[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
СоняДата: Четверг, 25.07.2013, 22:24 | Сообщение # 1831
постоялец
Статус: Offline
Девочки хорошо принимает роды Артюхова и Краснокутская, не бойтесь рожайте, у многих моих знакомых принимали роды, меня кесарила Краснокутская, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось отношение, даже после когда перевели она приходила интересовалась здоровьем моим!

Татьяна79Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:54 | Сообщение # 1832
легенда
Цитата (zolotaja_81)
а пупочки получаются выпуклые или втянутые? у меня самой вот он прям вглубь сделан, чуть ли не фаланга туда заходит, даже сейчас с пузом еще есть место туда для пальца (пупок на месте, не вывернулся даже при беременности) - как сделать такой же ляле? в роддоме надо просить или у них как получится?

у меня тоже глубокий, у дочки тоже. И в обе беременности у меня пупок просто ровный с животом становился, не вылазил как поросячий хвостик laugh
Цитата (Sunny)
zolotaja_81, со временем сам втянется))) Вы же ни у кого не видели у взрослых чтоб торчали

Я видела много взрослых и детей с выпуклыми пупками.

liyka85Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:11 | Сообщение # 1833
завсегдатай
и я видела.Это те,у кого была пупочная грыжа

SunnyДата: Суббота, 27.07.2013, 09:44 | Сообщение # 1834
долгожитель
А я ни разу не видела, поэтому и удивилась вопросу pardon

кудряшкаДата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:58 | Сообщение # 1835
местный житель
форма пупка зависит от физиологического строения. медсестра ни как на это повлиять не может, она перевязывает пуповину а не пупок. а если пупок выпуклый то это правда грыжа, но у новорожданных какое то время может быть выпуклым, у меня у двоих детей очень сильно торчали, потом через месяц втянулись и все норм

Сообщение отредактировал кудряшка - Воскресенье, 28.07.2013, 20:59

MonitaДата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:25 | Сообщение # 1836
легенда
Цитата (кудряшка)
у меня у двоих детей очень сильно торчали, потом через месяц втянулись и все норм

аналогично, тоже первое время торчком был, месяца 1,5 где то, потом все нормуль стало =)))

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

LisaAlisaДата: Понедельник, 05.08.2013, 13:09 | Сообщение # 1837
сказочник
Цитата (кудряшка)
а если пупок выпуклый то это правда грыжа

Посмотрите в инете фото пупочной грыжи, она совсем по другому выглядит, чем просто выпуклый пупок. У меня сыну два года, до сих пор пупок торчит, и ни хирург, ни уролог, грыжу нам в диагноз не пишут. Выпуклый пупок или нет - зависит от того, заросло или нет внутреннее пупочное кольцо. А вот оно у всех в разное время зарастает, лично у меня пупок втянулся только к 10 годам, никакой грыжи никогда не было.
Тема совсем не про это, конечно, но такие тут глупости про пупки пишите laugh

ГостьДата: Пятница, 09.08.2013, 14:30 | Сообщение # 1838

Девочки подскажите,пожалуйста, сколько сейчас стоят платные роды, и что вообще туда входит?

Татьяна79Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:35 | Сообщение # 1839
легенда
15 тыс, врач от тебя вроде не отходит, встречает на роды, проводит и контролирует, я такое слышала.

ГостьДата: Пятница, 09.08.2013, 14:38 | Сообщение # 1840

и как я поняла,что платная палата тоже входит в эти 15 тыс??

MonitaДата: Пятница, 09.08.2013, 15:08 | Сообщение # 1841
легенда
Цитата (Гость)
Девочки подскажите,пожалуйста, сколько сейчас стоят платные роды, и что вообще туда входит?

в 15 тыс входит дородовое наблюдение врача. в зависимости от ситуаций начинают наблюдение в основном в 38. иногда с 36-37 недель. встречаетесь каждую неделю. непосредственно сами роды. независимо от того когда вы рожаете день-ночь, звоните врачу он вас консультирует, встречает в роддоме, вы рожаете, потом идет послеродовое наблюдение, т.е. к вам в палату уже после родов будет приходить врач и давать важные ценные указания.
Платная палата не входит в стоимость, это отдельная услуга.

КатюньчикДата: Вторник, 20.08.2013, 15:29 | Сообщение # 1842
новичок
Приветик девочки!!! Подскажите пож-ста кто нибудь владеет информацией где найти Артюхову и Краснокутскую? Если есть скиньте телефоны. Хотим платно рожать но еще не определились у кого))) Каков ход действий, когда с врачом встречаться нужно....ну и все в этом роде))) Нам уже 31 неделька.

Катюня

VolshebnenochekДата: Вторник, 20.08.2013, 23:08 | Сообщение # 1843
завсегдатай
Цитата (Катюньчик)
Приветик девочки!!! Подскажите пож-ста кто нибудь владеет информацией где найти Артюхову и Краснокутскую? Если есть скиньте телефоны. Хотим платно рожать но еще не определились у кого))) Каков ход действий, когда с врачом встречаться нужно....ну и все в этом роде))) Нам уже 31 неделька.

Привет привет cool Артюхова в Амал*тее принимает, сходи к ней на прием, а там и договоритесь. Скорее всего на 37-38 недельке встретитесь повторно. Я к Черебатову на прием впервые пришла в ммц на 32 неделе, он мне целую кучу всего рассказал, мы с ним на 37 неделе договорились созвониться и встретиться. :)

liyka85Дата: Среда, 21.08.2013, 10:40 | Сообщение # 1844
завсегдатай
Катюньчик, все врачи "берут к себе на роды" не раньше 37-38 недель,доношенную беременность.Роды стоят 15 тыс.Просто звоните врачу,говорите свою ПДР,он назначает встречу,смотрит вас и ваши карточку,узи,анализы.Потом,когда начинаются схватки,вы звоните врачу,он приезжает.Но,насколько мне известно,сейчас врачи не приезжают не в свою смену,стараются вызвать Вам роды в свою смену.

selliiДата: Среда, 21.08.2013, 11:01 | Сообщение # 1845
постоялец
Цитата (liyka85)
сейчас врачи не приезжают не в свою смену,стараются вызвать Вам роды в свою смену.

я в шоке! и за это еще и люди деньги платят?!

SunnyДата: Среда, 21.08.2013, 11:56 | Сообщение # 1846
долгожитель
liyka85, согласна, очень многие девушки писали, что им "помогли" (пусть и с их согласия). Раньше действительно врач приезжал когда надо (когда договориться можно было только по рекомендациям да через знакомых), а теперь платные услуги поставлены на поток, надо чтобы и несколько женщин одновременно не зарожали у одного врача (которые платно), и чтобы отдохуть успеть, а не сидеть по несколько дней в роддоме, и ночью чтоб не ехать, короче проще "назначить" день (кстати со мной в патологии девушка лежала, так ей тоже пузырь отслоили, и шейку поковыряли, она в тот же вечер и ушла в роддом, смотрела ее врач с которым договор был).

Ann_HecbyДата: Среда, 21.08.2013, 11:59 | Сообщение # 1847
завсегдатай
я рожала с Бубновским, встречу он мне назначил на 14ое июня, однако в 13го я ему утром в 5 утра позвонила,разбулиоа.сказала воды подтекают,он сприехал. как потом оказалось, со мной параллельно рожала ещё одна его платница, ни одну он не бросил, бегал туда-сюда)

Машгородок.

крошкаДата: Среда, 21.08.2013, 13:46 | Сообщение # 1848
завсегдатай
Sellii, ну стимуляция с согласия роженицы. В нашем роддоме на ДО тоже любят поковырять как следует.

selliiДата: Четверг, 22.08.2013, 10:40 | Сообщение # 1849
постоялец
Цитата (крошка)
ну стимуляция с согласия роженицы

ну да...каждый сам делает свой выбор pardon

liyka85Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:29 | Сообщение # 1850
завсегдатай
sellii, раньше врачам разрешалось приезжать не в свою смену,потом запретили.Ты встречаешься в 38 недель с выбранным врачом в Миассе,он всё внимательно смотрит,потом в 40 недель смотрит,когда у него смена,назначает на этот день встречу и вызывает роды.У меня так было,тогда я еще ничего не понимала,думала так надо)

кудряшкаДата: Суббота, 24.08.2013, 15:16 | Сообщение # 1851
местный житель
не надо наговарвать и пугать остальных. незнаю как остальные врачи но мне ни чего специально не вызывали.

liyka85Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:45 | Сообщение # 1852
завсегдатай
кудряшка, значит вам повезло и вы рожали в смену своего врача,ну или он пошел на риск и пришел к вам на роды не в свою смену pardon

MonitaДата: Суббота, 24.08.2013, 22:57 | Сообщение # 1853
легенда
Цитата (кудряшка)
не надо наговарвать и пугать остальных. незнаю как остальные врачи но мне ни чего специально не вызывали.

присоединюсь!!! никто ничего не делал, врач приезжал не в свою смену в роддом...честно говоря первый раз слышу чтобы врачу кто то запрещал приезжать не в свою смену...откуда такая инфа..?? ведь платные роды проходят в большинстве случаев официально, с оформлением контракта, поэтому не вижу причины по которой бы врачу запретили приехать не в свою смену к роженице, которая рожает с ним по контракту...мол терпите, ждите моей смены, нельзя нам сейчас туда..??? laugh laugh

NushaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:40 | Сообщение # 1854
долгожитель
Цитата (liyka85)
значит вам повезло и вы рожали в смену своего врача,ну или он пошел на риск и пришел к вам на роды не в свою смену

Бред какой-то...Если вы рожаете по контракту, то врач приедет к вам в любой день,в любое время дня и ночи, на то они и платные роды..
Цитата (кудряшка)

Согласна. Я рожала платно, и таких разговоров не было.

крошкаДата: Воскресенье, 25.08.2013, 09:57 | Сообщение # 1855
завсегдатай
может сейчас другие правила ввели в роддоме. Вы же не месяц назад рожали чтоб владеть 100%ной информацией.

liyka85Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 10:50 | Сообщение # 1856
завсегдатай
Monita, Nusha, я рожала платно 2 года назад,никакого контракта я не подписывала,просто была устная договоренность с врачом.Возможно,если вы подписывали контракт,то конечно,врач приезжал при ваших схватках и не в свою смену.Подчеркиваю,что я говорила о родах по Устной договоренности,без подписания каких-либо официальных документов.

кудряшкаДата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:27 | Сообщение # 1857
местный житель
Цитата (liyka85)
кудряшка, значит вам повезло и вы рожали в смену своего врача,ну или он пошел на риск и пришел к вам на роды не в свою смену

я 3 раза рожала с одним и тем же врачем. то что вы по устной договоренности рожали это другое. в основном то рожают по договору, а вы вводите в заблуждение и пугаете тех кто еще только собирается рожать. о своей устной договоренности вы сказали гораздо позже.

IrinkaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:21 | Сообщение # 1858
сказочник
Девочки, что вы накинулись на liyka85. Наверняка она не хотела никого вводить в заблуждение, а рассказала лишь о своем опыте, предупредив других девочек, что надо понимать - может быть и такой вариант развития событий.
Я просто хочу подтвердить справедливость и ее слов: я рожала 6 лет назад - тоже платно. Врач мне сказал: можем заключать контракт, а можете так деньги отдать, без оформления бумаг. И я не стала заморачиваться с бумагами, т.е. получается это тоже была устная договоренность. И он мне также вызвал роды, когда я приехала к нему на осмотр в его смену - так что бывает и такое pardon Я думаю, что есть много таких девочек, которые тоже не заморачиваются подписанием контракта, по крайней мере раньше таких было много (из опыта своих подруг и знакомых).

andromedaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:30 | Сообщение # 1859
сказочник
а у меня было так, я договорилась с врачём, ну ездила там к нему на осмотры (недели 4 наверное..... wacky уже заколебалась ездить и ходить с пузом ...доходила до 41-42 недели аж!!!!!! уже была не против и стимуляции, а он все говорил - простимулировать всегда успеем wacky ...так устала)
никаких договоров не заключала, а когда все началось в роддоме мне он принёс договор и я его заполнила и подписала.....деньги отдала после всего pardon

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

Сообщение отредактировал andromeda - Воскресенье, 25.08.2013, 18:30

liyka85Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:09 | Сообщение # 1860
завсегдатай
мне врач сказал так:если тебе нужен договор,можем заключить договор.Но при этом деньги по договору пойдут непосредственно в мед.учреждение,а в конверте-лично врачу.Смысл ему приезжать по договору. кудряшка, я и не думала никого вводить в заблуждение,просто сказала,как было у меня,и что такое тоже может быть.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru