, второго ребенка выдавливали, капельницы, кровотечения, высокой давление). Третью доченьку родила 30 октября. на 3750 без разрывов за пять часов. спрыгнула со стола и пошла в палату-врачи боялись обмороков, кровотечений, тяжелых родов (возраст, третьи роды, аборты). Я себя просто запрограммировала на отличный исход. Я мужа больше успокаивала-когда ехали в роддом, да и там тоже. Утром в 8 часов начались схватки я ему сказала-в этот раз будет не так, в обед уже будешь держать свою красавицу. в 13.17 он её взял на руки!
Психологи до родов мне сказали-как сама себя настроишь- по такому сценарию и пойдут роды!!! это оказалось правдой-проверено.

Лучшая жена счастливого мужа

ЕлкаДата: Вторник, 20.11.2012, 14:25 | Сообщение # 1276
участник
Quote (lopushar)
Елка все будет хорошо и пару тыс в карман киньте.

вопрос как деньги врачу отдать? до или после? ну не умею я этого делать!!! А вдруг мало? или много? если предварительной договоренности нет, и я лично врача не знаю? или врач сам озвучит?Поэтому для меня и удобнее договор- есть документ-возьмите деньги! А если теперь нет платного сервиса как быть?
Вообщем полный сумбур в голове ... Но то что бесплатно не пойду это точно, это я уже проходила.

Автозавод

lopusharДата: Вторник, 20.11.2012, 14:28 | Сообщение # 1277
местный житель
Елка, Я бы акушерке намекнула. И врача выберете бубновского номер у меня есть

ЕлкаДата: Вторник, 20.11.2012, 14:29 | Сообщение # 1278
участник
Quote (Золушка)
Психологи до родов мне сказали-как сама себя настроишь- по такому сценарию и пойдут роды!!!

как еще себя ТАК настроить? на словах то вроде да, все возможно- а на деле..... Мандраж уже сейчас ( хоть и не первый раз иду в это заведение laugh )

Ой девочки, просто у меня паника !!!

Автозавод

Сообщение отредактировал Елка - Вторник, 20.11.2012, 14:30

lopusharДата: Вторник, 20.11.2012, 14:31 | Сообщение # 1279
местный житель
Елка, Успокойтесь номер скинула бубновского позвоните ему. Мужчина отличный кто у него рожал все довольны. Только у него типа собеседования тут уже писали про это. Почитайте. Попытайтесь все таки врача найти до 38 недели. Главное говорить честно и по делу. Я ему сразу сказала главное ребенок и чтоб вы мне помогли как дышать. когда тужиться. А если говорю, что не так режьте меня сразу. т.е. кесарите. тел скинула.

lopusharДата: Вторник, 20.11.2012, 14:32 | Сообщение # 1280
местный житель
Елка, Я первый была так вообще не паниковала т.к. все 20ч схваток вобщей сложности отсидела дома и кусала мужа мне атк легче было укушу и дальше хожу. а он спит. За то все ок без слез, паники, усилений на ночь. И уколов.

ЕлкаДата: Вторник, 20.11.2012, 14:33 | Сообщение # 1281
участник
lopushar, у маня номер Бубновского есть- жду еще недельку, и попробую дозвониться ( говорят он раньше 37 недель не берет)

Автозавод

lopusharДата: Вторник, 20.11.2012, 14:34 | Сообщение # 1282
местный житель
Елка, Меня в 36,5 начал наблюдать в 38 родила уже. и то еслиб не он я б 36,5 и родила

lopusharДата: Вторник, 20.11.2012, 14:35 | Сообщение # 1283
местный житель
Елка, Главное без паники , спокойно и с улбыкой к нему. мужик отличный только иногда отказывает кого то брать. Главное ему не говорить вы мне обязаны, вы должны, и т.д. Сразу откажет.

ЕлкаДата: Вторник, 20.11.2012, 14:40 | Сообщение # 1284
участник
Quote (lopushar)
Я первый была так вообще не паниковала

Самое интересное первый раз я тоже была в полной боевой готовности и спокойна. Просто сейчас все знаю может от этого еще страшнее, но ничего я надеюсь в ЧАС ПИК. все придет в норму

Добавлено (20.11.2012, 14:40)
---------------------------------------------

Спасибо за телефон!

Автозавод

Сообщение отредактировал Елка - Вторник, 20.11.2012, 14:53

КоляскинаДата: Вторник, 20.11.2012, 15:14 | Сообщение # 1285
местный житель
Quote (lopushar)
укушу и дальше хожу. а он спит.

lopushar, вот они наши дорогие долготерпеливые, готовы сами пойти на мучения ради облегчения наших страданий :)

Машгородок, д/с 72

BrilliantДата: Вторник, 20.11.2012, 16:38 | Сообщение # 1286
долгожитель
Золушка, я к родам готовилась, совсем не страшно не было,просто с врачом не повезло...повели рожать без потуг,потому что смена ее заканчивалась.она орала,говорила как тужиться по-другому(в школе мам учили все таки правильно!)у меня не получалось.Ребенка тоже выдавливали.Все равно считаю,что легко отделалась.
Quote (lopushar)
укушу и дальше хожу. а он спит.
представила,если б в это время в роддоме были...врача укусила и дальше хожу laugh
laugh

Елен@Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:27 | Сообщение # 1287
активный участник
крошка, тьфу тьфу тьфу хорошо!!!

malahova, я платно рожала.

КоляскинаДата: Вторник, 20.11.2012, 20:13 | Сообщение # 1288
местный житель
Quote (Brilliant)
Ребенка тоже выдавливали.Все равно считаю,что легко отделалась.

нуу, сейчас напугаем беременюшек кто в первый раз ah

Машгородок, д/с 72

MonitaДата: Вторник, 20.11.2012, 22:18 | Сообщение # 1289
легенда
Quote (koklyaskina)
нуу, сейчас напугаем беременюшек кто в первый раз

+10000000000000!!
хоть врача пишите тогда какой выдавливал...чтоб не попали к нему...а то тема как бы про врачей и роды по договоренности...а тут жутьку такую пишут и без фамилий=(((

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 20.11.2012, 22:19

andromedaДата: Вторник, 20.11.2012, 22:29 | Сообщение # 1290
сказочник
Monita, ну много кому ре выдавливают...бывает раз и кончились потуги на столе...(Насте нашей тож выдавливали....) что врачу делать??? всякое ж бывает pardon

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru